motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >        
> 

Куплю ли я умные часы? Опрос, высказываемся

Osta
сообщение 19.3.2014, 18:32

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

только если подарят))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.3.2014, 18:45

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

если не дорого будут стоить, по прежнему куплю.
как закончу с одним обзором, доделаю обзор на часы. как я вижу их перспективу.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.3.2014, 20:12

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Я то и простые часы не ношу, но в свете последних новостей от мото задумался.
Сейчас останавливает только вопрос автономности, ну и меркантильный вопрос (сикоку будет стоить).
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 19.3.2014, 20:34

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Все равно нет. Не куплю.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 19.3.2014, 20:41

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 20:03)
* В связи с последними новостями опрос снова актуален. Кто-то изменил своё мнение?

эх, умеет мото с дизайном шаманить) Но не куплю, как и обычные часы
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 19.3.2014, 20:54

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

Если будет хорошо с автономностью - куплю. Но только вот как эти мото, потому как всякие квадратные поделки от самсунг/лг - пока не внушали. А куплю, потому что к часам привык - со своими Тиссо почти никогда не расстаюсь, вот уже лет пять. Хоть они и простенькие совсем у меня.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.3.2014, 4:57

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 0:11)
* xGooPhx, я лично отказался бы от девайса на андроиде как основного, заменил бы его на обычную звонилку. Т.к. всё что мне нужно - это погода, время, календарь, прочитать короткое мыло с работы или понять что встречу перенесли и всё. мне больше ничегошеньки не надо от девайса на андроиде. если эти часы будут жить день это отлично, мне больше и не надо. всякие статьи и прочая прочая, я читаю либо на работе, либо дома, и при таком раскладе я вообще не вижу никаких преимуществ андроид девайсов перед этими часами.

Да как так-то??? Телефон в кармане, часы на запястье. Почта приходит на телефон, а с него через синхронизацию на часы! Зачем? Что мешает достать телефон из кармана? Ведь и для часов в большинстве случаев будет необходимо две руки! Правая, чтоб оттянуть рукав и удобно повернуть дисплей для обзора. И другой вопрос? Эти девайсы заточены на синхру с андроидами, винфонами, айгрызками! Какую звонилку ты с ним синхронизируешь? Он же не самостоятельный! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 20.3.2014, 5:47

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Старые добрые холивары ...мммммм.
Главное не переходить на личности а конструктивно так и продолжать.
Я кстати согласен с обоими ).
Добавлю только что по-прежнему считаю что необходимо совмещать как и писал выше.
Кстати есть такие часы уже,для американской пехоты и т.д.
Два независимых механизма,один механика - для часов ,плюс уже электроника,которая считывает показания с датчиков,вшитых в форму и высвечивает.
Если моторола сделает так же куплю часы эти...молча.
А то сейчас часы похожи на часы из "дети шпионов",делают всё,но без батареи даже время не показывают.
Ну как советский компас тоже не куплю...а то часы сейчас на половину руки,смысл ? Размер показать или условную противоударность ?
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.3.2014, 6:36

Мотофан

Народ. Вы меня правильно поймите. О вкусах не спорят. С этим согласен. Кому-то и шайба на руке по нраву. И пусть. Я ратую за то, что эта штука никак не упрощает, а наоборот усложняет жизнь! smile.gif
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 13:47)
* Два независимых механизма,один механика - для часов ,плюс уже электроника,которая считывает показания с датчиков,вшитых в форму и высвечивает.
Если моторола сделает так же куплю часы эти...молча.

Да! Я за спорт, где они так же будут считывать пульс, ритм, давление и прочие ТТХ пользователя.
Но зачем на часах инфа об смс, если тел только что отвибрировал эту смс в кармане?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.3.2014, 7:00

Авторитет

Цитата(reolad @ Вчера, 9:12)
* такие часы в первую очередь рассчитано на потребителя, который работает в бизнес-сфере и упрощает им жизнь, ведь они постоянно востребованы и подвижны.

не только бизнес. в переполненном транспорте тоже удобно глянуть, а не тянуться в карман.
Цитата(Каплан @ Вчера, 10:06)
* А вы были на сайте Моторола? Они пока еще гугл кампани. Это очень радует.

чем радует?
Цитата(Каплан @ Вчера, 10:06)
* Сейчас почитал обзоры ауры

давно читал обзор, механика там очень классная, дорого конечно, но телефон просто фантастический.
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 11:59)
* И где удобнее прочитать? Текст на 4,5 дюймовом или же огрызок текста на 1,8?

на экране 1.8 я в инете сидел когда то и на с380 тоже в инете сидел и не умер)
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 11:59)
* Одеть это с пиджаком??? Да меня обсмеяли бы на работе!

из за чего засмеяли бы?

Добавлено позже (20.3.2014, 9:08):
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 14:51)
* Мне так никто и не смог объяснить, зачем они нужны.

музыку переключать, GPS маяк, погода, уведомления, мини телефон, часы и будильник и т.д.
Цитата(stigr @ Вчера, 15:13)
* Возможно это банально единственная физическая кнопка, которую можно использовать как кнопку включения.

может это пока концепт, конечный дизайн может быть изменен. где то сбоку кнопка
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 20.3.2014, 9:30

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 6:57)
* Он же не самостоятельный!

хожу с рюкзаком всегда, поэтому кинул бы тел в рюкзак и пусть там валяется, а не таскать его в кармане куртки или в штанах. В чем беда-то? А вместо этой лопаты взял бы компактную звонилку.

Еще вопросы?

Добавлено позже (20.3.2014, 11:33):
Цитата(alexmorph @ Сегодня, 7:47)
* один механика - для часов

во-первых - тоньше 3.5мм механизма нет. обязательно понадобится механизм для подзарядки электроники, а это полумесяц который вращается над механизмом от движений руки(автоподзавод) + еще 1.5мм. сверху навесь на это все дисплей и электронную начинку, и чето толстовато будет.

я гибридов не люблю, механика наше всё.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.3.2014, 10:09

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:00)
* не только бизнес. в переполненном транспорте тоже удобно глянуть, а не тянуться в карман.

Вот тут и растут ноги маркетинга. На машину нет денег, но можно купить себе пластмассовые часы за больше трёхсот баксов. Это как айгрызок в кредит...
* на экране 1.8 я в инете сидел когда то и на с380 тоже в инете сидел и не умер)

И у меня он был. И оперу, самую первую на него ещё ставил. И потом первые моды оперы. Но он всё же телефоном был, а не часами. Желающим предлагаю поэкспериментировать над собой. Повыворачивайте свою руку левую так, словно смотрите на время, но только каждые пятнадцать минут, секунд на двадцать примерно. Эмм. Учитывайте наличие пиджака, рубашки, кофты с длинным рукавом и самое вкусное, в автобусе представьте, словно читаете с запястья будучи в обычной такой зимней парке, ну или в чём вы там ходите, пальто, кожаные куртки... Ребят. Это реально неудобно. Телефон из кармана вы достанете одной рукой, а вот на часики в подобной ситуации вы не посмотрите без помощи второй руки или даже зубов... Хыхыхы... Шучу конечно, но правда не удобно это.
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 17:30)
* хожу с рюкзаком всегда, поэтому кинул бы тел в рюкзак и пусть там валяется, а не таскать его в кармане куртки или в штанах. В чем беда-то?
Вот жеж какой. Так ты описываешь вариант ближе к спортивному. Я же сам уже несколько раз говорил, что это больше всего подходит! Только в случае позвонить, всё же достать придётся. Так что просто ходить с телом в рюкзаке не торт как-то. Прокатит при езде на веле например. Может даже на мотоцикле, хотя там вообще лучше выключить всё отвлекающее, каждое лето их от дороги оттираем...
* из за чего засмеяли бы?
Из-за глупого вида. Хорошая сорочка, приличный пиджак и торчащая из под него эта штуковина непонятная.
* музыку переключать,
Переключатель песенок за триста баксов! Ну круто же!!! smile.gif
* GPS маяк, погода, уведомления, мини телефон, часы и будильник и т.д.
Это же всё телефон делает. А там дублируется. Зачем этот дубляж?
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 20.3.2014, 10:50

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 12:09)
* Желающим предлагаю поэкспериментировать над собой. Повыворачивайте свою руку левую так, словно смотрите на время, но только каждые пятнадцать минут, секунд на двадцать примерно. Эмм. Учитывайте наличие пиджака, рубашки, кофты с длинным рукавом и самое вкусное, в автобусе представьте, словно читаете с запястья будучи в обычной такой зимней парке, ну или в чём вы там ходите, пальто, кожаные куртки... Ребят. Это реально неудобно. Телефон из кармана вы достанете одной рукой, а вот на часики в подобной ситуации вы не посмотрите без помощи второй руки или даже зубов... Хыхыхы... Шучу конечно, но правда не удобно это.

как только телефон у меня появился (С450), у меня привычка пошла на то, что нужно посмотреть время именно с телефона, даже если где-то рядом висят часы grin.gif так что мне дискомфорта не доставляет smile.gif
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 20.3.2014, 12:09

Ветеран

Настроение:
139

* Только в случае позвонить, всё же достать придётся.

на данный момент у меня 2 телефона: 1 жсм и 1 сдма. сдма только для инета, звонки с него и на него бывают крайне редкими. Зато в куртке\штанах приходится таскать оба девайса что как бы напрягает (таскать в куртке приходится из-за пришедших уведомлений). сдма+жсм комбайн не предлагать. акум то один, а оставаться без связи желания нет. на жсм инет по конским ценам.

я тебе описываю частный случай, и описываю для чего МНЕ такой девайс как мото360 может пригодиться. я тебе описываю реальную ситуацию и привожу аргументы ЗА этот девайс лично для меня. А ты мне снова и снова доказываешь что я жертва маркетинга, не надоело а?
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 20.3.2014, 12:10

Ветеран

Угостите попкорном.а то увлёкся спорами.
Кстати почитав уйму прелестей часов вспомнил что "часы" сони никогда таковыми не были.
Почитайте например о втором поколении оных.
Они подразумевались как гарнитура с клипсой,которая цеплялась к манжетам,пиджаку.
Браслет для них был ***цатой возможностью использования.
И как я помню были лишь вариацией гарнитуры блютузной,но без наушников и были задуманы после исследования,которые показали что люди охотнее брали MW600 по сравнению с более новыми ,но без дисплея.

Согласен с Иллюминати...механика это лучше. выглядит престижно.
А всё остальное ,даже часы как у моторолы,похоже на китайские клоны часов с гсм (часы-телефон). Инет ими переполнен.

Но мне было удобно когда-то пользоваться часами такими. MW2 таскал сониевские. Заменяли пульт для плеера,смс читать и отвечать одним из 10 щаблонов редактируемых. Видеть кто звонит и стоит ли брать. Будильник (они вибрировали,поверьте это будит быстрее). Искали телефон по кнопке. Из-за вибро кстати и предпочел их Мотоэктив. Потому что телефон не слышу порой,не чувствую (например звук на работе вырубаю чтобы не пугать людей) или хожу по квартире,на турнике вишу.
Но это выбирать каждому самому.
стоит ли оно того или нет.
Насчёт толщины...не буду спорить. Не знаю этой темы полностью ).

Сообщение отредактировал alexmorph - 20.3.2014, 12:11
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 20.3.2014, 12:39

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Весьма удобно ,для тех кто без часов не может жыть или для таких людей как иллюминант,их очень мало .но цена не оправдано высока скорее все для имиджа, нужно ж разработчикам что то делать и компанию продвигать,так что спор сдесь не совсем уместен .
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.3.2014, 13:04

Мотофан

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 20:09)
* я тебе описываю частный случай, и описываю для чего МНЕ такой девайс как мото360 может пригодиться. я тебе описываю реальную ситуацию и привожу аргументы ЗА этот девайс лично для меня. А ты мне снова и снова доказываешь что я жертва маркетинга, не надоело а?

Ну что же такое... sad.gif У тебя инет, говоришь, дорогой, но ты готов покупать напоминалку-оповещалку за 300 и больше баксов? Ребят? А денежку считать не пробовали? А у оператора нет никаких услуг, пакетов и прочего? А вообще заменить оператора? Вы (ты не один, вас миллионы на планете) в попытках экономии готовы тратить сотни и тысячи денег! Этот ваш забег за бесплатным, дешёвым, мнимо удобным, приносит тонны денег создателям этих приблуд. Ты подожди, вам ещё что-то выдумают. Часы, это почти как и телефоны с огромными шестидюймовыми дисплеями, которые абсолютно никуда не влазят (модные дома подсуетились и запилили модели с подходящими карманами, гугл вам подтвердит) эти телефоны выпиливаются при малейшем падении, потому что площадь большая даже для горилок. Можно разве что от ветра укрываться и от дождя теперь, олеофобные же все стали, влагостойкие. smile.gif Но внезапно эти телефоны полюбились корейцам, а глядя на них под рекламу решили купить все, у кого хватило денег, но не хочется айгрызочек. Линейка самцов Гэлэкси Нот тому подтверждение.
Так что да, IlluminatI, ты жертва маркетинга. Это так.

Добавлено позже (20.3.2014, 21:05):
Цитата(lcrmslcrms @ Сегодня, 20:39)
* нужно ж разработчикам что то делать

Правильно говоришь, нужно что-то делать. А они балуются, игрушечками увлеклись.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 20.3.2014, 15:02

Ветеран

Цитата
Но внезапно эти телефоны полюбились корейцам, а глядя на них под рекламу решили купить все, у кого хватило денег, но не хочется айгрызочек. Линейка самцов Гэлэкси Нот тому подтверждение.

погугли почему корейцы,японцы,(большинство) любят джипы ,паркетники,огромные телевизоры и телефоны.
Подсказка
Прикрепленное изображение
[close]

А по теме,поддерживаю тезис о том что никакой творческой мысли,одна гонка ,под названием засунь 100500 ядер,дюймы,пиксели,камеру..в часы,в очки...в опу бы засунули её сразу. Люди пересмотрели Бонда)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.3.2014, 18:57

Авторитет

* На машину нет денег, но можно купить себе пластмассовые часы за больше трёхсот баксов.

а не кто не говорит, что их будут за 300 баков покупать. до 100 баксов если будет ценник, то можно задуматься о покупке.

* Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 17:30)
хожу с рюкзаком всегда, поэтому кинул бы тел в рюкзак и пусть там валяется, а не таскать его в кармане куртки или в штанах. В чем беда-то?
Вот жеж какой. Так ты описываешь вариант ближе к спортивному. Я же сам уже несколько раз говорил, что это больше всего подходит! Только в случае позвонить, всё же достать придётся. Так что просто ходить с телом в рюкзаке не торт как-то. Прокатит при езде на веле например. Может даже на мотоцикле, хотя там вообще лучше выключить всё отвлекающее, каждое лето их от дороги оттираем...

аналогично, хожу с сумкой, положил все необходимое и хожу. с часами можно сразу увидеть кто звонит. может я не хочу говорить с тем кто ко мне звонит.
моя девушка всегда бежит к телефону если кто то звонит или напишет. и очень обозляет когда это сообщение от оператора или какой то чмырь звонит.

* Из-за глупого вида. Хорошая сорочка, приличный пиджак и торчащая из под него эта штуковина непонятная.

не вижу ничего глупого. наверно если появится в наушниках sven gd 900 на улице, тоже будет глупый вид.

* Переключатель песенок за триста баксов! Ну круто же!!!

за 300 не кто не будет покупать.

* Это же всё телефон делает. А там дублируется. Зачем этот дубляж?

для удобства, что бы не лазить в карман постоянно.

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 14:09)
* на жсм инет по конским ценам.

и свинской скоростью.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:04)
* А у оператора нет никаких услуг, пакетов и прочего? А вообще заменить оператора?

как его заменить? на жсм [вырезан мат] о инет, поэтому и пользуются люди сдма, так как там инет раз в 10-15 быстрее как минимум.

Цитата(alexmorph @ Сегодня, 17:02)
* погугли почему корейцы,японцы,(большинство) любят джипы ,паркетники,огромные телевизоры и телефоны.

неужели сказывается недостаток размера в другом месте?

Цитата(alexmorph @ Сегодня, 17:02)
* А по теме,поддерживаю тезис о том что никакой творческой мысли,одна гонка ,под названием засунь 100500 ядер,дюймы,пиксели,камеру..в часы,в очки...в опу бы засунули её сразу. Люди пересмотрели Бонда)

я тоже против кучи ядер и излишних мощностей. мне в первую очередь важна небольшая цена и удобство использования некоторых функций, особенно если 5 дюймов дисплей...
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 20.3.2014, 21:11

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:57)
* неужели сказывается недостаток размера в другом месте?

слышал такое слово, как "стереотипы"?
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 20.3.2014, 23:09

Ветеран

Настроение:
139

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 15:04)
* Ребят? А денежку считать не пробовали?

а давай ты не будешь считать сколько я трачу денег и сколько зарабатываю?

я не буду платить 1.5$ за 1мб, при этом менять оператора не собираюсь, т.к. номер телефона я с собой не заберу. если бы я гнался за всем новеньким, то явно в виде домашнего рабочего ноута у меня не был бы нетбук за 300$, б\у фотон ку за 150$, и наручные часы тиссот за 500 евро. это я не хватастаюсь, нет. просто пытаюсь тебе объяснить что к девайсам отношусь спокойно, и приобретаю то, что считаю нужным для себя. мотоактв были у меня полтора года пока я их успешно летом не потерял, носил их каждый день и как-то не обломался. просто ты тут как миссия всем типа глаза открываешь, при этом кидаясь [вырезан мат] ом на те вещи которые лично ты считаешь ненужными.

возвращаясь к сабжу скажу, что я куплю такие часы если они будут сделаны из металла + сапфировое стекло и всё это до 300$. мне не жалко отдать столько денег за такое устройство, карман мне не оттянет, по моему бюджету абсолютно никак не ударит.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 21.3.2014, 1:42

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:57)
* до 100 баксов если будет ценник, то можно задуматься о покупке.

Ага... Ты не купишь. А за самцовым вариантом уже предзаказов тысячи, у других тоже всё отлично. Яблочный вариант сколько стоит? А продажи тоже отличные! Люди съели это и просят добавки.
* может я не хочу говорить с тем кто ко мне звонит.

И где тут связь? Глянул на тел, не хочешь говорить, громкость клац - пропал звук. Дозвон продолжается, некто на линии подумает, что ты занят, или жмакни по сбросу, пусть понимают, что не хочешь, не можешь говорить.. При чём тут часы? smile.gif
* не вижу ничего глупого. наверно если появится в наушниках sven gd 900 на улице, тоже будет глупый вид.

* sven gd 900

Ага. В розовеньких особенно.
* для удобства, что бы не лазить в карман постоянно.

Постоянно лазить под рукав. Ибо короткие рубашки и футболки, это только летний сезон. Я знаю, что география и климат разные, но в России и соседней Украине зимой в футболке мало где походить можно...
Я предлагал вам гипотетический эксперимент по этому поводу.
* за 300 не кто не будет покупать

Мир думает иначе и покупает их даже за большие суммы.
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 7:09)
* а давай ты не будешь считать сколько я трачу денег и сколько зарабатываю?
А давай ты не будешь "светить кошельком", плача тут, что на инет не хватает? smile.gif Тогда не буду считать. Я же не специально "полез в него". smile.gif
* я не буду платить 1.5$ за 1мб,

У вас реально есть такие цены? smile.gif Классно там у вас! smile.gif Это где, кстати?
* и наручные часы тиссот за 500 евро
Правильно говорить Тиссо. Т в конце слова не произносится. Знать надо, когда носишь часики за 500евро.
Своих марку не назову, цена около 500 баксов,что чуть скромнее, но механика, гравированное серебро, гравированная кожа. Ни за что их не заменю на пластиковый хлам.
* то становится понятно что ты в каждой бочке затычка, но эт не суть тоже.
Слушай, а ты без оскорблений в принципе не способен говорить? Печально как...
* если они будут сделаны из металла + сапфировое стекло и всё это до 300$

Ахха! Они пластиковые стоят столько! А металл? Глянь на цену за металлические часики самца. Конечно, однажды они упадут в цене, их станет много, они будут чуть удобнее. Не толстые, дисплей без рамки, металл, сапфир, кожа.. ммм... Но пока только в таком виде. Закос на имидж и не более.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.3.2014, 6:19

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:42)
* Ага... Ты не купишь. А за самцовым вариантом уже предзаказов тысячи, у других тоже всё отлично. Яблочный вариант сколько стоит? А продажи тоже отличные! Люди съели это и просят добавки.

если эти люди могут себе позволит, то пусть покупают. за яблочный вариант это вообще отдельная история, там свои преданные фанаты, готовы уйму денег платить за название или за ось.
* И где тут связь? Глянул на тел, не хочешь говорить, громкость клац - пропал звук. Дозвон продолжается, некто на линии подумает, что ты занят, или жмакни по сбросу, пусть понимают, что не хочешь, не можешь говорить.. При чём тут часы?

например ко мне звонит тип, с которым я говорить не хочу, но и послать его не хочется, а этот тип звонит 10 раз в день. за каждым разом лезть в карман нужно. удобство в том, что номер отображается.
* Ага. В розовеньких особенно.

осуждать как и кто выглядит немного сложно, так как у всех свои вкусы. глупым можно считать все, что не нравится самому. например рваные джинсы и матня у колен это глупый вид, а вот за часы, наверно не привыкли видеть такого формата часики.
* Постоянно лазить под рукав. Ибо короткие рубашки и футболки, это только летний сезон. Я знаю, что география и климат разные, но в России и соседней Украине зимой в футболке мало где походить можно...
Я предлагал вам гипотетический эксперимент по этому поводу.

всяко быстрее будет, особенно в связке с бт гарнитурой. гарнитура дополнительное удобство создает)
* Мир думает иначе и покупает их даже за большие суммы.

да тут я не совсем был прав, правильно выразится: в украине мало кто будет покупать их по 300 баксов.
* Глянь на цену за металлические часики самца

да там все из пластика, у них вообще были из метала хотя бы когда то телефоны? на эту марку не стоит опиратся, так как они уже пихают все подряд, в надежде с чего то но поиметь бабла.

К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.3.2014, 7:11

Авторитет

* У вас реально есть такие цены?

есть, это цена нета без пакета, если покупать пакетом то будет дешевле, но на некоторых тарифах нет пакетного нета, а тариф может быть хорошим в плане тарифов на разговор или же доплатой за входящие. Ты не забывай что у нас нет 3ж нета нормального что бы цена упала, мы по прежнему на еже сидим. Вроде как в последнее время с мертвой точки сдвинулось когда выгнали часть бюрократов из нкре, но конкретных действий пока нет.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.3.2014, 9:03

Freestyler

Настроение:

кАроче, всё , что не вживляется в голову или под кожу покупать нету смысла crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 21.3.2014, 13:39

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:19)
* осуждать как и кто выглядит немного сложно, так как у всех свои вкусы. глупым можно считать все, что не нравится самому. например рваные джинсы и матня у колен это глупый вид, а вот за часы, наверно не привыкли видеть такого формата часики.

Уфф... Мы на разных языках говорим. Всё проще. Я не считаю, что те свены плохи, Я вообще их не юзал. Просто они цветные, вот и представь молодого человека в строгом пиджаке при галстуке и со свенами розовыми или жёлтыми на голове. Это как минимум несуразно. И вернёмся к часам. Я уже много раз их акцентировал, как приблуду к спортивному внешнему виду. Тот же вел, очки, костюм спортивный подходящий, кроссы путние и шайба эта на руке. Она и гармонировать будет и, при наличии датчиков, полезной станется. А цена? Ну мы тут все прекрасно знаем, что очень многие покупают это в кредит. На мой взгляд это неразумно.
* например ко мне звонит тип, с которым я говорить не хочу, но и послать его не хочется, а этот тип звонит 10 раз в день. за каждым разом лезть в карман нужно. удобство в том, что номер отображается.

Эмм.. Свой рингтон на контакт? Да и нет разницы, из кармана достать или же руку вывернуть столько же раз за день.
* да там все из пластика, у них вообще были из метала хотя бы когда то телефоны?

Да. Были. Много разных. Хорошие. Самец, это не только груда пластика. Пластик для массового пипла. Но ценители качества, но лояльные брэнду, найдут и у него годные вещи.
* так как они уже пихают все подряд, в надежде с чего то но поиметь бабла.
Эта фраза больше подходит для фирм, которые наоборот теряют позиции и начинают от этого конвульсировать. А самс на пике сейчас. Тут несколько иначе. Пихают всё подряд не в надежде, а потому, что не надо париться. Всё же и так расхватают. В стартовые дни миллионные отгрузки. Их геар2 отвратителен и дизайном и материалами, но они даже предзаказы приостановили. Их Гэлэкси S выглядят обмылками и сделаны их среднего качества пластика с облезающей краской, но все слышали, сколько уже миллионов продано. Они даже яблочников обскакали. Те напрочь обгадились со своим 5ц.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.3.2014, 16:06

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:39)
* Просто они цветные, вот и представь молодого человека в строгом пиджаке при галстуке и со свенами розовыми или жёлтыми на голове

есть черные или синие.
* Мы на разных языках говорим.

перво наперво, думаю что бы было удобно себе и нравилось себе, а если кто то из колег смеется или пальцем тыкает, то палец можно свернуть и в попу засунуть колеге. в следующий раз уже не будет тыкать.

конечно, первые модели сейчас выглядят немного великовато, но думаю со временем размеры будут компактными и комфортными.

* Свой рингтон на контакт? Да и нет разницы, из кармана достать или же руку вывернуть столько же раз за день.

не охота на 150 контактов ставить свой рингтон. да и повернуть руку куда проще и быстрее, чем лезть в карман, в моем случае в сумку.

* Да. Были. Много разных. Хорошие. Самец, это не только груда пластика. Пластик для массового пипла. Но ценители качества, но лояльные брэнду, найдут и у него годные вещи.

вижу только пластик, недавно дермантин на задней части в некоторых моделях.

* Те напрочь обгадились со своим 5ц.

даже очень, так как по сути это должен был быть дешевый вариант, а вышел дешевый вариант, но по тем же ценам почти.

* Эта фраза больше подходит для фирм, которые наоборот теряют позиции и начинают от этого конвульсировать. А самс на пике сейчас. Тут несколько иначе. Пихают всё подряд не в надежде, а потому, что не надо париться.

если народ идет на поводу маркетинга, то ничего не поделать. а кто хочет хоть немного разобраться и понять, что он хочет купить, тот разберется и поймет, что не нужны 8 ядер сейчас.
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 21.3.2014, 16:39

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

очень обидно когда компания недоработала концепцию нетбук - смартфон,фактически не добавила оперативки в и зарубила , возможно китайцы что то сделают но я пони что этотому не быть, жаль что не добавили больше оперативной памяти к смартфоном которые были оснащены веб топом , а взамен сделали игрушки такие как, умные часы, мото актив с мультимедийными процессорами.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 21.3.2014, 17:15

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:06)
* перво наперво, думаю что бы было удобно себе и нравилось себе, а если кто то из колег смеется или пальцем тыкает,

То иногда стоит задуматься и не кичиться самоуверенностью.
*
к

Да уж. Поскольку такая толщина удручает...
* не охота на 150 контактов ставить свой рингтон. да и повернуть руку куда проще и быстрее, чем лезть в карман, в моем случае в сумку.

Нет не быстрее. А в случае зимы вообще неудобно. А так как девайс не вписывается в зимнюю одежду, стоит отметить ещё один балл в пользу его спортивности. Ибо любительский спорт, это тоже в основном лето. Качалки не в счёт.
* вижу только пластик, недавно дермантин на задней части в некоторых моделях.

Из последних Гэлэкси J. Защищённый Эктив тоже норм выглядит. Обычным Гэлэкси как раз этой строгости не хватает. Ванильные какие-то.
* что не нужны 8 ядер сейчас.

Вот маркетологи и вычислили вас.
- Им не нужны восемь ядер.
- О боже надо что-то делать!
- А давайте тогда уберём ядра! Оперативы минимум. Дисплей меньше двух дюймов! Ну помните? Как в старые добрые времена! smile.gif
- Ага, точно. Только давайте тогда их в форме часов запилим. Вот потехи будет! smile.gif
- Хмм... А это идея...
- А что уметь оно будет?
- Да не надо там ничего уметь! Кому оно нужно? Часики разных вариантов на дисплейчике. Календарь. Ну и будильник конечно, куда часы без будильника..
- Ну...
- Ну хорошо, научим его треки переключать ещё.
- О точно! Круто! В печать его! И цены от 250 баксов сделаем! Новая же штуковина... Дикооовинка...
А если людям не понравится?
- Хех! С нашими то рекламщиками? Всё будет в ажуре!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.3.2014, 17:58

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 19:21)
* Я верно тут сказал.

я не спорю. но "низкая маржа" именно у китайфонов. взять того же самца, у них маржа высокая, не смотря на то, что есть аналоги их телефонов с тем же железом, но более низкой ценой.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 19:21)
* Не все китайфоны на МТК. А материалы порой лучше, чем у брендовых топов. Камень в огород самцу.

не все, есть и снапы и эксиносы, и эти китайцы опять таки дешевле. видел леново лопатистый какой то на снапе 800 кажется, на вид не плохой и материалы как бы не плохие.

а вообще в леново смогут сэкономить, так как теперь ютится будут в одной квартире 2 компании) и продавать тоже можно легко. не нужно тратить миллионы и ввозить аппараты сотнями и платить налоги. сделать сайт, оформить покупку, взять 35 баксов за пересылку DHL и покупатель будет счастлив. в стране сделать офис, нанять 5 мастеров, прислать детали и осуществлять гарантийные ремонты и после гарантийные.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.3.2014, 18:09

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 19:15)
* То иногда стоит задуматься и не кичиться самоуверенностью.

лучше быть индивидуальным мне кажется, этот момент можно оставить, так как нет смысла его обсуждать.

* Нет не быстрее. А в случае зимы вообще неудобно. А так как девайс не вписывается в зимнюю одежду, стоит отметить ещё один балл в пользу его спортивности. Ибо любительский спорт, это тоже в основном лето. Качалки не в счёт.

в паре с бт гарнитурой в любую погоду отлично будет подходить. неужели такие рукава трудно доступные, что нельзя откатить и посмотреть? кстати часы больше ориентированы на тех у кого каджеты 5 и больше дюймов. такие лопатки трудновато таскать.

* Вот маркетологи и вычислили вас.

я о таких часиках давно подумываю, что бы были часы, и возможность музыку переключать. даже когда о таких часиках не думали даже. а 8 ядер реально не нужны. мне и 2х хватает и 1 гб озу.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.3.2014, 19:51

Авторитет

Кст энгаджет назвал Samsung Galaxy Gear наихудшим продуктом года, так сказать разочарование года.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 22.3.2014, 1:51

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:58)
* взять того же самца,

Ну странные вы порой... Самец юридически кореец. И никаких хитрых дивидендов в Китае не имеет.
Эмм.. Почитайте для кругозора, так сказать, суть, на чём строится китайская экономика, как там развиваются предприятия, как создаются конгломерации и т.д.
* видел леново лопатистый какой то на снапе 800 кажется, на вид не плохой и материалы как бы не плохие.

Я бы сказал, хорошие материалы. Леново пытается быть самой престижной маркой в Китае. Но, поверьте, там им есть, с кем бороться.
* а вообще в леново смогут сэкономить, так как теперь ютится будут в одной квартире 2 компании)

Ну оно же!!! Это и есть логистика! smile.gif
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:09)
* лучше быть индивидуальным мне кажется, этот момент можно оставить, так как нет смысла его обсуждать.

Не спеши оставлять. Я таки сам за индивидуальность. Но всё же пределы надо видеть и ощущать. Мы же все видим, какую порой ахинею диктует мода нынешняя. А молодёжь часто подхватывает, им нравится одиозность, вызов, но они только думают так. Выглядят нелепо. Поглядите меж делом, что порой в Японии творится. Дело вкуса, скажут многие, но иногда вкус отсутствует, как решающий фактор.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.3.2014, 7:22

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:51)
* Но всё же пределы надо видеть и ощущать.

вписываться часы могут вполне нормально, из за пиджака их даже видно не будет. это не штаны, где матня у колен.
* А молодёжь часто подхватывает, им нравится одиозность, вызов, но они только думают так.

молодежь в наше время в большинстве случаев тупое стадо, которым управляют и у которого практически нет личного мнения.
* Поглядите меж делом, что порой в Японии творится. Дело вкуса, скажут многие, но иногда вкус отсутствует, как решающий фактор.

там много того, что в нашей стране не понятно. там уже почти не обращают внимание на то, как и кто одевается.

* Ну странные вы порой... Самец юридически кореец. И никаких хитрых дивидендов в Китае не имеет.

и что? кореец, это я знал, но в основном дешевые модели собираются в китае. не стоит забывать, что помимо телефонов самсунь собирает и бытовую технику. на своих заводах можно и телефоны собирать, это экономически выгодно.
* Почитайте для кругозора, так сказать, суть, на чём строится китайская экономика, как там развиваются предприятия, как создаются конгломерации и т.д.

я знаю как строится экономика и как предприятия развиваются, не понимаю к чему это вообще сказано? я говорю, что у самца высокая маржа на телефоны, а ты мне: почитай об экономике и развитии предприятия.

К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 22.3.2014, 11:36

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:22)
* и что? кореец, это я знал, но в основном дешевые модели собираются в китае. не стоит забывать,

Да ёж маёж... Полмира всё собирают в Китае. Это дёшево, но не столько дёшево, как для самих китайцев. Для тех это совсем копейки. Ну говорю же, поищите линки, почитайте для себя. Ну полезная может быть инфа! smile.gif
* вписываться часы могут вполне нормально, из за пиджака их даже видно не будет. это не штаны, где матня у колен.

А кому-то матня нравится. smile.gif У пиджаков рукава широкие, но про рубашки не забывайте. Даже по рекламам посмотрите. Везде либо подвёрнуты, по деревенски так, либо застёгнуты выше часов, что просто не красиво. Это мелочи конечно. Но как-то не торт.
* там много того, что в нашей стране не понятно

Выйти в трусах на голове на улицу Токио? Да, в этой стране такого чудика посчитают за того, с которым не стоит иметь отношений... А там ага, нормальненько так... Даже и не приметен будет среди сотен подобных. smile.gif
* я знаю как строится экономика и как предприятия развиваются,

* я говорю, что у самца высокая маржа на телефоны

Не... Извини, но совсем не знаешь вопроса. Ну правда. Маржа, это разница между потребительской ценой и начальной себестоимостью. Ты конечно же это знаешь, так? Но вот что ты наверняка не учитываешь. Себестоимость в данном случае, это цена составных деталей, без учёта оплаты труда, тем более без учёта доставок реселлерам. И самое главное! Без налогов! Ты реально думаешь, что Самсунг зарабатывает на телефоне более 100%? Поверь, это совсем не так. Тонкости тут явно в секрете. Но полагаю, что конечный доход самца со всеми вычетами не более 15% с места усреднённо. Именно из-за подобной математики цифровые производители так легко порой валятся в минуса. Взять того же тайванца ХТЦ. HTC One признан телефоном года, а компашка всё равно в минусе. Казалось бы, при чём тут Китай?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 22.3.2014, 14:59

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Вброшу свои 5 копеек к холивару: месяца полтора назад купил себе часы Tomoon T-Fire. Часы на Android 4.3, с e-ink дисплеем, уведомляют о звонках-смсках-сообщениях-событиях, работают порядка двух дней, стоят около 130-150 USD. Пока устройство довольно бесполезное и сырое (железо неплохое, но глюки прошивки временами всё губят), сторонних прошивок нет и пока не предвидится, но что-то в них мне нравится smile.gif

Если хотите, задавайте вопросы.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 22.3.2014, 15:51

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

A.Vas,
собственно, какие их функции ты используешь и как часто?

Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 22.3.2014, 15:53
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.3.2014, 17:07

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:36)
* Но вот что ты наверняка не учитываешь. Себестоимость в данном случае, это цена составных деталей, без учёта оплаты труда, тем более без учёта доставок реселлерам. И самое главное! Без налогов! Ты реально думаешь, что Самсунг зарабатывает на телефоне более 100%? Поверь, это совсем не так. Тонкости тут явно в секрете. Но полагаю, что конечный доход самца со всеми вычетами не более 15% с места усреднённо. Именно из-за подобной математики цифровые производители так легко порой валятся в минуса. Взять того же тайванца ХТЦ. HTC One признан телефоном года, а компашка всё равно в минусе. Казалось бы, при чём тут Китай?

не как не думаю о 100%. но выше 50% на топ модели. и не как не 15%
http://appleinsider.ru/analysis/samsung-za...olko-apple.html
при той марже, что ставит самсунг и при тех ценах при которых продают подобные смарты хватит с головой и барыгам и на зарплату и на налоги. а хтц в минусах, потому что популярность у них небольшая, да и телефоны у них не ахти, + на рекламму они сотни миллионов не тратят.
и да причем тут китай?

* Выйти в трусах на голове на улицу Токио? Да, в этой стране такого чудика посчитают за того, с которым не стоит иметь отношений... А там ага, нормальненько так... Даже и не приметен будет среди сотен подобных.

зачем так утрировать?

* У пиджаков рукава широкие, но про рубашки не забывайте. Даже по рекламам посмотрите. Везде либо подвёрнуты, по деревенски так, либо застёгнуты выше часов, что просто не красиво. Это мелочи конечно. Но как-то не торт.

мелочи, но судя по тому, что ты пишешь вид от них это примерно тоже, что и:
* Выйти в трусах на голове на улицу

* Да ёж маёж... Полмира всё собирают в Китае. Это дёшево, но не столько дёшево, как для самих китайцев. Для тех это совсем копейки. Ну говорю же, поищите линки, почитайте для себя. Ну полезная может быть инфа!

это я тоже знаю, уже читал давно. зачем мне говорить об этом?

К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 22.3.2014, 17:34

Freestyler

Настроение:

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:07)
* не как не думаю о 100%. но выше 50% на топ модели. и не как не 15%

Изображение

Цитата(A.Vas @ Сегодня, 16:59)
* Если хотите, задавайте вопросы.

устал задирать рукав?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 22.3.2014, 17:39

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 22:51)
* собственно, какие их функции ты используешь и как часто?

Как ни странно, это отображение времени и уведомления обо всяких сообщениях (посмотреть на часы удобнее, чем достать 4.7"-лопату из кармана джинсов). Было бы неплохо, если бы в часах был будильник - пользовался бы и им, но пока его нет.

----------
Цитата(Osta @ Сегодня, 0:34)
* устал задирать рукав?

Нет, со старыми часами Casio DB-E30 я задирал его точно так же.
Кстати, удивительно, но факт: новые часы весят меньше, чем старые (что-то около 45 г против 83 г). Вроде бы разница небольшая, но на руке это ощущается достаточно сильно.

Сообщение отредактировал A.Vas - 22.3.2014, 17:47
К началу страницы
+Ответить
Куплю ли я умные часы? Опрос, высказываемся · Обо всём · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответ в темуСоздание новой темы