motofan logo

> 

TELE-2 [Россия], обсуждаепм тут

AstaRoth
сообщение 13.4.2010, 8:14

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

www.tele2.ru
Изображение

Spoiler:
«TELE2 Россия» представляет европейский телекоммуникационный холдинг, который в настоящее время работает в 10 странах и обслуживает более 26 миллионов абонентов.

В последнее время TELE2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса.
[close]
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 13.4.2010, 13:49

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Я им пользуюсь, наиболее выгодный оператор в Белгороде и области.
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 13.4.2010, 16:10

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Да, тарифы у них конечно выгодные, но связь порой не очень, похоже ещё не успели налепить перекрытие зон приёма.
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 14.4.2010, 6:02

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Я тоже пользуюсь. У нас в Твери покрытие нормальное и цены радуют. Огорчает только отсутствие 3G.
К началу страницы
+Ответить
Mihaluch2007
сообщение 14.4.2010, 10:35

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, HTC Incredible S
Прошивка: Sym X, Android 2.3.3

Настроение:
Прости мото, htc оказался географически ближе...

Рейтинг: 5.5

В рязани тоже самые дешевые тарифы, да и связь нормальная. Единственное 3g нет
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 26.4.2010, 13:52

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Борь, о том что связь плохая - детская сказка)
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 26.4.2010, 16:01

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Я пользуюсь тeлe2 около трёх лeт, понaчaлу были косяки, но эт было совсeм дaвно, тeпeрь всё норм, пeрeбоeв нeбывaeт, мeньшe трёх пaлок нeбывaeт ВОБЩЕ. Единствeнный для мeня минус эт скорость жпрс и eжa. Глaвный плюс стоимость звонков и смс.
К началу страницы
+Ответить
Pieeer
сообщение 26.4.2010, 17:37

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: l7e, E2, Е3
Прошивка: 0AR, Maxx E2

Рейтинг: 46.5

"мeньшe трёх пaлок нeбывaeт ВОБЩЕ" Либо действительно все так хорошо, либо все время рядом с вышками и от них не уезжаешь, вообщем не знаю как у вас, а я от ЕЛЕ2 отказался, на улице покажет 4 палочки, дома 1-2 и дозвониться не могут, а потом смсочка, типо вам звонили!! А бывает хрень при дозвоне, дозвонился и тишина, а время тикает, вот тут рубль и списали за соединение, обрываещь звонишь еще раз!! Плюс жапарез стали округлять до 50 (опять же не знаю как у вас, но вроде в большинстве регионах) Вообщем не все так красиво, как вы расписываете... и не такая уж она дешевая, как кажеться на первый взгляд
К началу страницы
+Ответить
Никола
сообщение 24.6.2010, 18:58

Новичок
*

Из: Архангельск
Модель телефона: E398, ZN5 T-M+S305
Прошивка: Zine Evolution 0.7

Рейтинг: 2

гпрс жрет мало денег, за смски вообще копейки, единственный недостаток - это звонки на другие сети, дороговато..:(..
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 25.6.2010, 10:53

Гуру

Есть тарифный план, непомню как называеться, в нем на всех операторов копейка за секунду.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 26.6.2010, 7:35

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Интернет дороговат, в большой тройке стали совмещать дешёвые звонки и недорогой инет, но не бросаю теле2 по двум причинам:
1-е пользуюсь более трёх лет одной и той же симкой и моё благосостояние напрямую зависит от того, дозвонятся мне или нет (конечно решается переадресацией на другой номер, но это гемор);
2-е красивый, легко запоминаящийся номер + у жены почти такой же, разница в двух последних цифрах (у меня две 5-ки, у неё две 7-ки))
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 26.6.2010, 8:16

Гуру

Моему уже скоро шесть лет. Неменяю практически по той же причине. Но для всяких плюшек имею симку билайна и мтс.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.7.2010, 9:14

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Теле 2 бесплатно раздаёт почтовые ящики размером 30 Мб вида: Ваше_имя@tele2.ru

* Мобильный доступ. Вы сможете проверить почту и отправить новое письмо прямо с телефона.
* Защита от СПАМа. Современные средства защиты автоматически будут фильтровать Ваш ящик от СПАМа и вирусов.
* Легкий адрес. Ваш адрес в домене tele2.ru всегда легко запомнить и сообщить друзьям и знакомым.

http://webmail.tele2.ru/

Сообщение отредактировал stigr - 21.7.2010, 9:15
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 13.9.2010, 14:17

Гуру

Сегодня подрубил услугу безлимитна Opera mini. Стоит копье всего 4р. в день. Уже 300 метров скачал. Я счастлив.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.9.2010, 10:19

Авторитет

Оператор TELE2 объявил о запуске нового предложения - возможности просматривать страницы любых сайтов с помощью браузера Opera Mini для мобильных телефонов без ограничений за фиксированную абонентскую плату.

Для того, чтобы пользоваться веб-серфингом в неограниченном режиме, абоненту достаточно установить в свой мобильный телефон браузер Opera Mini (скачать его можно, перейдя по ссылке http://tele2.opera.ru) и подключить услугу «Безлимитная Opera Mini». Просмотр сайтов (в т.ч. социальных сетей, почтовых и новостных ресурсов) с мобильного телефона теперь не потребует оплаты каждого мегабайта переданных и принятых данных. Абонентская плата – 5 рублей в сутки. Первое подключение услуги бесплатно! Повторное подключение услуги – 10 рублей. Отключение услуги – бесплатно.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.11.2010, 11:25

Авторитет

Оператор TELE2 открыл в Санкт-Петербурге собственный "супермаркет". По словам компании, впервые в России фирменный салон сотового оператора организован на принципах, аналогичных используемым в традиционной рознице.

В супермаркете TELE2, как в традиционных крупных розничных магазинах, покупатель может самостоятельно сформировать свой собственный набор мобильных услуг. На первом шаге происходит выбор номера – при помощи терминала, позволяющего найти среди тысяч вариантов нужное сочетание цифр, или витрины. Вторая секция супермаркета позволяет подобрать тариф, а третья – добавить к нему те услуги, которые действительно необходимы. Отдельно можно приобрести телефон или аксессуары.

Для корпоративных клиентов, представляющих малый и средний бизнес, открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании. Фактически, этот процесс можно сравнить с посещением обычного супермаркета: взяв на входе тележку, покупатель набирает в нее именно те продукты, которые нужны. Сделав свой выбор, покупатель оплачивает свою покупку на кассе и может сразу же пользоваться услугами сети TELE2.

Салоны с новой концепцией оформления и обслуживания покупателей впервые появились в Швеции, на родине TELE2. В России они открываются в таком же формате, но с учетом потребностей российских абонентов. На первом этапе будут открыты два супермаркета – в Санкт-Петербурге и Краснодаре. В дальнейшем, если эксперимент будет признан удачным, магазины нового типа будут постепенно открываться и в других регионах.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Dead Man Walking
сообщение 14.1.2011, 11:56

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola DROID RAZR M

Рейтинг: 30

с теле2 слез, после переезда на другую хату, в квартире перестала ловить сеть!!! Звонил теле2шникам, оставлял претензии на сайте. Все без толку... Сейчас перешел на Билайн - сигнал 5 палок!!
Печально в общем ... А так, нормальная связь, дешево и сердито ((
К началу страницы
+Ответить
TRAM
сообщение 17.1.2011, 23:34

Интересующийся
**

Из: Челябинск
Модель телефона: E398
Прошивка: DAR 2.16

Настроение:
!ВЕСНА ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!

Рейтинг: 28.5

на теле 2 уже три года, хотя симка существует много белее, перенял от хорошего знакомого... в чем замечательность, если не ошибаюсь, то именно благодаря его общительности во всевозможных чатах(имею ввиду именно услуги оператора), программах и прочей ерунде, симка стала вроде как прокаченой, имею все услуги оператора за половинную стоимость, да и на интернет распространяется все это в полной мере,за метр 2р плачу, в итоге на дешевом тарифе я имею + нехилую скидку - думаете слезу? smile.gif
Если про уровень приема - вроде серьезный форум, а простых вещей, как видимо не учитываем, каждое тело по своему сигнал ловит(я про хорошо\плохо, бывают слабые модельки), местонахождение(в подвале и у меня не ловит), помехи и т.п. это лет 5 назад теле2 здесь, в Челябинске, могло через раз работать надрываясь и скрипя, правда была жуткая связь, но в те годы компенсировала ценой, на сколько помню... а сейчас не думаю что стоит грешить на оператора, если даже в НГ прозванивались.
Если по трем любимым... Раньше был на "яйце" - проворачивали столько всякого, простите, нехорошего, например автоподписка на услугу которая в тайне ест "деньги" без оповещения о изменениях тарифа и проч. Свидетелем был еще кучи аналогичных проишествий с родными и близкими, жалобы не помогали ибо юристы все тонко оговаривали в бумагах в пользу компании... В общем много чего на счет трех больших,ну а здесь, на Теле - пока не слышал и на шкуре вроде не замечал, возможно я ошибаюсь, но выглядит все довольно симпатично.

Сообщение отредактировал TRAM - 17.1.2011, 23:37
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 19.1.2011, 4:42

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Цитата
например автоподписка на услугу которая в тайне ест "деньги"

мне на теле2 без моего ведома подключили услугу Гудок (или как она обзывается) с паршивейшей мелодией grin.gif
А так, не жалуюсь. Ловит везде, слышно хорошо, денег много не просит - ляпота.
К началу страницы
+Ответить
TRAM
сообщение 19.1.2011, 10:27

Интересующийся
**

Настроение:
!ВЕСНА ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!

ну не думаю что гудок относится к подобным обдираловкам, это скорее рекламный ход, что то вроде гудок есть и у нас теперь... это же было модно когда то недавно... до кучи первый месяц - бесплатно, а потом выбираешь, или я ошибаюсь? более того она же спалит себя в первый день )) тем паче паршивой мелодией )

Сообщение отредактировал TRAM - 19.1.2011, 10:28
К началу страницы
+Ответить
Маркус
сообщение 23.1.2011, 16:31

Новичок
*

Из: Челябинская область
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 0

Еще не слышал про безлимит на этом опсосе. Пойду посмотрю, а в целом связью очень доволен. В моем городе её меньше года назад подключили.
К началу страницы
+Ответить
Зоя
сообщение 26.1.2011, 22:58

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola K1, VE66

Настроение:
ничего не понимаю(

На теле2 уже давно. С самого начала было просто ужас, сейчас хорошо и даже отлично. За городом (ЛО) в частном доме теле2 и билайн. Пчёлка в некоторых местах не берёт, а теле2 работает. Согласна, что бывает при звонке время идёт, а ничего не слышно(
Отключила все услуги, кроме переадресации. Дешёвый тариф 89коп.+5 любимых номеров за 35коп. любых!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.2.2011, 8:16

Авторитет

Европейский оператор Tele2 открыл MMS-обмен с украинскими операторами мобильной связи МТС, Киевстар, life:). Услуга доступна всем абонентам Tele2, телефон которых поддерживает функции GPRS/MMS и настроен для работы в сети «Tele2 Россия». Для получения автоматических настроек услуг GPRS/MMS на свой телефон абонентам достаточно позвонить по бесплатному номеру 679.

Стоимость MMS в Украину равна обычному исходящему MMS в соответствие с тарифным планом абонента. Максимальный размер MMS в Украину – 300 Кб. Сейчас MMS-обмен открыт со следующими операторами: Tele2 – в Швеции, Латвии, Литве, Эстонии, Хорватии, Норвегии; Мегафон, Билайн, МТС, Utel, БайкалВестКом, ЕнисейТелеком, Мотив, Нижегородская Сотовая Связь, НТК, СТЕК GSM, СМАРТС, Ульяновск-GSM, Tango – в России; МТС, Киевстар, life:) – в Украине.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
TRAM
сообщение 9.3.2011, 21:10

Интересующийся
**

Настроение:
!ВЕСНА ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!

stigr, у вас там, на украине также все дергается по желанию операторов? меняются тарифные планы без спросу, меняются цены, подключаются услуги? я не только про "синюю 2ку", без всяких, просто интересно )
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.3.2011, 21:55

Авторитет

TRAM,
ну почти. Лайф осенью по закрывал некоторые тарифные планы и перевёл людей на другие вызвав в нете брожения и акции ухода к другим опососам. Вон билайн в свете фактической ликвидации тоже прикрыл старые тарифные планы, людей добровольно принудитьельно перевёл. Да КС тоже подрепетировла некоторые тарифные планы, он вроде тот же (в смысле названия но изменения внес ли не в пользу простого юзера)
Ну а насчёт услуг, вроде такого не замечал. Одно вот достаёт, каждый раз когда общаюсь с оператором из калцентра предлагает мне мелодию поключить)) Вежливо отказываюсь. Ну а так самовольно вроде нет.
К началу страницы
+Ответить
h3dG3h0G
сообщение 26.3.2011, 4:29

Интересующийся
**

Модель телефона: е8
Прошивка: zMod 2.4.5

Настроение:
Весню!

блин, чего ж в Мск его нет ((
К началу страницы
+Ответить
TRAM
сообщение 27.3.2011, 0:59

Интересующийся
**

Настроение:
!ВЕСНА ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!

stigr, ясненько ), спасибо за просвещение, как то все даже по божески) или человечески
меня кстати только что "посадили" на бесплатный "гудок" на пару мес. пока терплю, - > как только станет платным ))) - > будем отключать) я про синююю 2ку
К началу страницы
+Ответить
motors666
сообщение 3.6.2017, 17:00

Новичок
*

Модель телефона: lenovo

это одна из самых дешевых сетей, нареканий особо нет, благо вышки сегодня установлены ао всей стране
К началу страницы
+Ответить
TELE-2 [Россия], обсуждаепм тут · Сотовые операторы · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы