если вообще такое возможно, то оригинальный.
рассмотрю предложения по покупке бу или трупов в нормальном состоянии
до 1000 рублей
рассмотрю предложения по покупке бу или трупов в нормальном состоянии
до 1000 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куплю корпус Motorola v3i, по России |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
если вообще такое возможно, то оригинальный.
рассмотрю предложения по покупке бу или трупов в нормальном состоянии до 1000 рублей ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
комсомолец Биря,
могу посоветовать пару инет магазинов где можно корпус купить. нужно? |
mroller |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 231 262 Модель телефона: m75 Прошивка: 1 Рейтинг: 20 ![]() |
если вообще такое возможно, то оригинальный. рассмотрю предложения по покупке бу или трупов в нормальном состоянии до 1000 рублей Купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ полный корпус на v3i- задача практически не разрешимая. Я могу сделать , но стоить будет в районе $100 это естессно безумие, но будет все оригинальное новое. Можно сделать весьма (ВЕСЬМА) хороший полу-оригинал, но там при ДЕТАЛЬНОМ рассмотрении разумеется будут видны косяки. Есть 1 такой корпус в наличии, темно красный в сборе с дисплеем, при желании можно поставить туда плату, будет телефон условно "новый" все удовольствие 1500 р При недетальном рассмотрении будет казаться новым оригиналом. Клава латинская iTunes. Есть вналичии в Москве абсолютно 100% оригинальный титановый v3i с латинской клавой и полностью русскоязычной прошивкой (если нужно руссификацию) в ОТЛИЧНОМ состоянии бэушный. Отдам за 1500р. Есть в более тертом состоянии но не страшный, 100% оригинал, 1000р. |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
Claus398,
практически во всех них продаются не очень хорошего качества корпуса, такие же как и на ибей. Но спасибо) mroller, я недавно приобрел реф в3ай, в надежде, что годик похожу с красивым телефоном, который не нужно заряжать ежедневно, а он, скотина, облез через неделю. Вот и ищу теперь корпус. Твои предложения интересны, но у меня тогда выходит двукратное превышение бюджета на покупку этого устройства. Я поразмышляю. |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
Я посмотрю позже корпус,есть хорошие.
|
mroller |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 231 262 Модель телефона: m75 Прошивка: 1 Рейтинг: 20 ![]() |
Claus398, практически во всех них продаются не очень хорошего качества корпуса, такие же как и на ибей. Но спасибо) mroller, я недавно приобрел реф в3ай, в надежде, что годик похожу с красивым телефоном, который не нужно заряжать ежедневно, а он, скотина, облез через неделю. Вот и ищу теперь корпус. Твои предложения интересны, но у меня тогда выходит двукратное превышение бюджета на покупку этого устройства. Я поразмышляю. Полуоригинал о котором я говорил-есть в наличии- не облезет, проверно, металл там очень качественно покрыт по ОЕМ технологии. Просто центральная часть -оригинал а все что цветное- неоригинал поэтому естествноо чуда ждать не нужно но если особо не приглядываться то выглядит как настоящий. Линзы настоящие стекла. Вся сборка дисплея (оба экрана) абсолютно новая. Могу отдать без платы телефона, могу воткнуть старую НЕутопленную 100% рабочую плату. Если реально интересно, пиши в ЛС, я думаю договоримся, мне он просто не нужен особо, почему бы не продать...Ну или те оригиналы о которых я писал ранее, они есть в наличии. |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
комсомолец Биря, http://bravo-telecom.ru/catalog/?articul=5127
Если надо,могу достать,но будет наценка немного.Цвета разные и запчасти все,на фото просто малая часть Сообщение отредактировал MaratMD - 12.8.2012, 13:45 |
ADVANone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2011 Из: г.Инта Пользователь №: 230 819 Модель телефона: HTC One Sprint Рейтинг: 0 ![]() |
комсомолец Биря, http://bravo-telecom.ru/catalog/?articul=5127 Если надо,могу достать,но будет наценка немного.Цвета разные и запчасти все,на фото просто малая часть Оригинальный корпус за 130р?Зачем вы автору хлам советуете? Как по мне у mroller самое адыкватное предложение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:52 |
Форум живёт: