Буду очень признателен, если кто откликнется. Спасибо.
![]() Куплю RAZR V6 maxx на запчасти., Живой или не живой, главное состояние корпуса(стекло не обязательно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Osta 25-02-2015): неактуальна
|
![]() Куплю RAZR V6 maxx на запчасти., Живой или не живой, главное состояние корпуса(стекло не обязательно). |
Nordmind |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.9.2014 Из: Оренбург Пользователь №: 247 032 Модель телефона: RAZR V6, Photon Q Настроение: Море - Море Рейтинг: 80 ![]() |
Буду очень признателен, если кто откликнется. Спасибо.
|
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
у меня есть такой, продаю на олх.
но на всех оригинальных (алюминиевых) корпусах от времени начало слазить софтач покрытие. А китай идет пластиковый ... Сообщение отредактировал BeePlus - 8.2.2015, 11:11 |
Nordmind |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.9.2014 Из: Оренбург Пользователь №: 247 032 Модель телефона: RAZR V6, Photon Q Настроение: Море - Море Рейтинг: 80 ![]() |
у меня есть такой, продаю на олх. но на всех оригинальных (алюминиевых) корпусах от времени начало слазить софтач покрытие. А китай идет пластиковый ... Я знаю, у самого слез полностью, полировал всю поверхность до блестящщего аллюминия =) Я заказывал хороший корпус для V6 (хай копю) металический, но товарищ который занимается ремонтом предупредил что стыки и зазоры будут очень сильными, и мое эстетическое ожидание не оправдает. Поэтому ищу оригинальный тел с целым софт тачем. (+ обещал другой товарищ привести с собой годный чехол с германии). на ОЛХ цены хорошие (дешего), но не вариант, ибо даже поздравительные с декабря до сих пор в Киев/ из Киева - не дошли, что ж тогда думать о судьбе ценной бандерольки. =( |
mroller |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 231 262 Модель телефона: m75 Прошивка: 1 Рейтинг: 20 ![]() |
у меня есть оригинал в очень хорошем состоянии, практически новый , в полном комплекте с коробкой. Оригинальных верхних линз на эту модель нет в стоке жаже уже в австралии, то есть найти-невозможно практически. металлический корпус хайкопи на эту модель- такое же говно как и полносью пластмассовый, причем в обоих случаяз задняя крышка какбы с закосом под оригинад -дже батчнамбер есть- не одевается правильно оставляя чудовищные либо зазора в верхних углах либо торчащие уши... короче альтернативы оригинальному оригиналу - то есть нес алибабы оригиналу- просто нет оба моих коробочных из англии соответсвенно коробки от орандж...
есть также и запчпсти на эту модель... отправка по всему миру предоплатой на карту сбера. детали цены итд -в лс. Добавлено позже (11.2.2015, 4:35): кстати для особо увлеченных или энтузиастов сдма, есть в наличии версия макс-а для верайзон то есть сдма аппарат . анфорчунэйтли без бэккавера. но это еще раз- для труъ энтузиаста-коллекционера-тестера существующих сетей сдма... |
Nordmind |
![]() |
Как удалить тему? Тема больше не актуальна.
|
Причина закрытия (Osta 25-02-2015): неактуальна |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:17 |
Форум живёт: