Собственно, насколько я понял пробежавшись по некоторым постам, в Украине проблем с CDMA для забугорных аппаратов нет - частоты совпадают. А вот в России - вроде всё не так гладко. Что расскажете, россияне? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() CDMA в Москве и Санкт-Петербурге., Есть ли Cdma-операторы с подходящими для американцев частотами? |
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
Собственно, насколько я понял пробежавшись по некоторым постам, в Украине проблем с CDMA для забугорных аппаратов нет - частоты совпадают. А вот в России - вроде всё не так гладко. Что расскажете, россияне?
![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Otomoto,
да именно так, в России сдма работает на частоте 450 мГц это европейская частота сдма, в штатах это 800 мГц (Украине, Израиле). Раньше в России были операторы которые работали на 800 частоте но их частоты на сколько я помню решили передать под цифоровое тв. На сколько я помню последний оператор в на который работал на этой частоте работал в Ростове на Дону. |
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
нет и не будет, забудь)
|
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
Это печально. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:46 |
Форум живёт: