motofan logo
> 

PC vs PS vs XBOX vs Mobile и тд, холивар по поводу игр, что лучше, на что лучше потратить деньги и тд

Neko-mata
сообщение 30.5.2014, 15:56

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Тааак, давно не писал. smile.gif

1. Nintendo Wii
2. Nintendo 3DS
3. Захотелось большего, купил Wii U. laugh.gif
4. Resident Evil Revelations, Super Mario 3D Land, Mario Kart 7, Lego Pirates of the Caribbean, Mario & Luigi: Dream Team, Paper Mario Sticker Star, The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D, NFS Most Wanted U, Tekken Tag Tournament 2 Wii U edition, Zombi U, The Legend of Zelda Skyward Sword, Donkey Kong Country: Tropical Freeze.
Если кому-то интересно - пишите, отвечу. Могу и фотку залить. laugh.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(40 - 79)
J()KER
сообщение 3.6.2014, 10:41

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 5:33)
* Я играю в одиночку. А с друзьями онлайн не интересно. Мне эмоции живые по нраву. Потому зову друзей(кому вообще игры интересны) в гости на поиграть. Можем в Вормс весь вечер/ночер проиграть, покатушки какие-нибудь на лучшее время. Если есть любитель онлайновых шутеров, то садим его за игру и комментируем его "ужасную" игру. И, поверь, это веселее, нежели сидеть в комнате одному, даже с гарнитурой...

+1
* Логика в Ролевых? Это где???

Baldurs Gate к примеру
* В твоём списке не всё РПГ. Игры типа Торчлайт не относятся к РПГ. Вы забыли суть жанра. И как результат за РПГ принимаете любую игру, где есть некие квесты и прокачка героя. Но это лишь черты общие. Но на самом деле такие игры представляют из себя тип "закликай их до смерти". А игры типа МассЭффект это шутеры с элементами.

давай не будем скатываться в соседнюю тему, где ты доказывал, что есть "истинное рпг", от того что там добавили элементы экшена или стратегии оно ролевкой не перестало быть. И да, я знаю, что не все в том списке "истинное рпг"
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 6:09)
* не RPG.

чем докажешь? особенно интересно про Harbinger
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 6:09)
* выходили и на консолях

и что? Клаус просил во что можно поиграть на PC, от того что она вышла на консоли, игра хуже не стала.

Чего лично мне на PC не хватает, так это файтингов - В пятый теккен на эмуляторе играть приходится, про новые вообще молчу(

Сообщение отредактировал J()KER - 3.6.2014, 10:43
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 3.6.2014, 10:48

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Claus398,
видимо в Lost Vikings 1,2 ты не играл.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 10:27)
* нет конечно. по кнопкам надо жать по кнопкам ка по пианино. скажу больше, на Ps2 я не встречал игр, где нужно жать 2-3 кнопки. даже если взять гоночки, где жмешь газ и тормоз, все равно нажимаешь больше кнопок.

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:34)
* та ладно, еще не играл не в одну игру на консоле, где нужно жать хотя бы 5 кнопок

а ты сам себе не противоречишь?

Добавлено позже (3.6.2014, 13:50):
Цитата(J()KER @ Сегодня, 13:41)
* Чего лично мне на PC не хватает, так это файтингов - В пятый теккен на эмуляторе играть приходится

теккен 3 - best of the best smile.gif Стрит Файтер 4 пробовал?
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 3.6.2014, 11:05

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 13:48)
* теккен 3 - best of the best smile.gif Стрит Файтер 4 пробовал?

3 вне конкуренции, часто с друзьями на пк играем)) Люблю за Джеки Чана играть laugh.gif , его приколы с падениями часто выводят из себя противника =)
Кажется пробовал, но так как сейчас с трудом вспомнинаю что там, скорее всего он мне не особо понравился.

Сообщение отредактировал J()KER - 3.6.2014, 11:06
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 3.6.2014, 11:40

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

J()KER,
а МК не рулит? Не, я без сарказма: хотел поиграть, но не хочу пиратку, а за 12 баксов жаба давит покупать. Куплю, если будет скидка.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 3.6.2014, 12:25

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

noph8, рулит, очень даже хорошая игра, лучшее, что вышло после второй части серии, просто лично мне больше теккен нравится, но всеравно в МК месяца три я залипал, да и сейчас иногда запускаю.
Еще от той же студии на пк есть Injustice - драться за супергероев, мне МК нравится больше, но в Injustice есть своя фишка - интерактивные арены.

Сообщение отредактировал J()KER - 3.6.2014, 12:26
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.6.2014, 13:33

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(J()KER @ Сегодня, 18:41)
* Baldurs Gate к примеру

Да Я про новые. В старых без мозгов делать нечего.
* "истинное рпг", от того что там добавили элементы экшена или стратегии оно ролевкой не перестало быть.

Будем конечно. Поскольку тут ты не прав. Да вы порой РПГ называете даже те игры, которые сами авторы таковыми не считают. К примеру Диабло. Её и подобные, Торчлайт к примеру, вы зовёте РПГ. Ты в частности сам указал в списке. Но этот жанр называется "Hack’n’Slash". То есть слэшер, в котором нужно резать, рубить, кромсать и всяко по другому убивать полчища врагов.
* чем докажешь?

Харбингер таки очередной Хакк энд Слэш. Вселенная не продумана, каких-то ветвистых заданий нет. Истории нет. Диалоги строятся на получении очередного однотипного квеста, после чего надо пойти и покрошить пачку оппонентов.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 3.6.2014, 14:50

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(noph8 @ Сегодня, 14:40)
* а МК не рулит?

совсем забыл! МК щикааарен! Тактикой и скоростью игры похож именно на вторую часть, а не на бешенобыструю, но мегапопулярную третью. Кстати, новая, юбилейная часть не за горами.
ТрейлерMortal Kombat X
[video]http://youtu.be/Ci6lMQNLKZU[/video]
[close]

Обещают некстгенные кишки и кровищу. Геймплей пока не показывают.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 3.6.2014, 14:59

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:33)
* Но этот жанр называется "Hack’n’Slash"

с элементами rpg smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 3.6.2014, 15:30

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Сейчас выживаю играю только в DayZ/DayZ Standalone и то очень редко. Игра, которую невозможно пройти. Это радует.

ps.gif Смерджить в Видеоигры в которые стоит или не стоит поиграть?
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 3.6.2014, 17:57

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

Цитата(EXL @ Сегодня, 18:30)
* Смерджить в Видеоигры в которые стоит или не стоит поиграть?

думаю, не стоит
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.6.2014, 18:05

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 12:08)
* Тебя можно понять, тонны анимэ в голове, а это совершенно разные стили. Хотя мне по нраву и сквайровские игры.

что именно "разные стили", игры мне нравились от SQUARE ENIX не зависимо от аниме. игры у них действительно классные, от них я без ума)))
* На ПК можно совмещать, вот сильный плюс.

на Ps2 тоже ка то подключали мышку и клаву. не знаю как за остальные плойки, а так да + хороший, но если говорить об экшнах, а так джойстика хватает.
* Ты меня не понял. Те же Вормс, это же именно друг с другом! Вормс3d так хоть большой толпой. Часть игр позволяет играть на одном мониторе. Мне мой позволяет это. Покатушки на время нам по нраву, а не против компа.

это тоже, можно поиграть. но игр в которые можно играть на одном монике толпой не так уж и много. да и поиграть можно если кто то рядом живет. а так по инету можно поиграть вдвоем. да и мне удобно когда я играю на своей технике. я к ней привык и уже на другой аппаратуре чувствую себя не комфортно.
Цитата(J()KER @ Сегодня, 13:41)
* Чего лично мне на PC не хватает, так это файтингов - В пятый теккен на эмуляторе играть приходится, про новые вообще молчу(

мне на пк не хватает авиасимуляторов. да и с девушкой в текен поиграл бы, а так только в то, что есть на ps2.
* Да Я про новые. В старых без мозгов делать нечего.

на сколько новые?
* К примеру Диабло

игра жанра Action/RPG
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 3.6.2014, 18:42

metallsatanist

Цитата(EXL @ Сегодня, 19:30)
* Смерджить в Видеоигры в которые стоит или не стоит поиграть?

как бы у нас есть ещё "Восьмое поколение консолей" ИГРУНЫ COME ON! laugh.gif

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:33)
* К примеру Диабло. Её и подобные, Торчлайт к примеру, вы зовёте РПГ. Ты в частности сам указал в списке. Но этот жанр называется "Hack’n’Slash".

по сути hack'n'slash отдельный жанр, но спутать не сложно. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.6.2014, 3:57

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:05)
* что именно "разные стили", игры мне нравились от SQUARE ENIX не зависимо от аниме. игры у них действительно классные, от них я без ума)))

Клаус, друже, без обид, тогда перечитывай, что написал прежде, чем запостить. Из твоих слов было ясно, что ты не оценил рисовку игры. Ну не суть тогда. Я о Сквайрах тоже хорошего мнения.
* на Ps2 тоже ка то подключали мышку и клаву

Подключали, видел.
* игра жанра Action/RPG

Игра Диабло к РПГ не имеет и не имела никогда отношения... Это именно Хак энд Слэш. Разберитесь уже в понятии, что есть ролевая игра. Они могут быть разными. Фоллаут, это правильный РПГ, Арканум, это правильный РПГ. Морровинд, это правильный РПГ. БалдурсГейт, это правильный РПГ.
А Диабло и подобные, это шутер с набором рпгшных примочек, типа инвентаря, прокачки. Весёлое, забойное месиво! Но не ролёвка совсем.
И да, мне этот жанр по нраву, Я очень нередко играю в подобные игры. Они и на теле есть, Wraithborne, Dark Awenger. И на компе тот же Торчлайт2 стоит. И даже ту самую Дьяблу порой ставил(когда-то она была одной из первых моих игрушек на ПК).
И ещё. Жанр экшн/рпг, к которому относятся Масс Эффект, Деус Х и подобные, Я считаю отдельным полноценным жанром, который при том не является РПГ как таковым. Он просто перенял черты от нескольких жанров: рпг, шутер, экшн. И делает в общем солянку из них. Отдельные игры получаются вполне зачётными. Тот же Деус Х. Да и Масс ваш этот Эффект.
И ещё чуть-чуть про ах жеж снова Диабло!!! Экшн/рпг, как тут пытаются некоторые высказаться, он не является тоже. Ибо ролёвки в игре нет вообще. То есть вы не играете там какую-то важную и итересную роль. Вы просто выбрали персонажа и пошли месить скелетонов всяких на рандомных уровнях.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 4.6.2014, 8:49

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(noph8 @ Вчера, 14:40)
* Не, я без сарказма: хотел поиграть, но не хочу пиратку, а за 12 баксов жаба давит покупать. Куплю, если будет скидка.

Признавайтесь, у кого связи со Стимом? laugh.gif
Steam

Проверим, как работает: купил бы Half-Life 3, но его пока не продают.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.6.2014, 10:09

Авторитет

Цитата(noph8 @ Сегодня, 11:49)
* Признавайтесь, у кого связи со Стимом?
Steam

я тоже грозился, что не куплю SR4 пока не выйдет русик. на следующий день вышел русик)

Добавлено позже (4.6.2014, 13:35):
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 6:57)
* Из твоих слов было ясно, что ты не оценил рисовку игры

рисовку какой игры?

* Игра Диабло к РПГ не имеет и не имела никогда отношения... Это именно Хак энд Слэш. Разберитесь уже в понятии, что есть ролевая игра.

сами разработчики считают что диабло: Жанр «Экшн», RPG
http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/

* И ещё. Жанр экшн/рпг, к которому относятся Масс Эффект, Деус Х и подобные, Я считаю отдельным полноценным жанром, который при том не является РПГ как таковым

что вообще из рпг в этих играх присутствует мне не понятно.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.6.2014, 14:37

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:09)
* сами разработчики считают что диабло: Жанр «Экшн», RPG

Вот жеж ты какой. Сами разработчики однажды и назвали игру жанром Хак энд Слэш. А то, что на сайте написано, разрабов не касается. Ты вообще время оцени для начала. Тогда интернетов толком не было ещё. В компании работают совсем иные люди, у них своё видение на вещи. Но это не значит, что оно верное. Нам таких игр уже много разработчики предлагали. К примеру некие разработчики объявили свою игрушку лучшим гоночным симулятором, игрушка звалась "Шифт". Ну так как? Много людей с ними согласны?
И самое главное. Клаус!!! Я хоть раз сказал о ДиаблоIII? Это же совсем другая игра! Ты спроси мнение фанатов! smile.gif
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:09)
* что вообще из рпг в этих играх присутствует мне не понятно.

Тебя вообще не понять. Ты пытаешься защитить рпгшность Диабло, но при том говоришь, что в МЭ и ДХ нет ничего рпгшного вообще. Хотя там его больше, чем как раз в Диабло.
Давай уже закроем спор об этих играх. Отвлеклись от главной мысли.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 4.6.2014, 14:58

metallsatanist

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 18:37)
* И самое главное. Клаус!!! Я хоть раз сказал о ДиаблоIII? Это же совсем другая игра! Ты спроси мнение фанатов! smile.gif

уж лучше бы диабло3 вышел таким же, как диабло2. Поиграл в 3 часть и задвинул в дальний ящик.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.6.2014, 19:42

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:37)
* И самое главное. Клаус!!! Я хоть раз сказал о ДиаблоIII? Это же совсем другая игра! Ты спроси мне

http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_(%D1%8...B8%D0%B3%D1%80)
Diablo — серия игр жанра Action/RPG
Action/RPG, hack and slash

и что? что первая, что 3я. у 3й части : Action/RPG, hack and slash, dungeon crawl

весь инет это пишет, так кого слушать, кто прав? ты или весь интернет где написано в описании: Action/RPG. или это все копипастеры ничего не знающие?
* Тебя вообще не понять. Ты пытаешься защитить рпгшность Диабло, но при том говоришь, что в МЭ и ДХ нет ничего рпгшного вообще.

где я защищаю диабло? где я писал об этом? я говорю лишь то, что на писвно на офф сайте, я в диабло не играл.
* Давай уже закроем спор об этих играх. Отвлеклись от главной мысли.

давай, только не перекручивай мои слова как ты это любишь делать.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 4.6.2014, 21:53

man_of_motley

Настроение:
DON'T PANIC!

/telepat: сейчас кое-кто скажет о неавторитетности вики.

xGooPhx, не изобретай велосипед, точнее не подстраивай под себя классификацию жанров. У RPG есть множество поджанров.

Цитата
- RPG западного стиля (Fallout, Baldur’s Gate, Vampire: the Masquarade - Bloodlines) — отличаются свободой действий, разветвлёнными диалогами, возможностью создать собственного, тонко настроенного персонажа, геймплей которого будет зависеть от его умений.
- Dungeon Crawler, или Old-school RPG, hack’n’slash (Wizardy 8, Pool of Radiance) — ролевая игра, завязанная на зачистке подземелий. В этом жанре есть направление rogue-like (ADoM, серия консольная Mystery Dungeon), в которых подземелья создаются случайно, и Дьябло-подобные игры (Diablo, Titan Quest), в которых битва происходит в реальном времени (тогда как обычно зачистки подземелий пошаговые).
- JRPG, или RPG восточного стиля (серии Final Fantasy, Phantasy Star, Dragon Quest) — в этих играх свобода действий сильно ограничена и герои придуманы разработчиками, но большое внимание уделяется насыщенному сюжету и атмосфере мира.
- Тактические RPG, или TRPG (Shining Force, Fallout: Brotherhood of Steel, Fire Emblem) — ролевые игры, завязанные на отрядном походовом бое. Обычно они следует модели JRPG, но позволяют много свободы в наборе отряда, развитии персонажей и во время боя.
- MMORPG, или массивные многопользовательские онлайновые RPG (World of Warcraft, Lineage 2, Ultima Online) — онлайновые миры, предназначенные для одновременно игры тысячами пользователей. Они предоставляют большую свободу в развитии и настройке персонажа, но взаимодействие с миром ограничено прокачкой и социальными мероприятиями, а сюжет обычно только обозначен. В этом жанре есть направления браузерных MMORPG (Pox Nora, АРЕНА.ру, Кланз) и социальных миров (Second Life, Furcadia).
- MU*, или многопользователские миры (Discworld MUD, FurryMUCK) — текстовые онлайновые миры, обычно рассчитанные на меньшее число людей, чем MOORPG). Приставка MU указывает на многопользовательский характер игры (Multi-User), а завершение — на жанровое направление: MUD — dungeon, игра про битвы и прокачку; MUCK — chat kingdom, про текстовый отыгрыш.
- Игры с элементами RPG — жанровые гибриды, заимствующие некоторые фишки «чистых» RPG. Например, Action/RPG (Deus Ex, System Shock), Стратегия/RPG (Spellforce, Warlords: Battlecry) и другие. Элементы ролевых игр, такие как настройка и развитие персонажа и квесты (миссии), применимы почти в любом жанре.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 5.6.2014, 0:40

Мотофан

Цитата(Neko-mata @ Вчера, 22:58)
* уж лучше бы диабло3 вышел таким же, как диабло2. Поиграл в 3 часть и задвинул в дальний ящик.

Согласен полностью. Потому и стоит Торчлайт2, а не эта Дьябла третья..
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 3:42)
* есь инет это пишет, так кого слушать, кто прав? ты или весь интернет где написано в описании: Action/RPG. или это все копипастеры ничего не знающие?

Весь инет? На самом деле очень многие со мной согласны. Но давай уже не будем спорить. Тут такая позиция, об которую не желаю биться головой с доказательствами. Так же, как и ты своими. Смысла нет. Это же всего игра. При том Д и Д2 были легендами. А Д3 просто очередная игра. Популярная относительно. Но ещё лет через десять, кто-то всё ещё будет помнить первые две части, а третью забудут навсегда.
* Diablo — серия игр жанра Action/RPG

* весь инет это пишет, так кого слушать, кто прав?

* я в диабло не играл.

* давай, только не перекручивай мои слова

Ты мне и шанса перекрутить не оставил! smile.gif

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.6.2014, 5:19

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:40)
* Весь инет? На самом деле очень многие со мной согласны.

где бы я не посмотрел, в описании пишут: Action/RPG, hack and slash. ссылки дал, нужно больше ссылок?
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:40)
* Ты мне и шанса перекрутить не оставил!

та ладно, мои слова о том, что написано в описании игры ты уже приравниваешь к тому, что якобы я защищаю рпгшность диаабло.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 5.6.2014, 8:33

Мотофан

Claus398, да ничего не приравниваю! smile.gif Ты прям так серьёзно относишься к беседе об играх, словно мы тут многомиллионный контракт на поставки игровых услуг обсуждаем.
Я просто озвучиваю своё мнение. Оно такое - жанры экшн/рпг и хак энд слэш являются двумя разными жанрами. Ты вправе иметь собственное мнение. Я знаю, что их многие объединяют. Но и пусть. Их дело.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 16.6.2014, 18:16

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Из-за защиты диплома и всякого рода пьянок пропустил все трансляции с Е3. По поводу новых игр на PS4 и XONE немного осведомлён, но что там у большой N интересного?
К началу страницы
+Ответить
ShaDReaS
сообщение 17.6.2014, 21:27

!!_вечно _ против_!!

Из: Оренбург
Модель телефона: Lg pornHub
Прошивка: Nobody cares

Настроение:
Илитный маревобой... Без игорей...

Рейтинг: 340

Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 0:16)
* но что там у большой N интересного?

На вию игрушки какие то. Но мне плевать. Я жду ORAS smile.gif
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 19.6.2014, 8:22

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(ShaDReaS @ Вчера, 1:27)
* Я жду ORAS

что это?
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 19.6.2014, 9:07

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 15:22)
* что это?

Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 19.6.2014, 12:18

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

EXL,
ммм...понятно.

У кого сколько в городе сейчас стоит PS4 и есть ли они вообще в продаже? В Рязани видел за 23к, народ в интернетах говорит про 18 максимум, причём не про интернет магазины.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 19.6.2014, 16:25

metallsatanist

Цитата(S.O.N.I.C. @ 16.6.2014, 22:16)
* что там у большой N интересного?

Mario Maker
Mario vs. Donkey Kong
Hyrule Warriors
Sonic Boom: Rise of Liric
Bayonetta и Bayonetta 2
Captain Toad: Treasure Tracker
Yoshi’s Woolly World
The Legend Of Zelda
Kirby and the Rainbow Curse
Mario Party 10
Splatoon
Xenoblade Chronicles X
Super Smash Bros.

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.6.2014, 19:18

Авторитет

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 15:18)
* У кого сколько в городе сейчас стоит PS4 и есть ли они вообще в продаже? В Рязани видел за 23к, народ в интернетах говорит про 18 максимум, причём не про интернет магазины.

http://aukro.ua/sony-playstation-4-500gb-s...4327776449.html
15 200

по украине новую до 15 500 - 16 000 рублей можно купить

сонька 3 стоит в 2-2.2 раз дешевле. смотря где.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 19.6.2014, 19:58

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:18)
* по украине новую до 15 500 - 16 000 рублей можно купить

чего ж у нас так дорого, надо ещё поискать.

Neko-mata,
опять Марио и друзья решают.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.6.2014, 2:27

Мотофан

S.O.N.I.C., вроде как рекомендованная цена для России - 20Кр с хвостом. Да и для Украины вроде как тоже. Но вна Украине много всяких частных лавочек, которые барыжат приставками из Европов разных. В России, в европейском регионе, в крупных городах тоже маячатся консольки в пределах 15Кр - 18Кр явно с неофициальных поставок.
Помониторил Украину, дешевле 16250 не нашёл.

Сообщение отредактировал xGooPhx - 20.6.2014, 2:44
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 20.6.2014, 10:05

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

xGooPhx,
пусть и неофициально, региональных ограничений нет, можно хоть с Японии везти. Если только навернётся что-то.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.6.2014, 15:30

metallsatanist

Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 23:58)
* опять Марио и друзья решают.

Bayonetta и Bayonetta 2, Splatoon, Xenoblade Chronicles X - вообще не марио. laugh.gif
Captain Toad: Treasure Tracker - совсем новый проект. smile.gif

Я точно возьму: Bayonetta 2, Captain Toad: Treasure Tracker, Yoshi’s Woolly World, The Legend Of Zelda.

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 14:05)
* можно хоть с Японии везти

у японок кнопки местами перепутаны. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 20.6.2014, 18:52

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:30)
* Bayonetta и Bayonetta 2

вот не для меня совсем. Сумасшедшая японская игруля.
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 19:30)
* у японок кнопки местами перепутаны

какие?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.6.2014, 5:57

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 5:27)
* Помониторил Украину, дешевле 16250 не нашёл.

это где ты мониторил? можно и дешевле купить.

К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 21.6.2014, 8:36

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:57)
* это где ты мониторил? можно и дешевле купить.

А можно и украсть. Смотрел по вашим торговым площадкам. Официальные представители тоже продают за 20 и более Кр в российской валюте.
Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 18:05)
* Если только навернётся что-то.

Очень не простоя железяка. Техника надёжная, но от всякой лажи никто не застрахован.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 21.6.2014, 9:43

metallsatanist

S.O.N.I.C.,
кстати, ещё Pullblox World вышел, я уже взял. laugh.gif
Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 22:52)

какие?

вроде, крестик и кружок.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 5.7.2014, 22:02

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Diary of Jane @ Вчера, 17:48)
*
радость вчерашнего дня, снималось на калькулятор, уж простите:

Классно, во что играешь?
К началу страницы
+Ответить
Diary of Jane
сообщение 6.7.2014, 12:55

Ветеран

Из: Новосибирск
Модель телефона: EDGE+

Настроение:
POEHAVSHII

Рейтинг: 170

Цитата(EXL @ Сегодня, 5:02)
* Классно, во что играешь?

Tiny Toons laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 6.7.2014, 17:21

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Цитата(Diary of Jane @ Сегодня, 16:55)
* Tiny Toons

это где заяц носится как ёж Соник?
К началу страницы
+Ответить
PC vs PS vs XBOX vs Mobile и тд, холивар по поводу игр, что лучше, на что лучше потратить деньги и тд · Обо всём · Forum

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы