Sufy, а какими ты виджетами пользуешся, какие интересные есть?
![]() Выбор телевизора!, 1080i Vs 1080р? Sharp Vs Panasonic? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выбор телевизора!, 1080i Vs 1080р? Sharp Vs Panasonic? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Sufy, а какими ты виджетами пользуешся, какие интересные есть?
|
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
вообще по делу, последнее время завис на nstream player от FIOKOM.
Там есть если не все, то так много, что почти всегда можно найти что-то. Правда последнее время нехороший тренд наметился - разрабы все больше функций в этом виджете делают доступными только после доната. Не знаю, пока все равно много контента остается, но че дальше будет. Пользовался еще net player (кажется так назывался), но он весь донатом зарос и я от него отказался. Еще CN из официалного репа самцов - удобная штука для IPTV из плейлиста. Но последние версии nstream стали даже удобнее для этих целей, так что и им перестал. Ну и dark media center - мега штука, но сложновата в управлении. Это что касается ператскех виджетов)) Еще некоторое количество официальных юзаю - ТВ-завры всякие, IVI etc, но я думаю это-то как раз на всех платформах есть. |
zerg2brood |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 125 840 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: R4513_G Настроение: #apt-get install good-debian-smile Рейтинг: 16 ![]() |
Самсунг по дефолту в холодных(голубой) тонах цветопередача. Ставишь теплые, не очень спасает. Аналогично все азиатские производители, это мода.
Европа делает телеки с цветопередачей в теплые тона(желтый), поетому морды привычные, красные, как будто 100-грамм принял. Спасают прямые руки, ставишь режим нужный и выкручиваешь настройки, как нравится. Не помогает на дешевых матрицах, типа Гнусмас 4000 и 5000 и аналоги. Ну или мертвецы, или при настройках"телесный цвет"(в плюс), просто нереально неестественный цвет лица. В магазине требуйте-просите что бы настроили телек под ваши нужды. И там видно, брать - не брать. ЗЫ. Это не относится к плазмам, там все нормально, даже в бюджетных решениях, по крайней мере за Гнусмасы я уверен. Сообщение отредактировал zerg2brood - 25.1.2013, 20:16 |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Мой знакомый купил монитор "филип" из не дорогих 1920x1080, но обнаружил такую фичю: все красные цвета имеют сильный розовый оттенок.
Я так понимаю что он обречен и никакие настройки не спасут от розового нашествия? ![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
VINRARUS, за качество надо платить, так что пусть довольствуется тем, что есть
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
VINRARUS, нет. Ничего не поможет. На недорогих телевизорах эта проблема повсеместно. Где-то белый - жёлтый или серый. Чёрный - почти везде серый и иногда синий. Красный - розовый. Зелёный - либо бледный, либо наоборот ядовитый салатовый. Этих радостей и в дорогих моделях валом, а уж в бюджетных решениях оно повсеместно.
Остаётся только нудно и долго настраивать вручную. Но идеала не добиться в принципе. Добавлено позже (26.4.2013, 17:54): Пример из жизни. У меня панелька на 60дюймов. Стоит Nденег. У приятеля панелька на 60дюймов. Стоит N/2.5денег. Был у меня в гостях. Смотрели фильмы красивые, вроде "Жизнь ПИ". На последок он у меня все фильмы в высоком качестве накидал на винт и отбыл. Уже вечером звонил, матерился, плевался и очень просил помочь с выбором панельки со следующей зарплатки. Такие дела. Цитата(reolad @ Сегодня, 4:36) |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Всем привет.
Телевизор еще не купили, но стену оборудовать надо под телевизор. Подскажите глубокоуважаемые форумчане: Какие кабели надо подвести под нишу к телевизору, чтоб потом не было проблем с подключением: чтоб все необходимые кабели спрятать под стенку? Каких размеров нишу делать под телевизор/розетки? Вешаться будет на кронштейн. Ну и посоветуйте на что нужно обратить внимание? Я прикинул что будет подводиться: интернет, кабельное, ндмай, аудиразъемы с акустики, возможен будет медиаплеер. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
все прятать не стоит
прятать: 1. Кабельное (если телевизор >32" нужно спутниковое, а не кабельное ) 2. Интернет (если будет спутниковое или Дюна, то 2 кабеля под интернет) 3. Если акустика будет внизу , то заложить провода под колонки по стенам не прятать: 1. HDMI (можно будет подключать различные приставки, фото) розеток делать сразу 6-8 просмотреть материал из интернета , типа http://www.domfront.ru/2010/06/televizor-na-stene/ |
reolad |
![]() |
Osta, просто я хотел сделать все циливизованно, вывести нужные выходы ниже телевизора + напрямую законтачить к компьютеру для просмотров фильмов, возможет будет медиаплеер, хотя наверное так и делать буду и с винчестера выводить, какие типы розеток подобрать, чтоб можно было все красиво сделать?
Приставок нету, максимум что по HDMI - будет мой мотор или компьютер )) |
Osta |
![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 17:01) пришёл друг с планшетом, подруга с фотиком и т.д. , не зарекайсяЦитата(reolad @ Сегодня, 17:01) я тебе это и посоветовал ![]() Цитата(reolad @ Сегодня, 17:01) всё напрямую интернет провода от тв под стеной до роутера кабельное/спутниковое от тв под стеной до тарелки/точки подключения ашдиэмай смотри сам куда шесть электрических розеток я имел ввиду |
reolad |
![]() |
Ну под телевизором я планирую, что-то типа вот такого себе сделать: 2 розетки, RJ45, + удлинители под 2xHDMI, 2xUSB, 1xAUDIO, 1хTV+1xSAT (без FM).
![]() Ну и внизу сделать штуки 4 розеток, 2xHDMI, 2xUSB, 1xAUDIO, 1xRJ45, 1xRJ11... Почему хочу чтоб HDMI и USB были внизу - туда легче будет подключить необходимое и положить на столик телефон/планшет/ноутбук и т.д. Ну как-то так. Мысль верна? Сообщение отредактировал reolad - 1.7.2013, 7:42 |
Osta |
![]() |
мне розетки не по нраву
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:27 |
Форум живёт: