Цитата(Воха @ Сегодня, 9:59)
у меня бывает и сутки не живет, но возвращаются, да и старые модели мото приятно юзать, чего не скажешь о новых.
Цитата(Воха @ Сегодня, 8:50)
хватает падения с тумбочки на пол, ребенок потянулся. Даже асфальт переживают, а тут на ковер и такая пакость.
от того что даже витринные уже выгорели, даже с анимированной заставкой. (не статической картинкой)
были и такие

не, я про ту модель мейзу.
ладно, перефроазирую, ипс светит иначе и не так быстро устают глаза. факт. спросите у любого кто долго работает со смартами итли не дай бог читает книги на них.
Цитата(J()KER @ Сегодня, 6:34)
а чего их вспоминать, я на них учился

а я и не только я считаю иначе.
Юзаете свой амолед, время покажет кто прав.

спасибо, но одно из направлений мастерской это переклейка стекол на ставить отдельно подсветку.

по уровню света (сорри, назовем так) возможно и да, а по том как этот свет попадает на сетчатку глаза и насколько комфортно, спасибо, мне не нужно на минимальной яркости лупить каждым диодом в амолед матрице с частотой 200 герц (подробнее так часто мигать)
так что можно завязывать спор, я все равно останусь при своем мнении. тем более я общался с инженерами, которые заказывали лично на заводе в китае матрицы для планшетов. (работал в конторе, планшеты под своим брендов завозили в Украину)
Добавлено позже (23.3.2016, 11:38):
Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:32)
не знаю как тут, но на синем (4 п..а)форуме точно есть сток под рсд , для версии с разлоченным загрузчиком.
А иначе, выбери рекавери, через фастбут (та на хда есть со скриптом) залей его. Любимую прошивку на флешку (предварительно) и чей с фактори ресетом. Все.
Если что, всегда этим кастомным стоком через рсд(там все правлено уже) можешь вернуться.