почему я не могу создать две темы в разделе продажа ? в одной я продаю телефоны из сша другую хочу создать для продажи телефона знакомого. если они будут в одной теме то получится каша и путаница
![]() 2 темы в разделе продажа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() 2 темы в разделе продажа |
painkiler |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 171 661 Модель телефона: яблофон 16гб Рейтинг: 8.5 ![]() |
почему я не могу создать две темы в разделе продажа ? в одной я продаю телефоны из сша другую хочу создать для продажи телефона знакомого. если они будут в одной теме то получится каша и путаница
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
painkiler,
потому что есть правила ветки. А они для всех одинаковые. В основной теме в закреплённом сообщении укажите что есть один тел в наличии и его описание. Или же пусть знакомый зарегистрируется и продаёт свой телефон сам. Сообщение отредактировал stigr - 21.4.2010, 11:13 |
painkiler |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 171 661 Модель телефона: яблофон 16гб Рейтинг: 8.5 ![]() |
у знакомого интернета нет. ну буду продавать его в моей теме. а хочет друг именно аукционом
будет 1. 2600 2 есть ли зина т-мобайл в наличии ? 3.2700 4. почем аккумы на е398 ? это примеры постов если кто не понял. я конечно сделаю все в своей теме но будет жуткая путаница |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
painkiler,
а что бы не было путаницы у Вас есть права куратора в Вашей теме. КСТ Вы посмотрите как оформляют темы другие постоянные продавцы в ветке. Не получается самому попросите кого то из более опытных юзеров что бы оформили Вам красиво пост. А то на Вашу тему без слёз смотреть сложно. Меня уже даже просил один человек дать права куратора в Вашей теме, что бы он мог у Вас красиво всё оформить. |
painkiler |
![]() |
только сегодня об этом думал и попросил одного знакомого
а кто если не секрет оформить хотел ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:26 |
Форум живёт: