motofan logo
9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

Motorola НЕГAТИВ, негодуем, делимся наболевшим,

AstaRoth
сообщение 25.9.2012, 10:41 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах.
Изображение

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 29.9.2012, 9:12

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

во онакатали то! как бы не оверквотить теперь blind.gif

Цитата(ghosform @ Вчера, 17:42)
* Я не могу сказать точно, сток там или кастом, поэтому и хотелось бы видео от здешних пользователей. К сожалению видео где RAZR ICS vs NEXUS ICS я не нашел.

сток, инфа 146% laugh.gif и скорость именно такая как у меня. Разве что, у меня бывает перегруз, как в винде, когда ее неделю не перезагружаешь она тупить начинает. Видать надо ждать нормальной доработанной прошивки... опять...

Цитата(Claus398 @ Вчера, 20:40)
* Цитата(Sufy @ Сегодня, 15:55)
* Как-то мне кинули видео по кариесу, не помню, подхватила ли его галерея, но мне надо было именно файл. Я замумукался его искать в ФС.

а при приеме файлов, разве путь не указывается? я все что получаю или скачиваю вижу в папке "загрузки".

Цитата(Sufy @ Сегодня, 15:55)
* Когда хочу залить новый рингтон непременно иду в фак, ибо делаю это редко и не могу запомнить как это делается.

куда залить? в телефон? или как мелодию на звонок поставить? помоему такие проблемы только у пользователя айфона...

не помню, может я ступил и нажал "принять" не посмотрев куда, не шибко трезвый был))) Но факт, что я потом долго его искал)
А вот со звонками у айфона проблем особых нет. Просто мануалы по данному вопросу раздуты и невнятны. По факту, требуется два действия: надо создать рингтон нужного формата и синхнуть его через тунца. Удобно ли, вопрос спорный. Но вот цитата из фака по андроид:
Создаем в корне карты памяти (sdcard) папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). Обратите внимание, что на некоторых устройствах, есть встроенная карта памяти, которая имеет адрес sdcard, вот именно в ней и нужно создавать данные папки, так как внешняя карта памяти будет подключаться с именем sdcard-ext.
Ни разу не удобнее чем в айфоне.

Цитата(Claus398 @ Вчера, 20:31)
*
там нет фм? все файлы в одной папки хранятся?

ФС у iOS закрыта. Пользователь работает с иными абстракциями - т.е. он покупает не файл, а песенку или киношку... ну как-то так.

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:15)
* а система защиты? при установке приложения у андроида, ты видишь все функции, которые будет использовать приложение, у айпонта поставь и даже не знаешь, что у тебя вирусняк сидит.

В том-то и вопрос, что цензура эппл, в отличие от гугла, не пропустит шлак, который непоправу использует функции СМС, если это, к примеру, видеоплеер.
В гугл применяют политику большей свободы - т.е. режут только откровенный шлак и вирусы, и искренне верят, что пользователи досканально изучают привелегии каждого приложения, а не тупо доверяют цензорам.

вообще, тема разрослась и теперь даже дошла до ВФ и миго)))
Я так понимаю, негатив к мотору, что он не использует альтернативные ос? laugh.gif

Все оси хороши по своему)
iOS - своей тупизной. Как не крути, но если пользователь может совершать все действия не имея под рукой трехтомник фигурнова это плюс. Но не всех устраивает полная независимость от пользователя.
Android гибкостью и потенциалом. Просто не всем они нужны.
Винфон. тоже чем то хорош. laugh.gif

Не понимаю только, зачем тут приплели трупов) че обсуждать удобство телефонов начала нулевых
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 29.9.2012, 10:28

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Sufy, по поводуустановки мелодий на звонок: через poweramp или стандартный мото плеер выбираешь нужную песенку и гажимаешь примннить как звонок. Просто ведь?
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.9.2012, 13:03

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 2:06)
* И там настроил минуты за три... Всё норм было.
Да ладно, не верю. Ибо сам только по факу первый раз делал. потом уже все запомнил.
Цитата(noph8 @ Сегодня, 12:05)
* В свою очередь тебя можно обвинить, что у тебя какой-то пиетет к продукции мелкомягких и необоснованная нелюбовь к андроидфонам.
Да пожалуйста - обвиняй. К айфону и его обладателям отношусь равнодушно. А из всех мото-андроидов уважаю только дефи, да и тот с красной камерой.
* а я вот настрою
Без опыта работы на этой платформе бы не настроил. Согласись, это так.
* Хотя киевстар грозился даже на мой дроид3 прислать настройки.
На нокиа их присылать не надо даже.
Цитата(ghosform @ Сегодня, 12:48)
* ICS официально на АТРИКС, ФОТОН и Electrify не будет!
cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.9.2012, 16:21

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(igoripp @ Вчера, 22:59)
* Вспомним п2к, мото-линукс, Wm(q9h), пробовал в них настроить интернет и главное ммс? Без ящика пива, вообще не разобраться. Сколько времени потребуется на второе? Как владелец 5530 отвечу: мне нисколько, всё автоматически работает. Не требуется даже в настройки заходить.

телефон тоже включать ненужно, он сам включается, стоит в руку взять? я как бы без проблем и инет и ммс настраиваю на телефоне. куда легче его настраивать на моторе, чем на других телефонах.

Цитата(Neko-mata @ Вчера, 23:08)
* Хотя вот просто интересно, кто-то то этим пользуется вообще?

вот вот. дешевле зайти на почту и скачать что то через инет, чем отправлять что то через ммс...

Цитата(igoripp @ Вчера, 23:14)
* Хотя вот просто интересно, кто-то то этим пользуется вообще?
Мой отец, который после каждой охоты, когда меня нет рядом, присылает фото дичи.

инет все равно лучше, дешевле, лучше и удобней.

Цитата(igoripp @ Вчера, 23:14)
* Ты ни за что не настроишь ммс на WM без инструкции за 5 минут.

откуда такая уверенность?
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 10:46)
* даже хорошо так как отличает эту ось от уже приевшегося Android.

не пробовал лаунчеры менять, темы? тогда не будет нечего приедаться.

Цитата(Sufy @ Сегодня, 12:12)
* не помню, может я ступил и нажал "принять" не посмотрев куда, не шибко трезвый был))) Но факт, что я потом долго его искал)
А вот со звонками у айфона проблем особых нет. Просто мануалы по данному вопросу раздуты и невнятны. По факту, требуется два действия: надо создать рингтон нужного формата и синхнуть его через тунца. Удобно ли, вопрос спорный. Но вот цитата из фака по андроид:
Создаем в корне карты памяти (sdcard) папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). Обратите внимание, что на некоторых устройствах, есть встроенная карта памяти, которая имеет адрес sdcard, вот именно в ней и нужно создавать данные папки, так как внешняя карта памяти будет подключаться с именем sdcard-ext.

тогда советую пользоваться поиском на телефоне. пара минут и все можно найти необходимое.

Цитата(Sufy @ Сегодня, 12:12)
* В том-то и вопрос, что цензура эппл, в отличие от гугла, не пропустит шлак, который непоправу использует функции СМС, если это, к примеру, видеоплеер.

а если это игра?

Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:03)
* А из всех мото-андроидов уважаю только дефи, да и тот с красной камерой.

а другие чем не угодили?

* Без опыта работы на этой платформе бы не настроил. Согласись, это так.

не факт.

* На нокиа их присылать не надо даже.

в нокле установлены настройки всех опсосов мира?

* ICS официально на АТРИКС, ФОТОН и Electrify не будет!

после того, как рубанули мой X2, это стоило ожидать.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.9.2012, 16:56

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

Я когда в краснодаре был, то на Атриксе с мегафоном проблем не было - симку вставил и инет работал.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.9.2012, 18:16

Самый дерзкий

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21)
* телефон тоже включать ненужно, он сам включается, стоит в руку взять? я как бы без проблем и инет и ммс настраиваю на телефоне. куда легче его настраивать на моторе, чем на других телефонах.
категорически не согласен. Расскажу как на 5530 работает интернет:
1. Прошиваю телефон или делаю общий сброс, не важно. Для чистоты эксперимента.
2. Захожу в браузер и серфинг по просторам интернета начался.
* вот вот. дешевле зайти на почту и скачать что то через инет, чем отправлять что то через ммс...
Для отца съэкономленных 5 рублей - нет ничего. Он не хочет с интернетом заморачиваться на охоте, гораздо проще сделать снимок, и вторым движением его отправить.
* откуда такая уверенность?
Потому, что я знаю.
* а другие чем не угодили?
Уникальностью, и влаго/пыле защитой.
* не факт.
Факт, или ушло как минимум бы 20 минут, так как не понятно куда тыкаться первым делом.
* в нокле установлены настройки всех опсосов мира?
Нет необходимости, по вышеизложенной причине.
* ФОТОН
Этого я никак не ожидал(

Тут на досуге немного подумал над ситуацией в мобильном рынке.
Почему ейпл в большой прибыли? А все потому, что их аппараты вплоть с 2007 года стали популярны на западном рынке. Конечно, можно сказать о высокой цене на их аппараты, но в свете того, что телефоны на иностранных рынках продаются с операторским контрактом, то эта самая стоимость становится гораздо ниже и очень привлекательной. Основной же конкурент, 5800 появляется несколько позже. И продукция эйпла, а также иОС, уже становится любимой для некой аудитории.
Теперь же, спустя годы, многие на рынке смартфонов можно выделить несколько основных ОС. Заслуга эйпла в том, что они используют собственное детище, ровно как и нокиа. Мото тоже пыталась сделать смартфоны на меджик платформе, на своей, даже ходили слухи, что появится поддержка нативных приложений, пользователи думали - это всего вопрос времени. Но смартфонов от Мото мы так и не увидели. Е8, зн5, з6 так и остались простыми телефонами. В скором времени компания моторола в прямом смысле слова Забила на эту ОС, так и не доведя ее до ума. А надо ли? Ведь есть перспективный андроид, именно на котором, сейчас, выпускаются телефоны таких брендов как "Самсунг", "Лжи", "Сони", "ZTE", "Хуавей" и многих многих других. Получилось так, что мото стала "Одной ИЗ:". Это означает, что она никогда не станет первой пока есть конкуренты и пока Гугл предоставляет Андроид им. Недавно нокиа оказалось в похожей ситуации, именно в похожей, но не такой. У них был выбор ОС, и они не захотели становиться "Одной Из:" они выбрали собственный путь, путь с "0", им еще предстоит завоевать сердца пользователей с новой ОС. Именно они задают тон WP-устройств линейкой Lumia, а не самсунг или HTC.
К сожалению, Мото уже не пойти своим путем, не пойти своей дорогой. Больше Motorola не самостоятельная компания...
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.9.2012, 18:44

Гуру

Дай бог, чтоб WP стала популярной ОС - конкуренция это хорошо! Но пока она такой не является. А от Nokia хотелось бы, если честно, хотяб разнообразия, а то как-то оно все одинаково выглядит, даже хуже, чем М (в плане однообразности) smile.gif

P|S на оф. форуме в быстром пересчете насчитал уже более 200 человек, которые не будут покупать M из-за отсутствия ICS на Атрикс и т.д grin.gif даже купон в 100$ на след устройство не устраивает
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.9.2012, 19:55

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16)
* Для отца съэкономленных 5 рублей - нет ничего. Он не хочет с интернетом заморачиваться на охоте, гораздо проще сделать снимок, и вторым движением его отправить.

кому как удобней. мне в последнее время очень удобно пользоваться гугл диском. допустим хочу сделать фото и отправить его. нажимаю на кнопку гугл диска, выбираю камеру если их несколько, или сразу же запускается приложение. делаю фото, нажимаю ок, потом снова ок и все. дело 10 секунд. тут мнения могут расходится.
* Уникальностью, и влаго/пыле защитой.

похоже в дефае только и есть одна уникальность пыле и влаго защиты. и нет 3х микрофонов как на моем х2, и нет 2х стандартов связи как на д2г и т.д. и т.п.

* Факт, или ушло как минимум бы 20 минут, так как не понятно куда тыкаться первым делом.

лично ты давно знаком с винмобайлом? вдруг человек работает с винмобайлом с момента его появления. или смекалка позволяющая ему разобраться быстро и просто. а в данном случае ты сравниваешь с собой, если ты потратил кучу времени на настройку, то и все будут тратить столько же времени. это не так, у кого то быстрей, а у кого то наоборот.

* Этого я никак не ожидал(

потому что он от ат&t? или этому тигро аппарату должно было повести?

* Почему ейпл в большой прибыли? А все потому, что их аппараты вплоть с 2007 года стали популярны на западном рынке. Конечно, можно сказать о высокой цене на их аппараты, но в свете того, что телефоны на иностранных рынках продаются с операторским контрактом, то эта самая стоимость становится гораздо ниже и очень привлекательной.

за счет контракта, ты переплачиваешь ещё больше, чем бы ты просто купил бы телефон за наличку. и яблоко покупают на западе, потому, что уровень жизни там выше. пособие по безработице 1000 баксов. откладывая 83 бакса в месяц, за год можно насобирать на айпонт, сколько нужно откладывать в месяц, что бы купить этот таксафон в ильукраино или в раше? даже в раше проще купить телефон, так как зарплаты выше.

* Основной же конкурент, 5800 появляется несколько позже. И продукция эйпла, а также иОС, уже становится любимой для некой аудитории.

с появлением 5800 многая публика выбросила айпонты и этими телефонами пользуется только некая аудитория? то есть совсем немного?

* Теперь же, спустя годы, многие на рынке смартфонов можно выделить несколько основных ОС. Заслуга эйпла в том, что они используют собственное детище, ровно как и нокиа. Мото тоже пыталась сделать смартфоны на меджик платформе, на своей, даже ходили слухи, что появится поддержка нативных приложений, пользователи думали - это всего вопрос времени. Но смартфонов от Мото мы так и не увидели. Е8, зн5, з6 так и остались простыми телефонами.

в отличии от ноклы, яблоко со своей осью продолжает развиваться, а нокла с симбианом завернулась. а если бы во время перешли бы на андроид, была бы возможность развиватся, да и не кто не мешает развивать и андроид и ВФ. изначально е8, зина, z6 и позиционировали именно как телефон, а не смарт. система была перспективная, но очень сырая. если бы систему доработали, возможно можно было бы использовать эту систему для нижнего сегмента и недорогих телефонов. так ли это, мы никогда уже не узнаем.

* В скором времени компания моторола в прямом смысле слова Забила на эту ОС, так и не доведя ее до ума. А надо ли? Ведь есть перспективный андроид, именно на котором, сейчас, выпускаются телефоны таких брендов как "Самсунг", "Лжи", "Сони", "ZTE", "Хуавей" и многих многих других.

лично я считаю, что андроид самая лучшая и самая перспективная мобильная система из всех. ставка на андроид себя вполне оправдала.

* Получилось так, что мото стала "Одной ИЗ:"

одна из этого списка, я про гнумас, сдвинул с первой строчки ноклу, благодаря андроиду. в мото тоже могло бы быть все хорошо, только думают там через одно место.

* Это означает, что она никогда не станет первой пока есть конкуренты и пока Гугл предоставляет Андроид им.

не правда, нужно создавать хорошие телефоны и во время их поддерживать. секрет успеха очень прост.

* Недавно нокиа оказалось в похожей ситуации, именно в похожей, но не такой. У них был выбор ОС, и они не захотели становиться "Одной Из:" они выбрали собственный путь, путь с "0", им еще предстоит завоевать сердца пользователей с новой ОС.

не так ли давно? отсчет идет со времени миллиардных убытков? с появлением андроида в нокле ржали и верили, что эта система обречена на обвал. прошло время и смеятся уже нету над чем, можно только плакать. в нокле считали, что смогут ещё прокатить на своей симбе, а тут облом. теперь появился шанс, выехать за счет ВФ, но вернуть утраченное уже не удастся. драгоценное время потеряно. вф не повторит того же успеха как и андроид, более того, я считаю не станет перспективней даже айпонта.

* Именно они задают тон WP-устройств линейкой Lumia, а не самсунг или HTC.

лично я не вижу нечего перспективного в вф, гнумасовцы наверно тоже так считают. хтц и гнумас может быть выпустят пару телефонов что бы прощупать почву и возможно забить место на будущее. да и что там говорить, гнумасу нечего не стоит задавить ноклу своими смартами, просто это утраченное время и деньги. нокла набомбила таксафонов на вф 7, вышел вф 8, делают таксафоны под вф8, на старые забили. возможно самцы выжидают, что бы не накосячить так же. хотя они и на андроиде не плохо имеют.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 29.9.2012, 22:23

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(igoripp @ Вчера, 21:16)
* 1. Прошиваю телефон или делаю общий сброс, не важно. Для чистоты эксперимента.
2. Захожу в браузер и серфинг по просторам интернета начался.

пфф, мне кажется что это не волшебная нокиа, а всего навсего услуга интернет без настроек, благодари своего оператора laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 30.9.2012, 5:31

Самый дерзкий

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55)
* лично ты давно знаком с винмобайлом? вдруг человек работает с винмобайлом с момента его появления. или смекалка позволяющая ему разобраться быстро и просто. а в данном случае ты сравниваешь с собой, если ты потратил кучу времени на настройку, то и все будут тратить столько же времени. это не так, у кого то быстрей, а у кого то наоборот.
Очень давно знаком, с момента выхода qtek 8500, а это как минимум 04.2006, точнее не помню( Ну сколько можно повторять... Смекалка не поможет, раз мне не веришь, подожди пока noph ответит)
* потому что он от ат&t? или этому тигро аппарату должно было повести?
Да потому что его мощности с лихвой хватит на 4.0 и не только.
* за счет контракта, ты переплачиваешь ещё больше
Требую объяснений. Проскакивала информация в СМИ, что с контрактом пятый айфон по 200 зеленых продают.
* с появлением 5800 многая публика выбросила айпонты и этими телефонами пользуется только некая аудитория? то есть совсем немного?
Нет, до 5800 не было вменяемых смартфонов, никто айфоны не выбрасывал, да и зачем? Некая аудитория - я не говорил, что это 5-10 человек.
* в отличии от ноклы, яблоко со своей осью продолжает развиваться, а нокла с симбианом завернулась. а если бы во время перешли бы на андроид, была бы возможность развиватся, да и не кто не мешает развивать и андроид и ВФ
Опять ты не прав, как можно развиваться на андроиде? Если конкурентов масса, и монополии не получится. Ничего Нокиа с симбианом не завернулать, просто они максимум выжали из этой платформы и нужно было новое дыхание. А становиться "Одной Из:" - как мото - не вариант. Ты видишь в какой жопе сейчас моторола. Их телефоны не продаются в СНГ, отнюдь они не флагманы, и колличество их продаж на равне чуть ли не с асером. Так же моторола не может конкурировать в китае, из-за того что аппараты ZTE гораздо дешевле и по функционалу мало чем уступают, и даже превосходят. Да что вообще доказывать, мото вообще купил гугл и приятного тут мало.
* лично я считаю, что андроид самая лучшая и самая перспективная мобильная система из всех. ставка на андроид себя вполне оправдала.
Я так не считаю.

* одна из этого списка, я про гнумас, сдвинул с первой строчки ноклу, благодаря андроиду. в мото тоже могло бы быть все хорошо, только думают там через одно место.
Не могло быть, я не люблю сослагательного наклонения.
* не правда, нужно создавать хорошие телефоны и во время их поддерживать. секрет успеха очень прост.
Так какого черта старые модели мало кто поддерживает?
* не так ли давно? отсчет идет со времени миллиардных убытков? с появлением андроида в нокле ржали и верили, что эта система обречена на обвал. прошло время и смеятся уже нету над чем, можно только плакать. в нокле считали, что смогут ещё прокатить на своей симбе, а тут облом. теперь появился шанс, выехать за счет ВФ, но вернуть утраченное уже не удастся. драгоценное время потеряно. вф не повторит того же успеха как и андроид, более того, я считаю не станет перспективней даже айпонта.
Муртазин?
* делают таксафоны под вф8, на старые забили. возможно самцы выжидают, что бы не накосячить так же. хотя они и на андроиде не плохо имеют.
Фотон, атрикс, дефи и еще туча... - никогда не получат 4.0, зачем их похоронили? Или ты не в курсе shok.gif
Цитата(J()KER @ Сегодня, 2:23)
* пфф, мне кажется что это не волшебная нокиа, а всего навсего услуга интернет без настроек, благодари своего оператора

Если точнее, "операторов". А если честно, в мото такой фишки не было.

Сообщение отредактировал igoripp - 30.9.2012, 5:33
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.9.2012, 5:51

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(igoripp @ Вчера, 22:03)
* Да ладно, не верю. Ибо сам только по факу первый раз делал. потом уже все запомнил

Ну если у тебя туго с этим делом и в трёх соснах блудишь, то ничего не могу поделать. Для меня нет трудности разобраться в каком либо телефоне и не только в телефоне.
* уважаю только дефи, да и тот с красной камерой.

как-то несерьёзно даже. Я аж расстраиваюсь, читая от тебя такие посты...
* Без опыта работы на этой платформе бы не настроил. Согласись, это так.

Ты вот как мыслишь вообще в подобных случаях? Я вот мыслю логически, первым делом на незнакомой платформе врубаю английское меню, поскольку русские "переводчеги" порой вообще ересь какую-то вносят. Дале по аналогии с любым девайсом ищем всякие нетворки виреллесы и прочие нужные слова, найти их минута максимум. Где-то там будут всякие энабл АПН или что-то подобное, настройки своего оператора помню так, вбиваю, сохраняю. Ещё минута примерно. Далее найти СМС или массаджес и заглянуть в их настройки, если там что-то есть про ммс, то зайти, заполнить, что надо и усё! smile.gif Мой оператор даже перезагрузки тела не требует. То есть проверяю сразу же, отправляю сам себе первый попавшийся файл с местной галереи. Проверяется приём и передача. Что тут сложного может быть, мне не понять.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:21)
* вот вот. дешевле зайти на почту и скачать что то через инет, чем отправлять что то через ммс...
У меня в пакет тарифа входит 200 ммс. Потому и пользуюсь. Ну и по работе надо порой.
Цитата(ghosform @ Сегодня, 1:56)
* Я когда в краснодаре был, то на Атриксе с мегафоном проблем не было - симку вставил и инет работал.
Может Я и ошибся. Но пользовал все стоковые прошивки, никогда не приходили настройки. На циане они сразу есть.
Цитата(igoripp @ Сегодня, 3:16)
* Факт, или ушло как минимум бы 20 минут, так как не понятно куда тыкаться первым делом.
Не ровняй всех по себе.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 30.9.2012, 6:26

Самый дерзкий

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:51)
* Ну если у тебя туго с этим делом и в трёх соснах блудишь, то ничего не могу поделать. Для меня нет трудности разобраться в каком либо телефоне и не только в телефоне.
Пробовал?
* как-то несерьёзно даже. Я аж расстраиваюсь, читая от тебя такие посты...
Мне он с момента выхода понравился. Извини, что не оправдываю твоих ожиданий.
* Не ровняй всех по себе.
Та блин, сначала попробуй, потом пиши. Там есть один нюанс, до которого просто так не додуматься.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 30.9.2012, 7:10

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(igoripp @ Сегодня, 9:31)
* Нет, до 5800 не было вменяемых смартфонов

и мир неожиданно потерял все смартфоны на windows mobile 5.0-6.0 и symbian S60.
* Так же моторола не может конкурировать в китае, из-за того что аппараты ZTE гораздо дешевле и по функционалу мало чем уступают, и даже превосходят.

Motorola MOTOLUXE XT685, Motorola RAZR V, Motorola XT760, MOTOSMART MIX XT550, Motorola DEFY XT535,Motorola MT917,Motorola XT928. Покажите мне аналоги от zte, причём особенно интересны аналоги для Motorola DEFY XT535 и Motorola XT928.
* дефи и еще туча... - никогда не получат 4.0, зачем их похоронили?

не выпуск новой версии OS это похороны? Тогда N9 заранее был трупом? N900 - тоже труп? Я наверное кого-то удивлю, но эти телефоны живее некоторых будут.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.9.2012, 8:10

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31)
* Да потому что его мощности с лихвой хватит на 4.0 и не только.

а атрикса не хватит? моего х2 тоже не хватит? для 4го андроида хватит даже для одноядерных телефонов на омапе 3, где 512 мб озу.

* Требую объяснений. Проскакивала информация в СМИ, что с контрактом пятый айфон по 200 зеленых продают.

и что? 200 баксов ты приходишь и отдаешь за телефон, а потом 2 года ты должен платить столько, сколько скажет опсос. например 50 баксов в месяц. за 2 года 1200 баксов, а сколько бы платил бы человек без контракта?

* Нет, до 5800 не было вменяемых смартфонов, никто айфоны не выбрасывал, да и зачем? Некая аудитория - я не говорил, что это 5-10 человек.

но значительно меньше, чем было, или большинство людей которые ходили с другими трубками резко перекинулись на ноклу?

* Опять ты не прав, как можно развиваться на андроиде?

вспомни 2007 год, где был самец, а где нокла, посмотри сейчас где самец, а где нокла благодаря андроиду? соник до андроида каким был? их почти не продавали, на полках старье лежало, посмотри сейчас, сколько телефонов.
* Если конкурентов масса, и монополии не получится.

главное грамотный подход, и не важно сколько у тебя конкурентов, чем больше конкурентов, тем больше у тебя потенциальных покупателей. не совершать уже допущенных ошибок.
* Ничего Нокиа с симбианом не завернулать, просто они максимум выжали из этой платформы и нужно было новое дыхание.

а когда в компании поняли, что нужно новое дыхание? после того как удивили, что "абосрались"?

* "Одной Из:" - как мото - не вариант. Ты видишь в какой жопе сейчас моторола. Их телефоны не продаются в СНГ, отнюдь они не флагманы, и колличество их продаж на равне чуть ли не с асером. Так же моторола не может конкурировать в китае, из-за того что аппараты ZTE гораздо дешевле и по функционалу мало чем уступают, и даже превосходят. Да что вообще доказывать, мото вообще купил гугл и приятного тут мало.

во первых моторола мобайлити, основная компания гуглу не принадлежит. а ты видишь в какой попе нокла? закрывают магазины, проекты сворачивают, серия люмия похожа одна на другую, экономят на всем. в мото были флагманы, тот же атрикс например, но в компании нет определенной стратегии, точно как и в нокле. касательно zte, а какой телефон будет конкурировать в цене с ксиаоми ми2? цена в половину меньше самых топовых решений, а функционал на том же уровне.

* Не могло быть, я не люблю сослагательного наклонения.

могло могло, ещё как могло, пускай даже быть не лидером, но в тройке быть без проблем.

* Я так не считаю.

конечно, ты считаешь только вф лучшей, все остальное фуфло и отстой. за 4 года андроид занимает более 60% мирового рынка смартфонов, за 4 года почти догнало яблоко по количеству приложений, каждый день активируется более 1 млн смартфонов. темпы развития этой системы огромны, а возможность настроить телефон под себя ещё 1 +. можно иметь оформление практически любой системы или телефона.

* Так какого черта старые модели мало кто поддерживает?

потому что это не выгодно никому. мы говорим о телефонах не более 2х летней давности, а не которые выпускались лет 7 назад.
компания продает телефон только 1 раз, и лепить обновление для телефона которому год или два, и которого нет в продаже себе в убыток. но работая себе в убыток, можно работать ради пользователей, которые будут покупать тот или иной телефон и не безпокоится об обнове. а если её не будет, то зачем покупать этот телефон? лучше купить у конкурента, и ждать обнову.

* Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55)
не так ли давно? отсчет идет со времени миллиардных убытков? с появлением андроида в нокле ржали и верили, что эта система обречена на обвал. прошло время и смеятся уже нету над чем, можно только плакать. в нокле считали, что смогут ещё прокатить на своей симбе, а тут облом. теперь появился шанс, выехать за счет ВФ, но вернуть утраченное уже не удастся. драгоценное время потеряно. вф не повторит того же успеха как и андроид, более того, я считаю не станет перспективней даже айпонта.
Муртазин?

слов не хватило? или правда глаза заколола? а оно ведь так, скажешь, что я ещё не прав?
я интересуюсь новостями и момент выхода андроида очень хорошо помню те дни. в 2010м мой друг хотел себе хороший смартфон, выбор стоял перед лыжой 540й и ноклой 5800. нокла стоила на 500-800 грн дороже, но он купил ноклу, так как давно пользовался именно ноклой и сониками. сказать, что бы он был доволен на 100% не могу сказать, но вот сожаление об ошибке было где то в глубине души.
так вот на момент выхода андроида, руководство ноклы дико хохотало над андроидом, высмеивали систему, теперь высмеивают их... и это так.

* Фотон, атрикс, дефи и еще туча... - никогда не получат 4.0, зачем их похоронили? Или ты не в курсе

потому что себе дороже их обновлять, на тегру не будет обновы, так как по некоторым слухам нвидиа не дала драйвера. но к счастью выходят кастомные прошивки, пусть не такие стабильные, но над ними работают. да и на андроиде 2.3 можно сидеть, мне лично в 4м андроиде нравится лаунчер, прирост производительности, русский и вид отображения в настройках пунктов, и надежда на то, что камера будет работать лучше на 4ке, чем на 2.3

* Если точнее, "операторов". А если честно, в мото такой фишки не было.

я вставляю симку в телефон, и мне сразу же приходят настройки на инет, и все работает, так что сомнительная фишка.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 30.9.2012, 10:47

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 11:10)
* для 4го андроида хватит даже для одноядерных телефонов на омапе 3, где 512 мб озу.

HTC Desire S обновили до 4 версии - друг на радостях обновился: теперь простейшая казуалка "Где же Перри" тормозит безбожно, а там гигагерцовый снапдрагон и 768 мб оперативки
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.9.2012, 11:30

Гуру

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:10)
* потому что себе дороже их обновлять, на тегру не будет обновы, так как по некоторым слухам нвидиа не дала драйвера.

Samsung Galaxy R обновили на 4.0 оф. правда не везде

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 7:10)
* Motorola XT928.

аналоги в чем?) производительности? - есть, в толщине? - есть, в дизайне? - наверное нет.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.9.2012, 11:34

Авторитет

Цитата(ghosform @ Сегодня, 14:30)
* аналоги в чем?

2 стандарта одновременно работают. сдма+жсм
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 30.9.2012, 11:38

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

Цитата(ghosform @ 30.9.2012, 15:30) *

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:10)
* потому что себе дороже их обновлять, на тегру не будет обновы, так как по некоторым слухам нвидиа не дала драйвера.

Samsung Galaxy R обновили на 4.0 оф. правда не везде

в Швеции и Австрии. Прошивку стянули, и наши ребята негодуют кучами багов, после которых думаешь "да упаси Боже, 2.3 лучшая"
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 30.9.2012, 11:58

metallsatanist

Цитата(ghosform @ Сегодня, 15:30)
* аналоги в чем?

2 стандарта связи, камера, экран.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.9.2012, 12:13

Гуру

Claus398, без 3g gsm не интересен.
FEAR4ik,
однако прошивка есть и из нее можно сделать кастомы
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.9.2012, 12:18

Мотофан

Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:26)
* Пробовал?

Что пробовал? ВинМо? Да.
Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:26)
* Та блин, сначала попробуй, потом пиши. Там есть один нюанс, до которого просто так не додуматься.

Думаю, что не один таксчитаю, если ты не додумался, то не значит, что другие не смогут. У меня рудностей вообще не возникло.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:10)
* для 4го андроида хватит даже для одноядерных телефонов на омапе 3, где 512 мб озу.

Подтверждаю. имею план ультрабюджетный, который однако справляется абсолютно со всеми задачами. И да, четвёрка более оптимизирована под железо. Соответственно менее требовательна!
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:10)
* и что? 200 баксов ты приходишь и отдаешь за телефон, а потом 2 года ты должен платить столько, сколько скажет опсос. например 50 баксов в месяц. за 2 года 1200 баксов, а сколько бы платил бы человек без контракта?

Это номальная политика! не надо считать всю сумму. он едь ещё и услуги связи пользует. тарифы там вполне годные. очень часто приличнее наших выглядят.
Цитата(J()KER @ Сегодня, 19:47)
* HTC Desire S обновили до 4 версии - друг на радостях обновился: теперь простейшая казуалка "Где же Перри" тормозит безбожно, а там гигагерцовый снапдрагон и 768 мб оперативки

Это счем-то другим связано. Мне 512 оперативы хватает на все игры. Идут без лагов.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 30.9.2012, 12:37

metallsatanist

Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:13)
* без 3g gsm не интересен.

китайцем не интересен? Ознакомьтесь с сабжем разговора, а потом встревайте.
* однако прошивка есть и из нее можно сделать кастомы

Для кастомов нужны исходники ядра и периферии, а не скомпилированная прошивка.
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:18)
* И да, четвёрка более оптимизирована под железо. Соответственно менее требовательна!

зато весит больше и имеется меньше свободной ram.
* Мне 512 оперативы хватает на все игры. Идут без лагов.

mali400, да?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.9.2012, 12:38

Авторитет

Цитата(ghosform @ Сегодня, 15:13)
* Claus398, без 3g gsm не интересен.

[DROID X3] - Обсуждение телефона Motorola XT928
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.9.2012, 13:12

Гуру

Neko-mata,
IPS шарповский очень хороший - у китайнцев есть, камера может быть, но такой камеры даже у М Американских и Европейских нет. Зато большинство китайцев значительно дешевле

Добавлено позже (30.9.2012, 13:17):
Neko-mata,
Claus398,
Оо а есть уже обладатели? сколько не обсуждали китайские дроиды и рзр все сводилось к тому, что в России 3G их не работает

по поводу GSM и CDMA xiaomi? oppo?

Сообщение отредактировал ghosform - 30.9.2012, 13:27
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.9.2012, 14:45

Мотофан

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 21:37)
* mali400, да?

Да. понимаю, о чём ты. Но мали сейчас на походу 90% бюджетов стоит(поправьте, если ошибаюсь). Всякие пвр530 и прочие недоускорители уже в прошлом.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.9.2012, 15:05

Авторитет

Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:12)
* Оо а есть уже обладатели? сколько не обсуждали китайские дроиды и рзр все сводилось к тому, что в России 3G их не работает

есть обладатель в одессе. один мой товарищь держал в руке сей дивайс. купить его не проблема, но дорого очень(

К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 30.9.2012, 17:51

Самый дерзкий

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:10)
* и мир неожиданно потерял все смартфоны на windows mobile 5.0-6.0 и symbian S60.
Ты у них разрешение экрана видел? 320*240 это твой предел мечтаний? Мы не о бюджетках за 10 тысяч говорим.
* не выпуск новой версии OS это похороны? Тогда N9 заранее был трупом? N900 - тоже труп? Я наверное кого-то удивлю, но эти телефоны живее некоторых будут.
Claus398, именно об этом и говорит wink.gif
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10)
* а атрикса не хватит? моего х2 тоже не хватит? для 4го андроида хватит даже для одноядерных телефонов на омапе 3, где 512 мб озу.
Омап, тегра, куалком - мне плевать. Считал и считаю, что фотон именно тот, на который должны были сделать обнову.
* вспомни 2007 год, где был самец, а где нокла, посмотри сейчас где самец, а где нокла благодаря андроиду? соник до андроида каким был? их почти не продавали, на полках старье лежало, посмотри сейчас, сколько телефонов.
laugh.gif я тя умоляю, СЕ раньше огого как продавались, не в сравнении с сегодняшней ситуацией.
* главное грамотный подход, и не важно сколько у тебя конкурентов, чем больше конкурентов, тем больше у тебя потенциальных покупателей. не совершать уже допущенных ошибок.
Что бы стать первыми -надо использовать индивидуальную платформу - быть на ней монополистом.
* во первых моторола мобайлити, основная компания гуглу не принадлежит. а ты видишь в какой попе нокла? закрывают магазины, проекты сворачивают, серия люмия похожа одна на другую, экономят на всем. в мото были флагманы, тот же атрикс например, но в компании нет определенной стратегии, точно как и в нокле. касательно zte, а какой телефон будет конкурировать в цене с ксиаоми ми2? цена в половину меньше самых топовых решений, а функционал на том же уровне.
Да ладно? shok.gif Мото уходя из России и СНГ, в общем, не закрыла магазины? Не увалила тучу сотрудников? Не моли чушь. Ты пытаешься упрекнуть Нокиа в том, что уже творила мото. Касательно линейки люмия, ты её видел? Я смогу отличить сходу все модели. Даже не так, гору телефон разложить на разные кучи различных устройств. А мото рейзер? Не смогу. Обвинения не обоснованы. Ты сейчас назвал какого-то китайца, так что меня заставит купить мото, а не его? И в отличии от той же мото, Нокиа не ушла с рынка России rtfm.gif
* могло могло, ещё как могло, пускай даже быть не лидером, но в тройке быть без проблем.
Это из разряда фантастики. Давай фактами мериться, а не домыслами.
* слов не хватило? или правда глаза заколола? а оно ведь так, скажешь, что я ещё не прав?
я интересуюсь новостями и момент выхода андроида очень хорошо помню те дни. в 2010м мой друг хотел себе хороший смартфон, выбор стоял перед лыжой 540й и ноклой 5800. нокла стоила на 500-800 грн дороже, но он купил ноклу, так как давно пользовался именно ноклой и сониками. сказать, что бы он был доволен на 100% не могу сказать, но вот сожаление об ошибке было где то в глубине души.
так вот на момент выхода андроида, руководство ноклы дико хохотало над андроидом, высмеивали систему, теперь высмеивают их... и это так.
Эту часть даже не читаю, ибо тут не "прогноз погоды", что бы что-то предсказывать.
* я вставляю симку в телефон, и мне сразу же приходят настройки на инет, и все работает, так что сомнительная фишка.

Да ну, а мне нравится sorry.gif
* без 3g gsm не интересен.
Золотые слова...
* Думаю, что не один таксчитаю, если ты не додумался, то не значит, что другие не смогут. У меня рудностей вообще не возникло.
Один я? laugh.gif Раньше на это был самый популярный вопрос про WM. Инструкцию даже в журнале MOBI печатали из раза в раз...
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 30.9.2012, 18:44

metallsatanist

Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:51)
* Ты у них разрешение экрана видел? 320*240 это твой предел мечтаний?

320x240 при каком экране? 2.6"? И значительно больше точек на экране iphone, аж 320x480 при 3.5" экране.
* Мы не о бюджетках за 10 тысяч говорим.

Опа, Nokia N97 - флагман и N73 тоже флагман, а ещё нокловод, садись, 2.
* Claus398, именно об этом и говорит

Я таки не Claus398. Какая разница есть обновления или нету, если всё работает? Вон, на той же N9 даже android 4.x есть.
* Что бы стать первыми -надо использовать индивидуальную платформу - быть на ней монополистом.

Ага, где сейчас Openmoko, LiMo Platform, webOS, Bada, Maemo? Из этой кучи ещё Bada чуть более жива чем мертва.
* И в отличии от той же мото, Нокиа не ушла с рынка России

Ты то со своей супер nokia 5530 чего переживаешь? Или это переживания за nokia?
* Так же моторола не может конкурировать в китае, из-за того что аппараты ZTE гораздо дешевле и по функционалу мало чем уступают, и даже превосходят.

* Покажите мне аналоги от zte, причём особенно интересны аналоги для Motorola DEFY XT535 и Motorola XT928.

Причём тут ваш 3g в вашей России? Это аппараты для КИТАЯ, которые будут конкурировать на КИТАЙСКОМ рынке и для них совпадение частот для 3G в России не является жизненно необходимым.
* Я смогу отличить сходу все модели.

определи эти две модели
Прикрепленное изображение
[close]

К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.9.2012, 19:50

Гуру

igoripp,
чтот я тоже не могу люмиа отличить( в прочим как и все WP фоны ^^"
да и как-то с N8 я нокиа перестал отличать.
Neko-mata,
на Китайском рынке конкурентов хоть отбавляй и своих, и сторонних. На этот рынок рвутся все т.к народу там...
Про 3G видимо не так понял - извиняюсь ^^"

P|S может тему переименуем в M против всех?)

Сообщение отредактировал ghosform - 30.9.2012, 19:50
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.9.2012, 20:37

Мотофан

Цитата(igoripp @ Сегодня, 2:51)
* Ты у них разрешение экрана видел? 320*240 это твой предел мечтаний? Мы не о бюджетках за 10 тысяч говорим.

Если ты качаешься тем, в которых не очень разбираешься, то... Сам знаешь. У первого ипхона было разрешение 320х480(оно дооолго сохранялось) Всякие Глофиши, ныне покойные, умели прикрутить дисплей в 480х640 и получить ничего хорошего. Ибо кроме того, что с меньшим гемором можно портировать всякие Дуум и Кармагедон, полезного больше не было.Картинка у такого диспа вообще не торт. Можешь сам глянуть где-нибудь в б/у-лавке. Основной минус - более быстрый разряд батареи. Далее - работа уже написанных за несколько лет приложений.
* Считал и считаю, что фотон именно тот, на который должны были сделать обнову.

Ты уж определись, до этого ты писал, что только дефи с красной камерой тебе по нраву. Теперь вот из твоих слов следует, что нормальный только фотон...
* я тя умоляю, СЕ раньше огого как продавались, не в сравнении с сегодняшней ситуацией.

Не верю. smile.gif СЕ хорошо продавались в России и СНГ, имели популярность в Китае и... всё... В остальных странах продажи низкие. На расхват только флагманы и то не всегда. В топ5 СЕ редкий раз поднимались на 4, в основном на пятом были. Мото кстати умудрядась хранить третее тогда. Правда и тогда этот отрыв был большущий. У ноклы было процентов сорок рынка, самс имел процентов 20 с лишним. Мото около десяти. ЛЖ и СЕ чуть меньше. Ну и так далее...
* Один я? Раньше на это был самый популярный вопрос про WM. Инструкцию даже в журнале MOBI печатали из раза в раз...
Не вопрос! smile.gif Значит не ты один такой! smile.gif Но это неменяет дело. У меня всё настраивается без проблем и танцев с бубном! И ни разу не обращался к мануалам!
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 3:44)
* Опа, Nokia N97 - флагман и N73 тоже флагман, а ещё нокловод, садись, 2.

Эмм.. У нас экскурс вроде в 2007г? Момент выхода первенца же? А н97 всё же девятый год. Кстати дисплэй на нём стоял вообщеотличный. Он есть у меня тут рядом. smile.gif Кстати, нокла и с ним налажала! smile.gif На старте попилили программно частоту и так не самого рульного проца. Исправили уже первыми апдейтами. Но!! Уже в десятом году закончилась поддержка сего чуда, оставив кучу неисправленных багов. При том, что большинство(забавно, что даже н97мини) получали обновы весь одиннадцатый год. А штукобаксовый "мегакомпьютер" случайно оказался забыт. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 30.9.2012, 20:49

metallsatanist

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 0:37)
* У нас экскурс вроде в 2007г? Момент выхода первенца же? А н97 всё же девятый год.

я имел ввиду N95, конечно же. Забылся, я что-то. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.9.2012, 21:19

Авторитет

Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51)
* Омап, тегра, куалком - мне плевать. Считал и считаю, что фотон именно тот, на который должны были сделать обнову.

если атрикс не получит обнову, то и фотон подавно. железо то одинаковое практически.

* Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:10)
не выпуск новой версии OS это похороны? Тогда N9 заранее был трупом? N900 - тоже труп? Я наверное кого-то удивлю, но эти телефоны живее некоторых будут.
Claus398, именно об этом и говорит

я разве об этом сказал? я сказал, что успех вф не будет таким как у андроида.

* я тя умоляю, СЕ раньше огого как продавались, не в сравнении с сегодняшней ситуацией.

раньше продавались хорошо их К и W и S серии в основном.
до 2008-начало 2009 года, соники ещё были как то на полках, потом их просто не было или остатки лежали. постепенно нокла начала с прилавков пропадать, а на её месте появлялись гнумасы. теперь в 3 ряда стоят самцы и в три ряда ноклы, но вместе с лыжами и сониками.

* Что бы стать первыми -надо использовать индивидуальную платформу - быть на ней монополистом.

если бы самсунг использовал бы баду, а все остальные андроид, то самец бы не был сейчас так высоко. система то одна, а вот как реализовна она в каждом устройстве и каждого производителя. графический интерфейс, оптимизация. железо в конце концов. разработчики должны быть заинтересованы в создании софта. и разраб больше заинтересован написать софт под яось или андроид, потому что аудитория ГОРАЗДО больше чем аудитория у вф.

* Да ладно? Мото уходя из России и СНГ, в общем, не закрыла магазины? Не увалила тучу сотрудников? Не моли чушь. Ты пытаешься упрекнуть Нокиа в том, что уже творила мото.

закрылись какие магазины от мото? там где мобилки продавали или там где оборудование продают?
рации, телекомуникационное оборудование, стационарные телефоны, все это продается, все это ставится и всем этим владеет моторола солюшн, которую не кто не покупал. а то что купил гугл это моторола мобайлити. и говоря: "мото выкупил гугл", "больше мото нету", ты или не знаешь что компания разделена на 2 части, или не понимаешь, что ты обопщаешь и смешиваешь все в одну кучу.
в росии нету моторола мобайлити, но есть моторола солюшн, так как везде можно купить ихнюю продукцию.

* Касательно линейки люмия, ты её видел?

в руках даже держал.

* Я смогу отличить сходу все модели. Даже не так, гору телефон разложить на разные кучи различных устройств.

много ли таких ярых, диких фанатов как ты? дизайн переходит из одного в другой

* А мото рейзер? Не смогу. Обвинения не обоснованы.

к примеру DROID RAZR HD и M легко отличаются задней стороной, да и у М шурупы по бокам как на дефае.

* Ты сейчас назвал какого-то китайца, так что меня заставит купить мото, а не его?

этот китаец с железом топовым, и ценой в 2 раза меньше чем аналоги, за час раскупают все, что есть в наличии. что тебя заставит купить мото, а не его без понятия. может быть доступность мото выше?

* И в отличии от той же мото, Нокиа не ушла с рынка России

ну и что с этого? ушла, не ушла, кто захочет, тот купит любой девайс. за то в фирменых магазинах, которые раньше принадлежали нокле, стоят теперь самсунги. посмотрим что дальше будет.

* Это из разряда фантастики. Давай фактами мериться, а не домыслами.

при правильной политике да. защищенность дефая, веб топ, уникальные аксессуары, влагозащита от брызг воды в бритве, несколько стандартов связи в одном телефоне, боковой qwerty слайдер. много таких наработок есть у других производителей? есть парочка аналогов дефая и все.
а сколько ещё есть преимуществ и наработок.

* Да ну, а мне нравится

ну и преимущества тотального тут нет.

К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 30.9.2012, 21:35

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(igoripp @ Сегодня, 3:37)
* СЕ раньше огого как продавались

Хде это? Если только в рашке. Но на ней весь мир клином не сошелся. Никогда SE не были мегапопулярны в мире.
Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:51)
* Инструкцию даже в журнале MOBI печатали из раза в раз...

Ага, помню такое. Не только в MOBI, ещё и в Russian Mobile её печатали.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:37)
* Кстати, нокла и с ним налажала! На старте попилили программно частоту и так не самого рульного проца. Исправили уже первыми апдейтами. Но!! Уже в десятом году закончилась поддержка сего чуда, оставив кучу неисправленных багов.

Вспомнил даже этот ролик:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=vJpEuMidcSU[/video]

ps.gif Кажется нас ждет ещё парочка судебных разбирательств:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал EXL - 1.10.2012, 7:58
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 1.10.2012, 2:34

Мотофан

Цитата(EXL @ Сегодня, 6:35)
* Хде это? Если только в рашке. Но на ней весь мир клином не сошелся. Никогда SE не были мегапопулярны в мире.

Эмм... А почему цитатка под моим ником? Я то тоже писал, что у СЕ продажи только в СНГ и Китае. Выше четвёртого места поднималась вроде только в каком-то одном квартале восьмого или девятого года за счёт падения Моторолы, но уже в следующем была сдвинута Лыжой.
Цитата(EXL @ Сегодня, 6:35)
* Кажется нас ждет ещё парочка судебных разбирательств:

я кстати всё никак дождаться этого момента не могу. Ведь эти скругленные бока и рубленые верх и низ всегда были у айподов. У самого такой был когда-то. Плюс само оформление схожее. Может айгрызок забыл запотентовать этот дизайн и нокла его теперь троллит? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 1.10.2012, 8:11

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:34)
* Эмм... А почему цитатка под моим ником?

Извините, был напуган.
Поправил

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:34)
* Ведь эти скругленные бока и рубленые верх и низ всегда были у айподов. У самого такой был когда-то. Плюс само оформление схожее

Да, да. Мне вот дизайн их новый ну совсем не нравится.
Из брутального и интересного внешне N810 и N900 превратились в пластиковое мыло.
Моя первая реакция, когда я увидел дизайн N8 и N9, была примерно такой:
- Боже, для айфона опять выпустили новые цветные бамперы?

Ибо смотрится они, на мой взгляд, очень странно, как будто айфон уменьшили и вставили в дополнительный цветной корпус:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал EXL - 1.10.2012, 8:16
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 1.10.2012, 8:52

Опытный

Модель телефона: motorola zn5

Рейтинг: 1

Атрикс обнову не получит ATRIX 4G (MB860) Will remain on Gingerbread (Android 2.3)
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 1.10.2012, 10:26

Мотофан

Цитата(phaeton @ Сегодня, 17:52)
* Атрикс обнову не получит ATRIX 4G (MB860) Will remain on Gingerbread (Android 2.3)

Слоупок? Твой пост уже 157й в теме, которая создалась из-за того, что Атрикс не получит обнову. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 1.10.2012, 12:00

Гуру

xGooPhx,
да, только в этой теме больше постов с обсуждением nokia, iphone, ios, wp и тд smile.gif гдет М затерялась
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.10.2012, 12:05

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

кст да, господа, не отходим от темы, высказываем негодование к Мото а не нокиа, для нокиа могу создать отдельную тему))
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 1.10.2012, 17:01

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Вот многие на самсунг гонят но их флагманы (то же SGS 2) получают обнову по рассписанию. Атрикс вроде был технологичным флагманом, но компания про него забыла, точнее неуважительно отнеслась к своим пользователям..

Добавлено позже (1.10.2012, 20:05):
Цитата
В феврале текущего года компания Motorola опубликовала список устройств, которые будут обновлены до версии ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако, как впоследствии стало известно, не все из них в действительности получат это обновление и не во всех случаях будут выдержаны сроки. Сейчас из списка аппаратов, которые перешли или перейдут на данную версию Android были удалены Motorola Atrix 4G, Photon 4G и Electrify. Эти смартфоны по техническим причинам не могут быть обновлены и останутся в числе работающих под управлением ОС Android Gingerbread. В числе все еще ожидающих обновления остаются планшет MOTOROLA XOOM Family Edition и смартфон DROID BIONIC (XT875) в США и MOTOROLA XOOM 2 Media Edition в Европе. Полный список устрйоств размещен на официальном сайте компании.
Просто смешно аж плакать хочется cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Motorola НЕГAТИВ, негодуем, делимся наболевшим, · О компании Motorola · Forum

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы