motofan logo
29 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

[Moto G] - Обзор и обсуждение Мото Джи XT1032 (1028, 1031, 1033), прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

stigr
сообщение 13.11.2013, 13:32 Закрепленное сообщение!

Авторитет

Из: Україна

Рейтинг: 3190

Moto G

Прикрепленное изображение

| Обсуждение
| Официальные прошивки для Moto G (1st gen-2013)
| Cyanogenmod для Moto G (1st gen-2013)
| Прошивка, рутирование, разлокировка, русификация и т.д.
| Программы Android Google Play
| Игры и Эмуляторы для Android
| Обои для Motorola Moto G
| Покупка
| Обзор Motorola Moto G от JackiLL
| Инструкция по возвращению стоковой прошивки
Характеристики:

· Год выпуска: 2013
· ОС: Android 4.3 (ожидается обновление до 4.4)
· Форм-фактор: моноблок
· Размеры: 65.9 x 129.9 x 11.6 мм
· Вес: 143 г
· Сеть: CDMA 800/1900, CDMA2000 1xEV-DO, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850/900/1900/2100 и CDMA2000 1xEV-DO
· Дисплей: 1280х720 Super AMOLED, 4.5", Формат 16:9, qHD, 326 пикселей на дюйм, стекло Gorilla Glass 3
· Сенсорный экран: ёмкостный
· Чипсет: Qualcomm Snapdragon 400: четырёхядерныйArm Cortex-A7 1.2 GHz, Adreno 305
· Bluetooth: 4.0 + A2DP
· Wi-Fi: 802.11 b/g/n
· GPS: Да
· Камера: 5 МП + автофокус, LED вспышка, Видеокамера (720p@30fps)
· Фронт. камера: 1.3 Мп
· Память: RAM: 1Гб, ROM: 8Гб/16Гб
· Карта памяти: нет
· Батарея: 2070 мА·ч, Li-Ion.
· Остальное: ГЛОНАСС, G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости

[close]

Видео:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=QN-zIbFk2JM[/video]
[close]

Официальный анлок бутлоадера, получение root-прав, русский язык:

Как вы знаете, для русификации нужно из Play Store установить приложение Morelocale2. В случае с Moto G локаль требует рут. Для получения рут-прав сначала нужно разблокировать загрузчик официальным ключом от Motorola. Посему, для экономии вашего времени и для тех, кто не на ты с английским языком, я решил написать инструкцию тут:

1 Переходим по этой ссылке и начинаем переживать, что занимаемся мы этим на «свой страх и риск». Если не передумали – жмем «Next» и попадаем на следующую страницу, которую не закрываем до конца процедуры.
2 В первом и втором пункте нам предложат скачать Android SDK и USB-драйвера последней версии – качаем и устанавливаем (SDK достаточно просто разархивировать).
3 Переводим смартфон в режим fastboot (выключить, затем одновременно зажать кнопки питания и уменьшения громкости, через пару секунд отпустить) и подключаем к ПК.
4 На ПК открываем папку с SDK, переходим в \sdk\platform-tools, зажимаем Shift, жмем правую кнопку мыши и выбираем в меню пункт «Open command window here».
5 В появившемся окне вводим команду «fastboot oem get_unlock_data» и жмем Enter. Получим такой ответ:

Код
fastboot oem get_unlock_data

(bootloader) 0A40040192024205#4C4D3556313230
(bootloader) 30373731363031303332323239#BD00
(bootloader) 8A672BA4746C2CE02328A2AC0C39F95
(bootloader) 1A3E5#1F53280002000000000000000
(bootloader) 0000000

6 Не закрывая командную строку, копируем полученные цифры и символы без «(bootloader)» и вставляем эту комбинацию в соответствующее поле в 6 пункте на странице, которую вы, надеюсь, еще не закрыли.
7 Под 6 пунктом жмем кнопку «Can my device be unlocked?». Если для вашего смартфона возможность разблокировки загрузчика существует, ниже появится еще одна – «REQUEST UNLOCK KEY». Ставим галочку напротив «I Agree», затем с удовольствием жмем эту приятную глазу кнопку.
8 После этого вам на почту придет личный код разблокировки – копируем его, снова переходим в командную строку (смартфон по-прежнему подключен к ПК в режиме fastboot) и вводим следующую команду:

Код
fastboot oem unlock ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

где «ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ» – это полученный вами код разблокировки.

Изображение

9 Готово! Moto G автоматически перезагрузится и можно приступать к процедуре получения рут-прав (которая, к слову, намного проще и короче)

Получение рут-прав (спасибо основателю MoDaCo Полу О’Брайену):

- Качаем Superboot.zip и извлекаем файлы в любую папку.
- Переводим Moto G в fastboot-режим и подключаем к ПК (если отключали).
- Переходим на ПК в ту папку, куда вы извлекли файлы из Superboot.zip и запускаем с правами администратора файл «superboot-windows.bat».
- Смартфон перезагрузится и готово – рут получен!

Теперь в установленном ранее приложении Morelocale2 можно выбрать русский и интерфейс почти всех приложения будет на родном языке.
[close]

Вариации Moto G (различия между смартфонами)
Офф страничка Moto G
Какие игры поддерживает видео-ускоритель
Видеобзор Moto G
Moto G Benchmarks
Руководство MOTO G с офиц. сайта на английском
Примеры фотографий снятых на Moto G
Офф прошивки, драйаера, рут
Мануал по установке драйверов и т.д. на русском, переведенный mike-killer
Очередной обзор Moto G
Официальный анлок бутлоадера, получение root-прав, русский язык
Получение ROOT способ №2
Русификация от пользователя S0bes-
Установка русского через Morelocale2
Стандартные обои и мелодии

Внимание! Ни в коем случае нельзя устанавливать ОТА обновление на рутованный аппарат или не официально русифицированный аппарат

Сообщение отредактировал Воха - 25.4.2017, 13:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.11.2013, 14:05

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

EKKnight, ты конечно сейчас вправе сильно оспаривать, но на телефоне едва ли заметна разница между флэками всякими и тем же огг с битрейтом в 500кбпс(а он весит вдвое меньше). Да и даже мрз 320 кбпс, если они стандартными способами обжимались, не хуже звучат, чем лосслес. Всё же у нас в телефонах не ставят профессиональные аудиочипы. Обольщаться не надо.

Добавлено позже (14.11.2013, 23:11):
Таки тесты скоро появятся, но если снап400 действительно такой экономный, как о нём разрабы пишут, то с таким аккумом, как любительский плеер 16Гб тел прокатит вполне.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 14.11.2013, 14:17

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

Цитата(xGooPhx @ 14.11.2013, 15:32) *

Это из разряда "жалко выкинуть"? smile.gif
30 гигов музыки, это для меня слишком. У меня не более пары гигов и не трудно порой перезалить что-то. Ибо предпочтения часто бывают внезапными и недолгими. Ну эт тоже личное дело каждого.
У меня вся музыка проверена временем - новое интересующее редко что-то появляется, поэтому проще держать побольше разной музыки под рукой. К компу я свой телефон подключал для заливки музыки всего раз 5 (нынешнему телефону уже почти год, наверное) - мне всегда лень это делать. smile.gif Ну и как-то так у меня выходит, что я часто оказываюсь без компьютера по несколько дней, а то и больше.

Цитата(xGooPhx @ 14.11.2013, 16:05) *

EKKnight, ты конечно сейчас вправе сильно оспаривать, но на телефоне едва ли заметна разница между флэками всякими и тем же огг с битрейтом в 500кбпс(а он весит вдвое меньше). Да и даже мрз 320 кбпс, если они стандартными способами обжимались, не хуже звучат, чем лосслес. Всё же у нас в телефонах не ставят профессиональные аудиочипы.
Да, на телфоне разницы особенно и нет (для меня), но т.к. процентов 60 музыки у меня на харде давно в flac - то не пережимать/перекачивать же ее для телефона специально - заливаю то, что есть, а места оно занимает поболе.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 14.11.2013, 14:19

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Я вообще толком как развлечение телефон кроме музыки и интернета не вижу, сфотографировать? У меня фотографии уходят в облако сразу при подключению к Wi-Fi.

Сейчас у меня 16 + 16. На карте памяти музыки у меня - 8-10 гб в основном (что-то давно не менял себе библиотеку). Так что для основных программ мне памяти хватит в 16 гб версии. Для меня еще тот плюс, что имеется 2 сим карты, но я сначала подожду в каких вариантах выйдет данный телефон, может на одном телефоне получится завести сразу все smile.gif Т.к. 3G - это намного лучше, чем EDGE.

Так что на данный момент - этот телефон мой фаворит, хотя Moto X лучше smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 14.11.2013, 14:39

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Цитата(xGooPhx @ 14.11.2013, 17:05) *

EKKnight, ты конечно сейчас вправе сильно оспаривать, но на телефоне едва ли заметна разница между флэками всякими и тем же огг с битрейтом в 500кбпс(а он весит вдвое меньше). Да и даже мрз 320 кбпс, если они стандартными способами обжимались, не хуже звучат, чем лосслес. Всё же у нас в телефонах не ставят профессиональные аудиочипы. Обольщаться не надо.

Да и не буду спорить, для многих современных записей этой разницы практически нет. Многие даже не прочухают в чем подвох. Для меня, так как я записываю свои наработки очень важно звучание гитар. В хороших наушниках разница ощутима, в mp3 сжимается объем в звучании и убирается много фона, на примере одного инструмента можно серьезно ощутить разницу.
Разумеется это не разница при прослушивании на хорошей акустике, но мне достаточно небольшого отличия, что бы я для себя решил какое мне необходимо звучание.
Это можно прочувствовать на хороших наушниках прослушав альбомы Led Zeppelin или Pink Floyd, там где гитары не "замусорены", звучание сильно отличается от mp3, гитары объемнее звучат.
Сейчас музыку слушаю не только для удовольствия, поэтому очень придирчив к звучанию гитар, в особенности.
Однако современные записи действительно часто не отличимы.
Объясню почему. Нынешние музыканты "мухлюют" больше, они налаживают на сыгранные партии даблтреки, то есть те же партии играют параллельно, добавляя их в разные каналлы, размывая их, и обрабатывая дополнительными эффектами, поэтому объем достигается за счет дублированной партии. В mp3 теряется объем каждой партии, но не теряется целостный объем за счет слышимых но спрятанных даблтреков.
Разумеется всю прелесть "безпотерьного" качества нужно ощущать на хороших проигрывателях, но здесь и немаловажны хорошие наушники с большим частотным диапазоном.

Сообщение отредактировал EKKnight - 14.11.2013, 21:52
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.11.2013, 14:53

Мотофан

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 23:17)
* У меня вся музыка проверена временем - новое интересующее редко что-то появляется, поэтому проще держать побольше разной музыки под рукой. К компу я свой телефон подключал для заливки музыки всего раз 5 (нынешнему телефону уже почти год, наверное) - мне всегда лень это делать. Ну и как-то так у меня выходит, что я часто оказываюсь без компьютера по несколько дней, а то и больше.

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 23:17)
* Да, на телфоне разницы особенно и нет (для меня), но т.к. процентов 60 музыки у меня на харде давно в flac - то не пережимать/перекачивать же ее для телефона специально - заливаю то, что есть, а места оно занимает поболе.
Ну с таким объяснением согласен. smile.gif Пережимать специально тоже не стану. Но у меня несколько иначе. Я тел к компу тоже редко подключаю по сути. Музыку на тел тяну прямо с сети чаще всего.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 14.11.2013, 18:49

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Смотрю презентацию на английском. С Английским не очень знаком, но из того интересного что понял:
- защита от брызг;
- Дисплей лучше чем у айфона (329 ppi против 326 у айфона, на 25% больше экран);
- при этом дешевле айфона в 3 раза smile.gif
- чтобы удовлетворить пожелания пользователей (производительность и время работы) был выбран самый крутой проц на платформе Qualcomm 400 (типа лучший в своем классе)
- Еще насколько понял хвалят чистый андроид по сравнению с измененными версиями (камень в сторону Sony, Samsung т.к. на заднем плане скриншоты ихних интерфейсов), типа чистый андроид уже достаточно доработаный (в плане скорости лучший, интерфейс красивый), пользователю легче привыкать при смене аппарата, легче обновлять (ну и тут как преимущество хвалят что в январе телефон обновят до андроида 4.4)

Сообщение отредактировал @SEM* - 14.11.2013, 18:53
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 14.11.2013, 20:06

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Ох ты, глядишь и сменю наконец свой старый C390 на что-нибудь по-новее.

Добавлено позже (14.11.2013, 20:06):
Ох ты, глядишь и сменю наконец свой старый C390 на что-нибудь по-новее.
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 14.11.2013, 22:03

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

Цитата(@SEM* @ 15.11.2013, 0:49) *

- Еще насколько понял хвалят чистый андроид по сравнению с измененными версиями (камень в сторону Sony, Samsung т.к. на заднем плане скриншоты ихних интерфейсов), типа чистый андроид уже достаточно доработаный (в плане скорости лучший, интерфейс красивый), пользователю легче привыкать при смене аппарата, легче обновлять (ну и тут как преимущество хвалят что в январе телефон обновят до андроида 4.4)

да вечно такая шляпа) продают новые телефоны - всегда нахваливают, новый HTC с HTC Sense, новая Motorola с MotoBlur - типа дополнительное приемущество. а теперь обратная движуха, новая Motorola со стандартным андроидным интерфейсом)))

по теме - аппарат достойный, думаю себе купить побаловаться, ибо замены своему Defy пока не вижу. немножко обидно, что аппарат не хотят продавать в СНГ - по соотношению цены\начинка\качество по-моему вообще идеальный вариант
фирменные чехлы-книжки тоже очень качественно выглядят

и как обычно, единственное, что напрягает - отсутствия логотипа (M) на передней панели. выглядит как очередной Nexus. думал уже замутить какую-нибудь гравировку, но самому тоже слабо представляется, куда этот логотип можно воткнуть
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.11.2013, 1:57

Мотофан

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 3:49)
* Дисплей лучше чем у айфона (329 ppi против 326 у айфона, на 25% больше экран);

Это как мегапикселы в камере. Оно конечно является фактором, но далеко не решающим. Технология производства куда важнее колличества ppi. Ретина, ИПС, ТФТ, ЛЕД, АМОЛЕД и так далее. У каждого есть некие характеристики, по которым в итоге можно судить об их качестве.
Цитата(X-Racer @ Сегодня, 7:03)
* фирменные чехлы-книжки тоже очень качественно выглядят

Вот они как раз больше всего сомнений вызывают. Материал непонятен...
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 15.11.2013, 2:43

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 5:57)
* Технология производства куда важнее колличества ppi. Ретина, ИПС

Retina=IPS, тут как раз ты назвал количество PPI вместо технологии.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.11.2013, 4:34

Мотофан

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 11:43)
* Retina=IPS

совсем не равно. Ретина от Яблока и ИПСы от прочих брендов порой очень сильно отличаются. Тоже касается и всяких суперамоледов. Стоит посмотреть на продукцию Шарпа и Самсунга. Названия одинаковые, разрешение одинаковое, но отношение к дисплеям у людей разное.
А ППИ, это только колличество точек на дюйм. Плотность значение имеет немалое, но эта плотность может быть и у ч/б дисплея(кому бы оно было надоsmile.gif)
В общем это разрекламленый показатель от яблочников и не более того. Народ схавал вот бренды и воспользовались хорошей наживкой.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.11.2013, 7:29

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(@SEM* @ Вчера, 20:49)
* - чтобы удовлетворить пожелания пользователей (производительность и время работы) был выбран самый крутой проц на платформе Qualcomm 400 (типа лучший в своем классе)

самый крутой проц это снап 800. а так ещё большая загадка что лучше 2 ядра по 1.5-1.8 или 4 ядра 1.2-1.4

в Тайбее на выставке Computex 2013 был представлен новый мобильный процессор Qualcomm MSM8926, относящийся к линейке Snapdragon 400. В основе его четыре ядра Cortex-A7 (с максимальной частотой каждого до 1.2 ГГц) и ускорителем Adreno 305. Ключевая особенность чипа, предназначенного для смартфонов средней ценовой категории – поддержка широкого диапазона форматов передачи данных. MSM8926 поддерживает 3G и LTE всех распространенных форматов, в том числе и принятых в Китае, NFC, Wi-Fi b/g/n/ac и Bluetooth.

проц создан по аналогии как и у МТК. Cortex-A7 энергоэфективен, вот и ставят его. но я думаю частота там будет 1.2 ггц, а вот если 1.4 реально, то ещё лучше. хочется посмотреть на сколько проц лучше \ хуже чем у МТК.

Цитата(@SEM* @ Вчера, 20:49)
* 329 ppi против 326 у айфона

лучше бы ещё и IPS от шарпа ставили бы, а не амоледы...

Цитата(X-Racer @ Сегодня, 0:03)
* и как обычно, единственное, что напрягает - отсутствия логотипа (M) на передней панели. выглядит как очередной Nexus. думал уже замутить какую-нибудь гравировку, но самому тоже слабо представляется, куда этот логотип можно воткнуть

многие жалуются на это. как вариант вверху под динамиком.

Добавлено позже (15.11.2013, 9:31):
Цитата(sidr @ Сегодня, 7:28)
* Я так понимаю что придется сие чудо ждать у барыг на ebay. С доставкой в Беларусь он станет примерно 260 у.е за 16g версию. C оф сайта motorola не получится купить.

я думаю на старте 300-350 за него будут ломить.

вот если бы с офф сайта можно было бы заказывать. что мешает это сделать мото, непонятно. доставку в 50 баксов ЕМС и вообще было бы щикарно)
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.11.2013, 7:55

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:29)
* самый крутой проц это снап 800.

Имеется ввиду сегмент. В данном случае низкобюджетный. А там до сих пор ОМАПы, толпа китайских поделий ввиде Рокшипов и Алвинеров, МТК, старые Снапы и вот этот новый Снап400.
* хочется посмотреть на сколько проц лучше \ хуже чем у МТК.

хуже быть не должен. Всё же Квэлком крупная и именитая компания. Им полагается хоть малость. да лучше китов быть.
* лучше бы ещё и IPS от шарпа

Полагаю, после ухода из Азии и с Востока, сотрудничество с Шарпом тоже прервано. Всё же раньше он основной поставщик дисплеев был у Мото, а начиная с Х и Дроидов последних о Шарп и слова не было
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.11.2013, 12:18

Авторитет

Все вопросы по покупке переехали в тему Покупка Moto G
просьба по данному вопросу вести обсуждение там
К началу страницы
+Ответить
Alex469
сообщение 15.11.2013, 18:46

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR,XOOM,Photon Q

Рейтинг: 101

Кто любит поковыряться в прошивках (пока Moto G к вам едет), может скачать их здесь. Их там уже маленькая тележка smile.gif

А здесь лежит список стран, где будет продаваться Moto G в 2014. К сожалению России в нем нет sad.gif

Сообщение отредактировал Alex469 - 15.11.2013, 19:35
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 16.11.2013, 11:54

Куратор темы

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Обзор
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MbxD2EwDsI8[/video]
[close]

К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 16.11.2013, 13:14

Ветеран

Модель телефона: Motorola XPRT™
Прошивка: Cyanogenmod 7

Рейтинг: 186

в Испании только с 2014?! фак... думал уже начнут продавать
К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 17.11.2013, 14:55

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto G'angsta

Рейтинг: 28.5

Вот думаю, что лучше - мото джи или разр912?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.11.2013, 16:07

Авторитет

fishtank,
ну сложный вопрос, джи помошнее будет, дизайн обновлен, бут открыт, но нет карты памяти и ашдимай слота, ну и лично для меня минус что нельзя заставить работать с лапдоком. Ну и цена у джи вкусная, так что не смотря на минусы задумываюсь о покупке.
К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 17.11.2013, 18:07

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: XT907
Прошивка: CM12

Настроение:
хочу строгать

Рейтинг: 280

матрица amolèd или ips/tn?
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 17.11.2013, 18:15

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(stigr @ 14.11.2013, 8:15)
* Ну у мото вроде никогда проблем не было с материалами

ага, а я вот ещё помню U9... Пользователи U9 из этой, этой, этой и вот этой тем тоже, я думаю, нескоро его забудут.
Цитата(@SEM* @ 14.11.2013, 20:49)
* Еще насколько понял хвалят чистый андроид по сравнению с измененными версиями

Вот тут соглашусь. С 4ой версии он намного лучше всяких убогих оболочек. А уж тачвиза - так точно.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.11.2013, 19:44

Авторитет

Цитата(noph8 @ Сегодня, 20:15)
* Пользователи U9 из этой, этой, этой и вот этой тем тоже, я думаю, нескоро его забудут.

для каждого правила сеть свои исключения smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.11.2013, 21:28

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(комсомолец Биря @ Сегодня, 20:07)
* матрица amolèd

да, вроде даже в обзоре это говорили.
Цитата(stigr @ Сегодня, 18:07)
* Ну и цена у джи вкусная, так что не смотря на минусы задумываюсь о покупке.

если есть толковый смарт, то как второй аппарт даже 8 гиговая версия подойдет, как двухсимник, и не дорогой смарт для браузинга, почты, пары фоток.

а была бы флешка, уверен телефон был бы куда популярней) с флешкой и 2 и 4 гига своей памяти хватило бы)))
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 17.11.2013, 21:45

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 6:28)
* если есть толковый смарт, то как второй аппарт даже 8 гиговая версия подойдет,

Но точно же!! Будем ДВЕ лопаты с собой таскать! smile.gif Одной-то не хватает уже! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 17.11.2013, 21:56

Куратор темы

Ветеран

Цитата(xGooPhx @ 18.11.2013, 0:45) *

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 6:28)
* если есть толковый смарт, то как второй аппарт даже 8 гиговая версия подойдет,

Но точно же!! Будем ДВЕ лопаты с собой таскать! smile.gif Одной-то не хватает уже! smile.gif

А laugh.gif это вариант вместо двухсимочного два телефона
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 17.11.2013, 22:20

Ветеран

Цитата(noph8 @ 17.11.2013, 20:15) *

Вот тут соглашусь. С 4ой версии он намного лучше всяких убогих оболочек. А уж тачвиза - так точно.
А я вот, до сих пор, сразу ставлю простенький Holo Launcher. По старой памяти со 2 андроида.

Цитата(Claus398 @ 17.11.2013, 23:28) *
с флешкой и 2 и 4 гига своей памяти хватило бы)))
Не скажи. У меня Фотон Ку с 8 гигабайтами, все приложения и данные приложений на внутренней памяти, так свободно только 2 с копейками гигабайта. Так что 2-4 - "маловато будет!"(с).
К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 18.11.2013, 0:43

Интересующийся
**

Джи то поновее это да. Но дизайн как бы намекает. Простой он очень, безликая лицевая панель. 912 поинтереснее конечно

Или икс подождать
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 18.11.2013, 2:50

Мотофан

Цитата(fishtank @ Сегодня, 9:43)
* Но дизайн как бы намекает. Простой он очень, безликая лицевая панель.

Бюджетное решение, что ни говори. Странный подход по мнению многих. Даже китайцы не стесняются вписать свой лэйбл, товарный знак, название. А тут так. Вероятно это некоторые ограничения Гугла. Иначе от своего имени Мото не отказалась бы. Ну и сама форма таки простая, при том очень она мне что-то напоминает немоторольное. Никак уловить не могу.
Но если за красотой не гнаться, то за сумму в районе 10Кр это лучшее решение на рынке. Раньше можно было китайцев дешевле приобрести, но сейчас они подравняли цены почти вровень, а некоторые ещё и задирать себе позволяют. Растут, что уж тут.
Цитата(fishtank @ Сегодня, 9:43)
* 912 поинтереснее конечно

Ну только если фанатеешь от него. Дисплей уже не торт, ты будешь это чувствовать, когда подержишь любой новый девайс любого производителя. За два года шаг был сделан огромный. Меня раньше Атрикс устраивал, Фотон тоже(только дисплей), но сейчас с моим нынешним девайсом они ну ни как не ровняются. А у 912 по сути тот же, что и на Фотоне. 4,3, пентайл, 540х960. Обновлений прошивки уже не будет, и давно не было. Что там последнее? А новый уже на 4,3, плюс гарантировано будет 4,4. Сомневаться в этом нет ни малейшей причины, так как телефон не операторский, тормозят обновы чаще всего именно операторы. Ну и железо, Квалком обещает, что Снап400 лучшее решение в сегменте. Это может и голословно кому-то. Но пока Снапы всех устраивали всегда, не думаю, что прям сейчас случится обратная тенденция.
В общем сам жду полномасштабного обзора. Если исходя из него всё устроит, возьму. Либо потрачусь на Дроид последний какой-нибудь. Дизайном мне по нраву тот, что с красной полосой на "спине".
К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 18.11.2013, 15:15

Интересующийся
**

Мне интересно, в коробке будут ништячки типа доп цветной панельке или нет
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.11.2013, 16:06

Авторитет

fishtank,
скорее всего за 179 баксов нет, но думаю будут комплекты колор эдишн чуть дороже но с сменными панелями.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 18.11.2013, 23:41

Ветеран

А CDMA+GSM у кого (страны, операторы) будут - уже известно?
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 19.11.2013, 0:29

Мотофан

Цитата(stigr @ Сегодня, 0:06)
* но с сменными панелями.

Меня вот эта фраза весилит! smile.gif Когда-то этим привлекали внимание. Оно и тогда было уделом бюджетных девайсов. Возврат этой причуды на Джи понятен. А вот на Икс как-то не очень. Многие хотят панельку, но забывают учесть факт, почему они были в бюджетках и среднем сегменте, но никогда в топах и премиумах. Сколько раз возможно перекинуть панели до износа креплений, как на панелях, так и на телефоне?? Раньше было немного. За полгода ушатывались в хлам.
Лучший вариант, это единоразово заказать с панелью нужного цвета/материала и не задумываться об их смене. Для разнообразия юзать бампера и не париться больше.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 19.11.2013, 8:03

Ветеран

Цитата(xGooPhx @ 19.11.2013, 2:29) *

Лучший вариант, это единоразово заказать с панелью нужного цвета/материала и не задумываться об их смене. Для разнообразия юзать бампера и не париться больше.
Поддерживаю. ТЕм более в Иксах, при таком раскладе, выбираешь же не только цвет панельки, но и кнопки, декоративные элементы и даже цвет достаточно неплохих наушников от SR.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 19.11.2013, 9:25

Мотофан

Otomoto, так а страна Украина? У вас с амерами одинаковая частота, как и почти у всего мира. Это Россия на иной частоте сидит. Досиживает. Стандарт CDMA в России умирает в итоге.
То есть, если есть поддержка CDMA, то работать будет, даже если шить надо. Помнится мне, Фотоны прекрасно работали в Украине. Дроид тоже.
К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 19.11.2013, 14:38

Интересующийся
**

Пока анбоксинги в инете особо комплектацией не радуют ) панелек нет.

Книжкой панелька нравится оч.
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 23.11.2013, 22:08

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Вот еще видео http://www.youtube.com/watch?v=MbxD2EwDsI8

Добавлено позже (24.11.2013, 0:10):
и еще http://www.youtube.com/watch?v=KzaOLopPFW0

Добавлено позже (24.11.2013, 0:13):
http://www.youtube.com/watch?v=bLGRUJ482VI

Добавлено позже (24.11.2013, 0:16):
http://www.youtube.com/watch?v=lbykmyelXug
К началу страницы
+Ответить
SERREGA2009
сообщение 23.11.2013, 23:10

Интересующийся
**

Из: Ола Магаданской
Модель телефона: moto g 4

Рейтинг: 5

все хорошо... только что-то не можу понять-а с русским языком как ? а то на хендтеке ничего про языки...
К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 24.11.2013, 6:21

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: XT907
Прошивка: CM12

Настроение:
хочу строгать

Рейтинг: 280

SERREGA2009,
Русского языка нет. Возможно, это исправится выставлением русской локали при помощи morelocale. Но не факт)
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 24.11.2013, 7:51

Куратор темы

Ветеран

Цитата(SERREGA2009 @ 24.11.2013, 1:10) *

все хорошо... только что-то не можу понять-а с русским языком как ? а то на хендтеке ничего про языки...

Так нас motorola научила пользоваться своим продуктом и без русского laugh.gif . Я думаю будут прошивки с русским тот же CM mod.

Сообщение отредактировал sidr - 24.11.2013, 7:51
К началу страницы
+Ответить
SERREGA2009
сообщение 25.11.2013, 9:08

Интересующийся
**

Из: Ола Магаданской
Модель телефона: moto g 4

Рейтинг: 5

Цитата(sidr @ 24.11.2013, 19:51) *

Цитата(SERREGA2009 @ 24.11.2013, 1:10) *

Так нас motorola научила пользоваться своим продуктом и без русского laugh.gif . Я думаю будут прошивки с русским тот же CM mod.

http://blog.clove.co.uk/2013/11/22/motorol...oto-g-languages

на скринах есть вроде русский... хорошо однако!
К началу страницы
+Ответить
[Moto G] - Обзор и обсуждение Мото Джи XT1032 (1028, 1031, 1033), прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

29 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы