motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

[MOTOLUXE] - Обсуждение Motorola XT685 , 2 SIM-карты, новинка 2012

DimbayKZ
сообщение 23.11.2012, 10:23 Закрепленное сообщение!

Интересующийся
**

Из: Казахстан

Рейтинг: 21

Motorola XT685 MOTOLUXE

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Техническая спецификация:

Операционная система: Android 4.0.4
Экран: TFT 4.0 дюйма с разрешением 480 x 854
Процессор: Snapdragon MSM7227A 1.0 GHz
Оперативная память: 512 МB
Внутренний накопитель: 1Gb
2G:GSM 900/1800/1900 - SIM 1
2G:GSM 900/1800/1900 - SIM 2
3G:WCDMA 900/2100
Камера: 8 MP
Аккумулятор: 1550 mA
Размеры: 117.6 x 60.5 x 9.8 mm
[close]

Прошивки:

Версия Android 4.0.4 XT685_234A_0_7011_A04
Прошивается стандартно, через RSDLite 6.0.
[close]

Root:
ROOT_XT685_2_34A_7011

Получение Root:
1. Установить и запустить SUTLR
2. Выбрать в папке FXX_PR#_NV файл FXX_PR3_NV.xml
3. Дождаться окончания процесса.
4. Запустить SuperOneClick.exe
5. После успешного завершения в меню приложений появится значек:
#
Прикрепленное изображение
[close]
[close]

PlayStore:
PlayStore_XT685

1. С помощью RootExplorer положить архив PlayStore_XT685.zip в /system/app
1
[close]

2. Распаковать.
2.1 По умолчанию архив распакуется в /mnt/sdcard/SpeedSoftware/Extracted
2
[close]

3. Распакованные файлы переместить в /system/app
3
[close]

4. Перезагрузить телефон.
5. Наслаждаемся рабочим PlayStore.
5
[close]

[close]

Пост на стадии редактирования.

Сообщение отредактировал DimbayKZ - 28.3.2013, 16:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KeepeR-EnerG
сообщение 8.12.2012, 8:25

Интересующийся
**

Из: Челябинск
Модель телефона: v3i

Рейтинг: 7

Уважаемые владельцы сего аппарата!
Не могли бы вы сделать внятный объемный обзор? А то информации по телефону - ну просто мизер..

примеры фото/видео, тесты производительности и т.д. и т.п.

Сделайте для общего блага!)

Спасибо за внимание smile.gif
К началу страницы
+Ответить
bityer
сообщение 11.12.2012, 13:06

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT685

Рейтинг: 1

Примеров фото и видео в интернете много, а небольшой эпос о своем аппарате я напишу.

Добавлено позже (11.12.2012, 19:51):
Ну я понемногу начну (может кто продолжит или добавит)
Телефон пришел с Китая, заказывал через Vivatao. Комплектация была хорошей - две батареи (правда не 1550мА, а 1390мА от ХТ615), блютус гарнитура, стандартная гарнитура (родная), еще одна проводная гарнитура, универсальная доп.зарядка для батареи, чехол-мешочек (от Нокии), пластиковый чехол-кейс, стилус, шнурок, пленка на экран, переходник для флешки, шнур USB, родная зарядка, автомобильная зарядка и еще диск с различными программами и играми. И все это великолепие приходит в... желтой дешевой коробке с одной единственной надписью Motorola (ни о какой оригинальной упаковке речи нет), а внутри картонка с выштамповкой (кстати такой же поддельной) под сам телефон и надписью BlackBerry (улыбнуло как владельца BlackBerry 9370). Поначалу даже как-то расстроился. Взял в руки телефон и... опять расстроился. Сеточки переднего и заднего динамиков вдавлены кем-то ногтями (поотстригать бы их по локоть). Правда на качестве звука это никак не сказалось. В целом аппарат получился довольно-таки не плохой, такой солидный брутальный дизайн, но сильно отличающийся от нынче модных Самсунгов и НТС. При этом телефон получился очень сбалансированным как по размерам так и по весу. Кстати цвет темно-коричневый (называется "mocha" - знали бы они как это звучит на могучем. Покрытие задней стенки, в т.ч. и крышки батареи софт-тач и приятное на ощупь, но оно как-то быстро заляпывается, особенно вдоль поребриков - выглядит как-будто потертость (пока не протрешь). Особенно классно выглядит световой индикатор на передней панели внизу. И вообще дизайнерам респект! Чего не скажешь об инженерах. Та же самая крышка батарейного отсека (металлическая) открывается на ура, особенно когда вынимаешь из карманов джинс или кармашка в барсетке, а вот чтобы поставить ее на место иногда приходится помогать ногтями как раз там, где расположена сетка динамиков (может поэтому там уже были вмятины). Андрюша в аппарате версии 4.0.4 со своей Мотороловской оболочкой (кстати довольно таки не плохой), а вот процессор MSM7627A (хотя везде в релизах указан MSM7227A). Две симки (GSM/WCDMA и GSM) в режиме ожидания работают одновременно, а в режиме разговора только одна (издержки одного радиомодуля), при этом если с помощью первой (GSM/WCDMA) гулять по просторам Интернета и в этот момент совершить (или принять) звонок со второй симки (GSM), то передача данных будет приостановлена и на экране в строке статуса возле первой антенны вместо шкалы будет отображаться красный крестик. А в остальном телефон практически ничем не отличается от остальных телефонов на Андроиде. Так что смысл описывать меню и тому подобное не вижу смысла. Кстати при включении и выключении он у меня выдает заставку "China telecom", кто может подсказать как избавиться от этого? От всех ненужных китаезных программ избавился рутовав телефон. И еще большой момент - не получается руссифицировать, Morelocale телефон не воспринимает как классовые издержки, переводит только около 10%. Пришлось ставить "Smart keyboard", чтобы была русская телефонная книга и СМС. Поставил "skype" - работает, правда с тормозами и плохим качеством, думаю это издержки сети. Качество экрана отличное, очень похоже на IPS, углы обзора очень хорошие, зерен не видно. Фотоаппарат никакой, отличий от Motorola Defy+ с 5мп камерой нет. Звук средний, в той же Defy+ он более громкий и глубже. К разговорному динамику претензий нет. Сигнал ловит хорошо, на уровне остальных подобных телефонов, не лучше - не хуже. Батарея (не родная 1390мА) при средней загрузке держится 2 дня, правда показывает уровень разряда как-то не линейно, после половины показывает быстрый разряд до уровня оранжевой полоски и на ней держится довольно долго. В целом, в части производительности телефон не плох, справляется со своими задачами смартфона, но не для любителей играть в "тяжелые" игры. Таким людым не подойдет ни один смартфон, т.к. через неделю-другую выйдут еще более ресурсоемкие игры и удовлетворявший их смартфон снова станет ненужной игрушкой. Вообще считаю, что это не основная задача смартфонов, для этого даже не все ноутбуки подходят. Смартфон в первую очередь средство для коммуникации (звонки, интернет) и для беглого решения некоторых задач. Поэтому и существуют свои ниши смартфонов, планшетников, нетбуков, ноутбуков и ПК.
Спасибо всем кто осилил...

Сообщение отредактировал bityer - 11.12.2012, 13:55
К началу страницы
+Ответить
DimbayKZ
сообщение 11.12.2012, 14:14

Интересующийся
**

Цитата(bityer @ 11.12.2012, 19:06) *

Ну я понемногу начну (может кто продолжит или добавит)
Телефон пришел с Китая, заказывал через Vivatao.

Сомнительная контора! Я с ними долго ругался,во первых у них бешеный процент при оплате,у меня с карты снялась совсем другая сумма нежели была указана!!!
Потом сказали,что у продавца нет товара в наличии!!!
А вернули деньги после скандала без процентов,которые якобы сняли владельцы платежного шлюза!!!
В итоге я потерял кучу времени и денег!!!
Самое интересное,что я тут же купил ЭТОТ же товар у ЭТОГО же Китайского продавца,но через другого посредника!!!
Развод по полной!!!
К началу страницы
+Ответить
bityer
сообщение 11.12.2012, 16:59

Новичок
*

Все может быть. Процент у них действительно высокий. А не подскажите, пожалуйста, через какого посредника приобретали вы? Нужно купить Samsung Galaxy S duos
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 11.12.2012, 17:21

Интересующийся
**

Из: Выборг
Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9

Рейтинг: 77

Ну вот,коллеги, и я ,наконец, стала обладательницей - 3 часа назад принесла с почты, добирался 40 дней.
Пока толком не разбиралась -включила, ,,полистала'', пришла в шок от обилия инглиша, в котором ни бум-бум, и выключила.
Что удастся руссифицировать и когда - вопрос...
-----------------------------------------------------------------------------------
Ваш опыт, bityer,подтверждает истину, насколько надо быть осмотрительным при выборе продавца и посредника, к сожалению.
Коробка - красная с белым, фирменная, как на куче фото в инете, с кучей imeil' ов, надписей, печатей...
Аккум - тоже, как надо, фирменный, написано: 1550 -1600 ma...
В комплектации: usb-кабель, зарядная вилка, наушники,плёнка на экран, белый бампер на телефон.
-----------------------------------------------------------------------------------
Телефон заказывала тёмно-коричневого цвета -mosha brown, но на практике он практически чёрный.
Параллельно заказывала тёмно-коричневый бампер /из другого магазина, но через одного посредника, и они пришли в одной посылке/, он спасает положение /хотелось только коричневый/.
Выглядит достойно, в руке удобен, сенсор хорош...
Надо разбираться и привыкать...
------------------------------------------------------------------------------------
Вот пока такое начало.
По ходу пьесы буду дописывать.

Сообщение отредактировал Lassinga - 11.12.2012, 17:22
К началу страницы
+Ответить
DimbayKZ
сообщение 11.12.2012, 18:46

Интересующийся
**

Цитата(bityer @ 11.12.2012, 22:59) *

Все может быть. Процент у них действительно высокий. А не подскажите, пожалуйста, через какого посредника приобретали вы? Нужно купить Samsung Galaxy S duos

Пишите в личку,есть в наличии
такой тел
Samsung i929
[close]
К началу страницы
+Ответить
bityer
сообщение 12.12.2012, 14:05

Новичок
*

Раньше через Vivatao заказывал два телефона - HTC Desire V и Motorola Defy+. Вроде бы все было нормально, а в этот раз...
В общем раз на раз не приходится.
Кстати, заметил, что телефон иногда немного подтормаживает, когда установлены "тяжелые" живые обои.
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 24.12.2012, 18:03

Интересующийся
**

Ну вот, полторы недели изучала и подстраивала аппарат под себя...
Что ,,прикрутила'' для руссификации:
1- Astro File Manager - 3.1.389 / с русским/
2- Morelocale 2
3- Go Launcher EX + тема IDEAR / легко встала в отличие от 2х других, никуда не лезя/
4- GO Keyboard от panatta / с содружеств.форума/ - клава без редактирования контактов,но видно обе симки
5- календарь на русском
----------------------------------------------------------------------------------
Что получилось?
Полностью руссифицированная адресная книга , меню звонков, sms-написание и быстрые настройки.
В адресной книге надо сразу забивать все необходимые данные по контакту, потом прикручивать к нему мелодию, а уже из галереи - фото на контакт.
В правом верхнем углу есть вкладка ,,фавориты'' - можно выбрать по 4 контакта в быстрый набор на каждый рабочий стол /если на столе достаточно свободного места/. Прочитала, что такое есть только у мотороллы, и люди выдирают эту фишку и ставят виджетом на другие модели...
--------------------------------------------------------------------------------------
В меню иконок тоже 5 столов, там многое осталось с англиискими подписями, а штук 6-7 и с китайскими...
Меню настроек - всё осталось на английском , но посредством переводчика - разобралась...
В общем, не так уж и страшно отсутствие тотальной руссификации!...
Вполне комфортно пользоваться...
---------------------------------------------------------------------------------------
Связь - нормальная... Звук в разговорном динамике - хорош, натурален...Сборка -гуд...Экран-хорош...
Это всё - в ,,плюсах'''...
Что в минусах?
1- - камера действительно никакая.
Сравнивали с Sony ericsson Xperia ArcS сына.
2- - мото меньше соньки по всем размерам, но сонька в руке комфортнее, может,за счёт впуклости, не хочется её выпускать...
3- -громкость рингтона при вызове выдающейся никак не назовёшь -тиховата,тиховата...

Для меня 1 и 3 пункты не имеют особого значения,но для кого-то это может оказаться важным...
----------------------------------------------------------------------------------------
Вот пока так...
Рутовать не собираюсь, - китайщина не мешает, а оперативки без игр хватит...
---------------------------------------
Всем потенциальным покупателям - удачных покупок!

Прикрепленное изображениеMD5Прикрепленное изображениеMD5Прикрепленное изображениеMD5Прикрепленное изображениеMD5Прикрепленное изображениеMD5Прикрепленное изображениеMD5Прикрепленное изображениеMD5Прикрепленное изображениеMD5
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 27.12.2012, 14:22

Интересующийся
**

Да, и вот, конечно ,забыла про фишку - длинный световой индикатор в левом нижнем углу корпуса - такого тоже в других моделях не встретите!
Зелёный, синий, красный - к Вашим услугам!
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 29.12.2012, 13:23

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

народ, там нормальное стекло или пластик на экране?
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 29.12.2012, 13:34

Интересующийся
**

Не Gorylla Glass, если Вы об этом...
Вполне нормальный пластичок такой...
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 29.12.2012, 13:40

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Lassinga,
но он не убивается царапинами без пленки? девушка будет юзать... ногти и все такое...
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 29.12.2012, 17:16

Интересующийся
**

Вот тут не могу сказать, - сразу сняла дурную заводскую плёнку и наклеила нормальную, которая шла в комплекте с бампером ; попробовать ногтем не успела.
Девушке тоже советую сразу наклеить плёнку - на отзывчивости экрана никак не сказывается /в плохую сторону/, а вот на защите -очень даже / в хорошую/!

Сообщение отредактировал Lassinga - 29.12.2012, 17:17
К началу страницы
+Ответить
bityer
сообщение 1.1.2013, 4:39

Новичок
*

Световой индикатор зеленный ? Странно... у меня вроде как желтый. Т.е. 3 цвета - желтый, синий и красный.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 6.1.2013, 22:11

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

А в Бразилии продают Motorola Atrix TV. Кто-нибудь сталкивался?

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 8.1.2013, 12:29

Интересующийся
**

Цитата(bityer @ 1.1.2013, 4:39) *

Световой индикатор зеленный ? Странно... у меня вроде как желтый. Т.е. 3 цвета - желтый, синий и красный.

Ну да,жёлтый...
Просто у меня отсвечивал...
К началу страницы
+Ответить
smir-ruslan
сообщение 28.1.2013, 15:04

Новичок
*

Модель телефона: Moto Motoluxe
Прошивка: motorox

Рейтинг: 0

Привет всем! на motorox'e xt615 периодически отваливается com.android.phone... только у меня проблема? кому не сложно, киньте phone.apk с прошивки IRM-1670-0-4073-A02 либ с самого моторокса smirruslan@gmail.com
К началу страницы
+Ответить
partnergid
сообщение 20.2.2013, 21:04

Новичок
*

Модель телефона: acer liquid e

Рейтинг: 0

Всем привет! Никак не могу узнать о качестве звучания динамика громкой связи, а также качестве музыки в наушниках. Не знаю, что купить. Или LG Optimus 2X или этот люкс. Лыжи, конечно, вообще не смотрятся, как по мне. А вот моторола очень красивая, также и блютуз 3.0, это позволяет слушать музыку Flac без проводов. У лыжи еще очень хвалят экран, мол на солнце видно хорошо. А как этот ведет себя на солнце?
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 3.3.2013, 8:53

Интересующийся
**

Цитата(partnergid @ 20.2.2013, 21:04) *

Всем привет! Никак не могу узнать о качестве звучания динамика громкой связи, а также качестве музыки в наушниках. Не знаю, что купить. Или LG Optimus 2X или этот люкс. Лыжи, конечно, вообще не смотрятся, как по мне. А вот моторола очень красивая, также и блютуз 3.0, это позволяет слушать музыку Flac без проводов. У лыжи еще очень хвалят экран, мол на солнце видно хорошо. А как этот ведет себя на солнце?

Если проблема выбора ещё актуальна...
Насчёт звука -шикарно!... Как и всегда у моторол.
Запас громкости огромный. Слышно каждый вздох...
Правда ,я проверила на отличных, неслабеньких затычках Brainwavz M3...
Вообще-то, на телефонах музыку не слушаю: у меня куча отличных плееров.
На андроиде, читала, качество воспроизведения может капитально улучшить установка другого плеера- их много...Но хорош и оригинальный - настройки эквалайзера,3D и т.д.
Да, у меня ХТ685 -2-СИМОЧНИК, а не 615-й...
Вот камера -никакая ...
Поведение на солнце не проверяла.
К началу страницы
+Ответить
Ast70
сообщение 15.3.2013, 11:59

Новичок
*

Из: 50й регион
Модель телефона: Moto XT5, Moto XT685

Настроение:
летнее

Рейтинг: 5

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Девайс очень интересен во первых потому что это МОТО, во вторых хочетцца двухсимочный телефон.

Есть несколько вопросов.
1. На сколько хватает заряда батарейки при среднем использовании, 25...30мин разговоров, в инет сходить не очень часто?
2. Можно использовать вспышку как фонарик?
3. Есть у камеры автофокус?
4. Как вам по опыту (нравится/ не нравится)?

Где найти надежного продавана?
В etotalk уже с мультиязычной прошивкой, но как то страшно у них брать? Кто-нибудь покупал там?

К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 15.3.2013, 14:44

Интересующийся
**

Цитата(Ast70 @ 15.3.2013, 11:59) *

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Девайс очень интересен во первых потому что это МОТО, во вторых хочетцца двухсимочный телефон.

Есть несколько вопросов.
1. На сколько хватает заряда батарейки при среднем использовании, 25...30мин разговоров, в инет сходить не очень часто?
2. Можно использовать вспышку как фонарик?
3. Есть у камеры автофокус?
4. Как вам по опыту (нравится/ не нравится)?

Где найти надежного продавана?
В etotalk уже с мультиязычной прошивкой, но как то страшно у них брать? Кто-нибудь покупал там?

-------------------------------------------------------------------------------
1- Я не пользуюсь телефоном по основной симке /она в Z9/, а постоянно ношу в сумке,чтобы быть на связи по 2м другим симкам + в нём листаю рабочие документы. Звоню не часто, интернетом не пользусь.
В таком режиме -2 недели свободно, а то и 3.
2- Вспышка есть, и яркая. Мгновенно осветить что-то может.
3- Автофокуса нет. Уже писала,что камера -никакая,на мой взляд; ей не пользуюсь.
Использую камеру в ZN5 -вот там это вещь!
4- Сенсорики -вообще не ,,моё'', люблю кнопочки нажимать...
Но чужих сенсов поюзала много ,разных...Повторюсь: когда подержишь мото -ничего другого уже держать не захочется...
Как и случае предыдущих 7 или 8 покупок мото - ни разу не пожалела.
Пять месяцев безглючной работы. Отличная сборка с наличием металла.А звук в разговорном динамике -это отдельная песня Мото!
Мои чувствительные врачебные уши который год слагают им оды!/ левое -слагает, а правое -завистливо бздит../ smile.gif
5- Телефон покупала через посредника taobao Людмилу Юн / высшая оценка!/ в магазине в переводе с китайского ,,Серебрянная франшиза магазинов ZondyCyber'', отличный магазин, но в январе там уже этих телефонов не было.
Успехов в покупке!

Сообщение отредактировал Lassinga - 15.3.2013, 14:55
К началу страницы
+Ответить
Ast70
сообщение 16.3.2013, 13:41

Новичок
*

Настроение:
летнее

Уважаемая Lassinga, после проведенным Вами мероприятий по руссификации тела (я читал Ваши предыдущие посты) много ли осталось не переведенных мест? У меня плохо с английским. В школе "изучал" немецкий, по жизни практикую итальянский. И все таки простите за навязчивость. Я так и не понял, вспышку удалось задействовать в качестве фонаря сторонней программой?
Гугл Маркет работающий или нужно из "шапки темы переустанавливать?

З.Ы. Спасибо за уделенной время. smile.gif

Добавлено позже (16.3.2013, 19:44):
По поводу длительности автономной работы аппарата (взято с китайского офиц. сайта Моторолы).
Режим разговора: 380... 480мин.
Режим ожидания: 80...155 часов.

Скрин страницы через переводчик Гугл:
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 16.3.2013, 18:00

Интересующийся
**

Цитата(Ast70 @ 16.3.2013, 13:41) *

Уважаемая Lassinga, после проведенным Вами мероприятий по руссификации тела (я читал Ваши предыдущие посты) много ли осталось не переведенных мест? У меня плохо с английским. В школе "изучал" немецкий, по жизни практикую итальянский. И все таки простите за навязчивость. Я так и не понял, вспышку удалось задействовать в качестве фонаря сторонней программой?
Гугл Маркет работающий или нужно из "шапки темы переустанавливать?

З.Ы. Спасибо за уделенной время. smile.gif

Добавлено позже (16.3.2013, 19:44):
По поводу длительности автономной работы аппарата (взято с китайского офиц. сайта Моторолы).
Режим разговора: 380... 480мин.
Режим ожидания: 80...155 часов.

Скрин страницы через переводчик Гугл:

----------------------------------------------------------
Не нужно реверансов, здесь каждый помогает другому как может / не столько из человеколюбия, сколько из чувства долга по отношению к мотороле! smile.gif /...
Итак, я в англиском -тоже не бельмеса /в школе- немецкий, в институте- французский/, и какие-то необходимые вещи переводила через гугль.
Если не использовать телефон для выхода в инет, то точно можно обойтись ограниченной руссификацией; если инет жизненно необходим -то не знаю...
Остались на английском: отдельные ярлыки на рабочих столах /программы,которыми не пользуюсь/, всё МЕНЮ НАСТРОЕК, но разобраться можно, тем более -меню БЫСТРЫХ настроек стало на русском.
Адресная книга - все данные абонентов на русском, а настройки выползают -на английском.
Книгочиталки я тоже скачала -всё на русском.
Настройки КАМЕРЫ -стали на русском,перевелись,так сказать...Вспышка работает, как я уже отметила, но можно ли ей придать функции фонарика -не скажу, это Вам надо читать на содружественном форуме, четыре-пэ-дэ-а, там все программы на андроид.
Да, вот моя медсестра, которая пользуется дорогим НТС /кажется,Incredible, но врать не буду/, сказала,что телефон прелесть какой приятный, но у неё НТС пошустрее, и продемонстрировала.
Так что,смотрите сами; кто ведь чего ищет и ждёт от телефона...
У моего среднего сына Sony Ericsson ArcS -ничуть не шустрее и не отзывчивее моторолы..
Ещё раз удачи Вам в выборе и приобретении!
К началу страницы
+Ответить
ole2345
сообщение 26.3.2013, 21:07

Новичок
*

Модель телефона: XT685

Рейтинг: 0.5

Цитата(DimbayKZ @ 17.11.2012, 17:14) *

Вот XT685_234A_0_7011_A04 прошивка.
Ставится обычным способом через RSDLite.

не затруднит ли еще раз выложить или прислать в почту?
по ссылке файл удален оказался уже.
спасибо
К началу страницы
+Ответить
ole2345
сообщение 27.3.2013, 8:11

Новичок
*

Цитата(DimbayKZ @ 26.10.2012, 13:11) *

Ещё быбыть уверенным,что к XT685 подойдёт,даже если скачать получится)))

Добавлено позже (26.10.2012, 18:15):
гыгы,в соседней ветке скачалось!

Добавлено позже (26.10.2012, 18:21):
Есть желающие попробовать установить? Я только хочу купить ХТ685)

Добавлено позже (26.10.2012, 18:25):
Вот XT615_recovery.apk

Приветствую.
не затруднит ли подтвердить, что с версиями прошивок в итоге, они все XT615/XT685 или только выборочные? или можно смело тянуть/ставить XT615 и затем доставлять только 2х симочный dialer? я наблюдаю присутствие прошивок вполне себе европейских для XT615 по ссылке отсюда: http://www.droidevelopers.com/f455/13803-m...ficial-rom.html
спасибо

Добавлено позже (27.3.2013, 9:17):
Цитата(mutaborr @ 8.11.2012, 21:50) *

Цитата(Artemka59 @ 8.11.2012, 2:34) *

А кто даст ссылочку где его прикупить за 270$ или может кто уже наигрался и продаст? Очень заинтересовал данный аппарат.

Вот тут посмотри. Ну за 270 и не мечтай плюс доставка, но если очень нужен можно и потратится smile.gif
http://www.etotalk.com/index.php?zenid=5d3...p;keyword=xt685
У них же за доплату все для него можно приобрести. Главное в Service укажи Unlocked and Rooted и Multi-Language OS .

приветствую
у меня терминал из etotalk, пришел рутованный но без google play и без morelocale (хотя и оплаченных), подключение к adb показало жуткое количество левых (не стандартных) логов/вызовов/сообщений. самое большое затруднение - телефон отказывается заряжать батарею после первых 3 минут работы.
приобретением другой батареи проблема не решилась. etotalk'ки пошли в отказ исхитрившись закрыть мой paypal dispute.
надеюсь исправить это переустановкой прошивки.
действительно телефон пришел с продавленной (ногтями?) сеткой. может они (etotalk) так метят свои экземпляры?

Сообщение отредактировал ole2345 - 27.3.2013, 14:43
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 27.3.2013, 9:07

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

ole2345

[/quote]
[/quote]

Держи пользуйся на здоровья. XT685_234A_0_7011_A04 -- http://yadi.sk/d/RGbqj_783_ZB8
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 28.3.2013, 5:09

Интересующийся
**

ole2345,возможно,я чего-то не догоняю, но о какой взаимозамене прошивок xt615 -xt685 можно говорить, если второй- 2х-симочник?
Диалер чем выручит, если раздел настроек в прошивке будет рассчитан только на 1 сим?
------------------------------------------------------------------------------------------------
С etotalk'ом Вам не повезло; не зря я интуитивно не испытывала доверия к этой фирме.
У меня 685-й полгода пашет -и всё о'кей... wink.gif
К началу страницы
+Ответить
DimbayKZ
сообщение 28.3.2013, 5:51

Интересующийся
**

Прошу модератора открыть доступ к редактированию,для обновления ссылок на закачку прошивки.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.3.2013, 6:46

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

DimbayKZ,
пробуй
К началу страницы
+Ответить
ole2345
сообщение 28.3.2013, 9:13

Новичок
*

[quote name='Lassinga' post='1718129' date='28.3.2013, 6:09']
ole2345,возможно,я чего-то не догоняю, но о какой взаимозамене прошивок xt615 -xt685 можно говорить, если второй- 2х-симочник?
Диалер чем выручит, если раздел настроек в прошивке будет рассчитан только на 1 сим?
------------------------------------------------------------------------------------------------
С etotalk'ом Вам не повезло; не зря я интуитивно не испытывала доверия к этой фирме.
У меня 685-й полгода пашет -и всё о'кей... wink.gif
[/quote]
поддерживаю относительно подозрений про двухсимочную специфику.
однако на форумах вижу прошивки с 2мя именами: XT615-XT685
вероятно базовая прошивка универсальна и на момент установки определяется тип модема.
(если прошивались, видно, что модем существует отдельным файлом внутри архива)

поддерживаю относительно etotalk включают дуру и тупо тянут время, пока не закончится период когда на них можно возмущатся платежной системе. далее озвучивают банкам такую легенду "мы старались старались все сделать, а он вот так вот" в итоге возврат денег отказывают.

Добавлено позже (28.3.2013, 10:31):
[quote name='FAN_TV' date='27.3.2013, 10:07' post='1718045']
ole2345

[/quote]
[/quote]

Держи пользуйся на здоровья. XT685_234A_0_7011_A04 -- http://yadi.sk/d/RGbqj_783_ZB8
[/quote]

вчера успешно обновил телефон этой прошивкой.
замечание: только версия 6.0 инструмента RDSLite сумела обнаружить подключенный по USB телефон.
процесс длится приблизительно 30 минут.
необходимо дождаться перезагрузки и сообщения о завершении проверки.

к сожалению исправление поддержки заряда это не принесло. по прежнему после 3х минут сообщает что "invalid battery" и отказывается дальше заряжать (загорается красным светодиод).
к вопросу: уточните пожалуйста у кого в пользовании XT685 - базовой является BP6X или HP6X батарея?

процесс разблокировки также прошел успешно, однако, выложенная в топике версия (старая?) содержала поврежденный XML файл и установка была не успешной.
в инете нашел архив аналогичный откуда проставилось.
из дефектов - само рутовое приложение Superuser не может всплыть при попытке доступа.
по видимому китайская версия '#' модифицирована для более нового UI.
и подтверждаю версия ROOT_XT685_2_34A_7011.7z прекрасно повторила разблокировку, все файлы читаются
рутовое приложение '#' (китайское) установилось и всплывает в UI диалогом о запросе на доступ в системные области.
осталось раскопать как в оном приложении модифицировать ресурсы хотя-бы на латиницу.

замечание: ни процесс обновления ни процесс разблокирования не работают из USB3 портов.
подключайте кабель к порту USB2 когда программируете терминал.

Сообщение отредактировал ole2345 - 28.3.2013, 10:57
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 29.3.2013, 10:16

Интересующийся
**

Базовый аккум - HP6X на 1550 ma
К началу страницы
+Ответить
Ast70
сообщение 30.3.2013, 16:23

Новичок
*

Настроение:
летнее

Заказал по цене 899 юаней (4460 руб). Жду теперь. Придет - отпишусь.
Кстати, черного цвета этой модели нет. Только коричневый (мокко) и белый.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 31.3.2013, 8:39

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Ast70,
а где заказывал? во сколько доставка обошлась?
К началу страницы
+Ответить
Ast70
сообщение 31.3.2013, 13:58

Новичок
*

Настроение:
летнее

Цитата(Claus398 @ 31.3.2013, 13:39) *

Ast70,
а где заказывал? во сколько доставка обошлась?

Заказывал здесь:
http://www.amazon.cn/Motorola-%E6%91%A9%E6...7156&sr=8-2

Плюс 10% от стоимости товара посреднику, у которого есть склад в Китае, и который собирает посылку и отправляет вам.
Доставка до Москвы 17$ обычной почтой.
Посредника не пишу, дабы не сочли за рекламу, к тому же посылку еще не получил, кто ее знает как оно обернется. noway.gif
Посылка сегодня из Китая вышла.

Сообщение отредактировал Ast70 - 31.3.2013, 15:43
К началу страницы
+Ответить
Lassinga
сообщение 31.3.2013, 15:20

Интересующийся
**

Цитата(Ast70 @ 30.3.2013, 16:23) *

------------------------------------------------------------------
Все магазины и предлагают -тёмно-коричневый и белый, и только у etotalk'а в продаже ,,чёрный и белый''...
К началу страницы
+Ответить
ole2345
сообщение 4.4.2013, 21:13

Новичок
*

Цитата(Lassinga @ 31.3.2013, 16:20) *

Цитата(Ast70 @ 30.3.2013, 16:23) *

------------------------------------------------------------------
Все магазины и предлагают -тёмно-коричневый и белый, и только у etotalk'а в продаже ,,чёрный и белый''...

etotalk есть очень специфический продавец. проще говоря деньги ему ваши нужны а проблемы наоборот нет. если повезло и телефон в порядке, наверное разницы не встретите, хотя эта модель продается дешевле у других. а вот если как мне, вам не повезло - etotalk будет мурыжить вас советами и задержками пока оплату откатить уже будет поздно, затем забьет и вовсе - скажет - это у вас неправильная зарядка/батарея/чехол/кабель, прочее - замените сами, потом поговорим.

дополню, что черные модели есть, сегодня получил черный от другого продавца. оный предупредил, что лучше будет если я рутану его сам, поскольку он рекомендует мне самостоятельно убедится что все работает в оригинальной прошивке.
model XT685, android 4.0.4, baseband pr1, kernel apps_3.0.8-perf, build 2_34A_7011 прошивка установлена по умолчанию.

Сообщение отредактировал ole2345 - 8.4.2013, 16:35
К началу страницы
+Ответить
ole2345
сообщение 9.4.2013, 5:56

Новичок
*

[quote name='DimbayKZ' date='23.11.2012, 11:23' post='1700792']
Motorola XT685 MOTOLUXE

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

[expand=Техническая спецификация:]

[expand=Root:]ROOT_XT685_2_34A_7011

приветствую.

вчера снова прошивал и рутил уже новоприбывший черный XT685. прекрасная самодостаточная комбинация. перепрошивать выложенной обязательно. заводская рутится но "#" не устанавливается почему-то. а без него рут не активирует приложения.

также спасибо большое за play, прекрасно установился и работает.

недостает GoogleContacts.apk(?), GoogleContactsProvider.apk(?), GoogleContactsSyncAdapter.apk поскольку без него контакты гугловы не синхаются. и "родной" contacts ни с чем кроме M$ Exchange не совместим и не дружит

Сообщение отредактировал ole2345 - 9.4.2013, 7:21
К началу страницы
+Ответить
Ast70
сообщение 9.4.2013, 9:16

Новичок
*

Настроение:
летнее

Цитата
GoogleContactsSyncAdapter.apk поскольку без него контакты гугловы не синхаются. и "родной" contacts ни с чем кроме M$ Exchange не совместим и не дружит

Вот незадача. А как исправить можно?
К началу страницы
+Ответить
ole2345
сообщение 9.4.2013, 10:25

Новичок
*

Цитата(Ast70 @ 9.4.2013, 10:16) *

Цитата
GoogleContactsSyncAdapter.apk поскольку без него контакты гугловы не синхаются. и "родной" contacts ни с чем кроме M$ Exchange не совместим и не дружит

Вот незадача. А как исправить можно?

сейчас ищу в инете ZIP на тему Google Contacts, я наивно полагал что у ~M уже давно все имеется.
необходимы следующие файлы для версии 4.0.4 ICS, поделитесь пожалуйста у кого имеются:
- Contacts.apk
- Contacts.odex
- ContactsProvider.apk
- ContactsProvider.odex
- GoogleContactsProvider.apk
что я забыл упомянуть?

доигрался со скрещиванием APK файлов из свободного поиска по ics gapps. в результате попытки установки содержимого пакета gapps-ics-20120429-signed.zip по частям слетел play для xt685 и падает с завидной постоянностью GoogleServicesFramework.apk

позднее после полной перепрошивки и переустановки Play выяснилось, этот сервис (GoogleServicesFramework.apk) падает с завидной регулярностью в случае если Play установлен, а Google Account не введен.

а вот и долгожданное решение по синхронизации:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1927144

оказалось достаточным вытянуть
apk.tw_GoogleContactsSyncAdapter
apk.tw_GoogleCalendarSyncAdapter
и поступить с ними аналогично как с вышеназванным Play.

прошу администратора этой ветки дополнить заголовок недостающими синхрофайлами.

синхронизация контактов работает прекрасно, переустановка оригинального contacts не требуется.

Сообщение отредактировал ole2345 - 9.4.2013, 17:48
К началу страницы
+Ответить
ole2345
сообщение 9.4.2013, 15:40

Новичок
*

пожалуй я опишу последовательность уже в новом посте.

1. особенность рутования комплектом предоставленном в заголовке: уже после загрузки XML патча конфигурации и запуска OneClick, подождите пока терминал не загрузится, подумает и начнет характерно поквакивать в попытке проиграть вступительную мелодию - только после есть самое время запускать ROOT процедуру. запущенная ранее не выполнится успешно.

2. первым делом, убедившись, что "#" присутствует в списке приложений (интенсивно в конце списка) устанавливаем SystemApp Remover.

3. выносим следующие приложения как "Поднебесно ориентированные" (список будет с конца в начало, причем Backup функция для некоторых приложений по неизведанной мне причине недоступна):
- YoudaoDict.apk
- Weibo.apk
- W3G.apk
- VeggiesVsAliensRevolution.apk
- unicomclient.apk
- Unicom116114.apk
- Tudou.apk
- Taobao.apk
- SohuFemale.apk
- SinaWeiMusic.apk
- Renren.apk
- QQ2010.apk
- Pinyin.apk
- Palmebook.apk
- oupeng.apk
- MotoSinaWeather2_Service.apk
- MotoSinaWeather2_App_lite_hdpi.apk
- MEllePRCMedium.apk
- Meituxiuxiu.apk
- DouguoRecipe.apk
- DianPing.apk
- DiamondWonderland.apk
- Dazhihui.apk
- android_common.apk
- Alipay.apk

4. самое время перегрузится и запустить установку Play для XT685 по инструкции из заголовка.

5. устанавливаем нормальную клавиатуру, к примеру "Perfect Keyboard Free" и включаем оную по умолчанию, активируем 2ю раскладку "Русский" и виброотдачу набора букв.

6. уже проще искать приложения, можем установить к примеру
- GMail/YMail
- Droidlight LED
- GTasks
-

Сообщение отредактировал ole2345 - 9.4.2013, 17:25
К началу страницы
+Ответить
[MOTOLUXE] - Обсуждение Motorola XT685 , 2 SIM-карты, новинка 2012 · Motorola на Android OS · Forum

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы