В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola НЕГAТИВ, негодуем, делимся наболевшим, |
AstaRoth |
![]() ![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Рейтинг: 4098.5 ![]() |
В этой теме обсуждаем все, что касается Моторолы, но нельзя обсуждать в других темах. ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 28.9.2012, 12:32 |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Sufy,
RAZR брал в руки, а на вид лично для меня - похож |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) уже сейчас можно/есть. Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) скорее всего противоречит друг другу. Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) невозможно, ну или будет выглядеть Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) сразу забудь, на данный момент нет технической реализации. Чуть подожди, года так 3. Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) нет таких, есть micro sdhc на 64 Гб и 128 Гб sdxc. Да и наверное в ближайшем будущем не предвидится. Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) стоимость смартфона автоматически увеличивается на 500-1000$. Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) iOS выкидываем сразу и меняем на Meego, увеличиваем зарплату разработчикам, оплачиваем лицензии и увеличиваем стоимость смартфона ещё на 100-150$. Я надеюсь ты это писал совсем не серьёзно. ![]() |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
ghosform, я имел в виду актуальные модели, старые автоматически уходят в другой ценовой сегмент.
Цитата Я вот не припомню, чтоб до новых RAZR было подобное. В этом случае, зачем плодить то их? Дать RAZR для AT&T, Verizon, Sprint и т.д, а назвать по другому... А вообще, имелось ввиду, что нет продвижения в дизайне - вот выходит новое поколение RAZR, а оно близнец старому (причем не лучший близнец) Про дизайн уже высказался. Лично мне нравится новая линейка, от и до. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Цитата(Egorishe @ Сегодня, 16:22) причем тут ценовой сегмент и дизайн О.О я от жизни отстал? В любом случае новые телефоны будут дороже старых. Даже белый RAZR HD? он же вовсе не белый! Собственно, это меня больше всего и разочаровало |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 20:22) ![]() Цитата(xmasloff @ Сегодня, 19:39) * Дисплей 4,3-4,5" S-IPS 1920x1080 сразу забудь, на данный момент нет технической реализации. Чуть подожди, года так 3. Давеча на одном сайте спорили "а зачем?" (новость о каком-то очередном китайском супертелефоне) Адекватных ответов не было. Все сводилось к "купи очки если не можешь разглядеть корпускулы" |
xmasloff |
![]() |
![]() За..Портер! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 221 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 82 828 Модель телефона: L7 Psevdo Прошивка: Psevdo L7 Рейтинг: 297.5 ![]() |
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
ghosform, при том что продвигаются актуальные модели. Люди хотят покупать новинки, а не прошлогодний товар. Больше мне вам сказать нечего, да и смысла не вижу, вы ж умнее маркетологов
![]() |
ghosform |
![]() |
Egorishe,
не умнее, но по их работе не видно, чтоб у М такие были... по вашей логике можно вообще все к 1 модели списать) т.к RAZR M, ATRIX HD и RAZR MAXX в разных ценовых сегментах и для разной публике. P|S а про белый резр я бы хотел бы услышать ваше мнение Сообщение отредактировал ghosform - 26.9.2012, 16:57 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 18:56) ![]() хорошо, имеем мы 2 одинаковых телефона, один с лейблой ат&т, второй с веризоном. купят телефон у того опсоса, где лучше цена, связь и цена на услуги. ещё каждый опсос может выставлять определенные требования для телефона. так, что никто этого делать не будет. Цитата(xmasloff @ Сегодня, 18:39) ну очень Вы загнули с запросами. да и вообще под все эти требования только нетбук. |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 20:55) ![]() P|S а про белый резр я бы хотел бы услышать ваше мнение вообще, что касается нового поколения, его не зря не обозвали Razr2, я полагаю. Это обновление, доводка прошлогодней модели - чуть иной процессор, чуть лучше экран... Но и название у него razr hd. С позиции маркетинга лучше было назвать как раз razr2, кстати. Я понимаю, что сравнивать с политикой эппл здесь не разумно, но это у них в норме и все еще хуже - уже третий год клепают одно и тоже. При этом мото, я думаю, осознает, что модель не будет заменой первого разра в глазах пользователей. Т.е. те кто купили первый так и будут его использовать, остальные будут видеть в портфолио верайзена обновленную и покупать ее. Вообще, я помню когда банк где я работал готовили к продаже все было очень похоже - тотальная оптимизация, ограничение расходов вплоть до урезания заказа шариковых ручек, отсутствие новых актуальных продуктов (благо все и так было неплохо, 2007-2008, народ жрал в три горла и не задумывался). Так что остается только надеятся, что сейчас они уже засучили рукава и рисуют, паяют, клепают) Да и может оно и к лучшему: мой разр не потерял актуальности и я не стал в одночасье "нищебродом" как юзеры айфон4))) |
ghosform |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:35) а у Samsung и яблоко разве не такая же история? Все равно же берут. С операторами дело такое - на вкус и цвет... на оф форуме я часто видел высказывание аля "вот еслиб у AT&T был бы тот телефон". Sufy, Цитата При этом мото, я думаю, осознает, что модель не будет заменой первого разра в глазах пользователей. Т.е. те кто купили первый так и будут его использовать, остальные будут видеть в портфолио верайзена обновленную и покупать ее. +1 будем надеяться на лучшее конечно. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Claus398,
У америкосов? Оо Им разница то? Все равно мобилу под контракт берут. Я повторюсь, просто есть люди, которые не любят Verizon, а есть, которые AT&T - аналогично и в России. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 11:53) ![]() Цитата(Sufy @ Вчера, 21:36) ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 13:29) ![]() 6 практически идентичных моделей телефон, разница в наличии каких то функций... Сообщение отредактировал igoripp - 27.9.2012, 8:37 |
Claus398 |
![]() |
reolad,
про экран забыл, клавиатура немного иная. Добавлено позже (27.9.2012, 11:42): Цитата(igoripp @ Сегодня, 11:35) серьезно. бритва на омапе 4 неплохой и мощный аппарат, и как по мне всяко лучше айпонта. да и цена бритвы ниже намного. Цитата(igoripp @ Сегодня, 11:35) это не серьезно все равно, нет вафли, скинули немного, убрали 3G, но добавили вафлю, уже есть другой телефон. убрали вафлю и камеру поставили в 2 мега, уже третий телефон. функции не существенные. взять к примеру зину и е8, звучат одинаково хорошо. зина как по мне даже звучит лучше, и если в зине весь упор и удобство для работы с камерой, то в е8 с плеером. |
Sufy |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:36) ![]() Думаю, он имел ввиду, действительно ли я испытываю такие заморы из-за телефона ))) Цитата(igoripp @ Сегодня, 12:35) нет конечно, был бы у меня такой батхерт, купил бы себе айфон))) С другой стороны, не шибко приятно, когда твоя игрушка устаревает в один момент. Не знаю как объяснить, противоречиво это все) В целом, я себя увереннее чувствую, если на людях достаю актуальную трубку. Комплексы... В детстве не доедал))) |
ghosform |
![]() |
владельцам RAZR хоть повезло с оф. ICS -_- и м.б JB (хотя обновления у М это больное).
А владельцы Атрикс могут и не увидеть даже ICS, что для меня почемут ассоциируется с устареванием аппарата -_- |
Sufy |
![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Рейтинг: 4098.5 ![]() |
ghosform,
10 поводов перейти на ICS с 2.3.7 в студию под бурные аплодисменты будьте так любезны Сэндвич этот уже плешь всю проел.Sufy, поддерживаю! |
ghosform |
![]() |
AstaRoth,
без матов даже тяжело написать... в инете посмотрите (например ТУТ)! к инетовским + добавлю новый блюр (единственный который мне понравился), поддержка заточенных под 4.0 приложений (да, вот прикиньте есть такие! И одно из приложений мне нужно) По Nexus было видно и быстродействие общее, и прирост производительности (о да, те самые синтетические тесты), и увеличение жизни аппарата - да я видел лично, да у моего друга есть Sams Nexus, да при мне обновил. Цитата(Sufy @ Сегодня, 9:47) ![]() Ждали не понятно зачем мороженное, теперь ждем мармелад, чтобы косяки мороженного устранили... JB на Атрикс и подавно не будет! С вашей стороны хотел бы услышать причины, почему не ставить ICS (напомню, при дальнейшем отсутствии JB) P|S если вам 4.0 не нужен, это не значит, что он не нужен другим Сообщение отредактировал ghosform - 27.9.2012, 13:10 |
Sufy |
![]() |
Поскольку писать по второму разу лень, причины по которым мне не нравится ICS на RAZR:
1) Первый мой пост 2) Второй мой пост |
AstaRoth |
![]() |
ghosform,
я не буду по Вашим ссылкам ходить, а Ваши личные аргументы меня не устраивают. Мотоблюром я не пользуюсь ни на 2.3 ни на 4. Приложений, которые заточены под 4 я не встречал. Про нексус я ничего не могу сказать, я его не юзал и юзать не собираюсь. Никаких конкретных данных о приросте производительности Вы не привели. Я сам никакого прироста не заметил. Увеличения я не заметил - при грамотной калибровке и устранении жрущих процессов одинаково. Сужу я по себе: перешел с 2.3.7 на 4.1 - кроме того что пришлось привыкать к новому оформлению ничего сверхъестественного на Сэндвиче я не заметил. Может быть я сноб, но мне нужны весомые аргументы. Пока я их не услышал, а вот о своем опыте сравнения, надеюсь, рассказал достаточно убедительно. С уважением! |
ghosform |
![]() |
Поскольку писать по второму разу лень, причины по которым мне не нравится ICS на RAZR: 1) Первый мой пост 2) Второй мой пост в этом случае не понятно, почему на NEXUS обратный эффект? Мотор не допиливает? Сырые прошивки? |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата(Sufy @ Сегодня, 12:58) ![]() Не знаю как объяснить, противоречиво это все) В целом, я себя увереннее чувствую, если на людях достаю актуальную трубку. Комплексы... В детстве не доедал))) Цитата Модель телефона: Moto RAZR XT910 Комплексы не мучают? Трубка то не нова уже ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:36) И их цена отличалось на 2,5к.Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:36) У друга четвертый айфон, и не жалуется на то, что что-то не хватает... |
AstaRoth |
![]() |
Цитата У друга четвертый айфон, и не жалуется на то, что что-то не хватает... говорят, что после покупки айфона жизнь человека меняется - нормализуется энергетика, чакры работают стабильно, усиливается поток кундалини идет открытие денежного канала и привлечение противоположного пола. |
Sufy |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 17:32) ну тут одно из двух - либо на нексусе все было плохо до перехода на 4, либо у мото все стало плохо после))) тут надо по хорошему положить два телефона рядом и посмотреть, работает ли кто-то из них быстрее (поскольку такого по определению быть не может) и тогда все будет понятно) Цитата(igoripp @ Сегодня, 17:34) не, пока она мне очень нравится. Думаю, второй год точно дохожу ![]() |
igoripp |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:45) ![]() ![]() |
ghosform |
![]() |
ghosform, я не буду по Вашим ссылкам ходить, а Ваши личные аргументы меня не устраивают. Мотоблюром я не пользуюсь ни на 2.3 ни на 4. Приложений, которые заточены под 4 я не встречал. Про нексус я ничего не могу сказать, я его не юзал и юзать не собираюсь. Никаких конкретных данных о приросте производительности Вы не привели. Я сам никакого прироста не заметил. Увеличения я не заметил - при грамотной калибровке и устранении жрущих процессов одинаково. Сужу я по себе: перешел с 2.3.7 на 4.1 - кроме того что пришлось привыкать к новому оформлению ничего сверхъестественного на Сэндвиче я не заметил. Может быть я сноб, но мне нужны весомые аргументы. Пока я их не услышал, а вот о своем опыте сравнения, надеюсь, рассказал достаточно убедительно. С уважением! С вашей стороны ничего весомого опять же не было. Допиливать это хорошо, но и на ICS можно допиливать... У Sufy и то повесомей было. Вы не доверяете моему опыту, я вашему. Смотреть все равно не будете и все равно будет не аргументом [video]http://www.youtube.com/watch?v=ffdNUX-1mZY[/video] [video]http://www.youtube.com/watch?v=TeqSz-mIaug[/video] [video]http://www.youtube.com/watch?v=SQrPeOs-XEc[/video] [close] Лично у меня нет аппарата чтоб было оф 2.3 и 4, по кастамам я считаю, что судить нельзя По поводу приложений - самое простое скачать программы ТВ трансляций, большинство каналов будет показывать на 4.0 устройствах. Другие примеры опять же, смотрите в интернете. Сообщение отредактировал ghosform - 27.9.2012, 14:18 |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Cheetah.tm,
Атрикс 2 попадает под программу выплаты денег за мобилу в случае, если не получит ICS - Атрикс нет P|S тестовая прошивка на Атрикс 2 наверное уже месяца 2 тестируется, если мне память не изменяется, а с Атриксом таких новостей вообще не было Сообщение отредактировал ghosform - 27.9.2012, 14:20 |
Sufy |
![]() |
ghosform,
В общем, посмотрел несколько видео с нексусом, разром... Судя по всему, это андроид такой неторопливый просто. В последнем выложенным Вами видео был момент (5:15 примерно), где автор на обоих аппаратах открывает настройки. На 2.3 они сразу взлетают, на 4.0 с задержкой на отрисовку. Вот и все так работает. Вроде и быстро, но не моментально. А раньше все как раз моментально было. Но посмотрев на нексус - там все работает также, с задержкой на отрисовку. Не знаю зачем делать хуже, ради красивых эффетов фэйдаута? бред... |
AstaRoth |
![]() |
Цитата Лично у меня нет аппарата чтоб было оф 2.3 и 4 собственно что и требовалось доказать. Мусье знает толк в обсуждении того не знаю чего ![]() |
Sufy |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 18:19) ![]() P|S тестовая прошивка на Атрикс 2 наверное уже месяца 2 тестируется, если мне память не изменяется, а с Атриксом таких новостей вообще не было Ежели так хочется четверку, что Вы кастом не поставите? Чего ждать? когда морковка загниет? Надо - используйте, тем более, как я понимаю, на атриксе бут поломали. На разре вот с бутом беда, и через год нам уже никакие кастомы не помогут... |
PRIST |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 237 240 Модель телефона: MOTOMIX MB501 Прошивка: 1.5 Настроение: Плохое Рейтинг: 0 ![]() |
Попала в руки Motorola MB501, так стерва та ещё оказалась. Три дня не прошло, а уже разбить хочется. После включения, и заставки с буквой "М", появляется заставка ANDROID, и усё... на этом жизнь кончается, и эта заставка с ANDрюшей и буквой "Y" посередине, повторяется раз за разом, и толку ноль... хто может, прошу помочь, так как телефон нравится и аппаратно, и визуально, а убить боюсь. =(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
PRIST,
спросите лучше вот в этой теме: [Cliq XT] - Обсуждение Motorola MB501 Цитата(xmasloff @ Вчера, 18:39) в то время как оригинальный SLVR как раз был скорее вариантом RAZR в другом форм-факторе, чем чем-то новым. Не, мне очень нравилась щепка, а даже иногда жалел, что взял MPx220, а не её, но в некоторых вещах она даже на момент выхода выглядела архаично. С чего бы тогда её преемнику быть флагманом? ![]() Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:34) а я знаю, чего у него не хватает, но это для большинства эплофанов характерно и попадает под нарушение правил форума, что было бы некрасиво с моей стороны ![]() При всём моём несогласии с позицией и взглядами ghosform, в его словах есть пара вещей, с которыми я согласен на 100%. 1. Новый RAZR выглядит реально хуже предыдущего. По крайней мере, в задней части. 2. Сравнивать кастомы с официалкой или разные кастомы между собой как минимум некорректно. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:01) Аста, а у тебя-то Дифайка ещё? ![]() Лично я бы хотел увидеть ICS (а в последствии и JB) для своего дроида. Хотя бы потому что много наслышан про улучшенную плавность работы. А то смотреть не подлагивания при листании рабочих столов немного напрягает. В остальном меня и 2.3 более-менее устраивает. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:34) ![]() про экран забыл, клавиатура немного иная. И их цена отличалось на 2,5к. не поленился, загрузил внешний винт ради тебя ![]() ![]() 1 гривна = 5 рублей. Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:34) а должны? этой трубки года на 3 точно хватит. все необходимое на борту. первый майлстоун сейчас тоже был бы популярным, если бы оперативки было бы побольше. Цитата(igoripp @ Сегодня, 16:34) знаешь на бритве тоже все норм. всего хватает, да и цена в 2 раза меньше. Добавлено позже (28.9.2012, 0:06): Цитата(noph8 @ Вчера, 22:27) ![]() я тоже хочу, но на наши телефоны отказались обнову выпускать( даже в один день об этом заявили( |
ghosform |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:01) специально для вас повторю Цитата По Nexus было видно и быстродействие общее, и прирост производительности (о да, те самые синтетические тесты), и увеличение жизни аппарата - да я видел лично, да у моего друга есть Sams Nexus, да при мне обновил. Цитата(Sufy @ Сегодня, 16:14) уж больно новый блюр понравился и стабильного кастома не нашел, а более или менее стабильные с косяками. Буду крайне благодарен тем, кто запишет видео работы RAZR с 2.3 и 4.0 официальными, чтоб разрешить спор. Вполне вероятно, что прирост скорости и плавности на нексусах за счет голого андройда и запиливании андройда под нексус устройства. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 3:59) На том же Атриксе многие юзают программное ускорение для видео. Я накатывал JB , видео крутит без лагов. С 3D есть открытый вопрос. вероятно таким и останется. Но большинство игр работает и без этого и вполне сносно. люди особо и не обращают внимания на это. Разве что из-за этих проблем есть тормоза в галерее и немного при навигации по меню и настройкам. Так же косяк с камерой, она либо не работает, либо плохо и глючно. Видео не снимает. хотя снова же можно заюзать сторонний софт. По мне это всё не торт. А циан7.2 с его найтли очень уже стабилен. по крайней мере намного лучше стока. четвёрку вроде и хотелось, но не так, чтоб уж очень. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 6:03) ![]() ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 6:03) никогда ни одним телефоном так долго не пользовался и не планирую. Год максимум. После он мне надоедает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:42 |
Форум живёт: