В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola НЕГAТИВ, негодуем, делимся наболевшим, |
AstaRoth |
![]() ![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Рейтинг: 4098.5 ![]() |
В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах. ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32 |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
во онакатали то! как бы не оверквотить теперь
![]() Цитата(ghosform @ Вчера, 17:42) ![]() сток, инфа 146% ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 20:40) ![]() * Как-то мне кинули видео по кариесу, не помню, подхватила ли его галерея, но мне надо было именно файл. Я замумукался его искать в ФС. а при приеме файлов, разве путь не указывается? я все что получаю или скачиваю вижу в папке "загрузки". Цитата(Sufy @ Сегодня, 15:55) * Когда хочу залить новый рингтон непременно иду в фак, ибо делаю это редко и не могу запомнить как это делается. куда залить? в телефон? или как мелодию на звонок поставить? помоему такие проблемы только у пользователя айфона... не помню, может я ступил и нажал "принять" не посмотрев куда, не шибко трезвый был))) Но факт, что я потом долго его искал) А вот со звонками у айфона проблем особых нет. Просто мануалы по данному вопросу раздуты и невнятны. По факту, требуется два действия: надо создать рингтон нужного формата и синхнуть его через тунца. Удобно ли, вопрос спорный. Но вот цитата из фака по андроид: Создаем в корне карты памяти (sdcard) папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). Обратите внимание, что на некоторых устройствах, есть встроенная карта памяти, которая имеет адрес sdcard, вот именно в ней и нужно создавать данные папки, так как внешняя карта памяти будет подключаться с именем sdcard-ext. Ни разу не удобнее чем в айфоне. Цитата(Claus398 @ Вчера, 20:31) ФС у iOS закрыта. Пользователь работает с иными абстракциями - т.е. он покупает не файл, а песенку или киношку... ну как-то так. Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:15) ![]() В том-то и вопрос, что цензура эппл, в отличие от гугла, не пропустит шлак, который непоправу использует функции СМС, если это, к примеру, видеоплеер. В гугл применяют политику большей свободы - т.е. режут только откровенный шлак и вирусы, и искренне верят, что пользователи досканально изучают привелегии каждого приложения, а не тупо доверяют цензорам. вообще, тема разрослась и теперь даже дошла до ВФ и миго))) Я так понимаю, негатив к мотору, что он не использует альтернативные ос? ![]() Все оси хороши по своему) iOS - своей тупизной. Как не крути, но если пользователь может совершать все действия не имея под рукой трехтомник фигурнова это плюс. Но не всех устраивает полная независимость от пользователя. Android гибкостью и потенциалом. Просто не всем они нужны. Винфон. тоже чем то хорош. ![]() Не понимаю только, зачем тут приплели трупов) че обсуждать удобство телефонов начала нулевых |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Sufy, по поводуустановки мелодий на звонок: через poweramp или стандартный мото плеер выбираешь нужную песенку и гажимаешь примннить как звонок. Просто ведь?
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 2:06) Да ладно, не верю. Ибо сам только по факу первый раз делал. потом уже все запомнил.Цитата(noph8 @ Сегодня, 12:05) ![]() Цитата(noph8 @ Сегодня, 12:05) Без опыта работы на этой платформе бы не настроил. Согласись, это так.Цитата(noph8 @ Сегодня, 12:05) На нокиа их присылать не надо даже.Цитата(ghosform @ Сегодня, 12:48) ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(igoripp @ Вчера, 22:59) ![]() телефон тоже включать ненужно, он сам включается, стоит в руку взять? я как бы без проблем и инет и ммс настраиваю на телефоне. куда легче его настраивать на моторе, чем на других телефонах. Цитата(Neko-mata @ Вчера, 23:08) вот вот. дешевле зайти на почту и скачать что то через инет, чем отправлять что то через ммс... Цитата(igoripp @ Вчера, 23:14) ![]() Мой отец, который после каждой охоты, когда меня нет рядом, присылает фото дичи. инет все равно лучше, дешевле, лучше и удобней. Цитата(igoripp @ Вчера, 23:14) откуда такая уверенность? Цитата(@SEM* @ Сегодня, 10:46) не пробовал лаунчеры менять, темы? тогда не будет нечего приедаться. Цитата(Sufy @ Сегодня, 12:12) ![]() А вот со звонками у айфона проблем особых нет. Просто мануалы по данному вопросу раздуты и невнятны. По факту, требуется два действия: надо создать рингтон нужного формата и синхнуть его через тунца. Удобно ли, вопрос спорный. Но вот цитата из фака по андроид: Создаем в корне карты памяти (sdcard) папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). Обратите внимание, что на некоторых устройствах, есть встроенная карта памяти, которая имеет адрес sdcard, вот именно в ней и нужно создавать данные папки, так как внешняя карта памяти будет подключаться с именем sdcard-ext. тогда советую пользоваться поиском на телефоне. пара минут и все можно найти необходимое. Цитата(Sufy @ Сегодня, 12:12) ![]() а если это игра? Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:03) а другие чем не угодили? Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:03) не факт. Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:03) в нокле установлены настройки всех опсосов мира? Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:03) после того, как рубанули мой X2, это стоило ожидать. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Я когда в краснодаре был, то на Атриксе с мегафоном проблем не было - симку вставил и инет работал.
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21) ![]() 1. Прошиваю телефон или делаю общий сброс, не важно. Для чистоты эксперимента. 2. Захожу в браузер и серфинг по просторам интернета начался. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21) Для отца съэкономленных 5 рублей - нет ничего. Он не хочет с интернетом заморачиваться на охоте, гораздо проще сделать снимок, и вторым движением его отправить.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21) Потому, что я знаю.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21) Уникальностью, и влаго/пыле защитой.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21) Факт, или ушло как минимум бы 20 минут, так как не понятно куда тыкаться первым делом.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21) Нет необходимости, по вышеизложенной причине.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:21) Этого я никак не ожидал(Тут на досуге немного подумал над ситуацией в мобильном рынке. Почему ейпл в большой прибыли? А все потому, что их аппараты вплоть с 2007 года стали популярны на западном рынке. Конечно, можно сказать о высокой цене на их аппараты, но в свете того, что телефоны на иностранных рынках продаются с операторским контрактом, то эта самая стоимость становится гораздо ниже и очень привлекательной. Основной же конкурент, 5800 появляется несколько позже. И продукция эйпла, а также иОС, уже становится любимой для некой аудитории. Теперь же, спустя годы, многие на рынке смартфонов можно выделить несколько основных ОС. Заслуга эйпла в том, что они используют собственное детище, ровно как и нокиа. Мото тоже пыталась сделать смартфоны на меджик платформе, на своей, даже ходили слухи, что появится поддержка нативных приложений, пользователи думали - это всего вопрос времени. Но смартфонов от Мото мы так и не увидели. Е8, зн5, з6 так и остались простыми телефонами. В скором времени компания моторола в прямом смысле слова Забила на эту ОС, так и не доведя ее до ума. А надо ли? Ведь есть перспективный андроид, именно на котором, сейчас, выпускаются телефоны таких брендов как "Самсунг", "Лжи", "Сони", "ZTE", "Хуавей" и многих многих других. Получилось так, что мото стала "Одной ИЗ:". Это означает, что она никогда не станет первой пока есть конкуренты и пока Гугл предоставляет Андроид им. Недавно нокиа оказалось в похожей ситуации, именно в похожей, но не такой. У них был выбор ОС, и они не захотели становиться "Одной Из:" они выбрали собственный путь, путь с "0", им еще предстоит завоевать сердца пользователей с новой ОС. Именно они задают тон WP-устройств линейкой Lumia, а не самсунг или HTC. К сожалению, Мото уже не пойти своим путем, не пойти своей дорогой. Больше Motorola не самостоятельная компания... |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Дай бог, чтоб WP стала популярной ОС - конкуренция это хорошо! Но пока она такой не является. А от Nokia хотелось бы, если честно, хотяб разнообразия, а то как-то оно все одинаково выглядит, даже хуже, чем М (в плане однообразности)
![]() P|S на оф. форуме в быстром пересчете насчитал уже более 200 человек, которые не будут покупать M из-за отсутствия ICS на Атрикс и т.д ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) ![]() кому как удобней. мне в последнее время очень удобно пользоваться гугл диском. допустим хочу сделать фото и отправить его. нажимаю на кнопку гугл диска, выбираю камеру если их несколько, или сразу же запускается приложение. делаю фото, нажимаю ок, потом снова ок и все. дело 10 секунд. тут мнения могут расходится. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) похоже в дефае только и есть одна уникальность пыле и влаго защиты. и нет 3х микрофонов как на моем х2, и нет 2х стандартов связи как на д2г и т.д. и т.п. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) лично ты давно знаком с винмобайлом? вдруг человек работает с винмобайлом с момента его появления. или смекалка позволяющая ему разобраться быстро и просто. а в данном случае ты сравниваешь с собой, если ты потратил кучу времени на настройку, то и все будут тратить столько же времени. это не так, у кого то быстрей, а у кого то наоборот. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) потому что он от ат&t? или этому тигро аппарату должно было повести? Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) ![]() за счет контракта, ты переплачиваешь ещё больше, чем бы ты просто купил бы телефон за наличку. и яблоко покупают на западе, потому, что уровень жизни там выше. пособие по безработице 1000 баксов. откладывая 83 бакса в месяц, за год можно насобирать на айпонт, сколько нужно откладывать в месяц, что бы купить этот таксафон в ильукраино или в раше? даже в раше проще купить телефон, так как зарплаты выше. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) ![]() с появлением 5800 многая публика выбросила айпонты и этими телефонами пользуется только некая аудитория? то есть совсем немного? Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) ![]() в отличии от ноклы, яблоко со своей осью продолжает развиваться, а нокла с симбианом завернулась. а если бы во время перешли бы на андроид, была бы возможность развиватся, да и не кто не мешает развивать и андроид и ВФ. изначально е8, зина, z6 и позиционировали именно как телефон, а не смарт. система была перспективная, но очень сырая. если бы систему доработали, возможно можно было бы использовать эту систему для нижнего сегмента и недорогих телефонов. так ли это, мы никогда уже не узнаем. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) ![]() лично я считаю, что андроид самая лучшая и самая перспективная мобильная система из всех. ставка на андроид себя вполне оправдала. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) одна из этого списка, я про гнумас, сдвинул с первой строчки ноклу, благодаря андроиду. в мото тоже могло бы быть все хорошо, только думают там через одно место. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) ![]() не правда, нужно создавать хорошие телефоны и во время их поддерживать. секрет успеха очень прост. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) ![]() не так ли давно? отсчет идет со времени миллиардных убытков? с появлением андроида в нокле ржали и верили, что эта система обречена на обвал. прошло время и смеятся уже нету над чем, можно только плакать. в нокле считали, что смогут ещё прокатить на своей симбе, а тут облом. теперь появился шанс, выехать за счет ВФ, но вернуть утраченное уже не удастся. драгоценное время потеряно. вф не повторит того же успеха как и андроид, более того, я считаю не станет перспективней даже айпонта. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:16) лично я не вижу нечего перспективного в вф, гнумасовцы наверно тоже так считают. хтц и гнумас может быть выпустят пару телефонов что бы прощупать почву и возможно забить место на будущее. да и что там говорить, гнумасу нечего не стоит задавить ноклу своими смартами, просто это утраченное время и деньги. нокла набомбила таксафонов на вф 7, вышел вф 8, делают таксафоны под вф8, на старые забили. возможно самцы выжидают, что бы не накосячить так же. хотя они и на андроиде не плохо имеют. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
igoripp |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) Да потому что его мощности с лихвой хватит на 4.0 и не только.Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) Требую объяснений. Проскакивала информация в СМИ, что с контрактом пятый айфон по 200 зеленых продают.Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) Так какого черта старые модели мало кто поддерживает?Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:55) ![]() ![]() Цитата(J()KER @ Сегодня, 2:23) ![]() Если точнее, "операторов". А если честно, в мото такой фишки не было. Сообщение отредактировал igoripp - 30.9.2012, 5:33 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(igoripp @ Вчера, 22:03) Ну если у тебя туго с этим делом и в трёх соснах блудишь, то ничего не могу поделать. Для меня нет трудности разобраться в каком либо телефоне и не только в телефоне. Цитата(igoripp @ Вчера, 22:03) как-то несерьёзно даже. Я аж расстраиваюсь, читая от тебя такие посты... Цитата(igoripp @ Вчера, 22:03) Ты вот как мыслишь вообще в подобных случаях? Я вот мыслю логически, первым делом на незнакомой платформе врубаю английское меню, поскольку русские "переводчеги" порой вообще ересь какую-то вносят. Дале по аналогии с любым девайсом ищем всякие нетворки виреллесы и прочие нужные слова, найти их минута максимум. Где-то там будут всякие энабл АПН или что-то подобное, настройки своего оператора помню так, вбиваю, сохраняю. Ещё минута примерно. Далее найти СМС или массаджес и заглянуть в их настройки, если там что-то есть про ммс, то зайти, заполнить, что надо и усё! ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:21) У меня в пакет тарифа входит 200 ммс. Потому и пользуюсь. Ну и по работе надо порой. Цитата(ghosform @ Сегодня, 1:56) Может Я и ошибся. Но пользовал все стоковые прошивки, никогда не приходили настройки. На циане они сразу есть. Цитата(igoripp @ Сегодня, 3:16) Не ровняй всех по себе. |
igoripp |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:51) ![]() Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:51) Мне он с момента выхода понравился. Извини, что не оправдываю твоих ожиданий.Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:51) Та блин, сначала попробуй, потом пиши. Там есть один нюанс, до которого просто так не додуматься. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 9:31) и мир неожиданно потерял все смартфоны на windows mobile 5.0-6.0 и symbian S60. Цитата(igoripp @ Сегодня, 9:31) ![]() Motorola MOTOLUXE XT685, Motorola RAZR V, Motorola XT760, MOTOSMART MIX XT550, Motorola DEFY XT535,Motorola MT917,Motorola XT928. Покажите мне аналоги от zte, причём особенно интересны аналоги для Motorola DEFY XT535 и Motorola XT928. Цитата(igoripp @ Сегодня, 9:31) не выпуск новой версии OS это похороны? Тогда N9 заранее был трупом? N900 - тоже труп? Я наверное кого-то удивлю, но эти телефоны живее некоторых будут. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) а атрикса не хватит? моего х2 тоже не хватит? для 4го андроида хватит даже для одноядерных телефонов на омапе 3, где 512 мб озу. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) ![]() и что? 200 баксов ты приходишь и отдаешь за телефон, а потом 2 года ты должен платить столько, сколько скажет опсос. например 50 баксов в месяц. за 2 года 1200 баксов, а сколько бы платил бы человек без контракта? Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) ![]() но значительно меньше, чем было, или большинство людей которые ходили с другими трубками резко перекинулись на ноклу? Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) вспомни 2007 год, где был самец, а где нокла, посмотри сейчас где самец, а где нокла благодаря андроиду? соник до андроида каким был? их почти не продавали, на полках старье лежало, посмотри сейчас, сколько телефонов. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) главное грамотный подход, и не важно сколько у тебя конкурентов, чем больше конкурентов, тем больше у тебя потенциальных покупателей. не совершать уже допущенных ошибок. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) ![]() а когда в компании поняли, что нужно новое дыхание? после того как удивили, что "абосрались"? Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) ![]() во первых моторола мобайлити, основная компания гуглу не принадлежит. а ты видишь в какой попе нокла? закрывают магазины, проекты сворачивают, серия люмия похожа одна на другую, экономят на всем. в мото были флагманы, тот же атрикс например, но в компании нет определенной стратегии, точно как и в нокле. касательно zte, а какой телефон будет конкурировать в цене с ксиаоми ми2? цена в половину меньше самых топовых решений, а функционал на том же уровне. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) могло могло, ещё как могло, пускай даже быть не лидером, но в тройке быть без проблем. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) конечно, ты считаешь только вф лучшей, все остальное фуфло и отстой. за 4 года андроид занимает более 60% мирового рынка смартфонов, за 4 года почти догнало яблоко по количеству приложений, каждый день активируется более 1 млн смартфонов. темпы развития этой системы огромны, а возможность настроить телефон под себя ещё 1 +. можно иметь оформление практически любой системы или телефона. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) потому что это не выгодно никому. мы говорим о телефонах не более 2х летней давности, а не которые выпускались лет 7 назад. компания продает телефон только 1 раз, и лепить обновление для телефона которому год или два, и которого нет в продаже себе в убыток. но работая себе в убыток, можно работать ради пользователей, которые будут покупать тот или иной телефон и не безпокоится об обнове. а если её не будет, то зачем покупать этот телефон? лучше купить у конкурента, и ждать обнову. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) ![]() не так ли давно? отсчет идет со времени миллиардных убытков? с появлением андроида в нокле ржали и верили, что эта система обречена на обвал. прошло время и смеятся уже нету над чем, можно только плакать. в нокле считали, что смогут ещё прокатить на своей симбе, а тут облом. теперь появился шанс, выехать за счет ВФ, но вернуть утраченное уже не удастся. драгоценное время потеряно. вф не повторит того же успеха как и андроид, более того, я считаю не станет перспективней даже айпонта. Муртазин? слов не хватило? или правда глаза заколола? а оно ведь так, скажешь, что я ещё не прав? я интересуюсь новостями и момент выхода андроида очень хорошо помню те дни. в 2010м мой друг хотел себе хороший смартфон, выбор стоял перед лыжой 540й и ноклой 5800. нокла стоила на 500-800 грн дороже, но он купил ноклу, так как давно пользовался именно ноклой и сониками. сказать, что бы он был доволен на 100% не могу сказать, но вот сожаление об ошибке было где то в глубине души. так вот на момент выхода андроида, руководство ноклы дико хохотало над андроидом, высмеивали систему, теперь высмеивают их... и это так. Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) потому что себе дороже их обновлять, на тегру не будет обновы, так как по некоторым слухам нвидиа не дала драйвера. но к счастью выходят кастомные прошивки, пусть не такие стабильные, но над ними работают. да и на андроиде 2.3 можно сидеть, мне лично в 4м андроиде нравится лаунчер, прирост производительности, русский и вид отображения в настройках пунктов, и надежда на то, что камера будет работать лучше на 4ке, чем на 2.3 Цитата(igoripp @ Сегодня, 8:31) я вставляю симку в телефон, и мне сразу же приходят настройки на инет, и все работает, так что сомнительная фишка. |
J()KER |
![]() |
|
ghosform |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:10) ![]() Samsung Galaxy R обновили на 4.0 оф. правда не везде Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 7:10) аналоги в чем?) производительности? - есть, в толщине? - есть, в дизайне? - наверное нет. |
Claus398 |
![]() |
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:10) ![]() Samsung Galaxy R обновили на 4.0 оф. правда не везде в Швеции и Австрии. Прошивку стянули, и наши ребята негодуют кучами багов, после которых думаешь "да упаси Боже, 2.3 лучшая" |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Claus398, без 3g gsm не интересен.
FEAR4ik, однако прошивка есть и из нее можно сделать кастомы |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:26) Что пробовал? ВинМо? Да. Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:26) Думаю, что не один таксчитаю, если ты не додумался, то не значит, что другие не смогут. У меня рудностей вообще не возникло. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:10) Подтверждаю. имею план ультрабюджетный, который однако справляется абсолютно со всеми задачами. И да, четвёрка более оптимизирована под железо. Соответственно менее требовательна! Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:10) ![]() Это номальная политика! не надо считать всю сумму. он едь ещё и услуги связи пользует. тарифы там вполне годные. очень часто приличнее наших выглядят. Цитата(J()KER @ Сегодня, 19:47) ![]() Это счем-то другим связано. Мне 512 оперативы хватает на все игры. Идут без лагов. |
Neko-mata |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:13) китайцем не интересен? Ознакомьтесь с сабжем разговора, а потом встревайте. Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:13) Для кастомов нужны исходники ядра и периферии, а не скомпилированная прошивка. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:18) зато весит больше и имеется меньше свободной ram. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:18) mali400, да? |
Claus398 |
![]() |
|
ghosform |
![]() |
Neko-mata,
IPS шарповский очень хороший - у китайнцев есть, камера может быть, но такой камеры даже у М Американских и Европейских нет. Зато большинство китайцев значительно дешевле Добавлено позже (30.9.2012, 13:17): Neko-mata, Claus398, Оо а есть уже обладатели? сколько не обсуждали китайские дроиды и рзр все сводилось к тому, что в России 3G их не работает по поводу GSM и CDMA xiaomi? oppo? Сообщение отредактировал ghosform - 30.9.2012, 13:27 |
xGooPhx |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
igoripp |
![]() |
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:10) Ты у них разрешение экрана видел? 320*240 это твой предел мечтаний? Мы не о бюджетках за 10 тысяч говорим.Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:10) ![]() ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10) ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10) ![]() ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10) ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10) ![]() ![]() ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10) Это из разряда фантастики. Давай фактами мериться, а не домыслами.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10) ![]() я интересуюсь новостями и момент выхода андроида очень хорошо помню те дни. в 2010м мой друг хотел себе хороший смартфон, выбор стоял перед лыжой 540й и ноклой 5800. нокла стоила на 500-800 грн дороже, но он купил ноклу, так как давно пользовался именно ноклой и сониками. сказать, что бы он был доволен на 100% не могу сказать, но вот сожаление об ошибке было где то в глубине души. так вот на момент выхода андроида, руководство ноклы дико хохотало над андроидом, высмеивали систему, теперь высмеивают их... и это так. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:10) ![]() Да ну, а мне нравится ![]() Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:13) Золотые слова...Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:18) ![]() ![]() |
Neko-mata |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:51) 320x240 при каком экране? 2.6"? И значительно больше точек на экране iphone, аж 320x480 при 3.5" экране. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:51) Опа, Nokia N97 - флагман и N73 тоже флагман, а ещё нокловод, садись, 2. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:51) Я таки не Claus398. Какая разница есть обновления или нету, если всё работает? Вон, на той же N9 даже android 4.x есть. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:51) Ага, где сейчас Openmoko, LiMo Platform, webOS, Bada, Maemo? Из этой кучи ещё Bada чуть более жива чем мертва. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:51) Ты то со своей супер nokia 5530 чего переживаешь? Или это переживания за nokia? Цитата(igoripp @ Сегодня, 9:31) ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:10) ![]() Причём тут ваш 3g в вашей России? Это аппараты для КИТАЯ, которые будут конкурировать на КИТАЙСКОМ рынке и для них совпадение частот для 3G в России не является жизненно необходимым. Цитата(igoripp @ Сегодня, 21:51) |
ghosform |
![]() |
igoripp,
чтот я тоже не могу люмиа отличить( в прочим как и все WP фоны ^^" да и как-то с N8 я нокиа перестал отличать. Neko-mata, на Китайском рынке конкурентов хоть отбавляй и своих, и сторонних. На этот рынок рвутся все т.к народу там... Про 3G видимо не так понял - извиняюсь ^^" P|S может тему переименуем в M против всех?) Сообщение отредактировал ghosform - 30.9.2012, 19:50 |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 2:51) ![]() Если ты качаешься тем, в которых не очень разбираешься, то... Сам знаешь. У первого ипхона было разрешение 320х480(оно дооолго сохранялось) Всякие Глофиши, ныне покойные, умели прикрутить дисплей в 480х640 и получить ничего хорошего. Ибо кроме того, что с меньшим гемором можно портировать всякие Дуум и Кармагедон, полезного больше не было.Картинка у такого диспа вообще не торт. Можешь сам глянуть где-нибудь в б/у-лавке. Основной минус - более быстрый разряд батареи. Далее - работа уже написанных за несколько лет приложений. Цитата(igoripp @ Сегодня, 2:51) Ты уж определись, до этого ты писал, что только дефи с красной камерой тебе по нраву. Теперь вот из твоих слов следует, что нормальный только фотон... Цитата(igoripp @ Сегодня, 2:51) Не верю. ![]() Цитата(igoripp @ Сегодня, 2:51) ![]() ![]() ![]() Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 3:44) Эмм.. У нас экскурс вроде в 2007г? Момент выхода первенца же? А н97 всё же девятый год. Кстати дисплэй на нём стоял вообщеотличный. Он есть у меня тут рядом. ![]() ![]() ![]() |
Neko-mata |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) ![]() если атрикс не получит обнову, то и фотон подавно. железо то одинаковое практически. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) ![]() не выпуск новой версии OS это похороны? Тогда N9 заранее был трупом? N900 - тоже труп? Я наверное кого-то удивлю, но эти телефоны живее некоторых будут. Claus398, именно об этом и говорит я разве об этом сказал? я сказал, что успех вф не будет таким как у андроида. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) раньше продавались хорошо их К и W и S серии в основном. до 2008-начало 2009 года, соники ещё были как то на полках, потом их просто не было или остатки лежали. постепенно нокла начала с прилавков пропадать, а на её месте появлялись гнумасы. теперь в 3 ряда стоят самцы и в три ряда ноклы, но вместе с лыжами и сониками. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) если бы самсунг использовал бы баду, а все остальные андроид, то самец бы не был сейчас так высоко. система то одна, а вот как реализовна она в каждом устройстве и каждого производителя. графический интерфейс, оптимизация. железо в конце концов. разработчики должны быть заинтересованы в создании софта. и разраб больше заинтересован написать софт под яось или андроид, потому что аудитория ГОРАЗДО больше чем аудитория у вф. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) ![]() закрылись какие магазины от мото? там где мобилки продавали или там где оборудование продают? рации, телекомуникационное оборудование, стационарные телефоны, все это продается, все это ставится и всем этим владеет моторола солюшн, которую не кто не покупал. а то что купил гугл это моторола мобайлити. и говоря: "мото выкупил гугл", "больше мото нету", ты или не знаешь что компания разделена на 2 части, или не понимаешь, что ты обопщаешь и смешиваешь все в одну кучу. в росии нету моторола мобайлити, но есть моторола солюшн, так как везде можно купить ихнюю продукцию. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) в руках даже держал. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) ![]() много ли таких ярых, диких фанатов как ты? дизайн переходит из одного в другой Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) к примеру DROID RAZR HD и M легко отличаются задней стороной, да и у М шурупы по бокам как на дефае. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) этот китаец с железом топовым, и ценой в 2 раза меньше чем аналоги, за час раскупают все, что есть в наличии. что тебя заставит купить мото, а не его без понятия. может быть доступность мото выше? Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) ну и что с этого? ушла, не ушла, кто захочет, тот купит любой девайс. за то в фирменых магазинах, которые раньше принадлежали нокле, стоят теперь самсунги. посмотрим что дальше будет. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) при правильной политике да. защищенность дефая, веб топ, уникальные аксессуары, влагозащита от брызг воды в бритве, несколько стандартов связи в одном телефоне, боковой qwerty слайдер. много таких наработок есть у других производителей? есть парочка аналогов дефая и все. а сколько ещё есть преимуществ и наработок. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:51) ну и преимущества тотального тут нет. |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 150 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 3:37) Хде это? Если только в рашке. Но на ней весь мир клином не сошелся. Никогда SE не были мегапопулярны в мире. Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:51) Ага, помню такое. Не только в MOBI, ещё и в Russian Mobile её печатали. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:37) ![]() Вспомнил даже этот ролик: [video]http://www.youtube.com/watch?v=vJpEuMidcSU[/video] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал EXL - 1.10.2012, 7:58 |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(EXL @ Сегодня, 6:35) ![]() Эмм... А почему цитатка под моим ником? Я то тоже писал, что у СЕ продажи только в СНГ и Китае. Выше четвёртого места поднималась вроде только в каком-то одном квартале восьмого или девятого года за счёт падения Моторолы, но уже в следующем была сдвинута Лыжой. Цитата(EXL @ Сегодня, 6:35) я кстати всё никак дождаться этого момента не могу. Ведь эти скругленные бока и рубленые верх и низ всегда были у айподов. У самого такой был когда-то. Плюс само оформление схожее. Может айгрызок забыл запотентовать этот дизайн и нокла его теперь троллит? ![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 150 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:34) Извините, был напуган. Поправил Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:34) ![]() Да, да. Мне вот дизайн их новый ну совсем не нравится. Из брутального и интересного внешне N810 и N900 превратились в пластиковое мыло. Моя первая реакция, когда я увидел дизайн N8 и N9, была примерно такой: - Боже, для айфона опять выпустили новые цветные бамперы? Ибо смотрится они, на мой взгляд, очень странно, как будто айфон уменьшили и вставили в дополнительный цветной корпус: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал EXL - 1.10.2012, 8:16 |
phaeton |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 213 761 Модель телефона: motorola zn5 Рейтинг: 1 ![]() |
Атрикс обнову не получит ATRIX 4G (MB860) Will remain on Gingerbread (Android 2.3)
|
xGooPhx |
![]() |
|
ghosform |
![]() |
xGooPhx,
да, только в этой теме больше постов с обсуждением nokia, iphone, ios, wp и тд ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
кст да, господа, не отходим от темы, высказываем негодование к Мото а не нокиа, для нокиа могу создать отдельную тему))
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Вот многие на самсунг гонят но их флагманы (то же SGS 2) получают обнову по рассписанию. Атрикс вроде был технологичным флагманом, но компания про него забыла, точнее неуважительно отнеслась к своим пользователям..
Добавлено позже (1.10.2012, 20:05): Цитата В феврале текущего года компания Motorola опубликовала список устройств, которые будут обновлены до версии ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако, как впоследствии стало известно, не все из них в действительности получат это обновление и не во всех случаях будут выдержаны сроки. Сейчас из списка аппаратов, которые перешли или перейдут на данную версию Android были удалены Motorola Atrix 4G, Photon 4G и Electrify. Эти смартфоны по техническим причинам не могут быть обновлены и останутся в числе работающих под управлением ОС Android Gingerbread. В числе все еще ожидающих обновления остаются планшет MOTOROLA XOOM Family Edition и смартфон DROID BIONIC (XT875) в США и MOTOROLA XOOM 2 Media Edition в Европе. Полный список устрйоств размещен на официальном сайте компании. Просто смешно аж плакать хочется ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 14:33 |
Форум живёт: