Сабж, в наличии такие вот головоломки:
Defy Mini - продается на восстановление или по запчастям. телефон разобран, диагноз - вырваны контакты акб. площадка с самими контактами осталась. в сервис-центре сказали что в принципе подпаяться можно, работа будет стоить в районе 1,5-2к.
в таком состоянии телефон получалось запустить - в целом плата рабочая
полный комплект, кроме гарнитуры. аппарат с Германии. цены в 3-м посте
VE66 - косяки с гнездом зарядки, телефон заряжается не во всех позах. не отключается подсветка дисплея - когда закрываешь слайдер, остается просто черный экран. в целом - рабочий телефон, РСТ.
предпочтительнее отдать аппарат целиком, не по запчастям.
800р
есть еще рабочий EM30 без задней крышки.
700р
ну и на любителя (прости меня, родной Мотофан) - SE Xperia Mini (ST15i) - разобран. к нему лежит абсолютно новый, и вроде даже оригинальный корпус. проблема в том что когда разбирал старый, разбил сенсорное стекло. новое стоит в районе 1к.
1500р
все цены с учетом доставки по РФ с оценочной стоимостью 1р. если кому-то понадобится, могу отправить по СНГ.
если кому-то интересно, пишите
также интересует обмен на что-нибудь интернесное. на ВООБЩЕ что-нибудь
животных не предлагать, живу в общаге - нам нельзя
всем бобра и удачной недели
Сообщение отредактировал X-Racer - 27.8.2013, 22:20
Defy Mini - продается на восстановление или по запчастям. телефон разобран, диагноз - вырваны контакты акб. площадка с самими контактами осталась. в сервис-центре сказали что в принципе подпаяться можно, работа будет стоить в районе 1,5-2к.
в таком состоянии телефон получалось запустить - в целом плата рабочая
полный комплект, кроме гарнитуры. аппарат с Германии. цены в 3-м посте
VE66 - косяки с гнездом зарядки, телефон заряжается не во всех позах. не отключается подсветка дисплея - когда закрываешь слайдер, остается просто черный экран. в целом - рабочий телефон, РСТ.
800р
есть еще рабочий EM30 без задней крышки.
700р
ну и на любителя (прости меня, родной Мотофан) - SE Xperia Mini (ST15i) - разобран. к нему лежит абсолютно новый, и вроде даже оригинальный корпус. проблема в том что когда разбирал старый, разбил сенсорное стекло. новое стоит в районе 1к.
1500р
все цены с учетом доставки по РФ с оценочной стоимостью 1р. если кому-то понадобится, могу отправить по СНГ.
если кому-то интересно, пишите
также интересует обмен на что-нибудь интернесное. на ВООБЩЕ что-нибудь

животных не предлагать, живу в общаге - нам нельзя
всем бобра и удачной недели

Сообщение отредактировал X-Racer - 27.8.2013, 22:20