motofan logo
9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

Google продаёт Motorola Mobility ?

alexmorph
сообщение 30.1.2014, 6:19

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Ну внесу и я свои 5 копеек (просьба не считать флеймом,не дочитав до конца).

Жаль что я ошибся,что надеялся что не продадут,
Но се ля ви как говорится...
Но раз уж накинулись нападать ,попробую защитить моторолку.

1.Гугл по видимому боится,в течении месяца будет презентация Tizen ,я уже устанавливал эту платформу на S III,поверьте она лучше андроида,плюс ест 90% любых игр,причем неважно каких (для Тегры не для Тегры,с разной архитектурой и т.д.) без тормозов. Теперь добавим сюда страх Гугла потерять Самсунг как клиента своей системы,что объясняет и то как по хамски они общаются в саппорте,пытаясь словно показать,мы не делим всех на своих и чужих,не бойтесь у Мото не форы перед вами. И поймём что возможно тут не только фактор "поиметь патенты и перепродать производство" но и банальный мандраж. Потерять лучшего клиента.

2. А почему вы все так боитесь слова "Китай" ??? Вот это реально смешно. Т.е HTC китайский (надеюсь погуглить что Тайвань это фактически провинция Китая хоть и орут что они Китайская республика хватит сил) разбираем и гордимся,что юзаем, что 98% телефонов в Китае собирают тоже для нас не критично (не считаю 2% ,которые собирают в Индии и Малайзии и Японии и прочих) .

Или то что даже Сони и прочие вендоры для внутреннего рынка Японии выпускают китайские телефоны нас тоже не пугает ??? Недавний их телефон все помнят Sony C на МТКшных процессорах?
Или докомовскую линейку китайфонов? Они даже для своего (напомню самого закрытого рынка в мире) выпускают и собирают их в Китае

Да чёрт с ними,вспомните что Эппл все там собирает,и?

Леново нужен бренд,она его получила. Может потому что в США Моторолу купят а Леново нет ? Мотивов я не знаю.

Мне всё равно , я куплю Моторолу исходя из её качеств,а не из "Китай,фу". Понравится -куплю. Нет ,так нет(может к тому времени как нынешний Дроид изнасилую уже телепатией будем общаться).

И я желаю ей процветания. И надеюсь что они будут не хуже чем сейчас. А если они еще и на другой ОСи будут тоже гуд.

За сим откланиваюсь. А недруги пусть идут лесом. Вместе с Корпорацией Добра (выйдет Sailfish даю слово свалю с ведра).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 30.1.2014, 6:29

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

пипендык.
чтож переходим на sony...
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 30.1.2014, 6:33

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Цитата(Каплан @ Сегодня, 8:02)
* Тепрь буде ЛоноРола

Изображение
laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
e-kurtis
сообщение 30.1.2014, 6:35

Опытный

Модель телефона: Blackberry's :-)

Рейтинг: 100

Цитата(Zloy_Doctor @ 30.1.2014, 6:15) *

Да уж... wink.gif LenovoFan... Hello, Lenovo... Хреново, в общем... nea.gif

ага.и Lenovo Atrix...Слов нет.
К началу страницы
+Ответить
...`V`@`$`Y`@`...
сообщение 30.1.2014, 7:12

Мастер

Из: г. Барнаул
Модель телефона: Moto X (2gen)
Прошивка: 5.0

Настроение:
Dim Brain As Boolean

Рейтинг: 138

Цитата(-RPG- @ 30.1.2014, 13:33) *

laugh.gif

И LenoFan тогда huh1.gif
грустно всё это...

Прикрепленное изображение

К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 30.1.2014, 7:14

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

Да,прискорбно что гугл так мото киданул,купили,патенты оставили,а остальное нафиг!
Я думаю китайцы не глупы и бренд трогать не будут,ибо моторола в мобильном мире более ценна и узнаваема чем леново,идеальный вариант это писать на корпусах и коробках новых моторов что-то типа: принадлежит леново или леново корпарейшен. У мото огроменный опыт у леново куча денег при правильном подходе можно за год процентов на 5 увеличить долю присутствия мото на мировом рынке,если ценавую политику оставить китайцам а не людям из мото,если в России скажем к осени на полках появится мото,да еще с ценником тысячи на 2-3 дешевле чем аналоги конкурентов-будут брать,почему нет? новинка всегда привлекает внимание! Тем более у леново есть СЦ и прочая фигня,есть перспективы! Поживем увидим,доживем узнаем! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 30.1.2014, 7:20

Ветеран

Цитата(-MOTOR- @ 30.1.2014, 11:14) *

Да,прискорбно что гугл так мото киданул,купили,патенты оставили,а остальное нафиг!
Я думаю китайцы не глупы и бренд трогать не будут,ибо моторола в мобильном мире более ценна и узнаваема чем леново,идеальный вариант это писать на корпусах и коробках новых моторов что-то типа: принадлежит леново или леново корпарейшен. У мото огроменный опыт у леново куча денег при правильном подходе можно за год процентов на 5 увеличить долю присутствия мото на мировом рынке,если ценавую политику оставить китайцам а не людям из мото,если в России скажем к осени на полках появится мото,да еще с ценником тысячи на 2-3 дешевле чем аналоги конкурентов-будут брать,почему нет? новинка всегда привлекает внимание! Тем более у леново есть СЦ и прочая фигня,есть перспективы! Поживем увидим,доживем узнаем! smile.gif

Да ничего они писать не будут...китайцы что-то пишут на Вольво ? Нет. Что -то пишут на Блэкберри ? Нет.
С чего вы взяли что будут писать на Мотороле ? Да и исследовательский отдел гугл оставил себе . (а это половина персонала)
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 30.1.2014, 7:25

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(e-kurtis @ Сегодня, 8:35)
* ага.и Lenovo Atrix...Слов нет.

А у меня есть. Только цензурных среди них очень мало.
Эх, Гугль... Поматросил и бросил.
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 30.1.2014, 7:32

Опытный

Из: Клин
Модель телефона: Motorola Edge 20
Прошивка: Android 11

Рейтинг: 50

Цитата(noph8 @ 30.1.2014, 11:25) *

А у меня есть. Только цензурных среди них очень мало.

полностью согласен... печально это все...
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 30.1.2014, 7:40

Опытный

Модель телефона: motorola zn5

Рейтинг: 1

Я думаю что RIP.
Moto ждет судьба Alcatel и Philips. Т.е. тока щильдик и ничего более. Особенно с учетом оставшегося у гугла исследовательского института.

З.Ы. Гугл и самсунг - горите в аду. Следующий девайс будет от мелкомягких. Надеюсь пока я донасилую свой Atrix HD они свою винду до вменяемого состояния допилят. По принципу - что угодно, только не огрызок! cry.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.1.2014, 7:47

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Хреноваяч новость!

Сообщение отредактировал AstaRoth - 30.1.2014, 9:51
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 30.1.2014, 7:47

Опытный

Цитата(phaeton @ 30.1.2014, 11:40) *

Я думаю что RIP.
Moto ждет судьба Alcatel и Philips. Т.е. тока щильдик и ничего более.

все возможно. но не будем, пока что "Ванговать". хотя, моментов для позитывных эмоций, практически нет
К началу страницы
+Ответить
a1batross
сообщение 30.1.2014, 8:16

Мастер

Из: Москва, Россия
Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet
Прошивка: Stock

Настроение:
OwO

Рейтинг: 350

Я бы не хотел видеть такую великую компанию под копытами Lenovo. Но кто нас спрашивает?( Нам остается только гадать что будет, выживет ли Моторола в третий раз. (первый раз при разделении, второй раз при покупке)
К началу страницы
+Ответить
Dosu Kinuta
сообщение 30.1.2014, 8:29

Опытный

Из: Украина
Модель телефона: Lenovo S930
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 11

Давайте скинемся по баксов 100 и сайт "мотофан" купит моторолу. А потом, через время как мы мотор с колен поднимем, пойдем и дадим по . гуглу
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.1.2014, 8:34

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Dosu Kinuta, ок! с тебя 2 миллиарда $ laugh.gif
если скидываться по 100 баксов то пользователей должно быть минимум 20 миллионов

К началу страницы
+Ответить
a1batross
сообщение 30.1.2014, 8:36

Мастер

Из: Москва, Россия
Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet
Прошивка: Stock

Настроение:
OwO

Рейтинг: 350

AstaRoth, мы за эти деньги кучу биткойнов купим, потом на росте курса выкупим мото. :3
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.1.2014, 8:46

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

a1batross, я не знаю как в Караганде- но в России за биткоины чуть ли не сажать собираются smile.gif)
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 30.1.2014, 8:58

Опытный

Цитата(AstaRoth @ 30.1.2014, 12:46) *

a1batross, я не знаю как в Караганде- но в России за биткоины чуть ли не сажать собираются smile.gif)

Кстати, да)) не раз уже по новостям крутили =)
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 30.1.2014, 9:00

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(alexmorph @ Сегодня, 13:19)
* 2. А почему вы все так боитесь слова "Китай" ??? Вот это реально смешно. Т.е HTC китайский (надеюсь погуглить что Тайвань это фактически провинция Китая хоть и орут что они Китайская республика хватит сил) разбираем и гордимся,что юзаем, что 98% телефонов в Китае собирают тоже для нас не критично (не считаю 2% ,которые собирают в Индии и Малайзии и Японии и прочих) .

Мы тут все беспокоимся не из-за того, что Moto делают в Китае, а из-за того, что:
1. Сохранит ли Lenovo оригинальный дизайн и качество материалов Motorola?
2. Будет ли удешевление материалов и полный ребрендинг, как это было с ThinkPad?

Про то, что 98% собирают в Китае - ни для кого не секрет. Проблема в том, что мото становится фирмой, которой управляют китайцы, что ставит ее в один ряд с Huawei, PIPO, ZOPA, Meizu и проч.

* Мне всё равно , я куплю Моторолу исходя из её качеств,а не из "Китай,фу". Понравится -куплю. Нет ,так нет(может к тому времени как нынешний Дроид изнасилую уже телепатией будем общаться).

Угу. Если не увижу от Lenorola клавиатурника по типу D4 в ближайшее время - перейду на Jolla.

* (выйдет Sailfish даю слово свалю с ведра).

Уже вышла - можешь прямо сейчас купить аппарат с ней. И оно без всяких тупых ограничений по типу RSA/заблокированного бута и.т.д.

Цитата(phaeton @ Сегодня, 14:40)
* Следующий девайс будет от мелкомягких. Надеюсь пока я донасилую свой Atrix HD они свою винду до вменяемого состояния допилят. По принципу - что угодно, только не огрызок!

Мелкомягкие с анальной огороженностью кастомизации интерфейса? Тебе там после андроида будет тесно. Смотри на Jolla и Sailfish лучше smile.gif

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 14:47)
* Ну и теперь основной вопрос: что с сайтом делать ? smile.gif))

lenofan.ru - свободен :D Можно зарегать и сделать редикрет на МФ laugh.gif

Сообщение отредактировал EXL - 30.1.2014, 9:01
К началу страницы
+Ответить
jamb
сообщение 30.1.2014, 9:01

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Flipout
Прошивка: НЕ знаю...

Рейтинг: 8

..очень пичально что так случилось!!!!ФАК!! cry.gif cry.gif cry.gif
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 30.1.2014, 9:14

Мастер

Из: Украина, г. Донецк
Модель телефона: Vernee Thor
Прошивка: 6.0

Настроение:
In MOTO we trust ©

Рейтинг: 196

Как по мне, то не все так печально. леново купила бренд, и значит они будут его использовать, а не выдумывать новый (lenorola или motonovo).
Вот если они как гугл купили с потрохами нашу любимую Мото, то тогда было б страшно. Забрали патенты, а остальное сожгли к !@#ням )
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 30.1.2014, 9:22

Опытный

Модель телефона: motorola zn5

Рейтинг: 1

Цитата(EXL @ 30.1.2014, 9:00) *

Мелкомягкие с анальной огороженностью кастомизации интерфейса? Тебе там после андроида будет тесно. Смотри на Jolla и Sailfish лучше smile.gif

Я больше в Ubuntu верил. Но у них чето тоже не але дела.
А мелкомягкие если интерфейс попилят то вообще будет неплохо. Покрутил я недавно в руках последние средние и топовые Нокии. И корпуса тру. И ниче не шевелится не скрипит. И камеры реально лучшие сейчас. Эх... На сайте Moto хвалю Ноклу с виндой. Гугл - гори в аду еще раз!
К началу страницы
+Ответить
d.leko
сообщение 30.1.2014, 9:27

Новичок
*

Модель телефона: Moto X
Прошивка: основная

Рейтинг: 0

Цитата(e-kurtis @ 30.1.2014, 10:35) *

Цитата(Zloy_Doctor @ 30.1.2014, 6:15) *

Да уж... wink.gif LenovoFan... Hello, Lenovo... Хреново, в общем... nea.gif

ага.и Lenovo Atrix...Слов нет.

Ларри Пэйдж, в гугл блоге
Lenovo to acquire Motorola Mobility
Posted: Wednesday, January 29, 2014
We’ve just signed an agreement to sell Motorola to Lenovo for $2.91 billion. As this is an important move for Android users everywhere, I wanted to explain why in detail.

We acquired Motorola in 2012 to help supercharge the Android ecosystem by creating a stronger patent portfolio for Google and great smartphones for users. Over the past 19 months, Dennis Woodside and the Motorola team have done a tremendous job reinventing the company. They’ve focused on building a smaller number of great (and great value) smartphones that consumers love. Both the Moto G and the Moto X are doing really well, and I’m very excited about the smartphone lineup for 2014. And on the intellectual property side, Motorola’s patents have helped create a level playing field, which is good news for all Android’s users and partners.

But the smartphone market is super competitive, and to thrive it helps to be all-in when it comes to making mobile devices. It’s why we believe that Motorola will be better served by Lenovo—which has a rapidly growing smartphone business and is the largest (and fastest-growing) PC manufacturer in the world. This move will enable Google to devote our energy to driving innovation across the Android ecosystem, for the benefit of smartphone users everywhere. As a side note, this does not signal a larger shift for our other hardware efforts. The dynamics and maturity of the wearable and home markets, for example, are very different from that of the mobile industry. We’re excited by the opportunities to build amazing new products for users within these emerging ecosystems.

Lenovo has the expertise and track record to scale Motorola into a major player within the Android ecosystem. They have a lot of experience in hardware, and they have global reach. In addition, Lenovo intends to keep Motorola’s distinct brand identity—just as they did when they acquired ThinkPad from IBM in 2005. Google will retain the vast majority of Motorola’s patents, which we will continue to use to defend the entire Android ecosystem.

The deal has yet to be approved in the U.S. or China, and this usually takes time. So until then, it’s business as usual. I’m phenomenally impressed with everything the Motorola team has achieved and confident that with Lenovo as a partner, Motorola will build more and more great products for people everywhere.

Posted by Larry Page, CEO
[close]

Ларри Пэйдж считает, что Lenovo намерена сохранить бренд компании Motorola ...
интересно , а были в истории удачные случаи китайского поглощения ? coffee.gif
К началу страницы
+Ответить
aRbaLeT
сообщение 30.1.2014, 9:39

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: Moto g Dual SIM

Рейтинг: 15

Куплю Moto G Dual SIM производства компании Motorola Mobility

Добавлено позже (30.1.2014, 9:43):
Как серпом по яйцам. Скажите, что это мне снится.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 30.1.2014, 9:47

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(d.leko @ Сегодня, 16:27)
* а были в истории удачные случаи китайского поглощения ?

Если ты имеешь ввиду Lenovo - они поглотили бизнес IBM по продаже и производству персональных компьютеров. Считать это слияние удачным или нет - решать не мне. После покупки Lenovo повыпускал немного ПК и ноуты под маркой IBM, потом перешел на свою собственную. Но кое-какие бренды оставил: ThinkPad, к примеру.

Судя по отзывам, качество исполнения Lenovo ThinkPad намного хуже качества IBM ThinkPad, (но и стоимость ноутов от Lenovo гораздо ниже и демократичнее) напомню, что серия ноутбуков ThinkPad - это полузащищенные ноутбуки, которые славятся своей долговечностью и неприхотливостью + имеют некоторые крутые фишки, типа: красненького джойстика-трекболла, фонарика в верхней части крышки, который подсвечивает клавиатуру, различных систем отключения головок HDD при падении и т. д.

Сообщение отредактировал EXL - 30.1.2014, 9:48
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.1.2014, 9:59

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

соглашусь с EXL !
Нас интересует не сборка в китае, а именно сохранение концепции (М) - это дизайн, качество, то есть все те фичи, ради которых мы, собственно, и юзаем (М), а не (L) и, конечно же, прежде всего сохранение (М) как бренда.
По поводу мобилок - чего либо удачного сказать не могу, не особо компетентен, но Вольво китайцы же купили - пока сложно сказать - но критического ничего не произошло, в Швеции не стали производить дешевые Лифаны laugh.gif
Время покажет. В целом - вышеперечисленные моменты + экспансия на рынок СНГ - может что дельное из этого и получится. Хотя, вилами все по воде. А google, конечно, получили свои патенты и пусть юзают. Мне простов есьма странно, что на Американском рынке с их патриотизмом не нашлось какой конторы, которая бы решилась в (М) вложиться - все таки американская фирма, стояла у истоков сотовых - да чего там - первый мобильник был Моторола и т.д. и т.п. - а тут продать китайцам. Я думаю, что денежный вопрос - кто больше заплатит и решил все, а патриотизм отошел глубоко далеко laugh.gif Мне еще интересно было в свое время по поводу российского этого смартфона - даже не могу запомнить название - который провалился нафиг так же как и йомобиль и прочие нано...вот сколько всего было затрачено бабла на производство этого смартфона? Наверняка меньше 2 млрд баксов, но кто знает, может было проще купить (М) Прохорову? laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
AVA73
сообщение 30.1.2014, 10:01

Новичок
*

Модель телефона: Samsung Note3 LTE

Цитата(alexmorph @ 30.1.2014, 11:20) *

Да ничего они писать не будут...китайцы что-то пишут на Вольво ? Нет. Что -то пишут на Блэкберри ? Нет.
С чего вы взяли что будут писать на Мотороле ? Да и исследовательский отдел гугл оставил себе . (а это половина персонала)

Блэкберри не китайская, компания осталась канадской.

Сообщение отредактировал AVA73 - 30.1.2014, 10:01
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 30.1.2014, 10:19

Опытный

Цитата(AstaRoth @ 30.1.2014, 13:59) *

Мне еще интересно было в свое время по поводу российского этого смартфона - даже не могу запомнить название - который провалился нафиг так же как и йомобиль и прочие нано...вот сколько всего было затрачено бабла на производство этого смартфона? Наверняка меньше 2 млрд баксов, но кто знает, может было проще купить (М) Прохорову? laugh.gif

Не знаю, сколько было затрачено на производство, зато нашел вот это:
тыц
Производство российского смартфона Yota Phone компании Yota Devices будет осуществляться на бывших фабриках Motorola в Китае, которые теперь принадлежат сингапурской компании Hi-P. Массовое производство аппарата будет налажено с участием партнеров Yota Devices из Сингапура, Тайваня и Финляндии. Об этом сообщил в интервью ИТАР-ТАСС на ПМЭФ генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов.

"Производство будет организовано не в России, потому что бизнес-модель предусматривает интеллектуальную часть и техническую, примитивную часть сборки. Мы нацелены на развитие прежде всего высокоинтеллектуальной части. Мы хотим заниматься инновационной, конкурентной, наиболее интеллектуально насыщенной частью инженерной работы", - сказал он.

"Мы очень внимательно высчитывали затраты при производстве. Я считаю, что по затратам это чуть дороже, чем если бы мы просто нашли любую китайскую фабрику, но это того стоит. Сингапурский Hi-P будет продумывать, как правильно организовать производственную линию, чтобы запустить аппарат в массовое производство. У них есть своя фабрика в Китае, но она управляется сингапурцами. Это принципиально важно, потому что я видел много фабрик в Китае, и в основном не очень хорошо организованные. Здесь же у Hi-P лучшие фабрики, которые они приобрели у Motorola в Китае. Второй наш партнер - Тайвань, компания E Ink, которая собирает заднюю панель. Основная сложность - это продумать инженерную часть и продумать организацию массового производства. Мы подключали лучших инженеров Nokia, они помогали с аппаратной частью. Программное обеспечение полностью создано командой Yota в Москве, которые делают как верхнеуровневую часть - приложения на второй экран, так и низкоуровневую часть - для оптимизации потребления энергии", - сообщил Мартынов.
[close]
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 30.1.2014, 10:20

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата.`V`@`$`Y`@`... @ Сегодня, 14:12)
* И LenoFan тогда huh1.gif
грустно всё это...

Уже всё придумали за нас: http://lenovofans.ru grin.gif

Кстати, Lenovo, в отличие от Moto хотя бы прислушивается к мнению потребителя продукции, вон, опросики по поводу расположения кнопок Fn и Ctrl на своих ноутах устраивает.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 30.1.2014, 10:21

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

ЖОПА...просто ЖОПА!
Даже если и сохранят марку (название) это будет уже не американский телефон (планшет и пр.) а китайский со всеми вытекающими!
Может солюшн сподвигнется выпускать смарфоны?!

Куплю, наверное, последний DROID ULTRA, а потом надо на что-то переходить, может на SHARP

Вообщем ТРАУР сегодня, верером помяну MOTO
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 30.1.2014, 10:24

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Цитата
Lenovo has a proven track record of successfully embracing and strengthening great brands – as we did with IBM’s Think brand – and smoothly and efficiently integrating companies around-the-world.

Блин товарищи, это женские половые органы!
Надо брать икса пока еще есть.
Мото, ты старалась!
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 30.1.2014, 10:26

Ветеран

Цитата(AVA73 @ 30.1.2014, 14:01) *

Цитата(alexmorph @ 30.1.2014, 11:20) *

Блэкберри не китайская, компания осталась канадской.

Именно это меня и успокаивает. Леново первоначально хотела купить их. Почему не купила ?
Не поверите -леново нужен бренд,который не надо переделывать и который в США любят !
Потому что в США рынок для них закрыт иначе.
Именно поэтому я надеюсь что леново лишь вложит бабки и будет ждать прибыли,не ограничивая родных сотрудников.
В противном случае им бы было проще купить блэков. Но они не будут ничего менять.
Аста ,спасибо что поддержал) думаю будет как и с Вольво.

Сообщение отредактировал alexmorph - 30.1.2014, 10:27
К началу страницы
+Ответить
d.leko
сообщение 30.1.2014, 11:11

Новичок
*

все это происки Самсунга, а может и Огрызка, убрали потенциального конкурента
а ведь Мото Х - это реальный киллер айфонов для Америки и всего мира - имхо
Хотя, не понятно, ведь тот же Самсунг и Эппл мог легко купить Моторолу за 3 млрд.
надеюсь, Гугл фильтровал покупателей и Леново исключительно финансово поддержит Моторолу
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 30.1.2014, 11:24

Опытный

Цитата(d.leko @ 30.1.2014, 15:11) *

Хотя, не понятно, ведь тот же Самсунг и Эппл мог легко купить Моторолу за 3 млрд.

А оно им надо? у них и так, как бы мне не хотелось обратного, все прекрасно...
По поводу выбора, неизвестно, а был ли кто то еще, окромя Леново?

Сообщение отредактировал PsychoCarrot - 30.1.2014, 11:25
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.1.2014, 11:25

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(d.leko @ Сегодня, 11:27)
* Ларри Пэйдж считает, что Lenovo намерена сохранить бренд компании Motorola ...

он уже мудак говорил, что ничего не будет с мото...
Цитата(motoyar @ Сегодня, 12:21)
* Вообщем ТРАУР сегодня

у меня тоже настроение не очень(

вообще меня дико бесит узконаправленное мнение америкосов. в неделю читаю 2-3 новости мол, гугл купил компанию по производству роботов, купил по разработке искуственного интелекта, ещё что то.
Google купил Boston Dynamics
Google купил компанию, основанную бывшим вице-президентом Apple
Google купил Nest за $3.2 млрд
Google покупает основанный в Украине стартап Viewdle за $30-45 млн
Google купил израильский навигационный сервис Waze
Google покупает Bump – остроумный сервис обмена фотографиями между смартфонами
GOOGLE купил Яндекс

и тд. трусится за то, что бы самсунг не ушел от них, а самсунг со временем уйдет это 1000%, заказывать нексус пады у асуса, когда могла бы моторола производить, всею продукцию гугла могла бы производить мото. но в гугле боятся, что другие обидятся...

что будет дальше не понятно, ближайший год ничего не изменится. при всем желании смартов на рынке достаточно, что бы ещё пару лет купить что то.

я считаю, какая бы плохая новость не была, нужно смотреть оптимистично. гугл так долго тер всем, что сделает просто ревалюционный мото х, в итоге жестко обосрались. да телефон хороший, но революции не последовало. нужно было собирать его в китае, экономить и продавать дешевле. брать пример с ксиаоми, гда за минуту продается смартов больше, чем у некоторых за месяц...
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 30.1.2014, 11:53

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:25)
* GOOGLE купил Яндекс

это лишнее - первоапрельская утка grin.gif
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 30.1.2014, 12:02

Опытный

Цитата(reolad @ 30.1.2014, 15:53) *

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:25)
* GOOGLE купил Яндекс

это лишнее - первоапрельская утка grin.gif

да вот, если б новостниках попалось, не удивился бы даже laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.1.2014, 12:06

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Google оставила Project Ara при себе
После новости о том, что Google продала мобильное подразделение Motorola компании Lenovo за 2,91 миллиарда долларов, стало известно, что помимо огромного количества патентов поисковый гигант оставил при себе отдел передовых разработок и проектов (Advanced Technology & Projects Group) Motorola. Это подразделение работает под руководством Регины Дуган, бывшего директора DARPA.

Подразделение передовых разработок Motorola будет передано в команду Android, которая сейчас находится под руководством Сундара Пичаи. Напомним, что именно это подразделение компании Motorola отвечает за разработку электронной татуировки, пилюль аутентификации и Project Ara - проекта по созданию модульных смартфонов.

Деннис Вудсайд, генеральный директор Motorola, сообщил около месяца назад, что прототип модульного смартфона уже готов, а компания планирует получить версию для разработчиков этой зимой. Теперь неизвестно, будет ли Google продолжать развивать наработки Motorola.

Источник: ubergizmo.com
К началу страницы
+Ответить
d.leko
сообщение 30.1.2014, 12:11

Новичок
*

* Вообщем ТРАУР сегодня

если в гугле такие уроды, что продают Моторолу, то пускай уж это будет Леново (для меня это вообще не брэнд), даже если у них был печальный опыт с ноутами IBM, ведь это же опыт, теперь они знают, как дела вести нельзя...
покупка Моторолы для Леново это бизнес, а в бизнесе важна популарность продукта, его качество в том числе и т.д.
и я желаю Lenovo удачи в управлении Моторолой yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
23590
сообщение 30.1.2014, 12:22

Интересующийся
**

Модель телефона: Разр Макс

Рейтинг: 6.5

http://www.siliconrus.com/2014/01/motorola-to-lenovo/
хорошая статья

Добавлено позже (30.1.2014, 18:29):
Цитата(d.leko @ 30.1.2014, 18:11) *

* Вообщем ТРАУР сегодня

если в гугле такие уроды, что продают Моторолу, то пускай уж это будет Леново (для меня это вообще не брэнд), даже если у них был печальный опыт с ноутами IBM, ведь это же опыт, теперь они знают, как дела вести нельзя...
покупка Моторолы для Леново это бизнес, а в бизнесе важна популарность продукта, его качество в том числе и т.д.
и я желаю Lenovo удачи в управлении Моторолой yesyes.gif

согласен, удачи Lenovo! Моторола должна возродится, купим еще в РФ оф. поставляемые телефоны!
К началу страницы
+Ответить
Google продаёт Motorola Mobility ? · О компании Motorola · Forum

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы