motofan logo
11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Причина закрытия (Osta 19-08-2013): теперь сюда [Moto X] - Обзор и обсуждение Motorola XT1056

> 

Motorola X Phone, Таинственный флагман на Android Key Lime Pie

Claus398
сообщение 28.3.2013, 21:40

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 21:27)
* Время продаж, а не жизни. Меняют улетевшме гики и мажоры. Остальные так не гонятся и меняют откровенно старые и износившиеся. Мне вот Атрикса и Фотона хватает железно. Но хочется обновы, и корпус подизносился. Размеры у новых поинтереснее. Тот же Разр HD имея больший дисплей остался в тех же габаритах,что и Фотон, а М и И даже меньше при равном дисплее. Плюс более выносливая батарея. То есть мне есть резон менять. Потому и жду чуда.

я бы такой что бы на омап 4 пересесть, проц гораздо веселей тегры 2. а так макс шд хватило бы пока что на долго)

* Вполне вероятно. Но интел не поставят на топ из-за недостаточной популярности.

хз, если рекламу норм сделают, запулят пол инета, то может что то и получится. не зря интел имеет бабла больше чем амд.

* Меня как раз они и интересуют. С их развитием много чего интересного может появиться. И не обязательно игрушки.

а что ещё?)

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 22:39)
* Нужно знать, как работает рынок. Тел с интелом будет очень годным, но продаваться будет плохо.

это кстати поняли в гнумасе, когда решили выпускать 75% своих Ы4 на снапе 800 или 600, не помню точно.
их тупое запуливание на 8 ядрер, такой бред(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 28.3.2013, 22:22

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Вроде на 600-тых, а 8-ядерники согласен полный бред, но тут же весь прикол в том что гнусмасы первопроходцы, мол они первые кто влепил в тело 8 ядер, да и школота на улице будет мерятся пи-ками у кого больше ядер, значит круче и мощнее.

Сообщение отредактировал Helix - 28.3.2013, 22:25
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.3.2013, 22:33

Авторитет

а самое главное что там 4 ядра а9 и 4 ядра а15, это значит что будут работать или одни 4 ядра, или другие. а ещё главней что 2 ядра а9 и 2 ядра а15 будут работать не хуже, может даже лучше.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.3.2013, 1:30

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Helix @ Сегодня, 7:22)
* мол они первые кто влепил в тело 8 ядер

Не совсем так. Ядер восем конечно. Но не на одном кристалле. Там двухкристальный чип. То есть два проца. А9 и А15.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 29.3.2013, 5:15

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:33)
* 2 ядра а9

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:33)
* два проца. А9

Там А7.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 29.3.2013, 5:22

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Ребята, количество ядер у гнусмасов какое отношение имеет к обсуждаемому девайсу от (М) ? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 29.3.2013, 5:58

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 9:22)
* Ребята, количество ядер у гнусмасов какое отношение имеет к обсуждаемому девайсу от (М) ?

так...надо же это...

|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
cm

shok.gif yesyes.gif blind.gif
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 29.3.2013, 8:41

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Вот интересно - сколько лет просущетвовали приставки PSP и PS3 и сколько лет под них выпускали и выпускают игры, и пускай последние пару лет это делать все сложнее (чтобы без тормозов работало), тем не менее. Если бы производители оптимизировали лучше ПО на своих устройствах на максимальную эффективность, а разработчики игр на большее количество устройств, то не надо до бы было каждые пол года новые чипсеты клепать. Читал обзор какого то ZTE (на тегра 3 и с HD экраном) - игры ещё как то идут, интерфейс подтормаживает, смартфон греется и жрет батарею по сумасшедшему, вопрос - смысл выпускать такое устройство, чтобы люди больше не покупали Android ? (Кстати в том обзоре вспоминали не допиленный Xoom и негативное впечатление пользователь, а посему и низкие продажи).
P.S. Извиняюсю за оффтоп, но реально надоела уже эта гонка чипсетов crazy.gif

Сообщение отредактировал @SEM* - 29.3.2013, 8:42
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.3.2013, 9:09

Авторитет

Цитата(Sufy @ Сегодня, 7:15)
* Там А7.

спс что поправил

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 7:22)
* Ребята, количество ядер у гнусмасов какое отношение имеет к обсуждаемому девайсу от (М) ?

обсуждаем проц, который возможно будет на девайсе от мото.

@SEM*,
потому что нвидия кал склепала. тегра 2 гуамно реальное. если бы ксум сразу вышел на омап4, то не было бы негатива такого.
а вообще ты прав, оптимизация нулевая, а каждый год выпускают что то другое, старые устройства не дорабатывают, то есть программно о них забывают, а модифицируют уже то, что выйдет дальше.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.3.2013, 12:14

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:09)
* тегра 2 гуамно реальное.

Норм камушки. Во многом лучше своих прямых конкурентов. Косяк только в просмотре всяких онлайнвидео. По энергесбережению очень хорошие получились. Пожалую лучшие среди семейства. @SEM*,
Приставку можно купить раз и юзать её потом лет пять - семь. Что-то даже докупать к ней. Допиливать без замены.
А телефоны. Ну в теории можно конечно и пять лет с одним. Но сам не стал бы. Каждые полтора - два года меняю по каким-то причинам. Выше писал уже о некоторых.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.3.2013, 13:47

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 14:14)
* Норм камушки. Во многом лучше своих прямых конкурентов. Косяк только в просмотре всяких онлайнвидео. По энергесбережению очень хорошие получились.

я лично во многом разочарован. как процом, так и жадностью мото по отношению к х2 и д3. если сравнивать например с омап 3, то омап как то веселей работал. энергосбережение да, отлично все, но вышедший вслед за тегрой омап 4 работает на порядок лучше.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 14:14)
* Приставку можно купить раз и юзать её потом лет пять - семь. Что-то даже докупать к ней. Допиливать без замены.

вот ps3 тому пример. ей 6 лет уже, а выходят новые игры на нее как и на pc. если бы не высокая цена дисков на старте, была бы она популярная ещё больше.

а вот с телефонами да беда совсем.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.3.2013, 15:28

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:47)
* я лично во многом разочарован. как процом, так и жадностью мото по отношению к х2 и д3. если сравнивать например с омап 3, то омап как то веселей работал. энергосбережение да, отлично все, но вышедший вслед за тегрой омап 4 работает на порядок лучше.

Жадность Мото к камушку отношения не имеют. ОМАП4 юзал на нескольких девайсах. Визуально разницы не заметил. Разве что на тех девайсах уже четвёрка была. А на моих 2.3.Х. В приложениях всяких(кроме спец поделок для того или иного) разницы тоже не ощутил. Да и тесты говорят о минимальном преимуществе ОМАПов. Побольшей части за счёт повышенной частоты. А вот игрушки многие на Тегре шли лучше.
Сравнивал процы, когда задумывался о замене Атрикса на Разр Макс. Не увидев разницы не стал заморачиваться ради одной батареи.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.3.2013, 18:38

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:28)
* Жадность Мото к камушку отношения не имеют.

не прямое, но имеют, за счет малого количества озу, камень работает гораздо хуже.

визуально разницы может и нет, но:
ускоритель лучше
фулл шд видео идет без проблем и в том числе и запись в таком формате
2 ядра а3 для разгрузки основных ядер
возможность разгона
двухканальная память.
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 13.4.2013, 12:37

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

Рейтинг: 24.5

Смартфон Motorola X Phone выйдет не раньше августа
Тех, кто рассчитывал, что смартфон Motorola X Phone будет представлен в мае, может ждать разочарование. По новым данным, Motorola X Phone выйдет не раньше августа.
По сведениям источника, аппарат все еще находится на стадии раннего прототипа. Он будет оснащен дисплеем Full HD размером 4,7 дюйма по диагонали, окруженным очень тонкой рамкой. Прототип не имеет слота для карт памяти и работает под управлением ОС Android 4.2 с некоторыми изменениями.
Причина задержки смартфона пока неизвестна, но источник предполагает, что производитель рассчитывает улучшить технические характеристики до официального анонса устройства.
Источник на русском
Оригинальный источник
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.4.2013, 13:08

Авторитет

Цитата(MDSN650 @ Сегодня, 15:37)
* но источник предполагает

мутный какой то этот источник. очередной вымышленный источник.

Сообщение отредактировал Claus398 - 13.4.2013, 13:35
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.4.2013, 13:43

Мотофан

MDSN650,
Так какой май может быть, если все железки новые не раньше лета появятся? В мае будет анонс только. На корпоративе Гугла его только покажут, расскажут вкратце. Может даже кому-то подержать дадут. А продажи конечно же летом или даже осенью.
Сами полагайте. Процы, все их три варианта(Тегра, Интел, Квалком), выйдут обновлённые только летом. Ещё мельком читал где-то, что к лету и новая память появится, более скорая и менее требовательная. Может и это коснётся. Да и с корпусом имеет место тянуть время. Мы же помним, что несколько официальных лиц из Мото и Гугла говорили о керамике, о том, что есть затруднения с реализацией идеи. Но может что-то ещё и решится. Иначе кевлар, что тоже вполне хорошо. А может ещё какой углепластик замутят. Их же много сейчас вариаций. И по прочности и устойчивости к среде они очень интересны.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.4.2013, 17:39

Авторитет

может из угле-волокна что то придумают)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.4.2013, 18:10

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Вот все стремятся увидеть фарфор, углепластик и прочую химию. А я бы хотел увидеть классический металл. Например прикольно было бы увидеть скажем титановый корпус.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.4.2013, 18:43

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:39)
* из угле-волокна

Так и говорю про углепластики. Это композитные материалы, содержащие армирующую основу из углеволокна. Карбон по сути и есть углепластик. Но при слове карбон в голове сразу всплывают картинки с известным узором и часто тёмносерого цвета. Но нынешние углепластики уже необязательно выглядят именно так. Они могут быть покрыты какой-нибудь полимерной краской, отполированной до металлического блеска и от того очень сильно походить на обычный металл, а некоторые производители покрывают обычной краской и тогда детали выглядят, как пластмассовые. Как пример болиды Ф1.
С кевларом кстати тоже подобное творят, но ему не очень-то и нужно. Он и без того намного прочнее той же стали. Некоторые путают иногда кевлар с карбоном из-за схожей структуры. Оба материала состоят из сплетёных определённым образом нитей. Но нити карбона состоят из углеродного волокна, а нити кевлара из полимера с невыговариваемым названием. В оба материала входит углерод, но всё же это совершенно разные материалы.

Добавлено позже (14.4.2013, 3:51):
Цитата(stigr @ Сегодня, 3:10)
* Например прикольно было бы увидеть скажем титановый корпус.

А ты много титана видел в жизни? Он же страшный. Серебристый метал, но от серебра далёк в плане красоты. Больше похож на нержавейку. Полированный аллюминий красивее выглядит. Одна из причин, по которой титан не используется ювелирами.
Вообще использование металлов в большинстве случаев обязывает красить их. А это потёртости, царапинки... Если не красить, то окисления. Хромированные уже не актуальны. Нет такой тенденции, да и тоже облупляется при лёгком падении.
Ценность кевлара, карбона и прочих композитов в том, что цвет им задаётся уже при создании, то есть не сверху покрашен. А керамика и фарфор вообще отдельная история. И на данный момент история хрупкая...
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 13.4.2013, 19:00

Мастер

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 18:43)
* Но нити карбона состоят из углеродного волокна, а нити кевлара из полимера с невыговариваемым названием.

Мне нравится именно кевлар благодаря тактильным ощущениям.
А вообще понятия кевлар и карбон определяются только по волокнам, или клей тоже важен. Т.е. может ли быть карбон эластичным или кевлар жестким?
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.4.2013, 19:44

Мотофан

Цитата(MDSN650 @ Сегодня, 4:00)
* А вообще понятия кевлар и карбон определяются только по волокнам, или клей тоже важен. Т.е. может ли быть карбон эластичным или кевлар жестким?

Оба могут быть как эластичными, так и жёсткими. Просто кевлар ну очень много прочнее.
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 13.4.2013, 20:45

Мастер

Цитата(xGooPhx @ 13.4.2013, 19:44) *

Цитата(MDSN650 @ Сегодня, 4:00)
* А вообще понятия кевлар и карбон определяются только по волокнам, или клей тоже важен. Т.е. может ли быть карбон эластичным или кевлар жестким?

Оба могут быть как эластичными, так и жёсткими. Просто кевлар ну очень много прочнее.

И значит карбон может быть таким же на ощупь, как и кевлар на Бритве, верно? А то привык, что карбон всегда глянцевый и пластмассовый.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.4.2013, 5:28

Мотофан

Цитата(MDSN650 @ Сегодня, 5:45)
* И значит карбон может быть таким же на ощупь, как и кевлар на Бритве, верно? А то привык, что карбон всегда глянцевый и пластмассовый.

В теории да. Вполне может. Но на деле гибкие композиты используются в основном в производстве кабелей, как оплётку, термозащиту. Хотя у друга в мсашине чехлы кресел из карбоновой ткани какой-то. Он довольный. Говорит, прожечь сигаретами нереально, выглядит красиво, попа не потеет от долгой езды. А ещё сам в магазине видел разок чехлы из углеткани гибкой для буков Алиенвар. А в сети продаются чехлы для яблочной продукции.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.4.2013, 20:10

Авторитет

Новая линейка смартфонов от компании Motorola, которая впервые создается в тесном партнерстве с Google, получит "чистую" версию операционной системы Android. Как и Nexus-устройства, эти смартфоны будут поставляться без интерфейсных надстроек и "лишних" приложений. Об этом изданию PCMag рассказал главный дизайнер Motorola Джим Уикс.
Он заверил, что Motorola освободит свою новую продукцию от предустановленного ПО настолько, насколько это возможно, оставив самые необходимые программы. "Потребители любят то, что Android может для них сделать, и они хотят быстрее получать самые новые релизы", — сказал Уикс.
Также он отметил, что Motorola откажется от участия в гонке за размер диагонали экрана. Новые устройства компании будут иметь комфортный размер, не слишком большими и не слишком маленькими, главное — чтобы их было удобно держать в руке. "Есть люди, которые любят крупные дисплеи, но есть также много тех, кто хочет, чтобы все было просто правильным. Я думаю, что 'просто правильно' — это важно, и поэтому мы придерживаемся такого дизайна, чтобы не разочаровать этих людей", — сказал Уикс.
По словам Уикса, новинки будут иметь как можно более узкую рамку вокруг экрана, а также защиту от царапин и падений. Ведущий дизайнер Motorola подчеркнул, что его компания, которая с мая прошлого года входит в состав Google, впервые проектирует устройства совместно с IT-гигантом. Три новых телефона из серии RAZR, вышедшие осенью 2012-го, были разработаны еще без участия Google.
Уикс пообещал, что новинки поступят в продажу во второй половине 2013 года.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 18.4.2013, 5:01

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Цитата(stigr @ 18.4.2013, 0:10) *

получит "чистую" версию операционной системы Android.
...
Также он отметил, что Motorola откажется от участия в гонке за размер диагонали экрана.

А мне лично нравится Blur - в нем много фишек удобных, которых нет у других производителей. Хотя отсутствие хлама, несомненно радует.
...
По поводу размеров: ох чую, что школьники и им сочувствующие выльют не один ушат помоев, если не будет в серии уродцев с 5, 6...85 дюймовым экраном.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 18.4.2013, 11:00

Мотофан

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 14:01)
* мне лично нравится Blur - в нем много фишек удобных, которых нет у других производителей. Хотя отсутствие хлама, несомненно радует.

Тут дело явно в обновлении. Не затрачивая время на адаптацию блюра можно быстрее выпускатьобновленияэ.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.4.2013, 13:38

Авторитет

мне нравится блокировщик у блюра. с удовольствием бы поставил его себе на эклипс на х2.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.4.2013, 20:32

Авторитет

В то время как в Сети распространяются разнообразные слухи относительно будущего флагманского смартфона Google X Phone (или серии аппаратов), председатель совета директоров Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) рассказал немного о будущем нового «феноменального» набора продуктов Motorola.
В сеть даже просачивались некие снимки новых смартфонов компании, но Google и Motorola ничего пока официально не анонсировали. Во время беседы на конференции AllThingsD — Dive into Mobile — Эрик Шмидт описал новые продукты Motorola «весьма впечатляющими», не делясь, впрочем, никакими деталями о том, что планируется.
Когда его спросили о том, есть ли среди продуктов планшеты или речь идёт исключительно о смартфонах, господин Шмидт заявил, что скорее стоит считать эти новые аппараты чем-то большим, чем просто смартфонами. Руководитель Google не прокомментировали слухи об X Phone или X Tablet, но если последние утечки верны, то поисковый гигант готовит минимум один флагманский смартфон с гладкой несъёмной задней панелью и эталонным окружением Android. Учитывая, что Google сейчас вплотную занята развитием Motorola, мы можем получить по-настоящему Google-смартфоны, которые идут дальше, чем известная программа Nexus.

3д ньюс
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.4.2013, 16:54

Авторитет

сделали б лучше вот такой вот музыкальный аппарат:

Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 21.4.2013, 9:42

Мастер

Из: Baku
Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930
Прошивка: R6637_G_81.03.05R

Рейтинг: 1

Цитата(Claus398 @ 19.4.2013, 21:54) *

сделали б лучше вот такой вот музыкальный аппарат:

округлые формы напоминают Е2. Идея хорошая, лучше как разр И с чёткими углами
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.4.2013, 17:02

Авторитет

Ранее новостная служба THG сообщала, что компания Google совместно с Motorola Mobility готовят к выпуску смартфон, известный в Сети под названием X Phone. Ожидается, что данный аппарат выйдет в свет в конце последнего квартала 2013 года, но в Сети уже есть результаты тестирования этого коммуникатора.
Изображение

На одном из тематических зарубежных ресурсов был опубликован скриншот, якобы демонстрирующий производительность X Phone в тестовой утилите Antutu. Заметим, что подобное изображение довольно просто подделать в графическом редакторе, поэтому к полученным сведениям следует относиться с определённой долей сомнения. Новый смартфон от Google и Motorola будет работать на базе программной платформы Android 5.0 Key Lime Pie, релиз которой может состояться в рамках Google I/O 2013 (период проведения - 15-17 мая). Что касается слухов об аппаратной начинке X-фона, то они не изменились: 4,8" дисплей, защитное стекло Sapphire Glass, четырёхъядерная платформа Qualcomm Snapdragon 800 и АКБ 4000 мАч.

Если говорить о сроках поступления X Phone в продажу, то по наиболее оптимистичным прогнозам это произойдёт в августе 2013 года, но более реальные временные рамки датируются ноябрём.
Сайт
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.5.2013, 21:26

Авторитет

ну шо оно нет?
https://twitter.com/evleaks/status/330067905704247297
Изображение
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 3.5.2013, 5:02

Гуру

Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro
Прошивка: Android 13

Настроение:
Motorola my Love

Рейтинг: 605

stigr,
поговаривают, мол это RAZR xt912A
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.5.2013, 6:26

Авторитет

все возможно, но на наклейки в разделе модель явно проглядывается XFON
но шото мне кажется это фейк, на что указывает то что в англиском пишут не fon a phone
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 3.5.2013, 6:40

Гуру

Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro
Прошивка: Android 13

Настроение:
Motorola my Love

Рейтинг: 605

stigr,
я согласен, всякое может быть, хотя не думаю,. что тот заветный секретный телефон может быть таким обычным
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 3.5.2013, 6:56

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Складывается ощущение, что у авторов "шпионских" фото никогда не бывает камер лучше, чем в в первых сименсах, типа MC60.
На фотке как-то криво лежит покрытие, как будто его просто вырезаи и приклеили. Да и IMEI на скотче.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 3.5.2013, 6:58
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.5.2013, 8:00

Авторитет

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 9:56)
* Складывается ощущение, что у авторов "шпионских" фото никогда не бывает камер лучше, чем в в первых сименсах, типа MC60.

а Вы не думаете что если Мото разберется кто слил фото то его могут посадить? Вот по этому такие и фото, это не первый слив и почти всегда фото замылены.
Новая порция инфы с нета. Всетаки это Fon
Цитата
X Fon для Verizon - 32Гб, 2Гб озу и 720p дисплей (который к началу продаж могут изменить до (1080p), Android 4.2. Кодовое имя "ghost_vw".

будет продаваться у 4 крупнейших операторов сша, будет иметь на выбор 25 цветов корпуса.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 3.5.2013, 13:25

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата(stigr @ 3.5.2013, 12:00) *

а Вы не думаете что если Мото разберется кто слил фото то его могут посадить? Вот по этому такие и фото, это не первый слив и почти всегда фото замылены.

К 99% таких вот псевдошпионских сливов причастны сами производители, как мне кажется. Согласитесь, такие вещи сильно подогревают интерес к продукции.

Цитата(stigr @ 3.5.2013, 12:00) *

Новая порция инфы с нета. Всетаки это Fon
Цитата
X Fon для Verizon - 32Гб, 2Гб озу и 720p дисплей (который к началу продаж могут изменить до (1080p), Android 4.2. Кодовое имя "ghost_vw".

будет продаваться у 4 крупнейших операторов сша, будет иметь на выбор 25 цветов корпуса.

Беру желтый в горошек!
Не впечатляет что-то. Шмидт обещал прорыв, а это уровень S3 какой-то. Надеюсь, это все еще не топовая модель.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 3.5.2013, 13:27
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.5.2013, 14:50

Авторитет

Котенок™,
соглашусь что подогреват, но не соглашусь что всегда за этим стоит производитель.
Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 16:25)
* Не впечатляет что-то.

а мне нравится, но окончательно решение оставлю до выхода более менее стоящего обзора.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 3.5.2013, 18:20

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Изображение
Корпус выглядит как кожух, экран утоплен. X Phone, надеюсь это не ты, а какой-то ODM. not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
Motorola X Phone, Таинственный флагман на Android Key Lime Pie · О компании Motorola · Forum

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Причина закрытия (Osta 19-08-2013): теперь сюда [Moto X] - Обзор и обсуждение Motorola XT1056
Закрытая темаСоздание новой темы