motofan logo
> 

[BACKFLIP] Обсуждение Motorola Backflip (old)

padal
сообщение 27.4.2010, 16:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Новосибирск

Рейтинг: 130

Итак господа, теперь и на моей улице праздник drinks_drunk.gif , а именно - привезли BackFlip!!! tease.gif
Вот собственно что я для вас подготовил:
Ссылки на официальныую информацию по характеристикам:
www.motorola.com
developer.motorola.com

Драйвера для подключению к компьютеру: для 32 bit - Здесь , 64bit - Здесь
Motorola BACKFLIP - Тема о предпродажном обсуждении на MotoFan'е

SDK (необходим для установки приложений через компьютер http://developer.android.com/sdk/index.html

Фото собственно моего BackFlip'a
Spoiler:
Изображение
Изображение
Изображение - Зарядка
Изображение - BackFlip со спины
Изображение - 3.5 мм разъём для наушников
Изображение - Дырка микрофона
Изображение - Щель в крышке аккумулятора для динамика
Изображение - Прорезь с обратной стороны разговорного динамика
Изображение - Мой главный рабочий стол
Изображение -Глазок камеры
Изображение - Весёлая тройка
Изображение - Промежуток Есть!
Изображение - Table Mode
Изображение - Клавиатура
Изображение - Сравниваем толщину
[close]

Фоты, сделанные самим девайсом -
Spoiler:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Оперный театр Новосибирска
Изображение НГУ. Ул. Пирогова
[close]

Unboxing видео by padal:
Смотреть YouTube Спасибо EXL'у

Моё видео #2:
Смотреть с YouTube

Видео от производителя, показывающие функциональность:

На вопросы из основной темы уже вроде бы ответил.
Прежде чем задать вопрос, посмотрите, может уже ответ есть.
Видео думаю больше снимать смысла нет - не вижу чьего либо желания смотреть его.

FAQ:
Spoiler:

Вопрос:
Цитата(ne_vopros @ 11.1.2010, 1:53) *

Приятный телефон :) Вот только расположение клавиатуры смущает: не сотрется ли она от трения об стол. Одной рукой точно не раскроешь.

Ответ:
Не сотрётся, т.к клавиатура как бы утоплена в корпус, и никакой смягчающеё резиночки там нет. Одной рукой мне и впрямь очень тяжело удаётся открыть флип, и то,позволяю себе это только над кроватью.

Вопрос:
Цитата(Yell_Ray @ 17.4.2010, 1:53) *

Никто здесь не в курсе, камера у бэкфлипа работает в front-face режиме? Можно ли использовать в skype, например, для видео-звонков?

В открытом расстоянии работает, получается этакое зеркальце, а скайпа поддерживающий видеозвонки, кажется не существует.

Вопрос:
Цитата(razr2 @ 12.2.2010, 19:05) *

Люди, подскажите пожалуйста по поводу стандартов связи Motorola BACKFLIP...вообщем он будет подерживать нашу 3G(UMTS) связь???или только GSM 900/1800.

Ответ:
Да, поддерживает. Проверенно лично мной на МТСе.

Вопрос:
Цитата(MadPatron @ 28.4.2010, 1:18) *

Скрипит? Люфтит? Половинки относительно друг друга болтаются?
Шустро работает или всё-таки есть тормоза?
При звонке собеседника хорошо слышно? Запас по громкости есть?
И как с GPS дела (сильно ли косячит)?
И про время работы большой вопрос..

Ответ:
Не скрипит, не люфтит (ни в открытом, ни полуоткрытом, а уж тем более закрытом состоянии). Собеседника очень хорошо слышно, запас есть, я лично громкость немного убавил. GPS работет нормально - скачал яндекс карты, и по ним с GPS ехал домой. Среди многоэтажек отключался пару раз, но через пол минуты снова сконнектился. Работает как с интернетом, так и без (Отключается в настройках). Мне при активном использовании хватает на день, но если включить "производительный режим", то может и не хватить.

Вопрос:
Как сделать так, что при включении вылезла настройка учётной записи BLUR'а?
Ответ:
Нужно сделать Hard reset (он же "хард ресет" или ХР)

Вопрос: У меня после установки приложения постоянно вылазит "Sorry! The application Home (process com.motorola.blur.home) has stopped unexpectedly. Please try again ", что мне делать???
Ответ:
Вам нужен Hard reset. И больше не устанавливайте это приложение.

Вопрос:
А как сделать Hard reset?
Ответ:
Внимание! Всё что содержится в памяти телефона - уйдёт в небытие, в том числе все программы. Побеспокойтесь о сохранении данных.
1) Выключить телефон. Если не выключается - передёрните батарею.
2) На выключенном телефоне одной рукой нажмите и удерживайте кнопку камеры, а другой жмём клавишу включения. Камеру не отпускаем!!!
3) Появляется лого моторолы, а затем сменяется на тёмный фон и надписи на английском. Отпускаем клавишу камеры и нажимаем на кнопку УМЕНЬШЕНИЯ громкости, т.е. вниз.
4) Появляется треугольник с восклицательным знаком посередине дисплея. Теперь вслепую жмём на дисплее в область, где на рабочем столе голубая кнопка "контакты", это прямо над сенсорной стрелочкой в нижнем правом углу.
5) На дисплее выбираем "wipedata/factory reset (Alt + W)" Ждём.
6) Нажимаем на строчку, где написано "reboot system now [menu+back]"
Вуаля!!! Ваш телефон чист, и при первом включении выдаст меню ввода/регистрации аккаунта мотоблюра.

Вопрос:
Правда ли что телефон весь из пластика?
Ответ:
Нет. Из металла крышка аккумулятора, и откидывающийся флип. Т.е. та часть, на которой находится дисплей и BACKTRACK.

Вопрос:
Цитата
А правда ли что в нём есть multi-touch?

Ответ:
Цитата(Yell_Ray @ 27.4.2010, 17:42) *

Мультитача в нем нет.
В этом обзоре на 8 минуте видно, как произведена попытка масштабирования в Google Maps с помощью двух пальцев. Не сработало. Масштабирование производится кнопками на дисплее + и -.

Вопрос:
У меня никак не получается установить приложения, скинутые с компьютера, почему, и что мне делать?
Ответ:
В прошивке бэкфлипа убрана возможность устанавливать приложения с других источников, поэтому пока установка только через маркет, либо через компьютер. Как - расскажу далее.

Итак, для того, что бы устанавливать программы через компьютер, нам нужно:

!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО !!!: Пройти по пути Settings>Application settings>Development , и поставить галочку напротив пункта USB debugging.

1) Скачать и установить драйвера и скачать SDK. Всё это вы можете найти выше. Ну и собственно программу которую вы собираетесь установить.
На том примере, что я буду вам показывать, SDK я сохранил на рабочем столе, вы можете сохранять его хоть где в другом месте, от этого поменяется только адрес, который вам нужно будет прописывать в командной строке.
2)Далее, после того как вы это сделали, кладём скачанную вами программу с разрешением .apk в папку \tools, которая в свою очередь находится в скачанной вами папке android-sdk-windows, и подключаем телефон к компьютеру.
Итак, у нас есть программа которую мы хотим установить в папке tools и подключённый телефон. Начинаем.
3) Перво на перво вызываем командную строку windows. Сделать это можно так: ПУСК -> Выполнить, в втроке пишем сmd.
Изображение
Появляется командная строка Изображение.
4) Далее, нужно проложить путь к нашей папке tools, в которой как раз ждёт установки наше приложение. Для этого в командной строке набираем cd, и путь к нашей папке (можно копировать - вставить из строки адреса) Изображение
5) Далее пишем adb install "имя пиложения"(его тоже можно копировать - вставить из имени приложения) Изображение.
6) Если всё было сделано правильно, то будет написано Sucess!!! И что то вроде этоо на экране Изображение
За способ и разъяснение большое спасибо Legza И Yell_Ray
Вопрос:
Что будет происходить, если я слушаю музыку в наушниках, а мне позвонят?
Ответ:
Если у вас включены звуки - мелодия вызова будет подаваться в наушники, с той громкостью, на которую настроены вызовы. Если была мелодия с вибрацией, то то же самое, только плюс телефон вибрирует.
Если у вас включена вибрация - в плеере будет продолжать играть музыка, а телефон будет вибрировать.
Если у вас включён беззвучный, то просто загорится дисплей. Музыка так же продолжает играть.
Ещё могу добавить то, что когда телефон заблокирован, то при звонке, на дисплее отображается полоса, за которую нужно тянуть для ответа на вызов, а для того чтоб его сбросить, нужно нажать на кнопку блокировки. А если дисплей активен, то просто вылезет 2 кнопки - ответ, и отбой.
[close]

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 21.8.2010, 20:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
20 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаСоздание новой темы
Ответов(80 - 119)
padal
сообщение 7.5.2010, 7:27

Гуру

Цитата(Uzeir @ 7.5.2010, 0:36) *

Получил я свои Бакфлип! радости нет предела! очень интересная и клевая штучка!Заметил очень интересный ьоьент, в закрытом состоянии если разблокировать клаву и если 2 раза пальцами ударить снизу происходит рестарт телефона.

Padal ты можешь проверить это на своем телефоне?

Мои поздравления!!! drinks_cheers.gif
Проверил. Долбил как бешенный - ничего. Открыл, стал долбить по крышке аккума - ничего. Снял крышку аккума - ничего. Стал дергать аккум в гнезде - опять ничего. Ты бы не мог заснять видео этого явления? Да и живые фото не помешают... blush1.gif

P.S. Я тут вот что подумал, раз я в теме не один, то может по решению всевышних тему переименуют в "Обсуждение Motorola backflip"? Или вы считаете что нужно перебираться назад? Я бы лично - остался, уже не мало умных вещей сказано в отличае от предыдущей темы, да систематизирована некоторая инфа.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 7.5.2010, 8:05

Гуру

Цитата(Osta @ 7.5.2010, 14:58) *

могу соединить две эти темы

Я всё таки думаю что не стоит сюда приплетать ту - В ней обмусоливается то, на что я ответил в первую очередь, и извлекать оттуда нечего.
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 7.5.2010, 10:47

Мастер

Модель телефона: BackFlip
Прошивка: Preclair

Рейтинг: 27

Цитата(padal @ 7.5.2010, 12:05) *

Я всё таки думаю что не стоит сюда приплетать ту - В ней обмусоливается то, на что я ответил в первую очередь, и извлекать оттуда нечего.

Не сказал бы что уж прям нечего... Например в FAQ про отсутствие мультитача ни слова, а там целое обсуждение smile.gif. Думаю, если еще повнимательней почитать - кто-то что-то интересное оттуда вынесет.

P.S. Оптимальный вариант - закрыть старую тему для постинга. В этой теме дать на неё ссылку.
P.P.S. Вопросы в FAQ не обязательно цитировать, только создает лишнее неудобство для чтения. Достаточно краткой формулировки и краткого ответа. Чтобы те, кто зашел сюда впервые - быстро нашли вопрос по сути и четкое решение.
К началу страницы
+Ответить
MadPatron
сообщение 7.5.2010, 13:06

Интересующийся
**

Из: Брянский партизан
Модель телефона: Motorola t192 =)

Рейтинг: 18

Поддерживаю padal и Yell_Ray, склеивать темы не надо, что-то важное добавить в FAQ (тот что в шапке). Предыдущую тему можно закрыть и сделать ссылку на эту ветку.

P.S. Админам: Было бы удобно, например, иметь возможность в имени спойлера писать вопрос, чтоб при клике на него раскрывался ответ.

Сообщение отредактировал MadPatron - 7.5.2010, 13:08
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 7.5.2010, 13:13

Мастер

To Padal, Получил версию Fring с поддержкой видеозвонков на Android. Если есть возможность - протестируй на Backflip.
Тема и прикрепленная программа - ЗДЕСЬ.

P.S. Мой Backflip уже в моем городе, но извещение сегодня не получил. Видимо получу только после праздников.

Сообщение отредактировал Yell_Ray - 7.5.2010, 13:15
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 7.5.2010, 13:54

Гуру

Цитата(Yell_Ray @ 7.5.2010, 17:47) *

Не сказал бы что уж прям нечего... Например в FAQ про отсутствие мультитача ни слова, а там целое обсуждение smile.gif. Думаю, если еще повнимательней почитать - кто-то что-то интересное оттуда вынесет.

Странно, мне казалось я уже всё оттуда вынес. Ладно, сейчас поищу про мультитач, найду - добавлю в фак.

P.S. Оптимальный вариант - закрыть старую тему для постинга. В этой теме дать на неё ссылку.

Вот как раз это я и считаю оптимальным вариантом.

P.P.S. Вопросы в FAQ не обязательно цитировать, только создает лишнее неудобство для чтения. Достаточно краткой формулировки и краткого ответа. Чтобы те, кто зашел сюда впервые - быстро нашли вопрос по сути и четкое решение.

Кстати, если вы не заметили, я именно так и делал.

Цитата(MadPatron @ 7.5.2010, 20:06) *

P.S. Админам: Было бы удобно, например, иметь возможность в имени спойлера писать вопрос, чтоб при клике на него раскрывался ответ.

А вот делать спойлер в спойлере думаю не стоит - только создастся путанница, тем более, если человек первый раз читает, то пусть читает всё, чтоб не было потом лишних вопросов.

Цитата(Yell_Ray @ 7.5.2010, 20:13) *

To Padal, Получил версию Fring с поддержкой видеозвонков на Android. Если есть возможность - протестируй на Backflip.

Так, установилось, включается, и начинается тестирование сети. На этом у меня и заканчивается, видимо потому что edge. Если буду где есть 3g - попробую.

Нашёл стоящий пост про мультитач из предыдущей темы, и добавил в фак.

Вобщем, я как понял, мы остановились на варианте с оставлением этой темы, и ссылкой на старую? Может тогда ту тему стоит переименовать в "Предпродажное обсуждение", чтоб не возникала путаница?

Сообщение отредактировал padal - 7.5.2010, 14:47
К началу страницы
+Ответить
Golyakevich
сообщение 7.5.2010, 16:56

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Backflip

Рейтинг: 0

а управлять машинкой в игре как на milestone в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=wQ7qbqSnLU0 можно? (т.е. наклоняя телефон из стороны в сторону поворачивать)
К началу страницы
+Ответить
Uzeir
сообщение 7.5.2010, 18:37

Новичок
*

Модель телефона: Backflip

Рейтинг: 3.5

тоже получил версию Фринга с видео звонками протестил нормально рабоитает вроде через Вайфай.

Кстати насчет перегрузки телефона это оказалось просто батаерйка неудачно сидела!! переставил ее нормально, теперь все путем!
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 7.5.2010, 19:08

Мастер

Цитата(Uzeir @ 7.5.2010, 22:37) *

тоже получил версию Фринга с видео звонками протестил нормально рабоитает вроде через Вайфай.

Так-так! поподробнее! smile.gif Вроде или работает? Ты видеозвонки делал с бэкфлипа? smile.gif Меня это очень интересует smile.gif Или пробовал только остальное?
Тормозит? Заедает? Или ровно всё?

Сообщение отредактировал Yell_Ray - 7.5.2010, 19:09
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 8.5.2010, 3:59

Гуру

Цитата(Uzeir @ 8.5.2010, 1:37) *

Кстати насчет перегрузки телефона это оказалось просто батаерйка неудачно сидела!! переставил ее нормально, теперь все путем!

Молодец! а фото то аппарата" или с аппарата будут?
Да и как может неудачно сидеть здесь батарея?
К началу страницы
+Ответить
MadPatron
сообщение 8.5.2010, 6:27

Интересующийся
**

Немного офтоп конечно, но вот такой деликатный вопрос, Uzeir, интересуют подробности покупки:
Где куплен, во сколько денег обошёлся (тело+доставка+??), пользовался какой-нить сервис для доставки (кроме почты)? Куплен был уже разлоченый или пришлось сделать это самостоятельно?

Сообщение отредактировал MadPatron - 8.5.2010, 6:40
К началу страницы
+Ответить
Uzeir
сообщение 8.5.2010, 7:28

Новичок
*

Цитата(Yell_Ray @ 7.5.2010, 19:08) *

Так-так! поподробнее! smile.gif Вроде или работает? Ты видеозвонки делал с бэкфлипа? smile.gif Меня это очень интересует smile.gif Или пробовал только остальное?
Тормозит? Заедает? Или ровно всё?

значит сегодня делал звонки по видео нормально работает поговорил с СШАю вроде все ок!!и меня видели и я видел. Особо не заедает! все зависит от того какой у тебя интернет.

Добавлено позже (8.5.2010, 7:33):
Цитата(padal @ 8.5.2010, 3:59) *

Молодец! а фото то аппарата" или с аппарата будут?
Да и как может неудачно сидеть здесь батарея?

ну я ее передернул и поставил на место теперь таких глюков не наблюдается!

видео звонки происходят при раскрытой клавиатуры.

Добавлено позже (8.5.2010, 7:44):
Цитата(MadPatron @ 8.5.2010, 6:27) *

Немного офтоп конечно, но вот такой деликатный вопрос, Uzeir, интересуют подробности покупки:
Где куплен, во сколько денег обошёлся (тело+доставка+??), пользовался какой-нить сервис для доставки (кроме почты)? Куплен был уже разлоченый или пришлось сделать это самостоятельно?

куплен в лос анджелесе.обошелся 400$ плюс 28$ долларов за usps (доставка) купил не разлоченный. сам ралочивал через ebay за 2 доллара.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 8.5.2010, 9:03

Гуру

Так, значит про видеозвонки в фак можно добавлять? Фото то будет?
Я кстати сегодня впервые к вай фаю цапанулся: Просто включаете в настройках вай фай, и он рыщет. Потом выбираете из списка сетей нужную, и всё. Вместо значка edge или 3G появляются синие полосочки, и можно выходить в интернет.

Сообщение отредактировал padal - 8.5.2010, 14:26
К началу страницы
+Ответить
Uzeir
сообщение 8.5.2010, 9:46

Новичок
*

Цитата(padal @ 8.5.2010, 9:03) *

Так, значит про видеозвонки в фак можно добавлять? Фото то будет?
Я кстати сегодня впервые к вай фаю цапанулся: Просто включаете в настройках вай фай, и он рыщет. Потом просто выбираете из списка сетей нужную, и всё. Вместа значка edge или 3G появляются синие полосочки, и можно выходить в интернет.

вот фото.
просто надо будет после установки в настройках включить "Enable video calls"

Сообщение отредактировал Uzeir - 8.5.2010, 9:46
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MadPatron
сообщение 8.5.2010, 10:27

Интересующийся
**

Уверен, скоро будет порт от skype на андроид.. (глючная бэтка вроде уже проскакивала в маркете).
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 8.5.2010, 11:28

Мастер

Получил сегодня свой BackFlip. Ура smile.gif Только времени поиграться с ним нет, как назло.
К началу страницы
+Ответить
Sgl
сообщение 8.5.2010, 13:55

Опытный

Модель телефона: ming a1200e

Рейтинг: 8

фото ждем фото:)
а еще за сколько как разлочил и тд и тп:)
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 8.5.2010, 14:25

Гуру

Цитата(Yell_Ray @ 8.5.2010, 18:28) *

Получил сегодня свой BackFlip. Ура smile.gif Только времени поиграться с ним нет, как назло.

Ну вот и славненько. Мы все втроём в сборе. Ждём вкачественных фото, и ваших дополнений по части фака. Меня больше всего интересуют ваши способы войны с синхронизациями системы. А я сегодня добавлю инструкцию по установке приложений, скорей всего как раз её сделаю спойлером. Да, и самое главное, что с названием темы? На что менять, дабы, не актуально уже. Моё предложение:
Motorola Backflip
Держим чудо раскладушку

P.S.

Цитата(MadPatron @ 8.5.2010, 17:27) *

Уверен, скоро будет порт от skype на андроид.. (глючная бэтка вроде уже проскакивала в маркете).

Если не ошибаюсь, то когда я сегодня включил fring, то там можно было в нём выбрать чем будешь пользоваться - Skype, icq и т.д. Uzeir, это так?

Сообщение отредактировал padal - 8.5.2010, 14:40
К началу страницы
+Ответить
Sgl
сообщение 8.5.2010, 15:11

Опытный

Модель телефона: ming a1200e

Рейтинг: 8

Цитата
Motorola Backflip
Держим чудо раскладушку

думаю самое то;)

padal:
Ну ждём подтверждения\иного мнения владельцев, и я организую.
Прости что редактирую пост - тут и так много оффтопа, не хочется создавать лишнюю нагрузку.

Сообщение отредактировал padal - 8.5.2010, 15:30
К началу страницы
+Ответить
Uzeir
сообщение 8.5.2010, 16:19

Новичок
*

Цитата(padal @ 8.5.2010, 14:25) *

Ну вот и славненько. Мы все втроём в сборе. Ждём вкачественных фото, и ваших дополнений по части фака. Меня больше всего интересуют ваши способы войны с синхронизациями системы. А я сегодня добавлю инструкцию по установке приложений, скорей всего как раз её сделаю спойлером. Да, и самое главное, что с названием темы? На что менять, дабы, не актуально уже. Моё предложение:
Motorola Backflip
Держим чудо раскладушку
P.S.
Если не ошибаюсь, то когда я сегодня включил fring, то там можно было в нём выбрать чем будешь пользоваться - Skype, icq и т.д. Uzeir, это так?

да я уже пользуюсь толко фрингом.теи более уже можно видео звонки делать.как говориться all messenger in ONE.
И еще сегодня по скайп-фринг говорил около 2 часов и никаго сбоя не было.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 8.5.2010, 16:43

Гуру

Так, а что с названием темы то молчите? Да, а сколько у вас телефон съедает на синхронизации?
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 8.5.2010, 17:37

Мастер

С названием темы - мне честно без разницы. Назвал бы просто как Motorola Backflip FAQ.

Я лично купил за 252 доллара smile.gif Но там с доставкой и прочими накрутками вышло 300 с небольшим. (Брал через посредника. Вышло дороже чем могло бы быть). Покупал сразу разлоченный.

Сейчас дошли руки до аппарата smile.gif Конечно замучает он со своими синхронизациями. На данный момент выхода кроме APNDroid не вижу.

Не хватает времени на игрушки с телефоном, поэтому использоваться на полную будет мало.

Просили фото - выкладываю три штуки. Не знаю чего еще в нем не сфотографировали - заснял телефон на зарядке smile.gif Спрашивайте если что-то интересно. Могу сделать в высоком качестве.

Сообщение отредактировал Yell_Ray - 8.5.2010, 18:57
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 8.5.2010, 19:29

Гуру

Yell_Ray,
Ну Motorola Backflip FAQ. мы называть не будем, т.к. это подразумевает закрытость для обсуждения, а у нас как раз и есть обсуждение. Если нам как во всех остальных подфорумах выделят раздел, то просто разобьём фак и обсуждение.

Так, я ко всему прочему ффак подправил. Хотел сделать как мне говорили - спойлер в спойлере, но увы - форум не предоставляет такой возможности,мне ещё и фото некоторые удалить. Опять же, обращаюсь уже к владельцам - если есть что то, чего не знаем ещё мы - пишите - добавлю.

Да, обсуждение цен вот тут - Где купить Android фоны? Предзаказы ТУТ . Купимото и прочие магазины

Сообщение отредактировал padal - 8.5.2010, 19:32
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 9.5.2010, 6:14

Мастер

Вопрос - как баланс проверить smile.gif У меня иероглифы приходят по ussd запросу.

Для sms поставил программу, чтобы русский текст посылать. А тут что-то ничего не катит..

P.S. Нашел способ (на beeline по крайней мере). Вместо *102# набирать #102#. Запрос приходит в транслите.

Сообщение отредактировал Yell_Ray - 9.5.2010, 6:18
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 9.5.2010, 6:18

Гуру

Цитата(Yell_Ray @ 9.5.2010, 13:14) *

Вопрос - как баланс проверить smile.gif У меня иероглифы приходят по ussd запросу.

Для всех USSD запросов вместо звёздочки нижно ставить решётку, т.е. не *100# или *111#, а #100# или #111#.

Цитата(Yell_Ray @ 9.5.2010, 13:14) *

Для sms поставил программу, чтобы русский текст посылать. А тут что-то ничего не катит..

Какую программу? А для чего? Родная не отправляет? Просто я ни разу смс ещё не посылал.

Я смотрю ты уже нашёл решение grin.gif

Сообщение отредактировал padal - 9.5.2010, 6:26
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 9.5.2010, 6:28

Мастер

Цитата(padal @ 9.5.2010, 10:18) *

Какую программу? А для чего? Родная не отправляет? Просто я ни разу смс ещё не посылал.

Да. Родная не отправляет (хотя принимает отлично). Вообще. Какая-то там хрень с кодировкой. Вместо стандартного менеджера использую Handcent SMS. Использую по совету из этой ветки.
Много настроек грамотных. Приятнее чем стандартный смс-менеджер. (старый в помойку отправил. Этот на рабочий стол. Когда приходит смс - слева вверху появляется уведомление)

Сообщение отредактировал Yell_Ray - 9.5.2010, 6:29
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 9.5.2010, 6:34

Гуру

Yell_Ray,
Ну смс я уже получал... Интересно вот что : появляется уведомление в трее, и? Если на него нажать оно (сообщение) откроется в стандартном месседжере, или всё таки установленном?
К началу страницы
+Ответить
Yell_Ray
сообщение 9.5.2010, 7:12

Мастер

Цитата(padal @ 9.5.2010, 10:34) *

Yell_Ray,
Ну смс я уже получал... Интересно вот что : появляется уведомление в трее, и? Если на него нажать оно (сообщение) откроется в стандартном месседжере, или всё таки установленном?

Значок в трее появляется от Handcent SMS. Нажимаешь и туда переходишь сразу.
А от стандартного месенджера вроде ничего не появляется. Обычно это видно было в виджете на рабочем столе. Сейчас его убрал.
Подробно рассказать не смогу, может чего не заметил - т.к. особо не использовал сам. Отослал и получил 2 сообщения всего лишь.
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 10.5.2010, 9:45

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

вопрос может и поднимался
можно с него слить мелодии картинки ? стандартные wink.gif
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 10.5.2010, 10:16

Гуру

BALU,
Без понятия. Даже не представляю как. Да на самом деле, они из себя практически ничего и не представляют.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 10.5.2010, 14:23

Гуру

Als, извините меня конечно, но я удалил все наши посты. Да, проблема возможно детская, как и я сам, но ещё более детско писать бог не весть что сюда в тему, даже прочитав шапку. В которой есть видео, того как что работает. А если бы вы прочитали тему, то увидели бы, что НИКАКИХ побочных сервисов я не настраивал. Если для вас клик лучше(это ваше имхо), то собственно зачем пишите сюда? Чтоб я позавидовал, и выкинув бэкфлип купил декст? Али просто своё самолюбие потешить? А что касается железа - на сколько я помню, вы узнавали ТО, как она работает, а это уже вопрос софтовый, сходный с рабочими столами. Вопросы имеются? Только, конкретно по аппарату.
К началу страницы
+Ответить
Aleksey_Muravtsov
сообщение 10.5.2010, 15:26

Ветеран

Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ

Рейтинг: 54.5

извините за офф. я могу слить родные картинки с клика(вроде они одинаковые с бэкфлипом)

а так, чтобы слить что-то системное, нужен рут smile.gif
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 10.5.2010, 15:43

Гуру

Aleksey_Muravtsov,
Сомневаюсь что они одинаковые. По размеру - да. Но вот лично у меня есть 2 картинки лого оператора AT&T. Там шарик такой полосатый... Да, кстати и одна из стандартных мелодий AT&T.
К началу страницы
+Ответить
Aleksey_Muravtsov
сообщение 10.5.2010, 15:45

Ветеран

cry.gif ну вот...нас обделили(
Ждем рута на бэкфлип, чтобы картинками меняться)

padal,
попробуй через astro вытащить из /system/app/ папки BlurHome.apk и разархивируй ее на флешке.(так получим картинки твои)
а из system/media/audio/ просто скопируй все папки на флешку. от туда получим твои мелодии))
п.с. на клике без рута сработало.

Сообщение отредактировал Aleksey_Muravtsov - 10.5.2010, 18:08
К началу страницы
+Ответить
Uzeir
сообщение 11.5.2010, 6:38

Новичок
*

люди кто пытался сделать update? и войти в режим update? у меня такая проблема вхожу в режим апдейта (зажимаю камеру и включай телефон но не отпускаю камеру и жду приглашения в режим рековери) после того как выбираю рековери появляется треугольник и все! стоит и ничего не делает1 ждал около трех часов все тоже самое он не входит в режим для скачивания update.zip

все делал по инструкции которая тут

http://www.downloadandroid.info/index.php/...-1-here-you-go/

или тут

http://myjanky.com/beagleboard/?p=100

проверьте отпишитесь

К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 11.5.2010, 6:57

Гуру

Uzeir,
А ты не пробовал делать так, как я написал в шапке?

Добавлено позже (11.5.2010, 14:18):
Aleksey_Muravtsov,
Вот, сделал как говорили:
Вот это BlurHome.apk http://depositfiles.com/files/ge1tktgy0 Там нашёл обои. Самое интересное, что у меня в телефоне отображается только ЧАСТЬ, примерно половина от того, что там лежит.
Это: http://depositfiles.com/files/rhwphbqi4 - аудио, которое я выдернул. Там тоже есть все мелодии, они в формате оgg.
И вот что я ещё интересного узнал: когда на флешке лежали эти звуки, то мелодии, которые лежали по пути audio\ringtones audio\alarms audio\notifications - НЕ отображались как композиции в плеере, т.е. если на флешке создать одну из таких директорий, и закидывать туда нарезки мелодий для вызовов, то в плеере их не будет. clapping.gif

Сообщение отредактировал padal - 11.5.2010, 7:19
К началу страницы
+Ответить
Uzeir
сообщение 11.5.2010, 7:42

Новичок
*

Padal,

Да читать надо мне :) торопился :)

но дело в том что файлы которые я ему кормил он говорит что они

->pick 1
-- Install from sdcard...
Finding update package...
Opening update package...
Verifying update package...
E:No signature (11 files)
E:Verification failed
Installation aborted.

Press menu+Back to reboot

Кто знает почему так?

Сообщение отредактировал Uzeir - 11.5.2010, 7:52
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 11.5.2010, 7:49

Гуру

Uzeir,
А что это вообще такое ты делал?
К началу страницы
+Ответить
Uzeir
сообщение 11.5.2010, 9:06

Новичок
*

Цитата(padal @ 11.5.2010, 7:49) *

Uzeir,
А что это вообще такое ты делал?

Хотел получить права root.
в первом случае.

И еще манульный падейт с Андроида 1.5 до 2.0
во втором.

в тех ссылках которые я дал там описано все.

К началу страницы
+Ответить
Aleksey_Muravtsov
сообщение 11.5.2010, 12:30

Ветеран

Цитата(padal @ 11.5.2010, 10:57) *

И вот что я ещё интересного узнал: когда на флешке лежали эти звуки, то мелодии, которые лежали по пути audio\ringtones audio\alarms audio\notifications - НЕ отображались как композиции в плеере, т.е. если на флешке создать одну из таких директорий, и закидывать туда нарезки мелодий для вызовов, то в плеере их не будет. clapping.gif

это особенность. теперь, если ты в такую же директорию на флешке закинешь мелодии свои, то их можно будет поставить на звонок.
К началу страницы
+Ответить
[BACKFLIP] Обсуждение Motorola Backflip (old) · Motorola на Android OS · Forum

20 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Причина закрытия (Sanyok_ 12-12-2010): [Backflip] Обсуждение Motorola Backflip
Закрытая темаСоздание новой темы