motofan logo

> 

> 

Продам Motorola ZN5, Украина. Новый.

Viktor20
сообщение 17.4.2010, 19:09

Новичок
*

Модель телефона: Samsung i8910

Рейтинг: 0

Продам Motorola ZN5. UACRF. Белый список.

Телефон новый. В использовании был всего около недели. Состояние идеальное. Подарили на День Рожденья. Продаётся по причине покупки Samsung i8910 OmniaHD.
Гарантия не заполненная, то есть её можно заполнить в любой момент в любом магазине за магарыч и она будет полная как у нового телефона.
Например можно попользоваться телефоном год, потом пойти в магазин, за магарыч заполнить гарантию и гарантия у вас будет год с момента заполнения, как у только купленного телефона При покупке специально попросили гарантию не заполнять.

Комплект телефона магазинный: USB-кабель, TV/AV-кабель (не распаковывалось), Наушники (не распаковывалось), microSD карта 1Gb, книжечки, бумажки, гарантийка, диск и так далее.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Цена телефона 1600 гривен.

На форуме бываю очень редко, поэтому пишите пожалуйста на почту unstooppable@yandex.ru.
Или звоните по телефону 093-97-93-748

Сообщение отредактировал Viktor20 - 17.4.2010, 19:12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 18.4.2010, 18:14

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Viktor20 @ Вчера, 22:09)

Гарантия не заполненная, то есть её можно заполнить в любой момент в любом магазине за магарыч и она будет полная как у нового телефона.
Например можно попользоваться телефоном год, потом пойти в магазин, за магарыч заполнить гарантию и гарантия у вас будет год с момента заполнения, как у только купленного телефона При покупке специально попросили гарантию не заполнять.
*

у моторолы гарантия действует,то ли год ,то ли два с момента производства телефона.
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 18.4.2010, 18:39

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

Bogd@n, У Моторолы гарантия как бы год всю жизнь была, международная кстати, насколько я знаю :) То есть если поехать в США (либо любую другую страну где сертифицирована модель) - то она должна действовать и там.

Цитата
момента производства телефона

Ты сам то понял что написал?
о_О

То есть например я владелец магазина мобильных телефонов.. я купил 50 телефонов ZN5 (партия). Как по твоему я их должен продать, чтобы гарантия была на них год? Ведь они уже произведены и по-твоему гарантия уже истекает с каждым днём.
За неделю должен уложиться? :)
Нет конечно.
Телефон может пролежать на витрине год, ну не будет на него покупателя и всё тут.. а только потом на него покупатель найдётся, придёт его, увидит и купит.

Гарантия будет с того момента, когда телефон был продан, то есть с того момента когда гарантия будет заполнена.
Возможно есть какие-то ограничения насчёт того когда модель уже снята с продажи. То есть например если ты проходишь с телефоном пять лет, а потом заполнишь гарантию - то скорее всего её просто не примут.
Но это уникальный случай и его никто не рассматривает.. такие сроки конечно слишком крутые :)

То есть уважаемый Viktor20 совершенно верно говорит. Если гарантия не заполнена то вы можете протаскаться с телефоном некоторое время (например пол года), а только потом заполнить гарантию. И она будет полной, как с магазина (не смотря на то что телефон б/у полгода или сколько вы там с ним таскались).

Я по такой системе купил фотоаппарат б/у зеркалку. Фотику был год, но гарантийка была пустая. Я проходил с ним ещё полгода, потом решил заполнить гарантию, так как пробег уже приближался к 50ти тысячам и затвор мог дать сбой в любой момент.

Фотик правда продержался ещё 8 месяцев.. и затвор сдох на 80ти тысячах. Понёс в сервис центр и мне естественно затвор заменили бесплатно по гарантии, так как по гарантии фотоаппарату было всего 8 месяцев. А на самом деле ему было больше двух лет :)

Сообщение отредактировал Hitch - 18.4.2010, 19:34
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 18.4.2010, 19:31

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Hitch @ Сегодня, 21:39)

Ты сам то понял что написал?
о_О
*

да,я понял,но ты думаю нет.

То есть например я владелец магазина мобильных телефонов.. я купил 50 телефонов ZN5 (партия). Как по твоему я их должен продать, чтобы гарантия была на них год?
*

это уже твои проблемы как ты их будешь продавать.Если бы читал гарантийку внимательно,то ты бы знал что гарантия действует год,но не более двух лет со дня производства товара.

Телефон может пролежать на витрине год, ну не будет на него покупателя и всё тут.. а только потом на него покупатель найдётся, придёт его, увидит и купит.
*

пролежит год-гарантия еще год будет.

И во многих случаях на разную технику тоже есть ограничение действия гарантии со дня производства товара.
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 18.4.2010, 23:06

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

Bogd@n,
Цитата
пролежит год-гарантия еще год будет.

Ну вот об этом я как бы и говорил.
Гарантия в любом случае будет больше чем с магазина.

И вообще, ТС, где же ты раньше был? :/
Искал зайн себе полгода и около двух недель назад купил себе не по самой адекватной цене.. но это самый замечательный телефон, всё-равно не жалею :) Много я перепробовал, но судьба вернула меня к мото, выбор остановился на clapping.gif

Сообщение отредактировал stigr - 19.4.2010, 6:47
К началу страницы
+Ответить
Rekun
сообщение 19.4.2010, 5:34

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 8800

1550

Сообщение отредактировал Rekun - 19.4.2010, 8:22
К началу страницы
+Ответить
Viktor20
сообщение 19.4.2010, 8:36

Новичок
*

Модель телефона: Samsung i8910

Цитата(Rekun @ 19.4.2010, 5:34) *

1550

Пока без торга
К началу страницы
+Ответить
Rekun
сообщение 20.4.2010, 6:34

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 8800

ещё в продаже??.1600

Сообщение отредактировал Rekun - 20.4.2010, 6:35
К началу страницы
+Ответить
moto_chainik
сообщение 21.4.2010, 10:29

Опытный

Из: Киев
Модель телефона: E398,E8,v3i,zn5,defy+

Рейтинг: 3

даю 1650 grin.gif

___
stigr

а я ща прикольнусь и дам ридонли, дабы небыло повадно прикалыватся

Сообщение отредактировал stigr - 21.4.2010, 12:35
К началу страницы
+Ответить
Продам Motorola ZN5, Украина. Новый. · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы