motofan logo

> 

Motorola уже не та, сравнение с iphone и т.п., тема на удаление

Artist
сообщение 20.12.2013, 19:19

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Самвсуньговско-айгрызочный дизайн плавно переполз с нового логотипа бывшей Моторолы на это пластиковое корыто :- (
Печалька, остался без подарка себе любимому к Новому году :- )
Но такое стыдно из кармана достать, а себе дарить тем более.
Придецца подождать, когда дизайнеры случайно забредут на гугл по пьяни и научат их делать красивое :- )
А кишки? А что кишки - они в любом ведре гуглом пахнут :- )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.12.2013, 20:02

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Artist,
ну дизайн уже давно у всех производителей очень схож. Знакомый взял джи очень доволен. Да Джи это бюджетное решение, до этого у него был какойто самс, так говорит что тот ему в подметки не годится.
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 20.12.2013, 20:03

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Цитата(Artist @ 20.12.2013, 21:19) *

Самвсуньговско-айгрызочный дизайн плавно переполз с нового логотипа бывшей Моторолы на это пластиковое корыто :- (
Печалька, остался без подарка себе любимому к Новому году :- )
Но такое стыдно из кармана достать, а себе дарить тем более.
Придецца подождать, когда дизайнеры случайно забредут на гугл по пьяни и научат их делать красивое :- )
А кишки? А что кишки - они в любом ведре гуглом пахнут :- )

ЛЮТО

Сообщение отредактировал Batya555 - 20.12.2013, 20:03
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 20.12.2013, 20:04

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(Artist @ Вчера, 23:19)
* Но такое стыдно из кармана достать, а себе дарить тем более.

А мне нравится такой простой дизайн передней панели. Строгий, без аляповатости, без логотипов.
А от внешнего вида самсянгов меня блевать тянет. Айфончики слишком айфонистые. For тп only,

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 20.12.2013, 20:10
К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 21.12.2013, 2:30

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto G'angsta

Рейтинг: 28.5

Цитата(r.o.m.a.N @ 20.12.2013, 20:04) *

А мне нравится такой простой дизайн передней панели. Строгий, без аляповатости, без логотипов.
А от внешнего вида самсянгов меня блевать тянет. Айфончики слишком айфонистые. For тп only,

Какая то у вас снобская позиция. Причем тут тп если ось хороша. Вот купил себе санандреас на пад и играю. А большинство на андроиде скачали и все виснет и не запускается smile.gif

Уж браузер сафари получше сделан чем хром и опера
Да и видно что настройки андроид облегчает. Не месиво 2.х

Добавлено позже (21.12.2013, 2:32):
Тут на днях сижу с телефоном а чел спрашивает - о, у тебя Хайскрин?
И вот думаю, это комплимент хайскрину или мотороле )

Вообще под экраном место и для логотипа есть. Могли бы и сделать
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 21.12.2013, 7:46

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Цитата(fishtank @ 21.12.2013, 2:30) *

Цитата(r.o.m.a.N @ 20.12.2013, 20:04) *

Какая то у вас снобская позиция. Причем тут тп если ось хороша. Вот купил себе санандреас на пад и играю. А большинство на андроиде скачали и все виснет и не запускается smile.gif

Уж браузер сафари получше сделан чем хром и опера
Да и видно что настройки андроид облегчает. Не месиво 2.х

Добавлено позже (21.12.2013, 2:32):
Тут на днях сижу с телефоном а чел спрашивает - о, у тебя Хайскрин?
И вот думаю, это комплимент хайскрину или мотороле )

Вообще под экраном место и для логотипа есть. Могли бы и сделать

Покупать телефон ради логотипа оО. ты либо сентиментален либо безумный фан мото.
Мой обычно не замечают. Впрочем когда берут в лапы то потом уже не оттянешь за уши...
Думаю вот мото джи отцу и матери купить. Заодно может кто продаст из форумчан ).
А насчёт логотипа и бренда повторюсь, это глупо думать о нём , покупая телефон. Пользовался почти всей линейкой Моторол, (Е1 был моим кумиром 3.5 года пока не утопил в реке,потом V3 ибо классика стиля, 912М,926М,сейчас МАХХ новый юзаю. Кевлар приятне наощупь и батарея с оптимизацией да и тачлесс.). Сони тоже любил , но последний телефон был Sony Aino .замены по качеству сборки ему равных нет,самый крепкий слайдер ,пользовался я,потом отдал знакомому а он матери ...телефон 4 года работает как часы,только перепрошивать пришлось чтобы сертификаты не слетели..но он до сих пор не ботается и шлейф не оторвался). Так что глупо судить по бренду...или логотипу. Телефон должен нравиться тебе , а не другим,в частности логотипом или модой. Насчёт Сан Андреаса.ну не знаю,покупать телефон чтобы на нём игруля не висла,почему бы не купить ПСП?
Это всё не в обиду сказано,просто сугубо личное мнение.
Телефон стоит своих денег,а насчёт афони...если кто не в курсе,то эппл уже год как выпускает версии афоня 4 и 4S с 8гб(!) памяти(спросите в любом Связном и т.д. или купите сразу). Зато они ростестовские стоят 13-14 тыс. Чисто для работы аппарат. Много на него не запишешь. Так что все производители уже давно расширяют свою линейку аппаратов. Не всем нужен флагман. И еще меньше народу действительно юзают аппарат на всю стоимость.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 21.12.2013, 12:21

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Ребята, у каждого свои же представления о дизайне.
Мне дизайн нравится, но будет печально -если вся будущая линейка будет в этом же ключе, хочется много новых интересных моделей, Мото Джи действительно на данный момент очень радует!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.12.2013, 12:57

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(fishtank @ Сегодня, 4:30)
* Какая то у вас снобская позиция. Причем тут тп если ось хороша. Вот купил себе санандреас на пад и играю. А большинство на андроиде скачали и все виснет и не запускается

это не от оси зависит, а от самих разрабов, если они плохо под андроид оптимизировали, то это их вина, а не самого андроида.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 5:48)
* А вот по тачлесс. Меня напрягает постоянно с телом говорить, да ладно бы русский был. А вот на английском... Не. Не торт это совсем.

пару фраз можно и заучить, весьма интересно, я бы хотел побаловаться, особенно не можешь найти телефон, сказал 2 слова, он зазвенел и все. очень удобно.

Добавлено позже (21.12.2013, 15:01):
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 9:46)
* Покупать телефон ради логотипа оО. ты либо сентиментален либо безумный фан мото.

я фан) и мне нравится, когда лого есть)
* А насчёт логотипа и бренда повторюсь, это глупо думать о нём , покупая телефон.

вот лежат 3 телефона, дроид х2, зн5, е1. на последних 2х как и на всех старых трубках кружочек мото. привычно и очень нравится это. сейчас в андроидах может не очень смотрится, а вод надпись хорошо.
* Насчёт Сан Андреаса.ну не знаю,покупать телефон чтобы на нём игруля не висла,почему бы не купить ПСП?

хорошее замечание)))
К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 21.12.2013, 17:03

Интересующийся
**

Вы псп то давно в руках держали? На псп из последнего была вайс сити сторис. Та еще лажа. И все. Псп го провалился. На вите играть не во что до сих пор.

Про сан андреас я привел пример. Просто у меня пад2, считай старье, а идет хорошо. А допустим автоповорот экрана тот же на оси так же плавнее чем на мото

Я люблю логотипы. Тем более у мото это всегда было стильно. С350 был, в535, u9, дезигн!

Я взял мото потому что хотел мото! Это любимая контора! Айфоню не взял ибо сэкономил и отложил на обновление планшета )

Конечно брать. Тут выбора нет. Не хуавей же с флаем брать

Что то обновление не торопица. Как будто они миллион их продали блин!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.12.2013, 18:26

Авторитет

Цитата(fishtank @ Сегодня, 19:03)
* Про сан андреас я привел пример. Просто у меня пад2, считай старье, а идет хорошо.

Игровые новинки для андроид

это не проблема оси, это проблема кривых рук разрабов. из за того, что gtasa лучше идет на эпл, погоды не делает.

К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 22.12.2013, 3:02

Интересующийся
**

Почему то на оси идет, а там не идет. Разрабы одни и те же. Причем такая же фигня была со всеми гта smile.gif на новых устройствах типа айпада эйр и 5s идет с подтормаживанием, тоже проблемы, но идет

Ну и стоит учитывать, что конечно разрабы больше имеют с аппстора. Ибо на андроиде люди жопятся покупать приложения smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 22.12.2013, 9:40

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(fishtank @ Сегодня, 1:03)

* Просто у меня пад2, считай старье, а идет хорошо

На железках помешательство? На андроидах проблемы не из-за плохого железа, а из-за его многообразия. Пилить игры под айгрызок легче, так как это одна платформа модернизируемая. А на андроидах их сейчас с десяток, при том они все имеют достаточную производительность, но требуют от разработчиков определённую адаптацию. Вот с этой адаптацией разработчик и не справился вовремя.
* А допустим автоповорот экрана тот же на оси так же плавнее чем на мото

Это тупо анимация, которая зависит от оболочки. На айгрызках снова же она одна и вылизана до хорошего состояния, но тоже не идеал. Айфончики рядом присутствуют, знаю, что пишу. На андроидах же у кождого производителя своя оболочка, плюс маркет, с которого ещё кучу накачать можно. Но вот на стоковом андроиде как-то проблем не замечено. Мелкие огрехи есть, как и на айос. Преувеличивать не надо. С тобой никто не спорит, что айос хороша. Но обожествлять её иди на другие форумы. smile.gif
* Не хуавей же с флаем брать

Ну тут полностью согласен! smile.gif

Сообщение отредактировал xGooPhx - 22.12.2013, 9:43
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 22.12.2013, 14:21

Ветеран

Цитата(fishtank @ 22.12.2013, 3:02) *

Почему то на оси идет, а там не идет. Разрабы одни и те же. Причем такая же фигня была со всеми гта smile.gif на новых устройствах типа айпада эйр и 5s идет с подтормаживанием, тоже проблемы, но идет

Ну и стоит учитывать, что конечно разрабы больше имеют с аппстора. Ибо на андроиде люди жопятся покупать приложения smile.gif

Разрабы разные.в том то и дело. Под ЭппСтор портируют ребята из ВарЗ а на андроид ребята из РоктСтар сами. На мото G может не идти по крайней мере по одной простой причине,телефон новый,оптимизация под него не выпущена,к примеру на МАХХ у меня игра лучше идет чем на Эйре(правда ломаная версия,официальная вылетает или пишет не поддерживается),
сам подумай что легче,перенести под одну платформу или под 100+ ? Насчёт "имеют" тоже глупо сравнивать. Андроид аппаратов в несколько раз больше,покупок тоже.
Но у нас в СНГ не принято донатить). Поэтому и на иосе ребята халявят и джейл придумали и на андроиде ) ,с тем же рутом и ломаным маркетом.
И ах да...на ПСП вообще-то все части ГТА есть,включая эксклюзивные ,например Сан Андреас с доп сюжетом и т.д.
И наверное стоит прекращать холивары. Очень странно видеть их тут.
P.S. Сравнить аппарат за 149 баксов без привязки и аппарат за 500 баксов .чувак ты крут)

Сообщение отредактировал alexmorph - 22.12.2013, 17:30
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.12.2013, 9:21

Авторитет

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:25)
* а на андроиде 1 раз купил и ставь на все

не совсем так, есть игры (и проги) которые кроме того что привязываются к акауту так и серийному номеру девайса, например асфальт 7 (официально купленный мною) так и не захотел стартовать на другом моем девайсе. Тот же навител тоже привязывается к девайсу. Так что тут не дороботка конкретного производителя игр которые не заморачиваются этим.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 23.12.2013, 10:44

Мотофан

stigr, согласен. Есть такие игрушки (программы не встречал), в основном они с онлайновым социальным уклоном, ну рэйтинги внутриигровые. Их некоторые разработчики к девайсу привязывают, а не к аккаунту. К примеру Херойс оф Драгон Эйдж. Но там лишь играть одну игру можно на одном устройстве, продолжить на другом никак нельзя, только новую начать. Но вот тот же асфальт у меня как раз есть. Покупал его на Атрикс, а сейчас он работает на нынешнем теле.

Сообщение отредактировал xGooPhx - 23.12.2013, 12:41
К началу страницы
+Ответить
fishtank
сообщение 23.12.2013, 12:25

Интересующийся
**

Вы наверно попой читали про сан андреас. Я лишь сказал что человек по снобски выразился мол айфон это только для тп. Значит андроид типа крутой и не для тп. И пример с игрой привел только ради этого.

У меня псп была. Так что не рассказывайте мне что там было а что не было. Были либерти сити сторис и вайс сити сторис. И чайнатаун пришел оттуда. Но графика там была убогой. И уж сан андреаса там не будет ибо уже псп мертва. Наряду с витой.

На анроиде я просто посмотрю нет распродаж в стиле - отдаем забесплатно или по доллару.
А про то что аппстор приносит больше разрабам - это факт. Почитайте профильные сми.

Про покупку на разные я не понял? На оси идет привязка к аккаунту. Хоть тыща айфонов у тебя - везде будет приложение которое ты купил. Мало того - если ты удалил игру, то ты потом ее восстановишь бесплатно. Если разные люди и разные аккаунты - то тут конечно, придется покупать каждому. Я так понял вы как раз про один аккаунт. Так что неправильно об оси думаете.

Обнову жду уже долго ((
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 23.12.2013, 12:41

Мотофан

Цитата(fishtank @ Сегодня, 20:25)
* На анроиде я просто посмотрю нет распродаж в стиле - отдаем забесплатно или по доллару.

Очень часто распродажи и скидки всякие. Я в основном всё так и покупаю. У меня и приложения всякие, и лончеры, и игрушки многие куплены.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 23.12.2013, 14:24

Ветеран

Цитата(fishtank @ 23.12.2013, 12:25) *

Вы наверно попой читали про сан андреас. Я лишь сказал что человек по снобски выразился мол айфон это только для тп. Значит андроид типа крутой и не для тп. И пример с игрой привел только ради этого.

У меня псп была. Так что не рассказывайте мне что там было а что не было. Были либерти сити сторис и вайс сити сторис. И чайнатаун пришел оттуда. Но графика там была убогой. И уж сан андреаса там не будет ибо уже псп мертва. Наряду с витой.

На анроиде я просто посмотрю нет распродаж в стиле - отдаем забесплатно или по доллару.
А про то что аппстор приносит больше разрабам - это факт. Почитайте профильные сми.

Про покупку на разные я не понял? На оси идет привязка к аккаунту. Хоть тыща айфонов у тебя - везде будет приложение которое ты купил. Мало того - если ты удалил игру, то ты потом ее восстановишь бесплатно. Если разные люди и разные аккаунты - то тут конечно, придется покупать каждому. Я так понял вы как раз про один аккаунт. Так что неправильно об оси думаете.

Обнову жду уже долго ((

Давай не будем тут оффтопить и флеймить...ругаться ну совсем не охота. Для этого есть майл.ру с троллями.
Предлагаю примириться на след.основаниях -
1. Я не могу сравнивать аппарат за 149 баксов и аппарат за 449-499 баксов (без привязки оба и Джи и Айфон,айпад не беру в расчёт вообще). Айфон 4S не беру в расчёт на нём Сан Андреас с безумными лагами на любой версии оси.
2.Насчёт привязок к акку и т.д. - тут многое зависит от менталитета. Распродажи есть и там и там,особенно если внимательно смотреть на соот-е разделы маркета. И привязка зачастую фейковая и привязывается кстати не к имею а к мак адресу(почему ? Не знаю,но проверял). Если говорить о СНГ,то у нас и те и те не покупают игры а юзают ломаные игры,таково наше совковое чувство справедливости.
3. Насчёт прибыли разрабам,тут ты прав,но частично. А именно - по итогам 2013 года разница составила 7% в пользу ЭппСтора,но у он за год прибыль увеличил на 27% а Маркет на 38% и именно поэтому отставание уменьшается. И при этом учитывай что с андроид всё иначе из-за открытой системы,многим проще взломать игру чем купить (например меня жаба душит 500р отдавать за пару игр,которые я даже не факт что буду играть больше 2 дней). И в Маркете на порядок больше бесплатных приложений,хочешь ,вообще сам себе запили виджет или прогу.
Так же не учитывается какие бабки отстёгивают разрабам за то что на ИОС игрули раньше на пару недель выходят и то что львиная доля прибыли отдается Майкрософту (об этом думаю нагуглишь сам).
4.Ну если уж пошла такая пьянка,то я вообще считаю что проще поступать как авторы некоторых ММО проектов крупных,всё реализуется бесплатно,прибыль идет за счёт рекламы и того что люди часто довольно переустанавливают клиенты игровые,которые весят не 1-2 гб а больше и получают прибыль с рекламных файлообменников. Но ведь это сугубо моё мнение,не правда ли?
5.Извините за оффтоп что выше,а по теме - очень порадовала лёгкая поддержка микро отг флешек. Пихал 32гб,очень удобно,рекомендую.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.12.2013, 14:30

Авторитет

stigr,
xGooPhx,
может быть, но это единицы. сам такого не встречал.

Цитата(fishtank @ Сегодня, 14:25)
* Вы наверно попой читали про сан андреас

каким местом ты писал, таким и читали.

* Я лишь сказал что человек по снобски выразился мол айфон это только для тп. Значит андроид типа крутой и не для тп. И пример с игрой привел только ради этого.

я не разделяю для каких людей айфон, а для каких андроид. кто то использует айфон для для того что бы утку в зеркале фоткать, а кто то просто звонить. для кого то это телефон выпендриваться на публике, а для кого то это любимый, удобный и приятный телефон. говорить что андроид крутой или нет не имеет смысла, продажи, разнообразие и производство андроида говорит само за себя.
* На анроиде я просто посмотрю нет распродаж в стиле - отдаем забесплатно или по доллару.

были такие распродажи. купил себе пяток игр и приложений. иногда скидки есть, следить только нужно за этим.
* А про то что аппстор приносит больше разрабам - это факт. Почитайте профильные сми.

не кому это не интересно...
* Про покупку на разные я не понял? На оси идет привязка к аккаунту. Хоть тыща айфонов у тебя - везде будет приложение которое ты купил. Мало того - если ты удалил игру, то ты потом ее восстановишь бесплатно. Если разные люди и разные аккаунты - то тут конечно, придется покупать каждому. Я так понял вы как раз про один аккаунт. Так что неправильно об оси думаете.

мне хватило этого видео, которое я скачал с того же ютуба, обрезал рекламу, склеил и выложил.
[video]http://youtu.be/jSuO9GaPLFk[/video]
так что мое мнение не изменое относительно ios, даже если уже что то и исправили.

Добавлено позже (23.12.2013, 16:36):
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 16:24)
* а по теме - очень порадовала лёгкая поддержка микро отг флешек. Пихал 32гб,очень удобно,рекомендую.

можно поподробней об этом?
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 23.12.2013, 16:04

Ветеран

Добавлено позже (23.12.2013, 16:36):
[quote=alexmorph, Сегодня, 16:24] * а по теме - очень порадовала лёгкая поддержка микро отг флешек. Пихал 32гб,очень удобно,рекомендую.[/quote]
можно поподробней об этом?
[/quote]
ММммммм...недавно забрёл в магазин у себя в Питере,увидел что продают флешки 16-32 гб ,только с разъемом микроюсб,т.е не нужно теперь покупать флешку +OTG кабель,сразу воткнул и пользуйся. Для тех кто любит постоянно перекидывать уйму инфы,тяжелые игры или фильмы спасение просто.
Например вот такая - http://2leef.com/bridge3
,но она крупная. А там такие же бридж карты,которые как засунешь наружу остается торчать 5х3 мм всего...а в ней 32 гб.

Сообщение отредактировал alexmorph - 23.12.2013, 16:05
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.12.2013, 16:18

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Айфон ?
horse.gif
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 23.12.2013, 16:26

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

AstaRoth,
да вообще тут одно сравнение с техникой Apple (iPad, iPhone). Только меня смущает одно но: люди, которые могут позволить себе iPhone зачем-то смотрят в сторону аппарата за 8к рублей.
И вообще, Jolla рулит. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 23.12.2013, 16:43

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(Claus398 @ 21.12.2013, 14:57)
* это не от оси зависит, а от самих разрабов, если они плохо под андроид оптимизировали, то это их вина, а не самого андроида.

да ладно, разрабы то причем? просто под айось им оптимизировать на пятерку устройств, а в случае с андроид под сотни, разница ведь есть не так ли? Да и если SDK кривое, то разрабы непричем какбы (просто к примеру)
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.12.2013, 17:11

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Neko-mata,
да масса примеров кривожопорукости устройств от эппл, которые просто выбешивают и самое главное, что ладно бы девайс стоил те же 8Килорублей, но он, скотинка такая, стоит 32 килорубля - на одной этой цифре уже рвотный рефлекс появляется, а когда еще насмотришься на яблофагов - на их уровень интеллекта и т.д., то тут стойкая непереносимость всей этой огрызочной байды. Кстати, замечу, что я не болтун банальный-а юзал достаточно. Ребята, Вы про джейлбрейк слышали что нибудь? А помните такую жуткую фигню как Айтюнс? Да я дальше не буду и перечислять, потому что от слов Джейл и Тунец - упал под стол, забился в угол - пишу с айфона, не палите nono.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.12.2013, 20:10

Авторитет

Цитата(J()KER @ Сегодня, 18:43)
* да ладно, разрабы то причем? просто под айось им оптимизировать на пятерку устройств, а в случае с андроид под сотни, разница ведь есть не так ли? Да и если SDK кривое, то разрабы непричем какбы (просто к примеру)

у них всегда запарки со всеми частями были. а потом появляются разговоры: на яось все летает, а андроид тормозной.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 23.12.2013, 22:27

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Claus398, ну наверное если одни и те же разрабы на яось делают отличный порт,а на андроиде больше чем у половины пользователей проблемы, то тут явно не разрабы виноваты, не находишь?
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 24.12.2013, 2:28

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

J()KER,
Цитата(alexmorph @ 22.12.2013, 18:21)
* азрабы разные.в том то и дело. Под ЭппСтор портируют ребята из ВарЗ а на андроид ребята из РоктСтар сами.

К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 24.12.2013, 13:41

Ветеран

Artist

Если смотреть дизайн то скорее самасунга содрал так как некоторые модели HеlloMOTO появились гораздо раньше http://www.mobiset.ru/catalog/motorola/?page=1

Добавлено позже (24.12.2013, 15:48):
а это самасунга http://www.mobiset.ru/catalog/samsung/ смотреть года выпуска

Добавлено позже (24.12.2013, 15:53):
в 2010 году у них вобче клавишники токо были.

Сообщение отредактировал Batya555 - 25.12.2013, 20:19
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 25.12.2013, 18:52

Гуру

Из: Харьков
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!

Настроение:
VE66 :)

Рейтинг: 264

А меня разочаровывают новые модели, особенно разработки с Азии и Бразилии и процами МТК.
Какого мне тратиться на Лого (я серьезно) мото, когда мелкий китай типа Оппо или Ксяоми полностью тоже железо и в 2 раза дешевле, я не беру ноунеймов. И кстати, глючат все одинаково.
А где все фишки и иновации типа как было с кевларом или как HDMI встроили (с возможностью юзать лаптоп)
А дизайн ? Где фотоны, где Резеры ... обмылки одни.
И где звонилки ? Моноблоки или слайдеры, где раскладушки ?
То что есть, кастрированное китайское ОЕМ.
Все время покупаю старичков , сейчас с Электрифи 2 бегаю. Знаю что нет прошивок и прочего, но не пугает, тк научились уже самостоятельно доводить до ума.
Мое имхо, не флудить dribble.gif
Hello Moto clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 26.12.2013, 5:13

Ветеран

Да моноблок с начинкой Moto G сегодня бы взял. Потому что тыцалки (сенсорники) когда стоит мужик в 2 метра (это я про себя) роста и тыкает пальцами в экран аки девочка смотрится смешно.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 26.12.2013, 5:23

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Скажу так. Единственный желанный для меня сейчас телефон — это мото Х в дереве. Там реально дизайн. Не кусок алюминия, не стекло с двух сторон. Я не говорю, что они плохо смотрятся, но они уже не редкость. Моторола всегда отличались дизайном. И даже если они и используют пластик, то пластик качественный, а не непонятно что.
Теперь об андроиде и иос. Мне не нравится иос. мне Нравится Андроид . Я к нему привык, мне он удобен и т.д.
Стоимость топовых андроид устройств сопоставима с устройствами эпл. И кстати, уровень глючности обратно пропорционален стоимости. Ноунейм Китай тормозит больше HTC, но если говорить о Самсунг, то там их тачвиз глючит систему.
В общем и эпл тоже у же не тот. Все больше брака, хотя, по сравнению с остальными их качество выше. Но ценник у них конский.

И да, я покупаю музыку, фильмы, книги. К сожалению, еще не все есть в маркете, и некоторые фильмы я иногда качаю. Но в основном беру на прокат. И с появлением хромкаса просто смотрю на телике. Удобно. Почему покупаю?? Тут вопрос цивилизованности. Я хочу, чтобы мне люди платили за их лечение столько, сколько я считаю нужным. Ведь это мой труд, мои знания, моя работа. Так почему я не должен платить компании Юниверсал, сони и прочим за фильм? Ведь это их работа, нанять актеров, снять фильм, записать музыку, запустить рекламный трейлер и прочее. Так вот сама реализация в гуглплее мне нравится больше, но в связи с фрагментированностью рынка есть иногда проблемы с оптимизацией софта. И если говорить об андроид устройствах, то для меня это всегда Моторола. И теперь еще нексус. Все остальное это уже вариация на тему. Не тот дизайн, не тот софт, все не то. Правда с поддержкой в плане обновлений в Моторола туго. Но может хоть покупка гуглом на новых устройствах это исправит.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.12.2013, 6:38

Авторитет

Цитата(Каплан @ Сегодня, 7:23)
* Правда с поддержкой в плане обновлений в Моторола туго

не ну если учесть что Мото уже начала обновление Джи то не очень туго, особенно если учесть что телу и месяца нет.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 26.12.2013, 6:49

БлиZZнеЦ

Цитата(stigr @ 26.12.2013, 10:38) *

Цитата(Каплан @ Сегодня, 7:23)
* Правда с поддержкой в плане обновлений в Моторола туго

не ну если учесть что Мото уже начала обновление Джи то не очень туго, особенно если учесть что телу и месяца нет.

Мой райзр и похоже так и останется на 4.1.2, и ничего новее ему не видать. Не то, чтобы я очень хотел, но все равно, приятно, когда у тебя тел всегда с актуальным софтом. Хотя, лучше 4.1.2, чем как у эпла, половины класмных фич 7ки не работают на 4с
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.12.2013, 7:05

Авторитет

Цитата(Каплан @ Сегодня, 8:49)
* Мой райзр и похоже так и останется на 4.1.2

первый райзер? Ну извини телефону больше 2 лет, какие фирмы обновляют настолько устаревшие модели?
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 26.12.2013, 7:37

Ветеран

Цитата(stigr @ 26.12.2013, 7:05) *

Цитата(Каплан @ Сегодня, 8:49)
* Мой райзр и похоже так и останется на 4.1.2

первый райзер? Ну извини телефону больше 2 лет, какие фирмы обновляют настолько устаревшие модели?

Они даже девелопер версии и т.д. пишут -обновления и прог.поддержка в течении 18 мес.
По поводу стоимости. Именно те кто ярые фаны яблочников,из разряда моей коллеги по работе ,которая 2 часа распиналась что ось для всех возрастов и т.д. удобнее всех не смогла мне ответить на пару вопросов.
Терпеть не могу холивары. Считаю у всех осей свои плюсы. И чем больше осей тем лучше. Конкуренция двигатель прогресса. Очень понравилось например что новый блекберри с андроидом дружит,то же касается и телефонов Джолла ,правда они неоправданно дорогие (15 тыс ,если с финки везти).
Вопли что и для кого нищебродство тоже считаю глупым.
Все платформы есть и дорогие и дешевые.
Для особенно упёртых ссылочка,яблочникам-неадекватам не кликать,может вызвать баттхёрт,особенно тем кто считает 4 и 4S лучшими по дизайну и материалам. Уж больно низкая цена за офиц.телефоны 4-4S-5 с 8гб на борту
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1440477
Самое смешное уже с июля продают эти телефоны. Официально. Но ведь мы не будем говорить "нищебродам")

Добавлено позже (26.12.2013, 7:42):
Цитата(BeePlus @ 25.12.2013, 18:52) *

А меня разочаровывают новые модели, особенно разработки с Азии и Бразилии и процами МТК.
Какого мне тратиться на Лого (я серьезно) мото, когда мелкий китай типа Оппо или Ксяоми полностью тоже железо и в 2 раза дешевле, я не беру ноунеймов. И кстати, глючат все одинаково.
А где все фишки и иновации типа как было с кевларом или как HDMI встроили (с возможностью юзать лаптоп)
А дизайн ? Где фотоны, где Резеры ... обмылки одни.
И где звонилки ? Моноблоки или слайдеры, где раскладушки ?
То что есть, кастрированное китайское ОЕМ.
Все время покупаю старичков , сейчас с Электрифи 2 бегаю. Знаю что нет прошивок и прочего, но не пугает, тк научились уже самостоятельно доводить до ума.
Мое имхо, не флудить dribble.gif
Hello Moto clapping.gif

Что могу сказать.для вас выйдет дроид 5 ). Это не шутка. Инфу думаю сами нароете. Насчёт кевлар и бла-бла-бла. Ну...я уже подрубал Мото новые к плазме по беспроводному типу. Можно к нетбуку. Кевлар тоже есть на посл.линейке.

Сообщение отредактировал alexmorph - 26.12.2013, 7:43
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 26.12.2013, 7:55

БлиZZнеЦ

Нет, не первый рэйзр, а razr I, с интелом на борту. Телефону год. Как и версии райзр М, но на ее обрыва до 4.2 вроде есть.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.12.2013, 8:12

Авторитет

Каплан,
ключевое слово
Цитата(Каплан @ Сегодня, 9:55)
* с интелом на борту

видать загвоздка в интеле
а для емки они же вроде пообещали 4.4
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 26.12.2013, 9:14

Ветеран

Цитата(stigr @ 26.12.2013, 8:12) *

Каплан,
ключевое слово
Цитата(Каплан @ Сегодня, 9:55)
* с интелом на борту

видать загвоздка в интеле
а для емки они же вроде пообещали 4.4

Зато из-за интела на него можно полноценную линуху или винду 8 запилить. Если не жалко камеру ). И кнопки).
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 26.12.2013, 9:21

БлиZZнеЦ

Когда покупал тел, колебался между эмкой и айкой. И в тот момент камера сыграла основную роль. В айке она лучше. И старт с кнопки. Так что как-то так. Да и 4.1.2 достаточно быстро выпустили.
К началу страницы
+Ответить
Motorola уже не та, сравнение с iphone и т.п., тема на удаление · Motorola на Android OS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы