Хочу провести небольшой опрос, среди людей нашего форума, а также по возможности всех кому не лень и кому есть что написать.
сражу попрошу балаган в теме не устраивать, ответить по шаблону. Красным выделен вопрос, синим один из возможных вариантов.
Суть опроса. Я делаю темы для андроидов, пока это темы для лаунчеров, но очень важно знать куда развиваться. По этому я хочу собрать небольшую информацию.
1. пользуетесь ли вы темами\скинами на вашем телефоне?
(варианты ответов к примеру: да\нет)
2. какая тематика Вас больше всего интересует?
(атоспорт, машины, футбол, абстракции и т.д.)
3. какая у Вас система?
(андроид\мэджик\симбиан\вин мобаил)
4. если у Вас андроид, то каким лаунчером пользуетесь?
(стандартный\го лаунчер\адв лаунчер\у меня цианоген и т.д.)
5. какие приложение Вы используете (по возможности дайте прямые ссылки на приложения или хотя бы напишите названия приложений и тех пунктов, которые есть именно в вашей прошивке) это нужно с той целью, что бы собрать максимум информации и добавить необходимые иконки)
(это может быть файловый менеджер, настройки сим карты, го лаунчер, живые обои и т.д.)
6. какие игры и эмуляторы Вы используете (по возможности дайте прямые ссылки на приложения или хотя бы напишите названия игр и эмуляторов, которые есть именно в вашей прошивке) это нужно с той целью, что бы собрать максимум информации и добавить необходимые иконки)
(злые птички, макс пейн, гта 3)
7. Прочие пожелания и предложения.
(тут можете написать что то из пожеланий и предложений, написать что Вам нравится где то, а что не нравится.)
всем заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Claus398 - 24.6.2012, 7:50
сражу попрошу балаган в теме не устраивать, ответить по шаблону. Красным выделен вопрос, синим один из возможных вариантов.
Суть опроса. Я делаю темы для андроидов, пока это темы для лаунчеров, но очень важно знать куда развиваться. По этому я хочу собрать небольшую информацию.
1. пользуетесь ли вы темами\скинами на вашем телефоне?
(варианты ответов к примеру: да\нет)
2. какая тематика Вас больше всего интересует?
(атоспорт, машины, футбол, абстракции и т.д.)
3. какая у Вас система?
(андроид\мэджик\симбиан\вин мобаил)
4. если у Вас андроид, то каким лаунчером пользуетесь?
(стандартный\го лаунчер\адв лаунчер\у меня цианоген и т.д.)
5. какие приложение Вы используете (по возможности дайте прямые ссылки на приложения или хотя бы напишите названия приложений и тех пунктов, которые есть именно в вашей прошивке) это нужно с той целью, что бы собрать максимум информации и добавить необходимые иконки)
(это может быть файловый менеджер, настройки сим карты, го лаунчер, живые обои и т.д.)
6. какие игры и эмуляторы Вы используете (по возможности дайте прямые ссылки на приложения или хотя бы напишите названия игр и эмуляторов, которые есть именно в вашей прошивке) это нужно с той целью, что бы собрать максимум информации и добавить необходимые иконки)
(злые птички, макс пейн, гта 3)
7. Прочие пожелания и предложения.
(тут можете написать что то из пожеланий и предложений, написать что Вам нравится где то, а что не нравится.)
всем заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Claus398 - 24.6.2012, 7:50