motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Новая патентная война

VINRARUS
сообщение 22.8.2012, 19:35

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Motorola Mobility предъявила Apple новые патентные претензии
Motorola Mobility обратилась в Комиссию США по международной торговле (ITC) с очередной жалобой на Apple.
«Яблочной» империи вменяется нарушение семи патентов на разработки, связанные с функционированием медиаплееров, отображением уведомлений электронной почты, оповещениями систем позиционирования и пр.

По заявлениям Motorola Mobility, запатентованные технологии незаконно применяются в планшетных компьютерах iPad, смартфонах iPhone и карманных плеерах iPod touch. Истец требует наложить запрет на импорт этих портативных устройств на американский рынок. Apple претензии пока не комментирует.

Иск Motorola Mobility стал частью более широкого патентного спора, возникшего между компаниями в 2010 году. «Моторола» обвинила Apple в нарушении ряда патентов, касающихся средств беспроводной передачи данных, дизайна антенн, методов синхронизации информации между несколькими устройствами и пр. В ответ Apple уличила оппонента в воровстве интеллектуальной собственности, касающейся коммуникаторов, в частности средств реализации интерфейса «мультитач».

В апреле ITC вынесла предварительное решение, согласно которому Apple незаконно использует в своих планшетных компьютерах, смартфонах и других продуктах технологию, касающуюся снижения уровня шумов и устранения помех во время передачи голоса и данных. Окончательный вердикт по этому делу будет оглашён в ближайшие дни.
http://business.compulenta.ru/702090/
Пользы мало, но приятно laugh.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 22.8.2012, 20:25

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

Google наносит ответный удар в войне с Apple
Похоже, Google всерьез обеспокоился влиянием, которое могут оказать надоевшие всем патентные споры на экосистему Android. После решения о кросс-лицензировании спорных патентов с производителями Android-устройств, поисковый гигант перешел в настоящее наступление на Apple. Так, компания Motorola Mobility, которая является подразделением Google, подала иск на корпорацию из Купертино, требуя запретить импорт iPad, iPhone и Mac в США.

В иске Motorola фигурируют 7 патентов, среди которых уведомления о получении электронной почты, аудио/видеоплееры и напоминание о местонахождении. Компания утверждает, что ее авторские права были нарушены среди прочего в голосовом помощнике Siri от Apple. Пока жалобу рассматривает Международная торговая комиссия США, Mototola Mobility требует приостановить импорт iPad, iPhone и Mac в Соединенные Штаты (напоминаем, что эти девайсы производятся в Китае и импортируются в США).

В официальном заявлении Motorola сказано, что компания была вынуждена подать иск в связи с нежеланием Apple уладить спор в досудебном порядке. Два производителя никак не поделят вышеупомянутые патенты еще с 2010 года, однако впервые за Android-производителем стоит сам Google. Позиция Apple в этом случае состоит в обвинении оппонента в завышенных требованиях и в копировании своих патентов в продуктах Motorola и других Android-устройствах.

Samsung также активизировался и теперь требует от компании Тима Кука ни много ни мало, а $421,8 млн за нарушения патентов на просмотр электронной почты, фотографий и воспроизведение аудио, к которым присоединились еще два основоположных патента.

Возможно, итог процесса "Apple против Samsung" станет известен уже на этой неделе и хотя бы один из множества набивших всем искомину споров наконец-то завершится. Ну а противостояние Google и Apple только набирает обороты и нам наверняка еще предстоит наблюдать за новыми баталиями на патентном поле боя.

Сообщение отредактировал FEAR4ik - 22.8.2012, 20:28
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 22.8.2012, 21:41

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

FEAR4ik, VINRARUS, каким боком эти новости относятся к этой теме?) Это же новости компании... И одна и вторая, не говоря о том, что они почти одинаковые...
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 23.8.2012, 8:19

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

igoripp,
и? новости интересные, я выложил лишь после новости VINRARUS'a, потому что моя новость с более интересными фактами...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 23.8.2012, 10:19

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

FEAR4ik,
Различные, то есть не относящиеся к общей тематике форума. А для этих новостей есть отдельные ветки.
Да и тысячная новость про патентную войну уже мало кому может быть интересной...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 23.8.2012, 10:28

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

xGooPhx,
просто раньше все моторолу гнобили, а щас она начала защищаться, так сказать приятная но малополезная новость. Ну а дальше такие новости уже нету смысла сюда добавлять... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.8.2012, 17:00

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

VINRARUS,
Моторолу вообще то редко кто гнобил, восновном все боятся из за того что за плечами у моти основополагающие для индустрии патенты.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 25.8.2012, 21:39

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

можна потролить Apple, и на ряду с словом "геморой" поставить в запрет такие слова: ipad, ifone, ipod, MacBook, что бы полностью исключить зло с телевидения grin.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 25.8.2012, 21:40
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 25.8.2012, 22:12

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 0:39)
* можна потролить Apple, и на ряду с словом "геморой" поставить в запрет такие слова: ipad, ifone, ipod, MacBook, что бы полностью исключить зло с телевидения grin.gif
сейчас может начаться новый холивар... зря ты про них вспомнил =/

Сообщение отредактировал Igorek91 - 25.8.2012, 22:13
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.8.2012, 7:55

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(Igorek91 @ Сегодня, 1:12)
* сейчас может начаться новый холивар... зря ты про них вспомнил =/

не думаю, на МФ очень мало фанатиков smile.gif
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 26.8.2012, 7:59

Самый дерзкий

VINRARUS, есть фанаты, а есть адекватные люди. И я не понимаю, чем эта компания тебе не угодила. Свой дизайн, своя ось, своя продукция...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.8.2012, 10:05

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

неужели я ошибся?
Цитата(igoripp @ Сегодня, 10:59)
* И я не понимаю, чем эта компания тебе не угодила. Свой дизайн, своя ось, своя продукция...

не угодила она многим прежде из за такого стереотипа - почему то в СНГ Iphone щитается признаком "элиты". И эта торговая марка по телевидению очень активно рекламируется в фильмах, передачах и тд.
О ее минусах лучше умолчать, а то обсуждение затянется... smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 26.8.2012, 10:05
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 26.8.2012, 10:26

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 17:05)
* не угодила она многим прежде из за такого стереотипа - почему то в СНГ Iphone щитается признаком "элиты".

Эм, разве Apple строила в СНГ такой стереотип? В США iPhone это телефон, доступный каждому, а не какой-то "Ылите". Народ СНГ сам построил стереотип "элитного телефона". Соответственно какие претензии могут быть тут к Apple? Предъявляй их к народу своей страны.
laugh.gif

Добавлено позже (26.8.2012, 17:32):
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 17:05)
* неужели я ошибся?

Глупо считать фанатиком человека, который лишь отзывается о компании положительно, тем более даже не пользуясь её девайсами.

Сообщение отредактировал EXL - 26.8.2012, 10:29
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.8.2012, 11:03

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(EXL @ Сегодня, 13:26)
* Глупо считать фанатиком человека, который лишь отзывается о компании положительно, тем более даже не пользуясь её девайсами.

опять меня не поняли huh1.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.8.2012, 18:48

Мотофан

Цитата(VINRARUS @ 26.8.2012, 19:05)
* не угодила она многим прежде из за такого стереотипа - почему то в СНГ Iphone щитается признаком "элиты"

Подкину-ка тоже. А собственно кто считает Айпл признаком элиты? Ну да, макбук про не каждый себе позволит, но вот телефоны и планшеты? Чего в них элитного? И да, своя разработка(хорошо и чисто сворованная, тоже своя, нам ли по совку этого не знать?).
В общем это стереотип, который родился ещё при появлении первого айфона, он уже на втором айфоне таковым не являлся. А сейчас вообще любой желающий может пойти и кредитиком его оформить в пять минут, взял на год и отдавай по сколькототамтритысячирусскихрублейпримерно денег. И спрашивается - а где же тут элита??
* И эта торговая марка по телевидению очень активно рекламируется в фильмах, передачах и тд.

Ну реклама, она такая. Энергетики так же в каждом фильме, шоколадки типа сникерсов когда-то вообще с эфира не сходили. Шмотки всегда присутствуют на тв и видео. Что в этом такого? Мне как-то и глаз не режет. Вот бывает порой реклама какого нибудь "А сейчас предложу вам вот этого прекрасного ароматного чаю!", такая напрягает, а когда ведущий что-то тыкает в планшет молча, то и притензий нет. Или мне позвонить и посоветовать купить не айпад а какой-то другой планш, потому что у меня аллергия на яблоки?
smile.gif
* О ее минусах лучше умолчать, а то обсуждение затянется...

Я как-то и минусов не вижу особых, те знакомые, что пользуются, очень даже довольны качеством. Меня лично от покупки 4S остановила только диагональ, как выпустят 4дюймовый девайс, буду думать.
Цитата(EXL @ 26.8.2012, 19:26)
* Эм, разве Apple строила в СНГ такой стереотип? В США iPhone это телефон, доступный каждому, а не какой-то "Ылите".

Как раз таки описал выше, что и в по крайней мере России он кредитом, даж не очень напряжным, доступен каждому так же.

Добавлено позже (31.8.2012, 3:54):
Цитата(Osta @ 29.8.2012, 22:08)
* Samsung заплатил Apple миллиард долларов монетами по 5 центов

Как сообщает TECHSPY, сегодняшним утром более 30 грузовиков,
груженых пятицентовыми монетами, прибыло к штаб-квартире Apple в Калифорнии.
Поначалу охрана хотела развернуть грузовики, но вмешалась администрация Apple,
получившая сообщение из Южной Кореи - оказалось корпорация Samsung именно таким
оригинальным способом возврашает сумму, проигранную в суде.

Как отмечалось ранее, американский суд в Сан-Хосе, штат Калифорния, разбиравший
патентный спор между компаниями Samsung и Apple, постановил, что южнокорейская
компания копировала технологии, использованные при создании iPhone и iPad и должна
будет выплатить Apple компенсацию в размере 1,05 миллиарда долларов.

Пруф не дам, сами ищите, но новость уже опровергли. Она - фейк и придумана где-то в Мексике, наверное со скуки.
А между тем Самсунг ещё никому ничего не должен. Так как как всегда кто-то что-то неверно перевёл на русский язык. В оригинальной новости про приговор говорилось, что присяжные вынесли свой вердикт, но вот судья ещё не подписал его, не постучал он молоточком. Так что платить ещё нечего и некому... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 30.8.2012, 20:23

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Цитата(EXL @ 26.8.2012, 14:26)
* Эм, разве Apple строила в СНГ такой стереотип? В США iPhone это телефон, доступный каждому, а не какой-то "Ылите". Народ СНГ сам построил стереотип "элитного телефона". Соответственно какие претензии могут быть тут к Apple? Предъявляй их к народу своей страны.

"Элитность" скорее не из-за высокой цены, а из-за популярности айфона в США и Европе. Все западные звёзды пользуются айфоном, точно так же, как 5 лет назад RAZR'ом. Ифон - имиджевый телефон.
Думаю, каждый покупатель яблочной продукции знает, чего он от своего телефона хочет. Нет смысла кричать, что это необоснованно дорого, или что "мотор рвёт айфон". У андроидоюзеров и яблочников принципиально разная аудитория. iPhone берут из-за простоты и этой самой популярности. Android - из-за функциональности, сравнимой, а то и превосходящей айфон, за меньшие деньги, а также за открытость (приложения с флешки ставятся, песню можно по блютусу скинуть и т.п.).
Другое дело - яблочники-фанатики (не пользуешься Apple - нищеброд, не познал суть технологий будущего, хвала Джобсу, Apple изобрели компьютер, телефон, калькулятор, лампочку, катушку Теслы, законы Ньютона, колесо и яблоко, пойду куплю новый iPad и три чехла для него). Но таких везде хватает.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 30.8.2012, 20:27

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(beelineman @ Сегодня, 23:23)
* iPhone берут из-за простоты

Цитата(beelineman @ Сегодня, 23:23)
* а то и превосходящей айфон

laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 30.8.2012, 22:25

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

J()KER,
1. Интерфейс iOS удобный и простой. Я имел в виду именно простоту восприятия.
2. Сейчас в iPhone функциональность действительно высокая, плюс к этому количество приложений в App Store и совместимость со всеми ими. Но на айфонах до 4го не было той же многозадачности, например.

За сим покидаю холивар.

Сообщение отредактировал beelineman - 30.8.2012, 22:26
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 31.8.2012, 5:14

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Не понимаю людей, которые видят в iphone удобный интерфейс! Убогий до ужаса. Я уже не говорю за отсуствие флешки, про айтюнс и блютуз. Когда пощупал в первый раз андроид в магазине - я понял сразу, что и где находится.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.8.2012, 5:30

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Если вам Яйфон не удобен вы не пробовали пользоваться Windows phone 7
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 31.8.2012, 6:16

Mотозависимый^^

K()t, пробовал, клацал в магазине - скажу так: популярности им не видать. Мне он за 15 минут поисков нужных мне меню - вынес полностью мозг. А еще пишут, что "интуитивно удобный интерфейс". А самый главные минусы его - это однообразие меню и не возможность настроить все под себя.

P.S. Не зря же Samsung на декскопной версии Windows 8 вернул меню пуск с помощью виджета на своих продуктах...

Сообщение отредактировал reolad - 31.8.2012, 6:18
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 31.8.2012, 7:47

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

По поводу WP7 - не соглашусь: на мой взгляд, ОСь получилась действительно удобная и не перегруженная. Не одними же гиками земля полнится - есть люди, которым нужна простота и понятность, а в WP7 она есть. А еще есть замечательная скорость работы и плавность интерфейса, которой большинство не топовых андроидофонов могут только позавидовать. Ну а дизайн - это всё сугубо на любителя: мне вон Ойфон не нравится, хотя я и отмечаю что он (дизайн) таки действительно хорош. Я, на самом деле, присматривался к WP7, вместо Андроида, но пока просто не хватает пары-тройки функций (в частности работы того же Скайпа в фоне), но если всё починят - то как вариант, что на следующем телефоне будет обкатываться Винда.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 31.8.2012, 7:55

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(beelineman @ Сегодня, 1:25)
* 1. Интерфейс iOS удобный и простой. Я имел в виду именно простоту восприятия.

удобный и простой в с380. чего там удобного? тем, что куча иконок в главном меню, а ты потом ищешь их в куче. в андроиде тоже все понятно, куда и во что тыкнуть, что бы запустить что то.
Цитата(beelineman @ Сегодня, 1:25)
* Сейчас в iPhone функциональность действительно высокая, плюс к этому количество приложений в App Store и совместимость со всеми ими.

сколько лет андроиду, а сколько яфону? ось для яфона пилят и пилят из года в год, как в свое время нукия вимбиан. прог для андроида за 4 года вышло сколько? сотни тысяч, другое дело, что много шлака не нужного, но и из этого можно выбрать почти все необходимое.

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 10:47)
* простота и понятность, а в WP7 она есть. А еще есть замечательная скорость работы и плавность интерфейса, которой большинство не топовых андроидофонов могут только позавидовать.

уж слишком просто. всю графику наверно один человек за день сделал, ибо нечего красивого в квадратиках я не вижу. в не топовых андроидах тоже есть плавность, другое дело цена на wp смарт и на андроид смарт, да и и железо тоже разное.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 31.8.2012, 8:24

Mотозависимый^^

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 10:47)
* По поводу WP7 - не соглашусь: на мой взгляд, ОСь получилась действительно удобная и не перегруженная.

У каждого свой взгляд. Лично я так и не понял эту "простоту" - она уж сильно непонятная, найти то, что мне нужно было - нужно уйму времени и подробную методичку, чтоб найти то, что мне нужно.

Хотя офис действительно заслуживает внимания.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 31.8.2012, 12:53

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 10:55)
* уж слишком просто. всю графику наверно один человек за день сделал, ибо нечего красивого в квадратиках я не вижу. в не топовых андроидах тоже есть плавность, другое дело цена на wp смарт и на андроид смарт, да и и железо тоже разное.

а вот тут ты зря, поюзал бы 4 айфон или айпад2 (за первый не знаю, в руках не держал) и посмотрел бы на сколько там все плавно (и анимация переходов клевая smile.gif ) андроиду с его ex и go лаунчерами такого и не снилось
Цитата(reolad @ Сегодня, 11:24)
* Хотя офис действительно заслуживает внимания.

ыы офис там какраз урезаный и убогий laugh.gif
но а вообще полностью согласен с Otomoto, не всем же гиками быть smile.gif
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 31.8.2012, 16:19

Самый дерзкий

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 11:55)
* тем, что куча иконок в главном меню, а ты потом ищешь их в куче. в андроиде тоже все понятно, куда и во что тыкнуть, что бы запустить что то.
В ведроиде не куча иконок? Чем они хуже, в сравнении эплом? Я уже молчу о том, что иконки в ведроиде визуально слизаны с iOS.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 11:55)
* уж слишком просто. всю графику наверно один человек за день сделал, ибо нечего красивого в квадратиках я не вижу. в не топовых андроидах тоже есть плавность, другое дело цена на wp смарт и на андроид смарт, да и и железо тоже разное.
Не в квадратах, а в тайлах. Ты никогда не пользовался ими, а уже утверждаешь. 2 минуты клацанья ни о чем.
Цитата(reolad @ Сегодня, 10:16)
* пробовал, клацал в магазине - скажу так: популярности им не видать. Мне он за 15 минут поисков нужных мне меню - вынес полностью мозг.
Даже не хочу вдаваться в подробности, что не понравилось. Ответь на другой вопрос: НАХРЕНА, ТЫ В МАГАЗИНЕ ХОТЕЛ В НАСТРОЙКАХ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ??? По удобству, как писали на одном форуме: "человек, который подержал в руках айфон - никогда не купит ведроид". Пустые слова? В русском языке есть отличная поговорка: "Каждая лягушка хвалит свое болото".
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.8.2012, 18:36

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Я игрался ВМ7 не один день потому что 3 мои одногрупницы купили себе два НТC и одну люмию 710, но ничерта не могли в нем розобратся вот вам и интуитивно понятный интерфейс. Подключения к компу это вообще отдельная история, блютуз как и на яфоне урезан.
Сплошной мрак.

А вот айфон интересней, всё плавненько работает анимация глаз радует, всё интуитивно понятно, правда хрень с блютусом и подключением к компу, нужно мучатся с блекджеком

пс. у меня подружка продаёт свой айфон почти в идеальном состоянии, никому не надо?

Добавлено позже (31.8.2012, 21:43):
Цитата
"человек, который подержал в руках айфон - никогда не купит ведроид"

Я держал, и купил Дефи.
Если честно мне жалко столько денег тратить намного лучше купить Рейзер макс с ЛептДоком и с флешкой на 32 гига да ещё и останется, и я сомневаюсь что отзывчевость интерфейса Рейзера будет хуже яФона

Сообщение отредактировал K()t - 31.8.2012, 18:58
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 31.8.2012, 19:35

Самый дерзкий

Цитата(K()t @ Сегодня, 22:36)
* не могли в нем розобратся
Женщины - низшая ступень эволюции.. laugh.gif
А ты сам, как, разобрался?
Просто, зная тебя еще как пользователя е8, ты очень хорош в "ковырянии". На ВФ7 эта возможность для тебя исключена...
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.8.2012, 19:52

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

igoripp, я то розобрался главное взятся, в интернете всё описано.

Ещё насчёт интуитивно понятно, для того что бы поставить индивидуальный звонок для на каждый контакт нужно подключать телефон к компютеру запускать Zune и только там выбирать и то файл должен быть до одного мегабайта

Добавлено позже (31.8.2012, 22:54):
Цитата(igoripp @ 31.8.2012, 22:35) *

Цитата(K()t @ Сегодня, 22:36)
* не могли в нем розобратся
Женщины - низшая ступень эволюции.. laugh.gif

Не видет этого Аня)
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 31.8.2012, 20:47

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(K()t @ Сегодня, 22:52)
* только там выбирать и то файл должен быть до одного мегабайта

и еще в тег прописать Ringtone laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.9.2012, 7:43

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(J()KER @ 31.8.2012, 23:47) *

Цитата(K()t @ Сегодня, 22:52)
* только там выбирать и то файл должен быть до одного мегабайта

и еще в тег прописать Ringtone laugh.gif

Я же говорю бред
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.9.2012, 7:44

Авторитет

Цитата(igoripp @ Вчера, 19:19)
* В ведроиде не куча иконок? Чем они хуже, в сравнении эплом? Я уже молчу о том, что иконки в ведроиде визуально слизаны с iOS.

чем они слизаны? тем что они квадратные? так можно сделать прямоугольные или треугольные, круглые, вообще одну надпись сделать.
да и в андроиде есть много лаунчеров где я в меню могу без проблем все по папкам рассортировать.

* Не в квадратах, а в тайлах. Ты никогда не пользовался ими, а уже утверждаешь. 2 минуты клацанья ни о чем.

хорошо, тайлы. сделать их лично у меня забирает 1-2 минуты, тем более иконок черно белых в инете пруд пруди, даже делать нечего не нужно. такая убогость лично меня очень угнетает.

* Даже не хочу вдаваться в подробности, что не понравилось.

в первую очередь интерфейс. цена и мало полезных программ.

Цитата(K()t @ Вчера, 21:36)
* Если честно мне жалко столько денег тратить намного лучше купить Рейзер макс с ЛептДоком и с флешкой на 32 гига да ещё и останется, и я сомневаюсь что отзывчевость интерфейса Рейзера будет хуже яФона

золотые слова.

Цитата(igoripp @ Вчера, 22:35)
* А ты сам, как, разобрался?

методом научного тыка и смекалки.

К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 1.9.2012, 8:36

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

Цитата(K()t @ 31.8.2012, 21:36) *

Я игрался ВМ7 не один день потому что 3 мои одногрупницы купили себе два НТC и одну люмию 710, но ничерта не могли в нем розобратся вот вам и интуитивно понятный интерфейс.

Ну, тут, по-моему, проблема не в ОСи, а в подружках - Вы уж простите. Т.к. тётка моя, о пятидесяти годах, вполне без проблем использует Lumia 710 и не жалуется, не просит разобраться. К каждому телефону инструкция есть. wink.gif

Цитата(Claus398 @ 1.9.2012, 10:44) *

хорошо, тайлы. сделать их лично у меня забирает 1-2 минуты, тем более иконок черно белых в инете пруд пруди, даже делать нечего не нужно. такая убогость лично меня очень угнетает.

Так сделать эти самые тайтлы и у меня займет несколько минут, только вот беда - дело-то не только во внешнем виде плиток главного экрана, а в целостности всего интерфейса. wink.gif

Сообщение отредактировал Otomoto - 1.9.2012, 8:36
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.9.2012, 9:34

Авторитет

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 11:36)
* Так сделать эти самые тайтлы и у меня займет несколько минут, только вот беда - дело-то не только во внешнем виде плиток главного экрана, а в целостности всего интерфейса.

графического интерфейса, в котором нет ничего привлекательного. я беру допустим голый мотоблюр и тоже плачу видя темный фон и сетку с кучей иконок. радует, что есть множество примочек, что позволяют улучшить отображаемый графический интерфейс.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.9.2012, 10:08

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Изображение
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 1.9.2012, 13:28

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

* По удобству, как писали на одном форуме: "человек, который подержал в руках айфон - никогда не купит ведроид". Пустые слова?

да.
Цитата(K()t @ Вчера, 21:36)
* Я держал, и купил Дефи.

аналогично, только Дроид3.
* На ВФ7 эта возможность для тебя исключена...

зачем он тогда такой нужен?
Да и не так это.
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 1.9.2012, 15:05

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(noph8 @ 1.9.2012, 16:28) *

* На ВФ7 эта возможность для тебя исключена...

зачем он тогда такой нужен?
Да и не так это.

Дня два назад делал блекджек на Люмии
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 2.9.2012, 2:10

Мотофан

Чёт тема про одно, а говорите тут про другое... Эот так надо?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 2.9.2012, 12:56

Самый дерзкий

Цитата(Claus398 @ Вчера, 13:34)
* графического интерфейса, в котором нет ничего привлекательного. я беру допустим голый мотоблюр и тоже плачу видя темный фон и сетку с кучей иконок. радует, что есть множество примочек, что позволяют улучшить отображаемый графический интерфейс.
Я не вижу ничего привлекательного в твоих иконках, тайлы - новый шаг вперед.
Цитата(noph8 @ Вчера, 17:28)
* да
Твоё скромное мнение.
Цитата(noph8 @ Вчера, 17:28)
* зачем он тогда такой нужен?
Да и не так это.
А зачем моему отцу ковырять прошивки? Если придумаешь достойный ответ, я обещаю над ним подумать...

Сообщение отредактировал igoripp - 2.9.2012, 12:57
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.9.2012, 14:06

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:56)
* Я не вижу ничего привлекательного в твоих иконках, тайлы - новый шаг вперед.

новый шаг в перед к чему?

выходит все мои цветные иконки полный бред? а за тайлами будущее?
К началу страницы
+Ответить

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы