МТС 3Ж - ЭТО ЖОПА В ТРИ РАЗА БОЛЬШАЯ!
![]() МТС [Украина], Новости и обсуждение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() МТС [Украина], Новости и обсуждение |
tailandina |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2013 Из: Брянск Пользователь №: 240 852 Модель телефона: nokia Рейтинг: 1.5 ![]() |
МТС 3Ж - ЭТО ЖОПА В ТРИ РАЗА БОЛЬШАЯ!
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
tailandina,
согласен! Есть такое слово - ЖОПА - и оно очень хорошо сочетается с МТС ![]() я уже про эту компанию писал на форуме, другого слова, увы, подобрать не могу |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
tailandina,
AstaRoth, ничего не знаю про МТС но по моему Вы ошиблись малехо темой это обсуждение МТС в Украине. Хотя знаю по наслышке и у нас тоже с этим оператором не всегда все хорошо. Вам нужно сюда МТС [Россия] |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
МТС-Украина запускает 3D Ноль
Оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщил о запуске тарифного предложения «Супер МТС 3D Ноль», отличающегося, со слов его создателей, удобной и доступной тарификацией, а также наличием трех «измерений» – пакетов самых популярных среди абонентов услуг. В новый тарифный план «Супер МТС 3D Ноль» могут подключиться все новые и существующие абоненты МТС Предоплаты. Основные преимущества предложения состоят в том, что нулевой тариф распространяется сразу на три мобильные услуги: звонки, SMS, и мобильный интернет. В рамках тарифа абонент получает ежедневные пакеты услуг: 30 минут в день звонков абонентам МТС. Ежедневный платеж за пакет – 0,35 грн (1$~8,1 грн) – снимается только при совершении звонков внутри сети МТС. 30 SMS абонентам МТС, ежедневный платеж за пакет – 0,35 грн – снимается только после отправки первого SMS в сети МТС. 30 Mб трафика мобильного доступа в интернет по технологии EDGE/GPRS. Ежедневный платеж за пакет – 1 грн – снимается только при первом в день интернет-соединении. Если в течение дня абонент не пользуется услугами того или иного пакета, плата за него не снимается. Существующие абоненты могут сменить свой текущий тариф на «Супер МТС 3D Ноль», позвонив на бесплатный номер 7722. Тарифы указаны с учетом НДС и без учета ПФ. Проверить количество ежедневных минут и услуг пользователи тарифа «Супер МТС 3D Ноль» могут с помощью запроса *101*4#. Полностью ознакомиться с тарифом можно вот ТУТ Условия пользования тарифом «Супер МТС 3D Ноль 35» ВНИМАНИЕ! Условия тарифа действуют после первого пополнения счета на 40 гривен одним платежом. Платеж за 3000 минут в сети МТС в месяц (30 мин/день за пределами вышеуказанных регионов), в случае их использования, составляет 0,35 грн/день. Платеж за 30 SMS в сети МТС в день, в случае их использования, составляет 0,35 грн. Платеж за первый в течение суток доступ к мобильному Интернету, в случае его использования, составляет 1 грн. После окончания ежедневных объемов услуг либо в случае отсутствия первого пополнения счета на 40 гривен одним платежом, действуют тарифы: 0,75 грн/мин для звонков абонентам МТС, 0,60 грн/шт на отправку SMS в сети МТС и 10 грн/Мб услуги мобильный Интернет. При наличии по номеру телефона каких-либо дополнительных Пакетов минут в сети МТС, а также SMS и мегабайт, в первую очередь будут использованы ежедневные объемы, предоставляемые в рамках тарифа «Супер МТС 3D Ноль». Использование средств дополнительного денежного счета для оплаты звонков и SMS в сети МТС, а также мобильного Интернета не производится. [close] Сообщение отредактировал reolad - 19.3.2013, 11:36 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Claus398, возможно, но все равно условие тарифа в том, что 40 грн одним платежом надо вносить... те же подводные камни, о какой "3D Ноль" можно говорить, если не говорится прямо, что надо 40 грн пополнять?
P.S. Обновил предыдущий пост. |
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
Claus398, возможно, но все равно условие тарифа в том, что 40 грн одним платежом надо вносить... те же подводные камни, о какой "3D Ноль" можно говорить, если не говорится прямо, что надо 40 грн пополнять? P.S. Обновил предыдущий пост. а как с тебя родного еще срубить бабла, когда ты и так платить не хочешь ? Абсолютно нормальная практика у всех GSM операторов Украины, при активации или смене тарифа, единоразово срубить с тебя пополняшку на 40 грн ![]() А вообще, ты же не глупый человек и на красный форум к нам притопал, читать его будешь ? 40 грн на пол года халявной сети ? (Алло квартал мой регион не забыл от ![]() Ну и учи матчасть, а не сайты операторов. Сайт оператора создан чтобы доить лохов, а люди с телефонами на 2-3 симки заплатили 10 доларов на 5 месяцев (ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ НА СЧЕТУ) и наслаждаются общением. А теперь прочти мой пост еще раз и поймешь что можно ВООБЩЕ (точнее по 40 грн единоразово) не платить за общение по сети МТС и КС , а при желании и на Лайф (там пакет дорого обойдется, но он отобьется за год, но можно и СБЛ-10 найти, 10 грн в месяц и сеть бесплатно). Это разве дорого ??? Сорри что в одной теме всех операторов, но я иногда поражаюсь как люди жалуются что плохо и при этом не ищут альтернатив. ![]() Сообщение отредактировал BeePlus - 20.3.2013, 22:31 |
reolad |
![]() |
|
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
Цитата(BeePlus @ Сегодня, 0:30) Как раз я такой себе и нашел на лайфе и МТС все равно не подключу, ради 1 человека покупать МТС - ну это весело однако. готовь с апреля 15 грн ![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
BeePlus |
![]() |
Цитата мая твая не понимать. есть инсайдерская инфа что самый популярный тариф лайфа СуперБизнес Лайф 10, будет насильно переведен в Бизнес Лайф 15. Т.е ранее ты платил 10 грн и звонил бесплатно на сеть, а на внешку по 50 коп, а теперь ты будешь платить 15 грн и звонить на внешку по 69 коп. Понятно ![]() Ну а МТС : в тарифе 3д день общения если используем только сеть, стоит всего 33 копейки, в месяц 10 грн выходит. Тариф доступен всем, в каждом киоске купить можно. (а тариф который мы обсудили от лайф не доступен простым смертным. Им доступно с 20 грн абонки в месяц за бесплатную сеть). МТС еще можно переводными деньгими пополнять, примерно под -20 процентов, что делает его еще более привлекательным ![]() Но даже это не главное, у мтс есть тары которые вообще не требуют пополнения и при этом дают возможность звонить и смс отсылать (на сеть) абсолютно бесплатно (60 минут и 30 смс). Просто народ у нас . проехали ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
купил родителям в Ашане МТС Днепропетровская обл за 10 грн
тарифы - разовое пополнение 40 грн абонплаты нет 3000 минут/месяц по сети мтс 12 копеек/минута на Россию им больше ничего и не нужно |
Claus398 |
![]() |
Цитата(Osta @ Вчера, 23:40) тоесть 40 грн заплатил и целый год в сети мтс бесплатно? или каждый день абонплата снимается? Цитата(BeePlus @ Вчера, 23:22) ![]() так бы и сразу сказал. у меня свободный лайф: по лайфу 5000 минут в месяц, на других опсосов 35 коп\мин. пополняю 10 грн в год, при этом деньги остаются на счету. Цитата(BeePlus @ Вчера, 23:22) ![]() это на контракте, на предоплате такого нет. вот на сайте есть тарифный план как у меня http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1...without_refill/ Цитата(BeePlus @ Вчера, 23:22) ![]() не понял, уясни мне. Цитата(BeePlus @ Вчера, 23:22) ![]() какие это тарифы? не уж то бесплатно? бесплатного в украине ничего нет. Сообщение отредактировал Claus398 - 23.3.2013, 11:25 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
BeePlus |
![]() |
Claus398,
1. зависит от региона, но да, 40 грн. расписал в своем посте выше (где можно и 33 коп в день платить, когда пользуюсь услугами, а где можно вообще не платить и пользоваться услугами, правда всего 60 минут в день) 2. так я же не всем на форуме писал, а первоначально отвечал на пост и говори о тарифе который юзает автор поста. 3. мало ли что есть на сайте у оператора ![]() ![]() 4. идешь к нам (я один из основателей) на форум, регистрируешься (маякнешь, тк числа в никах у нас запрещены, да и это больше наша песочница, а не форум), далее пишешь мне в личку и я проапрувлю регу у нас в маркете (маркет закрыт у нас для новых подключений), а там будешь покупать переводные деньги МТС под 30 процентов (на сегодня такой курс), как договоришься. Если у тебя предположим снимает в сутки 1 грн абонку, то на 100 грн ты экономишь 30 дней общения. У нас много чего вкусного, Я молчу о тарифах для сотрудников, дешевый инет и прочих сладостях. 5. Для людей которые не умеют читать, действительно нет ничего бесплатного ![]() Я же уже описал . на предыдущей странице. ![]() я не знаю что можно придумать в твоем регионе (я отвечал Харьковчанину) но почитай что тебе мтс дает за пределами областей в которых действует тариф и решай сам http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=514 Я понимаю что ты можешь сказать что типа этот тариф в Чернигове, а сам ты с Кривого Рога, но для меня это не проблема. У меня много форумчан в Чернигове, которые уже давно переслали данные симки. Про 100 халявных минут в день от Киевстар я тоже отписался выше. Халявку на МТС и Киевстар успешно юзают мои друзья (тк мне такое не нужно, тк у меня партнерские тарифы операторов с деньгами на счету) уже 5 месяцев . За Лайф тоже можно не платить, но тут фрод и об этом в открытую никто не распространяется. что еще не понятно ? Сообщение отредактировал BeePlus - 23.3.2013, 17:00 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(BeePlus @ Сегодня, 18:46) ![]() эти тарифы что есть на сайте, и на которые я дал ссылку работают и сейчас. Цитата(BeePlus @ Сегодня, 18:46) я умею читать, но когда закожу в любой магазин или хочу воспользоваться какой то услугой, за это нужно платить. Цитата(BeePlus @ Сегодня, 18:46) ![]() http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=514 Я понимаю что ты можешь сказать что типа этот тариф в Чернигове, а сам ты с Кривого Рога, но для меня это не проблема. У меня много форумчан в Чернигове, которые уже давно переслали данные симки. дело в том, что мне нет смысла переходить на мтс. 3 звонка на мтс в месяц это не повод для перехода, к тому же в кривбасе в основном киевсрань. я на лайфе уже больше 2х лет, на том номере, что у меня. когда я его покупал, искал что можно взять для звонков и поменьше платить. тогда не было мтса с звонками на мтс без абонплаты. был лайф, в принципе все устраивает и связь нормальная стала сейчас. мобильным инетом не пользуюсь, так как срань в 10 кб это не инет. при желании лучше инетртелеком прошью. Цитата(BeePlus @ Сегодня, 18:46) ![]() Халявку на МТС и Киевстар успешно юзают мои друзья (тк мне такое не нужно, тк у меня партнерские тарифы операторов с деньгами на счету) уже 5 месяцев . не пойму никак о бесплатных минутах, откуда они берутся? Цитата(BeePlus @ Сегодня, 18:46) какой фрод? что не распространяют? |
BeePlus |
![]() |
Claus398,
1. нравится юзать то что есть на сайте это твое дело, мне сам понимаешь что до этого ... 2. в магазинах есть колбаса на прилавках, а есть колбаса для своих или для тех кто спросит нужный сорт. так тоже с тарифами. Платить или нет за колбасу с подпалы решать тебе. мое мнение : она (колбаса) того стоит. 3. а я и не агитирую про переход, мы просто в теме про мтс, вот и стараюсь именно о нем писать. Лайф нравится, - слава богу если все устраивает. У меня тоже есть симки Лайфа и используем параллельно КС и МТС. 4. ну берутся же, какая разница откуда? условие тарифа такое, ты мол абон (в понимании оператора Обезьяна или Олень судя с рекламы), пользуешься этой сетью, а мы тебе еще и просто халяву подарим, просто так, по 100 минут в день на Киевстар, Диджус, Билайн и Голден Телеком. А хочешь инет, так просто пополни счет на 40 грн раз в 30 месяцев , и оператор тебе подарит по 50 метров ежесуточно. Деньги оставят тебе, а точнее предложат выюзать по 9 копек (100 минут в месяц) на других операторов за 5 грн абонки. Вот данный тариф правда он ограничен несколькими областями, но я отвечал Харьковчанину. Если Для всех, кто умеет читать, (в т.ч моя семья юзает) мы используем симки Билайн, где за пополнение на 5 грн ежемесячно, нам начисляют по 100 минут на Киевстар, Билайн ,Голден, Джус . и данный тариф работает по территории всей Украины. Я понимаю что в магазине об этом не говорят, не пишут, не рекламируют, но ведь это не значит что его нет и его нельзя купить. Но, можно ходить по магазинам (и переплачивать) а можно заказывать через инет ![]() ![]() 5. фрод, лучше википедия написала, чем я буду рассказывать. если не знаешь, то лучше не лезть. Но за бесплатные звонки на сеть никто никогда никого не трогает (чего не скажешь о бесплатных звонках на другие сети), конечно если не ставишь в шлюзы и не зарабатываешь бабки. (ой, странно там написано в википедии. в данном случае это не фрод, а баг и фичи) Подредактировал немного , а то жалуются что обижаю их оператора. Сообщение отредактировал BeePlus - 23.3.2013, 18:18 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(BeePlus @ Сегодня, 20:04) так вот я у тебя и спрашиваю откуда? а ты ходишь вокруг да около. Цитата(BeePlus @ Сегодня, 20:04) ![]() Вот данный тариф правда он ограничен несколькими областями вот так и сразу бы, а то тебя совсем не понятно. надолго ли бесплатно? что то очень уж не справедливо, где то бесплатно, а где то нет. Цитата(BeePlus @ Сегодня, 18:46) тогда вернемся к этому разговору. мошенниками можно назвать всех опсосов, в том числе киевсрань, который считается самым большим мошенником. да говорят в лайфе что бесплатны разговоры, но при этом в приделах 5000 минут в месяц. лично я не в состоянии выговорить 5000 минут за месяц. что бы их выговорить, нужно говорить почти 3 часа в день стабильно на протяжении месяца. я в день выговариваю примерно час и то не всегда. Сообщение отредактировал Claus398 - 23.3.2013, 19:10 |
BeePlus |
![]() |
если я начну рассказывать в данной теме что у операторов в разных регионах есть проблемы с абонбазой и что они считают что только раздав халяву можно будет набрать абонбазу ...
короче долго я тут не проживу с таким оффтопом . я же не скрываю что и как , а сразу рассказал о возможностях (причем с примерами) а ты мне откуда , а что и т.д Я озвучил возможность юзать (причем привел проверенные примеры) халяву, а кто хочет, начнет юзать, кто не хочет ... Данные схемы работают (в данном случае) уже 5 месяцев, как долго протянут я не в курсе и даже не задумываюсь об этом, тк всегда , я повторюсь ВСЕГДА есть халява. Да, может нужно будет купить новый номер, но для меня эти затраты (100 грн на 2 номера из которых 80 на счету и на 5 месяцев) я даже не знаю что сказать ![]() А там, у киевстара халява затягивалась от полугода, до полутора лет. НА СЧЕТ КИЕВСРАНИ : для меня это Лоховстар, думаю все тут понятно. К Лайфу у меня отношение лишь немного лучше, тк большинство ОпСоСов Украины я знаю изнутри. мое ИМХО хрен оспоришь. Нравится Лайф, - юзай. Только не забудь отключить новую спам услугу ( с 29 числа узнаешь) "интересные новости от лайф." При покупке пакеты ты автоматом (и задним числом) будешь к ней подключен ![]() Не агитирую и в свою религию не убеждаю. МТС я просто лояльно отношусь, тк кол-во говна и глюкоф, на кол-во халявы меня полностью устраивает. Положительно отношусь только к Утелу и Пиплам. Но мое отношение не мешает мне и моим друзьям или не платить за связь вовсе или кардинально минимизировать свои расходы. Соори за офф, потрите если считаете нужным все лишнее. |
Claus398 |
![]() |
BeePlus,
если эта халява для новых абонентов, то не очень то и удобно. носить кучу телефонов... во всяком случае подобное запуливание у киевсраня будет не долго. учитывая как стремительно поднимаются цены на тарифы, то так называемая халява быстро кончится. у них это мода такая зазвать побольше абонентов а потом вжарить как следует. данный тариф распространяется там, где в большей мере распространен мтс: Донецької, Закарпатської, Запорізької, Кіровоградської, Луганської, Миколаївської, Полтавської, Сумської, Харківської, Херсонської, Чернівецької, Чернігівської областей та АР Крим). |
BeePlus |
![]() |
Телефоны под 3 симки (разумеется не моторола) от 400 грн, Мотор типа EX-117 стоит 100 уе в Украине.
А далее каждый решает для себя сам. Старые абоны, если напрягут мозги, тоже могут существенно экономить. вопрос нужно это им или нет ... Ну а по теме мтс : для всех абонов в Украине звонки теперь стали или Халявные или 35 коп в день ! За день пользования. А тк халявой уже 5 месяцев пользуемся, даже если учесть что на каждой симке нам нужно было потратить по 40 грн ... 400 грн это уже деньги ![]() Далее можно прикинуть сколько экономлю и не в ущерб разговорам. Возможно мой мануал (описанный в постах выше) кому и пригодится ![]() Сообщение отредактировал BeePlus - 24.3.2013, 16:01 |
BeePlus |
![]() |
Конференц связь для абонентов МТС предоплата станет платной.
Услуга «Конференц-связь» — вводится абонплата 1,06 грн/мес (детали 111*6 – 1 – 2 – 2): изменения касаются тарифов МТС Предоплата (кроме тарифов линейки «Супер 3D Ноль»); (услуга изначально подключена во всех тарифах МТС Предоплата с момента активации номера); абонплата за базовую услугу конференц-связи (объединение вызовов) составляет 1,06 грн/месяц; списание происходит с 26 по 30 число календарного месяца; для отключения (повторной активации) необходимо отправить СМС на номер 2052 (бесплатно в сети МТС), либо использовать для управления услугой «Интернет-Помощник». Ну и еще парочка ухудшений • Услуга «Моя Семья» («SIM-SIM Семья») — вводится абонплата 2,13 грн/мес (детали 111*6 – 1 – 2 – 1): изменения не затрагивают тарифы линейки Супер МТС Команда, Два Ноля; абонплата за каждый установленный любимый номер по услуге составляет 2,13 грн/месяц; списание происходит в последний день месяца; для удаления установленных номеров можно использовать номер 7770 (бесплатно в сети МТС). • в MaxEnergy за 15 грн дают 50 мин на другие сети (было 100 минут за 10 грн) Внимательно читаем : Услуга «2500 минут в сети МТС» — переносится дата снятия ежемесячного платежа услуги с 1 числа на 30 число каждого месяца. (К примеру, плата за услугу в июле будет снята 30 июня.) И не забываем 26 числа отключить : С 30 го июня изменяются условия вашего тарифа.30 го числа каждого месяца вы получаете безлимит бесплатных минут в сети МТС.Плата 3 грн.Для отказа СМС на номер 2046.Детали 111*6. Тариф Супер МТС +СМС. (тарифов которые попали много, это текст смс с данного тарифа) тк официальной инфы пока нет, вставлю линк первоисточник на наш форум (инфа проверена) Всем хорошо провести праздники ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
BeePlus,
у меня на работе многие хотят переходить на мтс, даж сам подумывал, видать в любой сети ща куча "покращень" и не стоит пока убегать с кс. |
BeePlus |
![]() |
BeePlus, у меня на работе многие хотят переходить на мтс, даж сам подумывал, видать в любой сети ща куча "покращень" и не стоит пока убегать с кс. даже не вздумай, по крайней мере до конца осени. Особенно если припейд. Сейчас идет апргейд железа (радиочасть) в некоторых регионах Украины, а делее перенос всех на новый бил. (даже контрактники наконец смогут воспользоваться , например заказом нескольких бандлов на номере) И если не считать недавнего (и постоянного) подорожания стоимости услуг (а на контракте абонку подняли, а минуты рубанули) то до конца осени будут траблы с тарификацией и работой услуг. Деньги будут просто исчезать и прочие сладости ![]() |
stigr |
![]() |
BeePlus,
спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Просто что то не понятное ща творится с сетью кс в моем городе, точнее не во всем городе, а в некоторых его частях (и именно в этих частях у нас площадки )) ) вот и иногда возникают позывы о смене оператора и или покупки второй симки, лайф и укртелеком не вариант из за плохих сетей, вот и смотрю в сторону второго гиганта. |
Osta |
![]() |
WAP-интернет для контрактников
С 1 ноября 2013 для всех контрактных абонентов «МТС-Украина» стоимость WAP интернет трафика будет приведена к стоимости интернет трафика по технологии GPRS, передает корреспондент «proIT». Кроме того, стоимость WAP интернета в предоплаченных и контрактных тарифных планах ULTRA уже соответствует тарификации интернета по технологии GPRS. Об этом «proIT» сообщил Олег Решетин, директор по маркетингу «МТС-Украина». Напомним, ранее редакция «proIT» писала о нескольких случаях выставления абонентам «МТС-Украина» баснословных счетов за пользование WAP интернетом, которые, впрочем, впоследствии были разрешены в пользу абонентов. Олег Решетин, директор по маркетингу «МТС-Украина» сообщил, что компания провела анализ наибольшей концентрации смартфонов с пользованием WAP-интернетом и приняла решение с 1 ноября 2013 для контрактных абонентов МТС перевести тарификацию WAP-интернета к тарификации обычного интернета. Новая тарификация будет введена на всех контрактных тарифах оператора. «Основная проблема состоит в том, что несмотря на преднастроенные точки доступа GPRS в официально ввезенных телефонах, смартфоны по странным причинам, периодически продолжают ходить в интернет через точки доступа WAP. Почему это происходит — большая загадка, однако каждого вендора нужно рассматривать отдельно», — подчеркивает Решетин. Примечательно, что, по словам Решетина, с телефонами HTC подобные ситуации происходят чаще, чем с другими телефонами. «Тем не мене, мы не хотим, чтобы люди разбирались, почему их телефон ходит в интернет так, а не иначе. На всех контрактах мы настроили взаимодействие всех услуг так, что, не смотря на точку доступа, плата за услуги интернета одинакова», — подытожил Решетин. |
Osta |
![]() |
МТС: «Ни голоса, ни SMS в традиционном виде скоро не станет» 30 октября компания МТС представила свои планы по увеличению пропускной способности сети на 30% и подготовки сети к внедрению 3G/4G. О причинах концентрации компании на data-сервисах рассказывает Олег Решетин, директор по маркетингу МТС. proIT: Чем вызван новый курс компании на data-сервисы? Означает ли это, что МТС окончательно разочаровывается в «голосе», как в виде бизнеса? Олег Решетин: В голосе мы не разочаровываемся. Это огромная часть нашего бизнеса. Однако, как показывает практика других рынков – Западной Европы, Штатов – весь рост индустрии приходится на передачу данных. Фактически все сервисы, включая голос и SMS, рано или поздно перейдут в data. Поэтому мы направляемся туда уже сейчас. proIT: В существующих EDGE-сетях у абонентов нет возможности в полной мере воспользоваться преимуществом мобильной передачи данных. Каким образом вы планируете извлекать прибыль из новой data-стратегии? О. Р.: Безусловно, с EDGE хуже, чем с 3G, а с 3G, наверное, хуже, чем с LTE. Но это не значит, что абоненты пользуются мобильным интернетом в 2G сетях реже, чем на рынках с 3G и LTE. Другой вопрос, что есть ограничения в отношении тяжелого контента. Нет возможности пользоваться видеостриммингом. Другие сервисы работают медленнее, но они работают. Социальные сети, почта, веб-браузинг прекрасно живут и сегодня. Очевидно, что появление 3G создаст абсолютно другой пользовательский опыт. Тем не менее, сейчас у украинских абонентов есть EDGE, и по частоте использования, количеству обращений, они не отстают от других стран. Поэтому пока работаем в тех условиях, которые есть, и будем счастливы как можно быстрее получить 3G. proIT: Летом редакция писала о нескольких случаях образования внушительного долга из-за неверно настроенного WAP-доступа. На наш взгляд, это свидетельствует о невысокой осведомленности абонбазы о нюансах потребления data-трафика на смартфонах. Как вы намерены побороть это явление? О. Р.: Основная причина, по которой WAP продолжает «жить», это все еще значительное количество старых feature-фонов в нашей сети, с помощью которых люди ходят в интернет. Их число сравнимо с числом смартфонов. Лишать пользователей, для которых WAP – это единственный способ сходить в интернет, нельзя, естественно, такая возможность останется. Но производители смартфонов почему-то до сих пор прописывают точки доступа WAP в аппаратах. Мы проанализировали нашу абонентскую базу на предмет использования смартфонов. Так как максимальное количество пользователей смартфонов оказались контрактными абонентами, для всех контрактников мы решили прировнять тарификацию WAP к тарификации обычного интернета по технологии EDGE. Ведь WAP со смартфона никакого смысла не имеет, поэтому несложно предположить, что обладатели смартфонов, которые заходят в интернет через WAP, делают это из-за неправильно прописанных настроек в аппарате. В большинстве упомянутых вами случаев человек не понимал, почему его смартфон начинал ходить в интернет через точку доступа WAP. Новая тарификация действует с 1 ноября. Теперь обладателям смартфонов, которые пользуются контрактными услугами МТС, не нужно беспокоиться, какая точка доступа у него включена – стоимость подключения и к WAP, и к GPRS/EDGE-интернету одинакова. Таким образом, мы собираемся не бороться с непониманием тонкостей в настройках, а просто будем снимать барьеры пользования. Полностью закрыть услугу WAP-доступа мы не пока не можем, ведь этим стандартом все еще пользуется определенное количество клиентов. Кроме того, есть еще ряд услуг, с которым WAP должен «дружить». Поэтому данные изменения потребовали определенной подготовки. proIT: Будет ли корректироваться новая стратегия компании после появления в стране 3G? О. Р.: Корректировки коснутся нюансов и операционной конкретики, но не стратегии в целом. Де факто мы уже к этому готовы. Запуская тариф «Смартфон», мы идем в пакетное ценообразование. Что касается безлимитных предложений для интернета, первое, что нужно делать, и что мы уже делаем, это работа со страхом абонента перетратить деньги. Люди не понимают, куда уходит трафик и деньги. Фактически, безлимиты для разных профилей потребления и разных устройств будут соответствовать профилям потребления и потребностям пользователей определенных устройств. Наша задача – сделать тарифы так, чтобы абонент просто знал, что ему хватит. Строго говоря, ничего другого знать человеку и не нужно. Поскольку все – и голос, и SMS – рано или поздно пойдет в IP, принцип «платишь за data, а все остальное получаешь бесплатно» фактически отражает тарифоообразование будущего. Имея тариф с интернетом, можно бесплатно получать голос, SMS и MMS. Голос мы уже отдали бесплатно, и теперь в ценообразовании идем за интернетом. Еще не там, но уже туда идем. По такому принципу создан тариф «Смартфон», в котором MMS, SMS и голос уже включены. Для людей, которые еще не в интернете, аппараты которых могут звонить и отправлять SMS только по стандартным протоколам, такие тарифы не подойдут. Для них останутся стандартные тарифные модели. proIT: Как вы оцениваете готовность абонбазы к потреблению data-сервисов? Можете ли вы поделиться результатами исследований или ожиданиями? О. Р.: Мы понимаем, что ни «голоса», ни SMS в традиционном виде скоро не станет – все услуги будут завязаны на интернет-доступе. Бизнес будет в интернете и будет устроен совершенно по-другому. Это иное устройство мы сейчас фактически и формируем. Готовность абонентов к потреблению data-сервисов прямо коррелирует с проникновением смартфонов в сети – устройств, ориентированных на интернет. Есть три барьера, которые сдерживают спрос. Первый – старые телефоны. Необходимое условие снятия этого барьера - проникновение смартфонов на сети. Это поле, на котором наши цели встречаются с целями производителей смартфонов. Второй барьер - боязнь перетратить, его можно преодолеть с помощью хороших тарифных предложений. Есть гипотетический барьер «не знаю, зачем мне нужен интернет», но это барьер будет сниматься сам по себе, естественным путем. В интернете уже можно делать практически все, включая те вещи, которые в реальной жизни делать не очень удобно или быстро, например, оплачивать счета. Зачем тратить время зря, если благодаря интернету его можно использовать на что-то более приятное и полезное. Есть магическая цифра – 40%. Она работала во всех предыдущих технологиях и прорывах. Есть ожидание, что она сработает и с мобильным интернетом. Как только проникновение мобильного интернета в стране в целом превысит 40% (сейчас – 19%), произойдет качественный переход - лавинообразное увеличение проникновения. proIT: Не считаете ли вы, что переориентация на data-сервисы «реанимирует» старый вопрос о том, хорошо ли для оператора становиться «трубой»? Какова ваша позиция в этом вопросе? О. Р.: Во-первых, трубой быть не так плохо. В любом случае, операторы – единственные, кто инвестирует серьезные деньги в создание сетей. И эти сети должны работать. Вопрос, насколько умно мы будем подходить к ценообразованию в этой трубе, актуален. И мы будем решать его в ближайшие годы развития интернета. Сейчас есть интернет, который тарифицируется просто за объем. Это как вода из крана. Совершенно очевидно, что ценность разных мегабайтов для абонентов различается: посмотреть рейсы самолетов и скачать апдейт например, Windows все-таки разные истории – и по объемам, и по ценности. Поэтому совершенно очевидно, что в будущем мы будем по-разному тарифицировать разные типы трафика. Мы не уходим от трубы, и не будем изобретать велосипед. У нас нет задачи создать свою социальную сеть, или навигатор, или свои собственные карты. Все эти приложения создают поводы для пользования датой на нашей сети. Мы будем сотрудничать с ними для того, чтобы создавать добавленную стоимость для наших абонентов. Один из вариантов – оставаться трубой и монетизировать ее. Второй вариант – идти в контент, но в тот контент, который является для оператора профильным. Например, мобильное телевидение, как в России. Контент по сути дела производит не МТС, но МТС является агрегатором контента в той форме, в которой он наиболее востребован абонентами. Этот продукт очень популярен. Не за горами видео по требованию, в случае с Россией - один контент на несколько экранов - домашнего телевизора и мобильного телефона. Т.е. мы не создаем собственный контент, мы являемся агрегатором и технологической платформой. Можно сказать, что мы труба, но гораздо более умная и продвинутая труба, нежели просто поток интернет-трафика. proIT: Каких инвестиций потребует реализация новой data-стратегии (апгрейд сети и обучение рынка)? О. Р.: Проблема мобильного интернета заключается в том, что его никогда не будет достаточно. Сеть невозможно расширять до бесконечности, поэтому мы достаточно спокойно смотрим на наличие проводного интернета, который не только не мешает, но и помогает нам наиболее эффективно использовать возможности нашей мобильной дата-сети. Принадлежит он нам или нет – не принципиально. Наша задача как мобильного бизнеса – сделать так, чтобы непрофильный тяжелый трафик не ходил по мобильной сети. Как только появится LTE, и тяжелые форматы тоже начнут быстро закачиваться, появится какой-нибудь новый формат, который потребует в 100 раз больших пропускных способностей. Мобильный интернет никогда не угонится за ростом контента в интернете. Поэтому инвестиций мы будем делать много, но иллюзий относительно того, что когда-нибудь наша сеть будет достроена до того, что у нее будет свободная емкость, у нас нет. Такое могло произойти с голосовыми данными, но с услугой передачи данных такого не происходит. Главное – грамотно построить, в том числе, и тарифную политику, чтобы пользователи не мешали друг другу. [close] |
Osta |
![]() |
Количество абонентов МТС в Украине снизилось до 20 млн
В июле-сентябре количество абонентов оператора «МТС Украина» сократилось на 6,94%, или на 1,5 млн. до 20,09 млн. абонентов. Об этом говорится в сообщении компании, передают «Українські новини». В 3 квартале 2013 года по сравнению с 3 кварталом 2012 количество украинских абонентов МТС увеличилось на 1,46%, или на 29 тыс. Доля украинских абонентов в общем количестве абонентов группы МТС составляет 22,42%. Напомним, как писала редакция «proIT», общее количество абонентов по состоянию на 1 октября составило 61,985 млн., в том числе домашних — 58,495 млн. За год количество абонентов выросло на 2,899 млн., что соответствует 5-процентному росту абонентской базы. |
Osta |
![]() |
история
"Пополнив сегодня счет обратил внимание на загадочное списание 5 грн. Оказывается с сегодняшнего дня (25.11) при пополнении от 9 грн автоматически подключается услуга "безлимит на 31.12" стоимостью 5 грн, которую можно отключить сделав специальный запрос *101*13#, но нюанс в том что отключение будет доступно только с 30.11. То есть фактически за эти пять дней можно банально забыть за эту услугу и деньги так и не вернут. Я только что звонил оператору, девушка всячески съезжала и уговаривала что для меня это выгодно, но после моих настойчивых просьб принять заявку и отключить прямо сейчас таки согласилась со мной. ЗЫ. Будьте бдительны и не позволяйте им красть ваши деньги." |
stigr |
![]() |
из раздела слухи..
на ред форуме проскочил слух что мтс вроде как покупает мобильного оператора Укртелекома. Может пушка, а может и нет. |
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
|
Osta |
![]() |
один неудачник покупает другого
|
Osta |
![]() |
МТС запускает «турбо-кнопку» для мобильного интернета
Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о запуске услуги «Турбо-кнопка», позволяющей отменять какие-либо скоростные ограничения в пользовании сервисом «МТС Коннект 3G», передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу компании. Услуга «Турбо-кнопка» действует с 16 декабря 2013 года в тарифе среди пользователей «МТС Коннект 3G» — «Безлимитный без контракта». Новые и действующие абоненты этого тарифа могут, воспользовавшись этой новой услугой, за 4 грн. отменить ограничение по скорости до конца суток. ![]() Как уточняет корреспондент «proIT», по стандартным условиям тарифа «Безлимитный без контракта», мобильный интернет предоставляется в неограниченном объеме на скорости до 384 кбит/с. После активации «Турбо-кнопки» абоненту необходимо прервать текущую интернет-сессию и начать новую, которая будет представляться уже по условиям подключенной услуги. Как уточнили кореспонденту «proIT» в МТС, подключение «турбо-книпки» снимает физическое ограничение скорости интернета, однако на скорость интернета влияет также удаленность от базовой станции, в каких условиях находится абонент и т.д. Поэтому МТС не дает гарантии ![]() Напомним, ранее «МТС Украина» совместно с компанией Opera Software объявили об открытии филиала Мобильной библиотеки МТС в магазине мобильных приложений AppMarket. |
Claus398 |
![]() |
за 4 грн в сутки уж лучше пользоваться сдма связью. турбо кнопка это очередной бред для сруба бабла.
|
stigr |
![]() |
Claus398,
так это и есть сдма, евдо рев а. Ты че забыл что у мтс есть сдма для нета, только на не кошерной частоте 450 мГц? |
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
Таки 3G у МТС появится. В Крыму. Но я немного не так просил 3G.
|
Osta |
![]() |
МТС Украина представил новый тарифный план для звонков за рубеж
«proIT» // 25.04.2014 «МТС Украина» объявила о запуске с 25 апреля услуги «0 за рубеж» с нулевой стоимостью звонков на популярные международные направления. С помощью услуги абоненты могут звонить по нулевому тарифу в 22 страны Европы и мира, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу оператора. Для бесплатных звонков выбраны самые популярные среди абонентов МТС международные направления. Пользователи услуги смогут совершать звонки по нулевому тарифу в Австрию (+43), Венгрию (+36), Великобританию (+44), Германию (+49), Данию (+45), Польшу (+48), Россию (+7 на мобильные номера МТС и номера фиксированной связи), Италию (+39), США (+1), Чехию (+420), Испанию (+34), Грецию (+30), Францию (+33), Израиль (+972), Португалию (+351), Канаду (+1), Румынию (+40), Бельгию (+32), Китай (+86), Швецию (+46), Кипр (+357) и Норвегию (+47). Услуга «0 за рубеж» подключается бесплатно и доступна для абонентов всех тарифных планов МТС Предоплата (кроме тарифа «Турист»). Для того, что бы подключить услугу, необходимо набрать USSD-запрос *101*61# или воспользоваться «Интернет-помощником». После подключения «0 за рубеж», абоненту предоставляется 10 бесплатных минут в день для звонков за границу. После исчерпания этих минут, начинает действовать тариф 1 грн/мин для абонентов тарифных планов «Смартфон»/«Смартфон 0,50» и 3 грн/мин для абонентов остальных тарифных планов. Стоимость доступа к услуге «0 за рубеж» составляет 3 грн в день, эта сумма снимается со счета только в день совершения международного звонка на одну из стран, для которых действует услуга. Плата за соединение составляет 1 грн. |
Claus398 |
![]() |
|
Osta |
![]() |
МТС: пользователи «умных» SMS отправляют сообщения втрое чаще
МТС объявляет статистику пользования услугой «Смарт SMS»: за полгода пользователи этой услуги отправили втрое больше SMS по сравнению с другими абонентами МТС, сообщает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу оператора. Пользователи услуги «Смарт SMS», в рамках которой абонент получает пакет из 30 SMS в день, в апреле отправили рекордные 13 млн. коротких сообщений. Всего с октября 2013 года услугой воспользовалось более 300 тыс. абонентов. Пользователи услуги отправляют втрое больше SMS по сравнению с другими абонентами МТС. Кроме того, услуга «Смарт SMS» является одним из лидеров подключения новых пользователей дополнительных услуг МТС. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 6:23 |
Форум живёт: