motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Какую прошивку поставить на xt910 китайца, посоветуйте пожалуйста

zqwertyz
сообщение 25.3.2013, 12:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.3.2006
Пользователь №: 72 491
Модель телефона: e 398
Прошивка: city_classic

Рейтинг: 0



Приобрел xt910 maxx 67.213.906.xt910.chinaretail.en.cn не работает плей маркет и это самая главная проблема, посоветуйте пожалуйста прошивку для данной китайской версии дройда с работающим маркетом и русификацияей, если можно то с поэтапным гайдом по прошивке , заранее спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 25.3.2013, 12:45


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Регистрация: 21.2.2010
Из: Украина г.Сумы
Пользователь №: 214 233
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные


Настроение:
Можно было бы и лучше.



Рейтинг: 235



ну если выбирать среди 4.0.4 я бы посоветовал эту

Добавлено позже (25.3.2013, 15:01):
хотя дождись ещё кого нибудь, пусть отпишутся другие со своим мнением.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zqwertyz
сообщение 25.3.2013, 20:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.3.2006
Пользователь №: 72 491
Модель телефона: e 398
Прошивка: city_classic

Рейтинг: 0



А 4.1 встанет на дройд? И еще вопрос не потеряет ли аппарат сеть после перепрошивки на прошивку например английскую с китайской ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 26.3.2013, 7:32


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Цитата(zqwertyz @ Сегодня, 7:01)
* А 4.1 встанет на дройд?

у вас рут права есть для начала?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zqwertyz
сообщение 26.3.2013, 11:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.3.2006
Пользователь №: 72 491
Модель телефона: e 398
Прошивка: city_classic

Рейтинг: 0



Сделал рут по инструкции, появился superSU при запуске пишет "There is no SU binary installed and SuperSU cannot install it". , что делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zqwertyz
сообщение 27.3.2013, 6:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.3.2006
Пользователь №: 72 491
Модель телефона: e 398
Прошивка: city_classic

Рейтинг: 0



Сделал рут еще раз только теперь версию 1.5 теперь пишет также что нет бинарного файла только на русском
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 27.3.2013, 6:26


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 321
Регистрация: 30.11.2009
Из: Курск
Пользователь №: 210 483
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи


Настроение:
Нормально делай-нормально будет!



Рейтинг: 567



Цитата(zqwertyz @ Сегодня, 10:18)
* Сделал рут еще раз только теперь версию 1.5 теперь пишет также что нет бинарного файла только на русском
это значит что ты не сделал рут и отдельно ничего ставить не нужно,программа сама поставит superSU или суперюзер

Сообщение отредактировал -MOTOR- - 27.3.2013, 6:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zqwertyz
сообщение 28.3.2013, 3:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.3.2006
Пользователь №: 72 491
Модель телефона: e 398
Прошивка: city_classic

Рейтинг: 0



Тогда посоветуйте как сделать рут и какую прошивку ставить на китайскую версию?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zqwertyz
сообщение 28.3.2013, 9:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.3.2006
Пользователь №: 72 491
Модель телефона: e 398
Прошивка: city_classic

Рейтинг: 0



Товарищи помогите же с прошивкой, уже откатил на заводские настройки, попробывал опять суперсу, суперванклик и ничено не помогает получить права рут, а без рут я так понимаю прошиться нельзя, помогите пожалуйста
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 28.3.2013, 10:19


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Регистрация: 28.9.2009
Из: Забайкалье
Пользователь №: 207 104
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1


Настроение:
Один Многолик



Рейтинг: 885



zqwertyz
Рут по какой инструкции делаете?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Какую прошивку поставить на xt910 китайца, посоветуйте пожалуйста · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2022, 19:33

Форум живёт: