motofan logo
       
> 

Камеры наблюдения

Black Dragon
сообщение 2.7.2014, 14:59


Shaman
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 728
Регистрация: 29.1.2005
Из: Тольятти
Пользователь №: 36 118
Модель телефона: LG G2
Прошивка: 8.1

Рейтинг: 399



Кто знает в чем проблема?
Переставлял камеры наблюдения.
Выдернул кабель питания и сигнальный, наростил кабель, поставил в нужное место, а по кабелю не понятно, где + и где -
Воткнул наугад.. Пошел смотреть по монитору, все камеры моргают сильно..
Поменял местами + и -
Все заработали кроме одной.. Там просто тупо черный экран... (хотя когда кабель вытаскиваешь, пишет No signal)
Вот думаю, не сгорела ли она? Хотя я ее вообще не трогал)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.7.2014, 15:22


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 051
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 21:59)
* Вот думаю, не сгорела ли она? Хотя я ее вообще не трогал)


Может. Может кстати и из-за наращивания кабеля перестать работать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 2.7.2014, 16:05


Shaman
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 728
Регистрация: 29.1.2005
Из: Тольятти
Пользователь №: 36 118
Модель телефона: LG G2
Прошивка: 8.1

Рейтинг: 399



Камера на которой нарастил кабель, работает..
Перестала работать та, которая была в другом месте, и вообще до нее не дотрагивался.

Добавлено позже (2.7.2014, 20:06):
И еще момент...
Вообще другая камера стала показывать в зеркальном режиме)))
Лево, теперь с правой стороны...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.7.2014, 16:51


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 240
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



Black Dragon,
а если попробовать вернуть все в исходное положение? или это не возможно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 2.7.2014, 17:31


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 18:59)
* Там просто тупо черный экран...

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 20:05)
* Перестала работать та, которая была в другом месте, и вообще до нее не дотрагивался.

Как организовано питание камер?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 2.7.2014, 18:09


Shaman
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 728
Регистрация: 29.1.2005
Из: Тольятти
Пользователь №: 36 118
Модель телефона: LG G2
Прошивка: 8.1

Рейтинг: 399



Цитата(Claus398 @ 2.7.2014, 20:51) *

Black Dragon,
а если попробовать вернуть все в исходное положение? или это не возможно?
Да в принципе то особо ничего не изменилось...
Просто взял такой же кабель..


Добавлено позже (2.7.2014, 22:11):
Цитата(Fenja @ 2.7.2014, 21:31) *

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 18:59)
* Там просто тупо черный экран...

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 20:05)
* Перестала работать та, которая была в другом месте, и вообще до нее не дотрагивался.

Как организовано питание камер?
Двойной кабель..
По одной половине идет сигнал.. Похож на простой антенный кабель..
А вторая половина с двумя проводками, я так понимаю там + и -
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 3.7.2014, 14:56


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Black Dragon,
А источник питания какой? Просто у друга на работе все камеры висят на одном источнике питания, и при большом расстоянии камеры от БП (примерно 50 метров) камера перестает работать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.7.2014, 17:00


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 275
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559
Модель телефона: Moto X (4rd gen)
Прошивка: 29.69-37-4





а как по моему опыту подпалил камеру.
Я для проверки снимаю камеру и переношу на рабочую линию, если не заработало то камера в мусор.
А дальше проверяю все по порядку. Замена балуна, проверка линии, проверка порта (уже на карте портов 4 выпалены из 24). Ну про питание не говрю так ак это обычно первым проверяется. У меня большенство камер сидят на индивидуальном бп, который висит возле камеры, проще передать 220 на все камеры чем передавать 12 на каждую. Хотя и такие бп питания есть но как по моему опыту они хуже.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 21.7.2014, 14:40


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 27.4.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 132 701
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74



90% сдох объектив. Для начала замерь питание цешкой, должно быть больше 11 вольт. Сбрось питание на 2 минуты и подай заново. Попробуй переставить объектив от другой камеры, если он съемный. И принеси на это место заведомо рабочую. Если стоит грозозащита - попробуй её убрать. Все просто. =) (Работаю техником тех. средств безопасности и связи.)

Сообщение отредактировал Nighter - 21.7.2014, 14:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Камеры наблюдения · Обо всем · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 18:41

Форум живёт: