В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola НЕГAТИВ, негодуем, делимся наболевшим, |
AstaRoth |
![]() ![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Рейтинг: 4098.5 ![]() |
В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах. ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32 |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 19:01) ![]() смешно.Маркетинг не более, надо ведь им продавать телефоны которые они наклепали.А то получится что телефон,который не в чем не проигрывет по железу "новым" телефонам от М. Вот вам и все "технические причины". |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Bogd@n,
а ниче что ни один из обновленных до 4 андооида телефона на тегре нормально не работают? И многие кричат ребята верните все назад. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 20:26) просто отшлифовка прошивки не в приоритете, они сделали ее для галочки, чтобы пользователи не заклевали и все, мне кажется даже баги нормально не отлавливали. В нашем случае было бы ядро и драйвера, остальное самоделкины уже сами бы отшлифовали, в том же CM Сообщение отредактировал J()KER - 1.10.2012, 17:45 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
J()KER,
а мото решила не выпускать глючную не доделанную прошивку, что бы потом не читать сопли на официальном форуме поддержки. Процент людей которые любят кастомы не такой большой как тебе кажется. Так что она поступила честнее чем те производители что выпустили недочетверку обрекая юзеров которые не юзают кастомы на глюки и маты. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
stigr,
честнее? не смешите мои тапочки! захотелиб - допилиб! Не хотят пилить, пусть дают все кастомайзить! В любом случае М поступила не правильно т.к даже не объяснила почему не может выпустить на достойное железо ICS. На оф форуме уже раздулся этот шар + и пресса подключилась. Я думаю, если посчитать недовольных на форуме, найдется уже около 300 человек, готовых больше не покупать устройства от М, они лишние для компании?. А если еще и вспомнить сколько ушло из-за задержек прошлых прошивок... |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 21:54) ![]() а я что говорю что мото нечестно поступила? я просто написал что думаю по поводу того что все девайсы на тегре получили глючные апдейты, я спокойно и на 2.3.7 посижу, подожду пока mokeeos допереведут и перейду с нотача ![]() |
stigr |
![]() |
Цитата захотелиб - допилиб! возможно есть еще и временная и экономическая целесообразность. Цитата Не хотят пилить, пусть дают все кастомайзить! возможно где "случайно" и выплывет не официальный апдейт насчет обещающих не покупать кричащих 300 человек, покречат и перестанут и послезавтра купят новый мотор, я даже на этом форуме парочку таких юзеров назвалбы которые после клятв что это был последрий мотор через месяц обзаводились новым. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Я ещё давно где-то читал, что нвидиа, что-то намутила с договорами с производителями. Касательно тегра2 . Они вроде как не то что в паблик драйвера не давали, но и этим самым производителям. Имеет место быть версие, что их и нет на четверку, так как после выпуска Т3 нвидиа а забила на Т2. Под давлением они зашевелились, но поздно как-то. Моторолла вероятно не стала ждать, так как пропала вся резонность. Потребители разве что недовольны.
|
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
зайди на сайт нвидии и посмотри новый ЗТЕ вышел на тегре два и андроидом 4 на борту. Дров нет говоришь?
|
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(eXeTeR @ Сегодня, 10:07) ![]() китайцы те еще самоделкины, могли и поставить 4.0 на старое линевое ядро. А новые дрова от невидии под линь 3.0 и старше те еще кокашки. Говорю, так как имею toshiba ac100. Бут открыт, кастомы пилят, но куда не сунься везде грабли от невидиа. Вообще, у невидии впринципе на арм проблемы с дровами. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
На знаю какие там проблемы с дровами если даже на моем LG c древним железом ICS работает отлично и без глюков, только АКБ в 2 раза быстрее кушается
![]() P.S. Вобще дали бы и вправду драйвера, разработчики бы сами все допилили до адекватного состояния ( я вот вообще на официалке особо не сидел, на том же LG CM7 хотя есть офф. 2.3.3 андроид). Сообщение отредактировал @SEM* - 2.10.2012, 9:03 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(eXeTeR @ Сегодня, 15:07) ![]() И что? Их уже много вышло. Только либо глюки, либо ядро старое, либо ещё что. И часть драйверов уже вышла в свет на благо пользователя. Не все правда. И я не сказал, что мои слова гарантировано верны, об этом намекают всякие слова вроде "вероятно", "возможно" и т.д. Добавлено позже (2.10.2012, 20:04): @SEM*, У тебя же не на тегре лыжа. Так что не то ты пишешь. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 18:05) Проц и прочее для планша и проц и прочее для смарта неодинаковы. Плюс Ксум поддерживается Гуглом напрямую. А тот довлеть умеет. |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 13:05) офишл? Или как всегда, кастомно насадили на старое ядро? Вообще, не исключаю, что невидия уже допилила наконец свои дрова, некоторое время за темой не слежу. Цитата(@SEM* @ Сегодня, 13:01) мыши плакали и кололись... Я бы с удовольствием пересел одбратно на 2.3 чтобы вернуть время автономки. Добавлено позже (2.10.2012, 15:36): Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:00) ![]() к.. как это?? сок-то один и тот же?) Другое дело, что проблема с дровами обычно кроется в совместимости оборудования - поправят, например, 1080, вайфай отвалится, поправят чтобы вайфай не валился, клавиши отвалятся... Почему у невидии такие глобальные проблемы с написанием дров мне не понятно, всегда у них офт был качественнее чем у конкурентов. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Sufy,
официально, уже месяца 2 получают американцы. |
Sufy |
![]() |
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Цитата(stigr @ Вчера, 21:54) ![]() на одном оптимизме не выехать... Вот кстати хорошо, что вспомнили XOOM, к нему можно еще и Асус трансформер приписать - один из первых, кто получил 4 на сколько помню Цитата Проц и прочее для планша и проц и прочее для смарта неодинаковы и правда, как это? Вроде индексы и номера процов одинаковые. |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Sufy @ Сегодня, 20:33) ![]() Другое дело, что проблема с дровами обычно кроется в совместимости оборудования - поправят, например, Не знаю как. Я не железячник. Но мнение существует и поднималось на многих форумах. Фишка в том, что планши на мороженке работают вполне прилично. А смарты все сплош плохо. И почитав кучу обзоров понял, что и на Т3 проблем тысячи. продажи того же ХТЦ 1Х провалились из-за огромного колличества мелких багов и критисески быстрой разрядки... Цитата(Sufy @ Сегодня, 21:12) Ну получает. Ядро на ксуме вроде изначально иное. Поправьте, если что. |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 150 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
для тех, кто любит спорить о важности обновлений - JB vs ICS ![]() ![]() [close] |
J()KER |
![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
50 часов это в режиме ожидания, с выключенным экраном и практически без никакой нагрузки? или как?
|
xGooPhx |
![]() |
Тут темка очередная создавалась про мороженку. Там проскочила фраза про обновление, блокирующее бутлоадер. Автор возможно что-то не так понял? Я про подобнуюобнову не слышал пока. Но при этом всем, кто в теме, известно, что тот же Атрикс, купленный в магазине в последние полгода уже как раз имеет заблокированный бут.
|
stigr |
![]() |
xGooPhx,
есть такие последние прошивки что блокируют бутлоадер. У меня на фотоне тоже пришла такая, только в чём тут проблема я не понял, ну отказался я от неё, заморозил приложение апдейтер и оно не спрашивает больше. А даже если и применить это обновление то не проблема, наиболее популярные моды нормально становятся и на закрытый бут, был бы только рут. |
Neko-mata |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 12:58) ![]() UNLOCK BOOTLOADER на xda |
J()KER |
![]() |
народ, чесли атрикс сделан прсле 1 мая 2012 года то разблокировать бут на нем невозможно
|
phaeton |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 213 761 Модель телефона: motorola zn5 Рейтинг: 1 ![]() |
Так так. А если не прописан аккаунт Motoblur - я могу случайно цепануть такое обновление?
|
stigr |
![]() |
phaeton,
а при чем тут мотоблур, не путайте темное с мягким. |
ghosform |
![]() |
|
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
J()KER, когда был прекращен выпуск атрикса? |
ghosform |
![]() |
ну вот собственно и приехали XD
сокращение штата будет дороже чем планировалось (сокращение около 20% персонала) + планирует прекратить борьбу за азиатский рынок. |
J()KER |
![]() |
|
FakieStyle |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 231 236 Модель телефона: Motorola Photon 4G Прошивка: 2.4.29 Настроение: жду обновление до ICS Рейтинг: 0 ![]() |
Пусть Motorola выполняет обещания!!!! Поддержите нас пожалуйста!
тут петиции за обновление до ICS и анлок Motorola Photon&Atrix SUPPORTMYMOTO.COM |
ghosform |
![]() |
Ура товариши! док станций и вебтопа больше не будет!)
Цитата "Motorola's Webtop app helps users extend their smartphone experience to larger screens. While consumers around the world have adopted Webtop and the concept spurred a lot of innovation in the industry, the adoption has not been strong enough to justify continued resources being allocated to developing Webtop on future devices. We have also seen development of the Android operating system focus on the inclusion of more desktoplike features. Beginning with Photon Q and Droid Razr M/Droid Razr HD/Droid Razr Maxx HD, we will no longer be including Webtop on our products moving forward." |
Neko-mata |
![]() |
ghosform,
а в чём заключается Ваша радость? Я бы себе, например, прикупил webtop или lapdock. |
ghosform |
![]() |
Neko-mata,
в том, что фирма теряет индивидуальность и разработки?) однообразие последних телефонов, снижение приоритета на Китайский рынок, поздний выход RAZR HD и MAXX, недовольство по обновлениям, проигрыши в патентных войнах, сокращение персонала, отказ от вебтоп... что будет дальше?) |
Neko-mata |
![]() |
|
MadPatron |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.4.2010 Из: Брянский партизан Пользователь №: 216 440 Модель телефона: Motorola t192 =) Рейтинг: 18 ![]() |
На хабре кажется встретил единственно верную мысль по поводу всей этой шумихи с обновлениями.
В том, что многие мотористы не увидят обнов для своих моторов виновна не моторола, а гугл. Так что весь этот эмоциональный ор и плевки в моторолу безосновательны, они делают ровно настолько, насколько отстёгивает гугл. И вот ещё.. может я что-то пропустил? Напомните, что такого архиважного сулит андроид 4, что все его так алчут? |
J()KER |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 14:33 |
Форум живёт: