motofan logo
24 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »         
> 

[DROID Ultra/MAXX] - Обсуждение Motorola XT1080, XT1080M, Прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Claus398
сообщение 6.8.2013, 8:27 Закрепленное сообщение!

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог

Рейтинг: 3125.5

| Программы для DROID ULTRA, MAXX
| Игры и Эмуляторы для DROID ULTRA, MAXX
| Обои для DROID ULTRA, MAXX
| Прошивки для DROID ULTRA (XT1080)
| Прошивки для DROID MAXX (XT1080m)
| Cyanogenmod для DROID ULTRA (XT1080)
| Кастомные сборки для DROID MAXX (XT1080m) с заблокированным загрузчиком
MOTOROLA DROID ULTRA, MAXX (Описание, ТТХ, Фото и видео)

Описание

DROID Ultra – топ-модель компании и один из самых тонких смартфонов на рынке с толщиной 7.18 мм. При этом у него 5-дюймовый экран (720x1280 точек), кевларовый корпус, 4G LTE, новая двухъядерный X8 Mobile Computing SoC (два процессора приложений, четыре графических ядра, ядро контекстных вычислений и процессор натурального языка), "Touchless" управление, "активный дисплей", который умеет подсвечивать только часть экрана для экономии батарей. При двух годовом контракте Motorola DROID Ultra будет стоить 299 долларов.

За ним следует DROID ULTRA MAXX толщиной 8.5 мм, но он может на одной зарядке аккумулятора работать уже 48 часов. Железная начинка практически вся та же самая. Цена при тех же условиях 199 долларов.

Изображение

[close]

Технические характеристики DROID ULTRA, MAXX:

Android: 4.4.4 <- 4.4.2 <- 4.2.2
Стандарт связи: LTE, CDMA/1xEVDO Rev. A (800/1900 МГц), GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), HSPA/UMTS( 850/900/1900/2100 МГц)
Размеры: 137.5 x 71.2 x 7.18 мм
Вес: 137\167 г
Операционная система: Android 4.2 (Jelly Bean) с обновлением до 4.4.2
Процессор: Motorola X8 Mobile Computing System, 2 ядра, 1.7 ггц.
Графический ускоритель: Adreno 320 (4 ядра)
Дисплей: 5-дюймовый с HD разрешением (1280х720 пикселей) 294 ppi
Память: встроено 16 ГБ\32 ГБ (MAXX)
ОЗУ: 2 гб
Камера: 10,5-Мп, камера OV10820 от OmniVision
Беспроводные технологии: Bluetooth 4.0 LE +EDR, 802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi, aGPS и ГЛОНАСС
Интерфейсные разъёмы: microUSB, 3.5-мм гнездо для наушников
Аккумулятор: 2130\3500 мАч
Навигация: GPS, A-GPS, S-GPS, Glonass, E911
[close]

Живые фотографии устройств

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

[close]

Видео презентация смартфонов

[video]http://youtu.be/0yeESn5jBMI[/video]
Больше видео можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/results?search_quer...ube.AFqqyrSe8jY
[close]

Что из себя представляет Clear Pixel

Clear Pixel имеет специальный RGBC (красный-зеленый-синий-прозрачный) фильтр. Обычные камеры имеют фильтры состоящие из пигментов красного, зеленого и синего цвета, которые поглощают цвет по-разному, что позволяет сенсору различать силу и интенсивность света. Проблема состоит в том, что если света мало, то через фильтр его проходит недостаточно и, тем самым, появляются "шумные", размытые и некрасивые фотографии.
При использовании фильтра RGBC появляются дополнительные прозрачные пигменты, которые позволяют большему количеству света достичь сенсора. Благодаря этому качество снимков как в помещении, так и в сумерках, повышается.
Размер пикселей в 10-мегапиксельной камере Clear Pixel составляет 1.4 микрон. Для сравнения, у Galaxy S4 пиксели размером 1.1 микрон, а в ультрапиксельной камере в HTC One пиксели размером целых 2 микрона. С одной стороны, чем больше размер пикселей, тем больше света попадает на сенсор и, тем самым, получается снимок хорошего качества. С другой же стороны, если сделать пиксели слишком большими, то в сенсоре их будет недостаточно, что приведет к понижению разрешения (собственно, это и произошло в случае HTC One).
Что же касается видео, то тут Motorola очень расхваливала свой режим съемки видео - 4XHD, который, на самом деле, является объединением четырех соседних пикселей в один, что, по идее, должно привести к более качественному видео с очень малым количеством шума и артефактов. Недостаток этого подхода состоит, опять же, в уменьшении разрешения, но даже с разрешением 2.5 Мп видео в full HD должно быть прекрасного качества. Что-то похожее сделала Nokia в смартфоне Nokia 1020, но применила несколько другую технологию и объединила 7 пикселей.
[close]

Вероятней всего в Droid Ultra и Droid Maxx и Droid Mini используется камера OV10820 от OmniVision. Примеры снимков можно посмотреть в первом сообщении этой темы: Обзор и обсуждение Motorola Droid Mini
[close]

О девайсах Android 4.4.4 ниже:
  1. Если у вас есть возможность не обновляться до 4.4.4 по воздуху, не делайте этого. Нет способов получить полный рут на этих моделях телефонов с андроидом 4.4.4 на борту. Откатиться на версии ниже 4.4.4 тоже не получится! Имейте это в виду.
  2. Есть хитрый способ обновиться до 4.4.4 с сохранением рута (пруф будет позже, если есть у кого-то линка киньте в личку).
  3. Была надежда на тулзу SunShine 3.0, но она не поддерживает девайсы моторола, так что снова ждем.
[close]

Кастомная прошивка Droid Mini/Maxx/Ultra L!te FW 6-7-3 ML (подходит для 4.4.4 с заблокированным загрузчиком)

Русификатор для деодекс от astapRu. Переведено где-то 75%. Вырезан весь мусор от веризона. Спасибо santiloJul
Видео разбора Дроид ХТ1080М
Все версии прошивок для именно Ультры,включая первоначальную 12.7.4!
Активация LED уведомлений
Ремонт болтающейся кнопки блокировки
Кастомная прошивка Droid Mini/Maxx/Ultra L!te FW 6-7-3 ML (подходит для заблокированого загрузчика)

Сообщение отредактировал Воха - 25.4.2017, 12:48
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.9.2015, 20:28

Авторитет

Цитата(plugin55 @ 8.9.2015, 12:04)
* Когда нас с Motorola Photon кинули на обновление до ICS - все поворчали, что не сдерживать обещания это плохо, но постепенно все забылось. В октябре этого года, будет ровно год, как Моторола обещала дройдов и Moto X до лолипопа обновить. Учитывая, что топовые модели скоро начнут 6.0 получать\выходить (ведь шум только о маршмэллоу идет везде), а леново занята клепанием новых бюджет\средний сегмент\топовые модели, то подозреваю я, останемся мы навечно на 4.4.4 Простите за оффтоп

с фотоном и всем тем что на тегре, это не вина мотора, а в первую очередь вина нвидиа, что не захотела поддержку для второй тегры осуществлять. за то потом все остальные смарты получили 4.1.2, бритва М так вообще 4.4.2, правда сырой. обидно, что новые моторы остаются пока без обновы, но если прикинуть, то гугля каждый день новую обнову выпускает, попробуй обнови все. лучше пусть долго пилят и выпустят нормальное что-то, чем на скорую рукуи гуамно, с которым потом мучатся всю жизнь.

многие производители так вообще не обновляют свои смарты. я вот отцу купил асус фон пад 6 в свое время, брату планшет мемо пад шд 7, так они вообще обнову не получили, хотя фрн пад мощное устройство и актуальное на момент покупки, а оказался тоже без обновы. про других производителей и вовсе молчу, многие вообще ничего не обновляют, или выпустят пару обнов для топов и все.

единственная компания, которая постоянно выпускает обновы это Xiaomi, за что я их и зауважал. бизнес политика у них верная, работают они тоже хорошо. в мото можно было многому у них поучится. даже если обновлять смартфоны очень дорого, заведите специальные аккаунты под каждую модель, кто хочит обнову, пусть кидают 10-15-25 баксов и гарантировано получит обнову до самой актуальной версии. тем более если взять дроид мини, ультру и ультру макс, то для всех годится одна и та же прошивка. пускай бы обнова стоила 10 баксов, но это будет гарантировано и не глюченный кусок гуамна, я бы с удовольствием платил бы. в плюсе были бы все и компания и пользователи. конечно такой подход не верный с одной стороны, но нужно установить сроки, в которые в течении 18 месяцев и что получит каждая вышедшая модель, а уже потом пусть каждый сам покупает обнову.
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 15.9.2015, 20:56

Гуру

Из: Харьков
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!

Настроение:
VE66 :)

Рейтинг: 264

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:28)
* за что я их и зауважал.

я их тоже уважаю, как и любой китай, за процент брака smile.gif
Давно бы обанкротился если б не Леново, Саяоми, Мейзу ...
Конечно хочется купить флагман за пару сотен, но когда смотрю как и из какого говна (или ты думаешь что все компоненты одного качества, даже среди известных вендоров ?) он собран. Я молчу про технологическую отсталость и отсутствие патентов (та даже драйверов на камеры с сонькавскими модулями !!!) ... спасибо, куплю проверенный бренд прошлого года.
Но еще раз спасибо господу за далеких людей и китайские бренды.

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:28)
* что новые моторы остаются пока без обновы

я написал реальную причину.
Проблема не в мото. Бабло победило.
А хоч обновы, покупай не операторский смарт.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.9.2015, 6:11

Авторитет

Цитата(BeePlus @ Вчера, 23:56)
* я их тоже уважаю, как и любой китай, за процент брака
Давно бы обанкротился если б не Леново, Саяоми, Мейзу ...
Конечно хочется купить флагман за пару сотен, но когда смотрю как и из какого говна (или ты думаешь что все компоненты одного качества, даже среди известных вендоров ?) он собран. Я молчу про технологическую отсталость и отсутствие патентов (та даже драйверов на камеры с сонькавскими модулями !!!) ... спасибо, куплю проверенный бренд прошлого года.
Но еще раз спасибо господу за далеких людей и китайские бренды.

да ладно, у брендов больших нету брака? евросеть в суд на самвсунг подала, за то что их топовые смарты бракованные и евросеть понесла убытки.

а вот Xiaomi хороший бренд и работает у них все хорошо, это тебе не улефон или элефон или ещё какой-то малоизвестный бренд. пройдет пару лет и они будут теснить самвсунг с их первого места.

Цитата(BeePlus @ Вчера, 23:56)
* А хоч обновы, покупай не операторский смарт.

вот если взять бритву 926 и 925, где первая для веризона, вторая для европы, то окажится, что веризоновская обнову раньше получила, так же и Razr M раньше обнову получила, чем Razr I. так какой не операторский смарт покупать?
К началу страницы
+Ответить
Diary of Jane
сообщение 16.9.2015, 7:03

Ветеран

Из: Новосибирск
Модель телефона: EDGE+

Настроение:
POEHAVSHII

Рейтинг: 170

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:11)
* вот если взять бритву 926 и 925, где первая для веризона, вторая для европы, то окажится, что веризоновская обнову раньше получила, так же и Razr M раньше обнову получила, чем Razr I.

Может еще в 2009 год вернемся?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.9.2015, 9:40

Авторитет

Цитата(Diary of Jane @ Сегодня, 10:03)
* Может еще в 2009 год вернемся?

а что не так? привел реальные примеры, как оно есть. пока тенденция сохраняется. посмотрим как будет с новинками.
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 16.9.2015, 9:40

Гуру

Настроение:

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:11)
* а вот Xiaomi хороший бренд

бренд и этим все сказано.
я как перестал это говно таскать с китая (брендовый китай) еще 2 года сервисом этих моделей был вынужден заниматься. До сих пор радуюсь , клиентов очень много.
Моторолу раз сделал и возвращаются только за покупкой новой модели.
* у брендов больших нету брака?

бывают неудачные модели. в последнее время везет HTC и Sony, там почти в каждой модельке свой косяк.
* пройдет пару лет и они будут теснить самвсунг с их первого места.

я же говорю : в головах далеких людей будут.
Компании ничего не изобретают, только производят из существующих готовых плат, меняя дизайн + батарейка + мегапиксели или разрешение экрана. (или моделей, комплектов для "конструктора" от квалкома или мтк например) и ГЛАВНОЕ у них нет патентов.
Только гугол на андроид дал часть, и то самую необходимую.
Я о чем : они ставят модуль камеры и не могут дать нормальную его работу (сравни один модуль на разных вендорах) , они ставят систему шумоподавления и не могу обеспечить ее работу (ее просто приходится отключать) и я могу так продолжать.
Я приведу недавний пример, мой спор с сотрудниками вендора Sony C и Lenovo S660. Сравни модели и скажи почему сонька именно в работе и даже автономности лучше ?
У меня есть опыт не только в мотороле, но и сейчас работаю с би брендом, от создания модели до сертификации в Украине (и продаже тут). В отдельной теме могу рассказать где и как китай всех на...ет (да давно все сказано в гугле). Главный минус это качетство компонентов, при том что (как некоторые далекие заявляют) это же проц от квалкома (или мтк), эта же память от Самсунга и тд
Прошу обратить внимание что я спреды и прочий хлам даже не упоминал.
* это тебе не улефон или элефон или ещё какой-то малоизвестный бренд

а отличие в чем ?
Если брать сяоми, главный плюс это свои прошивки!!! Но ведь есть еще и железо ? У леново тоже свои программеры и что ?
Ты знаешь что плата от мтк (не буду говорить какая) без изменний (вообще !!!) ставилась и на сяоми и на леново и мастера еще бренд называли. Я серьезно! Просто включалась и иное лого (мы ставили с леново)
* вот если взять бритву 926 и 925,

вся линейка дроидов заказывалась, создавалась, делалась ЭКСКЛЮЗИВНО для компании веризон.
И только компания говорила что и как ей нужно, в тч с апдейтами.
Понимаешь, америкосы тогда (да и сейчас) меняли смарты и получали лояльность и новая версия прошивки долгое время была одним из плюсов загнать бургера на новый срок (контракт) и втулить новый смарт. И прошивки делались компанией Моторола , ТОЛЬКО по заказу веризона , тк это отдельные деньги.
Только патчи и латки выходили бесплатно.
А далее, посмотри на развитие и на модель работы гугла и когда компания попала под контроль гугла.
Все не операторские модели апдейты пару лет поддерживают (утрирую), а опеаторские толкьо по заказу оператора.

Добавлено позже (16.9.2015, 12:44):
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:40)
* а что не так?

тогда мотя в Европе была в жопе и е было не до апдейтов.
Сейчас Moto Е2 , европейская, получила 5.1.1 самой первой

Добавлено позже (16.9.2015, 12:50):
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:40)
* пока тенденция сохраняется. посмотрим как будет с новинками

тенденции нет, а с новинками будет еще хуже, тк эти обмылки типа Леново (которые ничем не отличаются по виду от остальных моделей) , я про последние модели мото, не вижу смысла брать.
Я напомню всем что 90 процентов смартов от Моторолы у нас популярны были не только от железа (ктстаи часто оно хромало) а главным образом благодаря собсидированию операторами своих моделей и низкой цене для нас !
Например сейчас я смарты от Моторолы , для себя, уже не рассматриваю вообще. Нет субсидий и нет нормальных цен. Е2 был приятным исключением.
Проще и дешевле яблоко купить.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.9.2015, 13:35

Авторитет

Цитата(BeePlus @ Сегодня, 12:40)
* Если брать сяоми, главный плюс это свои прошивки!!! Но ведь есть еще и железо ?

сяоми уже работает над собственными процессорами, так что со временем будет и свое железо. а то что у леново есть свои спецы, то работают они явно не так хорошо, как их китайский конкурент. где леново и где сяоми, уже даже айфон и самвсунг в китае здорово упали с лидерских позиций.

* Компании ничего не изобретают, только производят из существующих готовых плат, меняя дизайн + батарейка + мегапиксели или разрешение экрана. (или моделей, комплектов для "конструктора" от квалкома или мтк например) и ГЛАВНОЕ у них нет патентов.

а кто сейчас что то изобретает? самвсунг изобрел сгибаемый дисплей и все.

* Проще и дешевле яблоко купить.

хочешь сказать в мото продаются новые телефоны по 700 баксов как яблоко?

Добавлено позже (16.9.2015, 16:37):
кстати не знаю чем тебе качество пайки не нравится, смотрел последние смарты мейзу и сяоми, конечно не вблизи, но на качественных фотках и не заметил кустарщины дешевой.

кстати знакомый заказывает печатные платы с Китая, до этого работал с заводом с Александрии, где ему втрирали, что китайцам далеко до них. сравнил качество, говорит украине до китая ещё очень далеко по качеству.
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 16.9.2015, 22:50

Гуру

Настроение:

Цитата(Claus398 @ Вчера, 16:35)
* сяоми уже работает над собственными процессорами, так что со временем будет и свое железо.

пока сяоми работает, хуавей уже давно делает.
И кстати на мой взгляд лучше мтк, но что мы имеем в конечном итоге ? Какие модели могли бы нас заинтересовать ?
Вот именно.
* хочешь сказать в мото продаются новые телефоны по 700 баксов как яблоко?

нужно будет глянуть. Но за яблоко есть хоть за что платить smile.gif
* кстати не знаю чем тебе качество пайки не нравится, смотрел последние смарты мейзу и сяоми, конечно не вблизи, но на качественных фотках и не заметил кустарщины дешевой.

количеством брака и в принципе не знаю как правильно размещать элементы (чтоб и виброустойчивость и куча еще каких параметров, но эт мастера обсуждали)
Много просчетов с выбором припоя, невдалые пятаки под процами, просто обрывы по цепи происходят и тд.
* кстати знакомый заказывает печатные платы с Китая, до этого работал с заводом с Александрии, где ему втрирали, что китайцам далеко до них. сравнил качество, говорит украине до китая ещё очень далеко по качеству.

не не не не не не не !!!
Конечно он прав ! мы в каменном веке (кроме заводика в Мукачево) и Россия там же.
И я не против китая, тк почти все собирается в Китае, но я против (точнее за, но пока не обманывают) мелких заводов без технологий.
Очень много брака, очень !!! Может и на фоксконе (условно, много есть хороших заводов, кстати на тайване или малазии и более качественных) он есть, но он хоть в розницу не идет, а с новомодными брендами мало того что не знают как собрать все в кучу (правильно расположить элементы, учитывая хоть теплоотвод и прочее, так еще и хромает само качество сборки и комплектующих (элементов, с которых собирают). Ну и ранее говорил про то что или дрова не те, или либы или чо там еще, но не работет оно хорошо или как у именитой компании (например один и тот же модуль камеры)
А китай он такой . 4 часа в джунглях и ты видишь завод, в котором точ такой товар производят но в 3 раза дешевле smile.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.9.2015, 10:47

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Парни! Ну кончайте флудить - надоело уведомления о новых сообщениях удалять! Перейдите куда-нидь в более подходящую тему!
К началу страницы
+Ответить
luckyshot
сообщение 1.11.2015, 8:35

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: DROID MAXX XT-1080M
Прошивка: 12.7.7

Настроение:
Супер

Рейтинг: 28.5

Народ, всем привет! Я Снова про задолбавшую всех камеру))) А скорее не про камеру)))
Предистория:
Как то несколько месяцев назад камера начала жить своей жизнью: хочу работаю хорошо, хочу - плохо а хочу - ваще не работаю.
И так до момента пока работать совсем не отказалась...
Разобрал телефон, вытащил старую камеру и обнаружил поврежденный шлейф (возможно пару тройку падений или вибрация в авто).
Заказал у китаез камеру и дождался. поставил и, О чудо, камера завелась!!! и даже работает!! НО
Теперь при загрузке автоматом к сообщению о неправильной сим автоматом включается "car mode" сброс к заводским, перепрошивка (только официальная 4.4.4 24.13.3)
и так далее это не лечит. пробовал камеру извлекать, но проблема остается... визуально просмотр не дал ответов на вопросы, все шлейфы на месте ни чего не болтается.
Что получаю в итоге: авто-поворот экрана работает в любом режиме (даже если отключен в настройках дисплея) в т.ч. и при блокеровке.
и при входящем или исходящем звонке включается гомкая связь. - Вот с этим мне смириться уже тяжело...
Пробовал замораживать в приложениях "motorola car dock" но результата ноль...
Может кто подскажет где копать???
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.11.2015, 8:44

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

luckyshot,
кар мод обычно включается от магнита. Видать при разборке ты гдето повредил детектор, вот он и включает. К сожалению не знаю где он в данной модели находится, в идеале , в рабочем экземпляре стоит поискать маленьким магнитом.
К началу страницы
+Ответить
luckyshot
сообщение 1.11.2015, 12:28

Интересующийся
**

Настроение:
Супер

Цитата(stigr @ 1.11.2015, 8:44) *

luckyshot,
кар мод обычно включается от магнита. Видать при разборке ты гдето повредил детектор, вот он и включает. К сожалению не знаю где он в данной модели находится, в идеале , в рабочем экземпляре стоит поискать маленьким магнитом.

пробовал магнитить, но пока глухо...вот бы понимание было в какой части телефона рыть... а лучше схема со схемой монтажа компонентов и расположения модулей... Не у кого не завалялась случаем? ))
или как программно отключить этот датчик?

Сообщение отредактировал luckyshot - 1.11.2015, 14:04
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 3.11.2015, 10:59

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Народ, кто то может вытащить звуковые файлы уведомлений с ультры, типа "Droiiiiid" ? Или с др. верайзоновского телефона

Сообщение отредактировал motoyar - 3.11.2015, 11:00
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.11.2015, 14:22

Авторитет

motoyar,
с Razr M могу достать и с бионика, но с бионика не раньше четверга. поможет если ты подскажешь в какой папке их смотреть.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 3.11.2015, 15:16

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Цитата(motoyar @ 3.11.2015, 13:59) *
с Razr M могу достать и с бионика, но с бионика не раньше четверга. поможет если ты подскажешь в какой папке их смотреть.

В папке ringtones, наверно. Подождать, если что могу

Сообщение отредактировал motoyar - 4.11.2015, 5:21
К началу страницы
+Ответить
luckyshot
сообщение 3.11.2015, 16:29

Интересующийся
**

Настроение:
Супер

Цитата(luckyshot @ 1.11.2015, 8:35) *

Народ, всем привет! Я Снова про задолбавшую всех камеру))) А скорее не про камеру)))
Предистория:
Как то несколько месяцев назад камера начала жить своей жизнью: хочу работаю хорошо, хочу - плохо а хочу - ваще не работаю.
Разобрал телефон, вытащил старую камеру и обнаружил поврежденный шлейф (возможно пару тройку падений или вибрация в авто).
Заказал у китаез камеру и дождался. поставил и, О чудо, камера завелась!!! и даже работает!! НО
Теперь при загрузке автоматом к сообщению о неправильной сим автоматом включается "car mode" сброс к заводским, перепрошивка (только официальная 4.4.4 24.13.3)
и так далее это не лечит. пробовал камеру извлекать, но проблема остается... визуально просмотр не дал ответов на вопросы, все шлейфы на месте ни чего не болтается.
Что получаю в итоге: авто-поворот экрана работает в любом режиме (даже если отключен в настройках дисплея) в т.ч. и при блокеровке.
и при входящем или исходящем звонке включается гомкая связь. - Вот с этим мне смириться уже тяжело...

Ура!! Разобрался... правда по варварски, но результата добился))
К началу страницы
+Ответить
darkpsy
сообщение 3.11.2015, 17:36

Интересующийся
**

Из: Рига, Латвия
Модель телефона: Droid Maxx
Прошивка: Android 4.4.4 KitKat

Настроение:
нормальное

Рейтинг: 1.5

luckyshot, так напиши, что было то, хоть в двух словах.
К началу страницы
+Ответить
luckyshot
сообщение 3.11.2015, 18:30

Интересующийся
**

Настроение:
Супер

это тот самый узел, что отвечает за подключение к кар доку...
Прикрепленное изображение
[close]

Если присмотреться то видно пустое место... как я думаю результат "нада пыль счистить" ... видать счистил вместе с пылью...
но если кинуть перемычку, то все встает на свои места)))
перемычка
[close]

и для общего развития: магнитный датчик (возможно компас)
возможно компас
[close]

В общем пришлось паять)
К началу страницы
+Ответить
darkpsy
сообщение 3.11.2015, 21:50

Интересующийся
**

Настроение:
нормальное

Ну вот, всё-таки железная проблема оказалась, значит))
К началу страницы
+Ответить
motomosk
сообщение 5.11.2015, 9:42

Новичок
*

Модель телефона: z8

Рейтинг: 0

Народ, читаю уже неделю про моторолу 1080m, мозг закипает уже.

Както чтото в ней не идеально, или много начитался я)

чтото с камерой у всех, там отсохла, там не работает, или же это я предвзято уже отношусь.

Два корпуса красный глянец, черный как кевлар но матовый. Пишут что кевлар пачкаеться сильно, а глянец в руке скользит.

Я склоняюсь к софтточу на черном корпусе, но ктото писал что он трескаеться со временем по углам, ну что все както не так)))

Или вот жопу напрячь и всетаки MOTO x2 покупать? уверен и там есть свои косяки, просто она посвежее, не все выявлено.

Ну и на 1080m я так понимаю официального 5го андроида не будет как на мото x первого поколения, они дождались.

Помогите мне пожалуйста, скажите что телефон реально крутой, и его стоит брать не взирая не на что, что все в порядке, или всетаки убедите что реально все плохо.

Жду ваших каментов, и очень вам благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.11.2015, 20:00

Авторитет

Цитата(motomosk @ Сегодня, 11:42)
* чтото с камерой у всех, там отсохла, там не работает, или же это я предвзято уже отношусь.

не знаю как на 1080m, но на дроид мини ничего не отсохло и не отпало. человек уже носит с марта месяца этого года и все хорошо. конечно разные модели, но сравнить с чем то сходим нет возможности.

* Два корпуса красный глянец, черный как кевлар но матовый. Пишут что кевлар пачкаеться сильно, а глянец в руке скользит.

глянец в руке скользит, причем хорошо. думаю это со всеми такая проблема. нужен обязательно чехол. а если пачкается телефон, то наверно нужно руки чаще мыть. я лично проттираю руки влажной салфеткой когда в дороге, прежде чем браться за любой из телефонов.

* Я склоняюсь к софтточу на черном корпусе, но ктото писал что он трескаеться со временем по углам, ну что все както не так)))

трудно верится в такое, сам по себе он что ли трескается?

* Или вот жопу напрячь и всетаки MOTO x2 покупать? уверен и там есть свои косяки, просто она посвежее, не все выявлено.

смотря что по финансам, если разница не большая то почему нет, если больше, да так что может что то порваться, ниже копчика, то не стоит. я всегда старался не покупать вещь, на последние деньги, что бы потом не сидеть на воде. последний раз был с Razr M, но с другой стороны я её тогда выгодно купил, потом бы пришлось переплачивать бы(

* Ну и на 1080m я так понимаю официального 5го андроида не будет как на мото x первого поколения, они дождались.

официального 6го не будет, а вот 5й обещали. но когда он будет не известно. на razr M тоже травили что выйдет 4.4.2 ждали год и даже больше. он вышел, но с камерой там беда... я подозреваю, что 5.0 выйдет, но может быть не скоро. хотя и есть шанс, что потом просто забьют на это дело.

* Помогите мне пожалуйста, скажите что телефон реально крутой, и его стоит брать не взирая не на что, что все в порядке, или всетаки убедите что реально все плохо.

как по мне телефон хороший и если есть возможность его купить, то почему нет. в тоже время сколько за него нужно отвалить? может быть лишнюю 100 долларовую купюру получится докинуть и можно будет взять что то посолиднее? прежде всего перед покупкой, я бы убедился о наличие на него чехла хорошего, прошивки, что бы можно было узнать можно ли русик поставить, если он нужен или рут к примеру.
К началу страницы
+Ответить
darkpsy
сообщение 5.11.2015, 22:22

Интересующийся
**

Настроение:
нормальное

Нормальный телефон. В страшилки не верь, там камеры у пары человек чёто отваливалась, хз. Кевлар не трескается, потёртости только.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 6.11.2015, 6:45

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Цитата(motomosk @ Вчера, 11:42)
* Народ, читаю уже неделю про моторолу 1080m, мозг закипает уже.

Единственная беда- если тел обновлён до китката- то не будект полноценного рута и разлочки бута
Сам тел мегакрутой.
Камера хорошая.
Корпус приятный.
Из ненадёжных моментов- лучше симку часто не менять, т.к. усики можно сломать неправильными симками (например украинским МТС)
К началу страницы
+Ответить
Diary of Jane
сообщение 10.11.2015, 10:28

Ветеран

Настроение:
POEHAVSHII

Цитата(Claus398 @ 6.11.2015, 2:00)
* глянец в руке скользит, причем хорошо.

Не согласен, владел красной Ультрой, не такой он скользкий, как ожидалось. Я бы даже сказал - совсем он не скользкий
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 14.11.2015, 22:32

Гуру

Настроение:

Юзал и продаю (в смысле занимаюсь продажей мотек и их ремонтом) все 1030 1060 1080 и :
1. камеры дохнут, как и в мото х. Точнее фронталка остается рабочей.
2. Микрофон дохнет. (массово в Миньках и часто в 1060)
3. По углам трескается, особенно белые корпуса на Миньке и красные глянцевые на остальных. Иногда идут трещины от лого мото на крышке.
И дополнение херовая ремонтопригодность в случае "разбил тач". Нереfльно сложно после переклейки заставить работать сенсорные кнопки под экраном.
Но при этом люблю Миньку, в свое время им заменил М-ку.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.11.2015, 8:58

Авторитет

Цитата(Diary of Jane @ 10.11.2015, 12:28)
* Не согласен, владел красной Ультрой, не такой он скользкий, как ожидалось. Я бы даже сказал - совсем он не скользкий

а мини красный у тебя был? там скользкий, мне лично это не понравилось.

К началу страницы
+Ответить
steellord
сообщение 21.11.2015, 13:30

Новичок
*

Модель телефона: 1

Рейтинг: 0

Цитата(luckyshot @ 1.11.2015, 12:35) *

Предистория:

тоже камера достала, работает когда хочет, точнее работает когда нажмешь на нее. лечится только заменой?
К началу страницы
+Ответить
Diary of Jane
сообщение 23.11.2015, 18:36

Ветеран

Настроение:
POEHAVSHII

Цитата(Claus398 @ 15.11.2015, 14:58)
* а мини красный у тебя был? там скользкий, мне лично это не понравилось.

Мини не было, но сомневаюсь, что там что-то кардинально отличается
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.11.2015, 19:56

Авторитет

Цитата(Diary of Jane @ Сегодня, 20:36)
* Мини не было, но сомневаюсь, что там что-то кардинально отличается

отличается, ещё как. в руке очень скользит, я пару раз чуть не выронил его. без чехла носить нереально.

К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 2.12.2015, 13:28

Гуру

Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro
Прошивка: Android 13

Настроение:
Motorola my Love

Рейтинг: 605

Ух как давно я ничего не писал... Учёба, понимаете))) Привет всем, кто меня ещё помнит, а кто не помнит - тоже привет)
К делу! Интересует вопрос, как на xt1080M поставить русский язык на прошу android 4.4.4 su6-7.2 system version 24.13.2.
Тел не рутован. На соседнем форуме прочитал, что можно, но не особо въехал! На нашем же форуме в шапке вообще сказано, что выше 4.4.2 не рутовать... Поиск не валит) Расскажите хитрости и тонкости
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 2.12.2015, 13:33

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

MOROROSCHKA_SL.,
на сине-белом все описано. есть прошивка от Краш. русский полностью, рут без записи в систем. Мультиязычная прошивка для залоченого бута FW L!te SU4-21

Сообщение отредактировал tuco - 2.12.2015, 13:35
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 2.12.2015, 13:36

Гуру

Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro
Прошивка: Android 13

Настроение:
Motorola my Love

Рейтинг: 605

tuco,
вот это мне и интересно) она нормально поверх ставится? Я чё-т не хочу мобилку окирпичить
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 2.12.2015, 14:59

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

MOROROSCHKA_SL.,
Я советую очень внимательно прочитать инструкцию на сине-белом. Жене ультру прошивал. Прошивка длилась почти 4 часа.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 2.12.2015, 17:38

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Я по этой шил пару раз http://forum.xda-developers.com/droid-ultr...crashx-t3220408
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 9.12.2015, 17:53

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

вот моя новая версия 6-7-3
http://forum.xda-developers.com/droid-ultr...-6-7-3-t3262555

Добавлено позже (9.12.2015, 23:57):
Цитата(tuco @ 2.12.2015, 20:59) *

MOROROSCHKA_SL.,
Я советую очень внимательно прочитать инструкцию на сине-белом. Жене ультру прошивал. Прошивка длилась почти 4 часа.

Цитата(Воха @ 2.12.2015, 23:38) *

Я по этой шил пару раз http://forum.xda-developers.com/droid-ultr...crashx-t3220408

это одна и та же прошивка
если кто то перенесет описание я против не буду )
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 9.12.2015, 17:58

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Спасибо CrashX ! Завтра обновлюсь!
А можно эту инструкцию со ссылками в шапку этой темы украсть? Или нельзя?
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 9.12.2015, 18:18

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

Приветствую. Какова вероятность угробить аппарат? И за эти 4-5 часов прошивки батарея не разряжается?
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 9.12.2015, 18:23

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Воха, он же написал
Цитата(CrashX @ Сегодня, 19:53)
* если кто то перенесет описание я против не буду )

К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 9.12.2015, 20:13

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Цитата(Intelligence everywhere @ Сегодня, 20:18)
* И за эти 4-5 часов прошивки батарея не разряжается?

Там можно шиться кучей файлов- шьёте один, телефон переходит в обычный режим- позаряжали, шьёте следующий, позаряжали, и т.д. Я так делал, немного муторно.
Если одним махом- то прийдётся батарею калибровать.

Добавлено позже (9.12.2015, 22:22):
Цитата(J()KER @ Сегодня, 20:23)
* Воха, он же написал

он дописал позже wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 9.12.2015, 23:08

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

Цитата
Там можно шиться кучей файлов- шьёте один, телефон переходит в обычный режим- позаряжали, шьёте следующий, позаряжали, и т.д. Я так делал, немного муторно.
Если одним махом- то прийдётся батарею калибровать.

Что значит батарею калибровать?
Давно просто прошивками моторол не занимался, вот с выходом 6 айфона перешел на дроид ультра. smile.gif Боюсь очень запороть телефон.
Я правильно понимаю - во время прошивки тел. не переходит в бут и до самого конца прошивки продолжает работать? Нет ли мануала на русском?

Кстати, обещанного обновления до 5 андроида не будет походу? Обещали осенью... опять кинулиsad.gif как с attrix-ом когда-то.

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 10.12.2015, 0:09
К началу страницы
+Ответить
[DROID Ultra/MAXX] - Обсуждение Motorola XT1080, XT1080M, Прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

24 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы