Буду брать в основном для 2D игр NES, SEGA, Play Station 1, Game Boy. Время работы одинаковое, размеры экранов разные, цены тоже сильно разные, Caanoo симпатичнее, JXD функциональнее. EXL, жду и твоего авторитетного мнения. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Gp2x Caanoo Vs Jxd S5110, что взять? |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Буду брать в основном для 2D игр NES, SEGA, Play Station 1, Game Boy. Время работы одинаковое, размеры экранов разные, цены тоже сильно разные, Caanoo симпатичнее, JXD функциональнее. EXL, жду и твоего авторитетного мнения.
![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
VINRARUS,
пфффф, нафиг надо. ![]() |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
VINRARUS, фонарик не самое мажное в жизни)
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Neko-mata,
Я много общался с юзерми GPH Caanoo, и мне доводилось держать её в руках и даже играть в игры от PS One на ней. Очень интересная и удобная консолька. ![]() Особенно она симпатично выглядит в белом цвете: ![]() Её обзоры можно почитать тут и тут JXD S5110 выглядит как клон PSP, в этом конечно его минус: ![]() ![]() Обзоры есть тут и тут Цитата(Neko-mata @ Вчера, 22:18) Обе консольки могут это без особых проблем. JXD с помощью Nesoid'a, MD.emu, GENPlusDroid, FPse, и геймбоевских эмуляторов, которых в маркете куча. У Caanoo тоже все без проблем с этими платформами. Особенно с Sega. Для её эмуляции используется PicoDrive от Notaz'а - лучший эмулятор для Sega, что я видел. Кроме этого он поддерживает и SegaCD. Именно хорошего порта Picodrive мне очень не хватает на Android'е. PicoDrive на Caanoo: [video]http://www.youtube.com/watch?v=7WDbA7tDj_8[/video] Gensoid на JXD S5110 Отдельно выделю эмуляцию PS one. Caanoo имеет два очень хороших эмулятора, это pcsx4all от бразильцев: [video]http://www.youtube.com/watch?v=9IV9FzDegUI[/video] и PCSX ReARMed от того же Notaz'а: [video]http://www.youtube.com/watch?v=MG17QO2z78w[/video] Оба отлично справляются с эмуляцией несложных игрушек для PS One. Но последний будет быстрее. 3D игры идут, но некоторые немного подтормаживают. На JXD S5110 эмулятор первой плойки - это FPse и psx4droid. Первый достаточно быстрый. Помимо плойки JXD позволяет эмулировать и N64. Технически JXD мощнее и актуальнее. Имеет Android 4 из коробки. Но Caanoo тоже хорошая. Она интересна прежде всего огромным количеством эмуляторов, возможностью разработки новых игр, копанием и модифицированием прошивки и подобным. В общем, девайс для гиков, с ним как с моторолками на MotoMAGX. Вроде и неплохие девайсы и настраиваются полностью под себя, но вот большого сообщества нету и программ соответственно тоже. Если ты хочешь просто играть в игрушки и эмулировать то, что ты перечислил, без каких-либо напрягов и иметь возможность запуска программ и игр для Android OS, которых сейчас огромная куча - JXD твой выбор. Но если ты хардкорный гик, любишь копаться в никсовых ядрах, курить конфиги и сорцы помимо обычной эмуляции - тогда смотри на Caanoo, она тебе очень понравится. ^^ Лично мой выбор - JXD. Его проще найти, она вроде дешевле. Ну и по железу конечно круче. Как ни симпатична Caanoo, но увы, она уже устарела. Раньше себе очень хотел подобную консольку. К чему ещё можно присмотреться? Из китайских девайсов - это Droid X360 (отличий от JXD немного, если они вообще есть) ![]() ну и JXD S5100. ![]() Моделька похуже чем то, что выбрал ты. Но она вроде вообще дешевая. Из корейских - можно посмотреть ещё в сторону GP2X Wiz. ![]() У нее тоже интересный дизайн, но она не такая функциональная как её последовательница Caanoo. Хотя по железу они практически одинаковы. Если будут вопросы - спрашивай. Надеюсь этот пост поможет тебе определиться с выбором ![]() Сообщение отредактировал EXL - 2.9.2012, 11:17 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Эмм... JXD этот вроде вполне "вкусный" девайсик.
Оперативки конечно маловато для тяжёлых игр с эмуля, но наличие мали400(мне он чёт даже больше тегры второй стал нравиться) скроет половину проблем с играми. Эмуляторы Сеги, ГБА и прочих дендей работают на андроиде вполне отлично, со звуком, нормальным ФПС и вообще всеми ништяками. Эмули ПС1 пробовал на Атриксе разные, остался на ФПсе, он не все до единой игры тянет, но если в запросах сказано об упоре в 2D, то его хватит за глаза. Я уже даже тоже захотел. Вот только где и как брать? Neko-mata, у меня даже аж просьба напрашивается, если будешь брать именно этот, то может и мне оформишь? Как будет у тебя дома, в течении недели от меня перевод банковский и шлёшь мне.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:38 |
Форум живёт: