motofan logo
20 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »         
> 

Motorola. Что выбрать?, помощь с выбором модели для покупки, подарка

Claus398
сообщение 28.8.2016, 20:12

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

citroen,
надеюсь фест будет как в 2007м в Украине, тогда было хорошо. а если что то в стиле китайско-жидовского фестиваля, то это плохо.

кстати, что намерен прикупить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 28.8.2016, 23:02

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(citroen @ Вчера, 20:44)
* Где-то на Урале был Lenovo Moto Fest. Был кто? Скоро будет в Москве. Кстати Мото вернулось оффициально в Беларусь. Так что вернусь в ряды с новой моделью.

Вчера в нашей группе Telegram были фоточки с Lenovo Moto Fest в МСК. Было бы здорово, если бы Arlekin выложил их куда-нибудь сюда.
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 30.8.2016, 20:57

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Цитата
Вчера в нашей группе Telegram были фоточки с Lenovo Moto Fest в МСК. Было бы здорово, если бы Arlekin выложил их куда-нибудь сюда.

пошел ставить telegram ))

Добавлено позже (31.8.2016, 0:00):
Цитата
кстати, что намерен прикупить?

Не продешевлю)
К началу страницы
+Ответить
XRMS
сообщение 2.9.2016, 12:17

Новичок
*

Модель телефона: Moto X Force

Рейтинг: 0

Не нашел тебя обсуждения XT 1585, который Турбо 2. Стоит брать? Будет ли работать в России и есть ли наработки по разлочке? Moto X Play просьба не предлагать как вариант замены, подойдут только телефоны доступные на американском рынке. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 2.9.2016, 14:07

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

XRMS, От X Force отличается частотами. В наших сетях должен работать без проблем. Если только чуть ниже скорость на LTE будет, т.к. поддерживается мало наших частотных диапазонов.

Загрузчик, в отличие от X Force, заблокирован. К оператору не привязан. Верайзоновские приложения можно заблокировать. Здесь сравнение остальных характеристик.
К началу страницы
+Ответить
XRMS
сообщение 2.9.2016, 15:13

Новичок
*

Цитата(SAN 2005 @ 2.9.2016, 14:07) *

X Force

Действительно, не Play, а Force, оговорился. Спасибо, все понятно.

Сообщение отредактировал XRMS - 2.9.2016, 15:14
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.9.2016, 15:24

Авторитет

Цитата(XRMS @ Вчера, 15:17)
* Будет ли работать в России

мне вообще было бы интересно узнать, существует ли вообще телефон, который продается свободно и не работает другой стране.
К началу страницы
+Ответить
XRMS
сообщение 5.9.2016, 9:13

Новичок
*

Цитата(Claus398 @ 3.9.2016, 15:24) *

Цитата(XRMS @ Вчера, 15:17)
* Будет ли работать в России

мне вообще было бы интересно узнать, существует ли вообще телефон, который продается свободно и не работает другой стране.

Докомо?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.9.2016, 10:23

Авторитет

Цитата(XRMS @ Сегодня, 12:13)
* Докомо?

докомо выпускает под своим брендом смартфоны?
К началу страницы
+Ответить
XRMS
сообщение 5.9.2016, 15:59

Новичок
*

Цитата(Claus398 @ 5.9.2016, 10:23) *

Цитата(XRMS @ Сегодня, 12:13)
* Докомо?

докомо выпускает под своим брендом смартфоны?

То есть, ты знаешь про докомо и японские телефоны... Я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего обсуждения этого вопроса.
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 7.11.2016, 22:46

Гуру

Из: Харьков
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!

Настроение:
VE66 :)

Рейтинг: 264

Сейчас юзаю х-форс (турб 2 до этого полно было, но именно х-форс) и с каждым днем понимаю что кроме экрана телефон ничем не выделяется.
Даже взял и бегаю с первой турбой (вторая сим) и та уже больше нравится.
Похоже финальный нормальный смарт был 1080 у мото. особенно по батарейке !
Х-форс только на цианогене начал доживать у меня до конца дня, на стоке вообще все плохо.
Причем даже откатился на 5.1, там веселее, но лаги звонилки ... а скроллинг набранных !!!
даже первая турба дольше жила! я то думал хфорс смарт для работы, а он ... для офиса.
нагревы и прочее даже не упоминаю. а развод с 3мя гигами оперативы , чему удивляться, леново типа.
кстати, открывая вторую сим увалил загрузчик. (при перезагрузке падает в фастбут и только с него запускается). по этой причине купил еще одну (благо всего 380 уе а не 750) но как время будет продолжу поиск второй сим (пишет что в слоте ее нет, может действительно сим приемник оставили, а обвес вокруг изменили, не вскрывал)

Сообщение отредактировал BeePlus - 7.11.2016, 22:47
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 8.11.2016, 6:45

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Ребята хочу заказать первую Турбу из США в Украину родственникам. Через eBay. (Или Swappa) Предложите самые лучшие способы. На таможне есть безпошлинный лимит на 165$? Слышал также что Бандеролька обеспечивает свой способ доставки туда. Или стоит воспользоваться другими компаниями.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 8.11.2016, 6:48
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 8.11.2016, 18:52

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

Cheetah.tm,
на таможне могут возникнуть проблемы. не знаю как у вас, но в россии телефоны без нотификации, доставляемые курьерской службой(а приорити шипинг на ибее это курьерская доставка) таможня разворачивает. у турбо нет нотификации т.к офф продаж не было.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 9.11.2016, 5:40

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

tuco
Я тоже честно говоря не знаю как у них. Если не ошибаюсь, то могут придраться при желании что не UA UCRF смартфон.

Знаком ситуации в России, поэтому и рассматриваю вариант через Украину. Говорят что если отправить через USPS, а потом на Почту России, то шансов больше что таможня не заметит. Но это лотерея.

Да и без этого риски большие. Покупать у перекупов не хочется особо, также есть шанс наткнуться на refurbished или еще хуже - китайского франкенштейна. Даже покупка б\у в США не дает особых гарантий.

Вот тут и тут продают новые и вроде конторы известные, но всё равно есть страх.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 9.11.2016, 5:41
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.11.2016, 9:12

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 7:40)
* Я тоже честно говоря не знаю как у них. Если не ошибаюсь, то могут придраться при желании что не UA UCRF смартфон.

могут придраться что везешь смарт за 160 баксов, а он стоит 500.

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 7:40)
* Да и без этого риски большие. Покупать у перекупов не хочется особо, также есть шанс наткнуться на refurbished или еще хуже - китайского франкенштейна. Даже покупка б\у в США не дает особых гарантий.

из-за рефов я тоже отказался от покупки турбы. а так новый тоже купил бы, но только в черном балистик нейлон.
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 9.11.2016, 15:01

Ветеран

Cheetah.tm,
USPS ом пройдет. это обычная почта, их не досматривают. но я-бы посоветовал пообщаться с мотокипером. он на этом собаку сьел)
К началу страницы
+Ответить
МотоУши :)
сообщение 15.11.2016, 14:12

Интересующийся
**

Модель телефона: V3, L9, E8
Прошивка: заводская

Рейтинг: 5

Смотрю на линейку мотора и понимаю что в пределах 250$ выбрать нечего . Скоро появится Редми 4 про. В Китае цена 160 $ примерно. У нас в стране уже продают (неофициальные) по 180-225 $ зависимо от жадности продавца. Снап 625 , адрено 506, 3гб озу, 4100 батарея. У Мото с такой начинкой есть Мото Z Play цена официального 550 $(!!!). Не ну я понимаю Мото лучше, но не настолько же. Да и всё эти приблуды которые поднимают цену не шибко мне нужны. Остальные модели при высшей чем у Редми цене имеют более слабую начинку. Moto G4 вообще какое-то недоразумение: один совмещенный динамик, дизайн никакой, цена явно завышена. Были бы нормально сделаны динамики и цена как у предыдущих поколений , то взял бы ещё может, а так отказать. Есть ещё x Play, но опять-таки дороже и гораздо слабее Редми. Не то чтобы я агитировал за Редми. Всегда были только моторолы, согласен немного доплатить за бренд Мото, но в пределах разумного. А тут увы в сегменте 250$ выбирать нечего

Сообщение отредактировал МотоУши :) - 15.11.2016, 14:28
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 15.11.2016, 17:50

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

МотоУши smile.gif к сожалению не написали откуда вы. В Украине за +-250$ можно купить Moto X Play. Да, аппарат по сути по уровню игровой производительности на уровне Moto X 2013 (может даже чуть слабее из-за возросшего разрешения дисплея), в остальном явных недостатков нет. Камера - хороша (100% будет лучше чем у Redmi 3-4), экран тоже думаю неплох будет, АКБ хоть чуть и поменьше но на практике думаю держать будет дольше (не берусь утверждать, просто зная как мой мотор с 2300 мАч держит - понимаю что такое оптимизация). Ну и важное преимущество для меня - свежая версия андроида (пусть Андроид 7 будет и последней версией, но всё же) без лишнего хлама (который грузит систему и садит батарею). Неохота сидеть на родной прошивке - официально (правда с потерей гарантии) разлачиваем бутлоадер (не уверен на 100%, но для большинства новых моторов такая функция доступна).
Ещё при желании можно купить б.у. аппарат (ну это уже на любителя, мне последнее время неохота на такие деньги тратить).
В общем решать вам. Просто цену, которая оправдывает Xiaomi можно объяснить не только заботой о пользователях, но и просто экономией:
[video]https://youtu.be/k7H9OmV0OPI[/video]
P.S. По сути если не важна игровая производительность то не думаю что Снап 617 сильно проиграет Снапу 625-му. Ну и 2 или 3 ГБ оперативки тоже думаю не столь критичная разница (тут тоже играет роль оптимизация родной прошивки). Ну а если любите поиграть в игры тогда да, есть смысл брать Xiaomi (а по сути кто ещё может предложить что то более-менее вменяемое по внешнему виду-производительности-рейтингу производителя?)

Сообщение отредактировал @SEM* - 15.11.2016, 17:54
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.11.2016, 19:23

Авторитет

Цитата(МотоУши @ Сегодня, 16:12)
* Смотрю на линейку мотора и понимаю что в пределах 250$ выбрать нечего

X play есть, годный аппарат. впрочем у гнумаса за 250 баксов тоже ничего нет.

* Скоро появится Редми 4 про. В Китае цена 160 $ примерно. У нас в стране уже продают (неофициальные) по 180-225 $ зависимо от жадности продавца.

у нас продают раньше китайцев? ничего не путаешь?

* У Мото с такой начинкой есть Мото Z Play цена официального 550 $(!!!).

дешевле. 500, или чутка меньше. + смарт новый, не нужно это забывать. и позиционирует как мини флагман, цельнометаллический корпус.

думаешь у гнумаса что то есть лучше? зашел на розетку, инет магаз в Украине. Z play стоит 13к, Samsung Galaxy A7 2016 Duos SM-A710 стоит 12к
Подробнее: http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_a7_20...white/p6732400/

это не реклама, простое сравнение. цена в 35-40 долларов разницы, но разница в железе существенная, причем не в пользу гнумаса. один только видеоускоритель чего стоит. Mali-T720MP2 600 МГц. это смешно. такой же ускоритель стоит в убогом МТК6737. в играх дроид мини нагнет гнумас на раз, в остальном 8 ядер немного затянут. но в целом этот гнус уступит и X Play.

* Не ну я понимаю Мото лучше, но не настолько же.

качество сборки у Z Play должно быть хорошее. мне кажется, что всё должно быть на уровне старших моделей, разница только в железе, не думаю что есть смысл экономить. и нет смысла что то менять. лучше штамповать один и тот же корпус и вкладывать начинку по ходу спроса.

другой вопрос, тебя волнует цена, меня тоже. для начала с точки зрения нормальных стран, а это там где ходил доллар или евро, цена нормальная, это немного, недельный или двухнедельный заработок. у нас же, доллар дорогой, цена высокая. при этом куча налогов, поэтому наценка на товар часто до 35% от начальной стоимости. но я с тобой соглашусь, дороговато на фоне некоторых конкурентов, некоторых,но не всех.

* Да и всё эти приблуды которые поднимают цену не шибко мне нужны.

ты про мотомодс? если да, дорогое удовольствие, но крышки или чехла хватит.

* Остальные модели при высшей чем у Редми цене имеют более слабую начинку.

да, цена выше, завышена и это не хорошо. при этом линейка редми это бюджетки, где на мелких деталях экономят, хоть и не так как подвальные китайцы. корпус не цельнометалический, подсветка у кнопок отсутствует и тд и тп. к тому же Xaiomi не ориентируется на наши рынки, смартфоны такие доступные так как конкуренция в китае жесткая. там покупают, тут перепродают. вот в россии оффициально продают смартфоны Xiaomi, причем началось это недавно, стоимость почти на 40-50% выше ем у барыг или в китае.

* Есть ещё x Play, но опять-таки дороже и гораздо слабее Редми

с какой моделью сравниваешь? кстати камера в X play неплохая и нагибает линейку redmi, хоть там и есть хорошие представители.

* Moto G4 вообще какое-то недоразумение: один совмещенный динамик, дизайн никакой, цена явно завышена.

тут не поспоришь, хотели срубить в леново денег. хотя скажу тебе в Асус тоже молодцы выпускают дрянь на том же железе, причем просят не мало.

Xiaomi хороший вариант. за свои деньги это лучшее предложение среди китайцев, но если взять первую турбо в нейлоне, вопросы сразу отпадают. за 250 или 300 баксов я бы новую турбо купил бы без вопросов. просто много рефоф, а цена завышена. приходится рассматривать что то попроще. да и ассортимент сейчас у моторолы не сильно широкий.

кстати в плане железа и цены сейчас хорош Mi4C 110-120 долларов у нас продается новый на снапе 808. недорогой дрючек, с которым не жалко ходить.

лично я до недавнего времени рассматривал к покупе турбо и нексус 6. турбо берет дизайном, смарт мне уже снится ночью на протяжении года где то. мощность высокая всё таки снап 805 отличное решение. камера хорошая. нексус 6 со своей камерой уступает турбе, но экран побольше. для работы и тестирования приложений для подальших обзоров самое то, да и 7е ведро выйдет.

сейчас меня заинтересовал Moto Z Play. сеть USB-C, обещают добавить поддержку HDMI, а с лапдоком это будет просто персик, комнатный ноут. пошел в постелбку лег и работаешь, а сейчас только провода тянуть приходится. китайцы уроды уже 2 кабеля заказал, один брак, второй пропал. полоскают мне мозг месяц, пока деньги вернут. есть дактилоскопический сканер, и защита от сброса. + шифрование памяти, мне это нравится. железо так себе конечно, но в игры я не играю.

Добавлено позже (15.11.2016, 22:25):
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 19:50)
* Moto X Play. Да, аппарат по сути по уровню игровой производительности на уровне Moto X 2013 (может даже чуть слабее из-за возросшего разрешения дисплея),

если ровнять чисто графический ускоритель, то Adreno 320 в MOTO X выдает 57 GFlops, Adreno 405 в X play - 59 GFlops. разрешение экрана у X play больше, следовательно больше ресурсов требуется, но и память LPDDR одноканальная 800 МГц, тогда как у MOTO X 500 МГц двухканальная LPDDR2 и нет поддержки 64-бит.

поэтому в играх X Play будет смотреться веселей, + процессор, а если будет поддержка вулкана так вообще разорвет. но с точки зрения браузинга, музыки, прочих повседневных дел, Moto X может и очень хорошо. недавно держал дроид мини у товарища, который в том году в феврале купил. смарт работает отлично. при этом всё это время частота ядер опущена на 30-40%. я забыл сказать это владельцу, если снять обороты, то смарт ещё веселей заработает.

* Камера - хороша (100% будет лучше чем у Redmi 3-4)

хорошая, но как сказать. без фазовой фокусировки трудно будет. хотя дроид мини выдает чудные снимки днем. фокус работает лучше чем в редми 2.

* АКБ хоть чуть и поменьше но на практике думаю держать будет дольше (не берусь утверждать, просто зная как мой мотор с 2300 мАч держит - понимаю что такое оптимизация).

не будет. редми 3 с акб на 4100 держит хорошо. читал отзывы на фофанах, батарейка хорошая. но лично я с 1650 мАч сейчас живу хорошо в Razr M.

* Ну и важное преимущество для меня - свежая версия андроида (пусть Андроид 7 будет и последней версией, но всё же) без лишнего хлама (который грузит систему и садит батарею).

а будет ли 7ка? кажись 6е ведро последнее. да и Xiaomi поддерживает смарты очень хорошо, не хуже яблока. мне MIUI нравится, есть много классных фишек, писал даже отдельно об этом статью, кому интересно могу дать ссылку. да и софт в MIUI очень классный. мусора нет, сервисов гугл почти нет, только маркет и сервис гугл для учетки и всё.

* Неохота сидеть на родной прошивке - официально (правда с потерей гарантии) разлачиваем бутлоадер (не уверен на 100%, но для большинства новых моторов такая функция доступна).

опять таки, тебе нужно взламывать аппарат. в Xiaomi геморно, но подаешь заявку, тебе загрузчик разлачивают.

* Ещё при желании можно купить б.у. аппарат (ну это уже на любителя, мне последнее время неохота на такие деньги тратить).

поддерживаю. лучше купить новый аппарат, пусть и с переплатой. тоже писал статью об этом, упоминал о скрытых дефектах и тд.

* В общем решать вам. Просто цену, которая оправдывает Xiaomi можно объяснить не только заботой о пользователях, но и просто экономией:

канал классный, давно на него подписался. вообще не стал бы сильно ругать Xiaomi качество сборки хорошее, это тебе не UMi и прочий мусор. да и редми это бюджетный сегмент, супер дешевый. старыми деньгами по 1000 грн смартфоны стоили бы. как рабочий вариант Xiaomi норм аппарат. поломал купил ещё один.
* P.S. По сути если не важна игровая производительность то не думаю что Снап 617 сильно проиграет Снапу 625-му.

сильно проигрывает. 30% точно, а может и 35-40. 4 ядра по 1500 и 4 по 1200 МГц, это если частоты не занижены на 100 МГц и техпроцесс 28 нм против 8 ядер в одном кластере, 14 нм и частота 2000 МГц. и ускоритель на 55% производительнее.

* Ну и 2 или 3 ГБ оперативки тоже думаю не столь критичная разница (тут тоже играет роль оптимизация родной прошивки).

3 гб веселей, но 2 гб тоже хорошо. если не забивать её всяким мусором, то хватает.

* Ну а если любите поиграть в игры тогда да, есть смысл брать Xiaomi

опять таки, смотря что. если снап 625, то более менее для игр. если прям игроман, то лучше присмотреться к чему-то получше.

Добавлено позже (15.11.2016, 22:52):
для игр снап 808 или снап 650. последний на 3-4% производительней в прямом сравнении GPU. это если по дешевле что то. кстати снап 801 не далеко от них 3-5% лень высчитывать. а вот снап 810 вообще персик, в 2 раза обходит все 3 процессора.

К началу страницы
+Ответить
МотоУши :)
сообщение 15.11.2016, 21:56

Интересующийся
**

Модель телефона: V3, L9, E8
Прошивка: заводская

Рейтинг: 5

Всем спасибо за ответы. Живу в Польше, цены взяты из местных интернет магазинов.. Редми 4про уже есть неофициальный .
Самсунь я вообще не рассматриваю.
X Play мне нравится но хочется, что-то с начинкой чуть серьезнее.
Z Play это для меня уже точно перебор.
Старые модели сложно найти, новых их уже нет практически.
Посмотрю ещё какая будет цена на X Style , может к праздникам будут какие-то скидки. Правда они как то сильно греются по моим наблюдениям.
А касательно Xiaomi , ну понятно что там сборка не такая как у Мото, но начинка за эти деньги , да и miui вроде ничего такой, стабильно работает.
Вообще от Мото конечно не хотелось бы уходить smile.gif
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 16.11.2016, 20:04

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Касательно redmi note 3 : сборка - претензий вроде нет. акб-физической силы не любит, дуется, и это не самое страшное. (это я про то, при разборке лучше феном погреть, чтоб скотч мягче стал, перед отрыванием от корпуса). браков куча. сейчас вот модуль менял. сам по себе тач живет. цена не кусается, но все же. произвольное нажатие - не самый страшный баг у этой модели.
так что.

Цитата

главное что бы цена не была запредельной

частично согласен. как, кто, на что попадет. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 27.11.2016, 18:11

(M)LuckyMan

Не знаю в какой теме написать, поэтому напишу здесь. В Розетке цены на G4 (все три модели), X Play упали, В Алло на X Style, G3, X Force тоже опустились (правда купить можно только те, что остались в рознице).
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.11.2016, 19:16

Авторитет

@SEM*,
это логично, вышли новые смарты, пора скидывать цену. да и цена мягко говоря завышена и так была. в Европе и США в пересчете на валюту дешевле на 100-200 долларов.
X Force за 10 к вижу, если не реф и без дефектов, то отличный вариант.
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 18.12.2016, 8:44

Ветеран

Из: Донецк
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)

Настроение:
DOTA 2

Рейтинг: 133

Уже около 5 лет наверно у меня мой любимы razr m, пережил десятки падений, и в один прекрасный момент упал и разбил сенсор. Поменял в сборе с экраном, стал репеть динамик, вот заказал, жду. Кажется что скоро предстоит задумываться всерьез о новом аппарате.
Подскажите, что можно выбрать? Присматриваюсь в Motorola Droid Maxx, там сдма есть, а мне оно как бы не нужно, ну а платить за него надо, входит в стоимость) Что еще стоит рассматривать? Бюджет ограничен. До 150$ (до 200, если уж очень вкусное предложение).
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.12.2016, 9:09

Авторитет

Joker_mode,
чуть больше 200.
http://rozetka.com.ua/motorola_sm4354d1k7/p7782764/

как по мне хорошее предложение. ещё тут дают http://allo.ua/ru/products/mobile/motorola...play-white.html почти такую же цену.

Motorola Moto X (2nd. Gen) ещё как раз в бюджет твой входит
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...gen/prices/#1/0
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 18.12.2016, 10:29

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Цитата(Claus398 @ 18.12.2016, 12:09) *

Joker_mode,
чуть больше 200.
http://rozetka.com.ua/motorola_sm4354d1k7/p7782764/

как по мне хорошее предложение. ещё тут дают http://allo.ua/ru/products/mobile/motorola...play-white.html почти такую же цену.

Motorola Moto X (2nd. Gen) ещё как раз в бюджет твой входит
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...gen/prices/#1/0

X Play dribble.gif отличный зверь) Жаль там только акция не долгая и то на белый только...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.12.2016, 11:30

Авторитет

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 12:29)
* X Play отличный зверь) Жаль там только акция не долгая и то на белый только...

11 дней ещё. да он давно уже со скидками продается, распродают остатки. покупай чехольчик, одевай и будет норм, только лицевая панель будет светлая.
https://ru.aliexpress.com/af/MOTO-X-Play.ht...amp;blanktest=0

moto X1 тоже не плох, железо норма, цена чуть ниже местами.
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 18.12.2016, 13:02

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Не так быстро, я пока только присматриваю модель, на которую начинаю копить) Пока накоплю, уже и черный будут по такой цене продавать grin.gif
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 18.12.2016, 22:35

(M)LuckyMan

Цитата(Joker_mode @ 18.12.2016, 15:02) *

Не так быстро, я пока только присматриваю модель, на которую начинаю копить) Пока накоплю, уже и черный будут по такой цене продавать grin.gif
Кстати вдогонку. Есть ещё 2 модельки которые заслуживают внимания. Можно присмотреть Moto X2 (б.у. от 3000 грн, новый от 4100-4500) и G4. Хотя при сравнении в лоб они X Play явно проигрывают. X2 проигрывает АКБ (всё же процессор печка хоть гораздо мощнее, а АКБ только 2300 мАч) и камерой (хотя после RAZR M камера на X2 намного лучше). G4 это тот же X Play по железу, только камера попроще (не 20, а 13 мп, но мне бы и 13 хватило) да и дизайн уже не торт, но зато есть вероятность получить офф андроид версии 8 (на X Play 7.0 это последняя версия обновления), да и батарея на G4 явно слабее. Но зато при желании думаю G4 можно чуть дешевле купить (хотя я бы все же взял X Play - дизайн у него поинтереснее)
Кстати ещё по поводу X2 - весьма интересный аппаратик, ему бы АКБ хотя бы на 3000 мАч и он бы до сих пор был самым актуальным. А так - процессора хватает (он на 30-50% повеселее чем на X Play), оперативки как бы тоже, внутреннего места малвато, но вполне можно всё нужное вместить (или брать версию на 32гб), камера нормальная (+- на уровне бюджетных Xiaomi и Meizu), ну и по материалам и по дизайну он выигрывает у всех вышеперечисленных моделей (металлический каркас, приятная задняя спинка, спереди интересно смотрится, интересный дизайн камеры, эктив дисплей самый продвинутый - а для меня это весьма важно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 19.12.2016, 7:17

Ветеран

Мото х2 отличный аппарат еслиб не аккум. 2300мач это дно... А g4 выглядит просто кошмарно) причем с зади еще кошмарней чем спереди
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 19.12.2016, 12:00

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

@SEM*, спасибо за предложение) Знаешь как оно, когда увидел x play, все остальные вроде ничего, но сам уже знаешь, что тот же блин покруче) Люблю строгий дизайн, острые углы, с этим у моторолы как то не сильно вяжется) Дизайн x play пока нравится больше всех остальных) А вот мой razr m нравится по дизайну гараздо больше даже, чем икс плэй)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.12.2016, 10:38

Авторитет

Joker_mode,
учитывая твой бюджет, то x play или moto x2. последний помощнее конечно будет. а на счет батарейки, то за 10-15-20 баксов купить или собрать повербанк и будет норма. дополнительная батарея в пути или дома, если света не будет.
К началу страницы
+Ответить
starojil
сообщение 20.12.2016, 17:37

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA XT1080М 16gb

Рейтинг: 7

я купил g4 plus... расстроен,ни кому не нужна?
возможно надо было брать x play,но думал чем новее тем лучше.

Сообщение отредактировал starojil - 20.12.2016, 17:38
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 20.12.2016, 19:12

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

starojil,
Чем хоть разочарован? Дизайн..ну такой, со спинки еще на икс похоже, а лицевая, конечно, обычный китаец. Однако, в остальном там все нормально же с ним было.

Сам ищу чем заменить человеку его первый мото икс и смотрю на G4+, но отсутствие NFC и желание пользоваться бесконтактной оплатой это пока относительно сильный минус для G4+, но из бюджета и нового нет ничего. Вообще я бы второй раз сам себе и свой moto x pure не купил, потому что уже не торт. Был бы не такой конский ценник на б\у 9.8/10 первый Droid turbo, то первый икс было бы неплохо заменить им мне кажется Первая турба с разлоченным загрузчиком и андройдом 7.1 ведь хороший вариант? Диагональ не лопата, шикарный кевлар с текстуркой и дух первой серии дройдов со всем еще мотороловским внутри ммм
К началу страницы
+Ответить
starojil
сообщение 20.12.2016, 20:19

Новичок
*

Цитата(plugin55 @ 20.12.2016, 20:12) *

starojil,
Чем хоть разочарован? Дизайн..ну такой, со спинки еще на икс похоже, а лицевая, конечно, обычный китаец. Однако, в остальном там все нормально же с ним было.

Сам ищу чем заменить человеку его первый мото икс и смотрю на G4+, но отсутствие NFC и желание пользоваться бесконтактной оплатой это пока относительно сильный минус для G4+, но из бюджета и нового нет ничего. Вообще я бы второй раз сам себе и свой moto x pure не купил, потому что уже не торт. Был бы не такой конский ценник на б\у 9.8/10 первый Droid turbo, то первый икс было бы неплохо заменить им мне кажется Первая турба с разлоченным загрузчиком и андройдом 7.1 ведь хороший вариант? Диагональ не лопата, шикарный кевлар с текстуркой и дух первой серии дройдов со всем еще мотороловским внутри ммм

турба... была,велика для меня тоже оказалась и кипела аж в работе когда
по 4ке ты знаешь,как не странно... наступил на теже грабли ,что и с турбой
размер 5,5 для меня всё таки оказался очень велик и камера фоткает не так вблизи как я бы хотел(порой) и сильное имхо-нет харизмы и чувства вещи-когда держишь в руке,как у старых Моторол.
при этом аппарат,отдать должное,имеет хороший:
1.экран и качество матрицы и олеофобка,офиченно работает активити!!! реально,не ожидал от IPS такого чёрного,активити практически как на амоледе)))
2.акб молодцом
3. сим 2шт ,с адапторами из коробки
4.отдельный слот под карту
5.летает без микролагов(по сравнению с х-плей)
6.отлично реализована работа сканера отпечатка и пробуждение им
7.звук динамика оказался очень даже
8.не скользкая крышка задняя
9.в антуту с некоторым набором программ набрал 37 с копейками
10.по-любому прилетит 7ка
11.турбо зарядка в комплекте
12.хорошо звучит в ушах

но он реально оказался ВЕЛИК для меня...

Сообщение отредактировал starojil - 20.12.2016, 20:22
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 21.12.2016, 2:47

Ветеран

starojil,
x play тоже большой) камера хорошая,да. после обновы на 6ку в интерфейсе работает плавно и быстро. а вот в прогах бывают фризы, что не радует
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 21.12.2016, 3:55

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

Фризы это беда всех подленововских моторол. На зетках, интересно, тоже лаги?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.12.2016, 4:30

Авторитет

Цитата(tuco @ Сегодня, 4:47)
* а вот в прогах бывают фризы, что не радует

плохая оптимизация прог видать.
Цитата(plugin55 @ Сегодня, 5:55)
* На зетках, интересно, тоже лаги?

если нет оптимизации да. но там железо мощное, думаю как-то компенсирует это дело.
Цитата(starojil @ Вчера, 22:19)
* реально оказался ВЕЛИК для меня...

тогда присматривайся к 5-дюймовым смартам.
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 21.12.2016, 6:27

Ветеран

Игнатьев на ютубе признал мото z форс самым быстрым смартом после гуглопикселя
К началу страницы
+Ответить
starojil
сообщение 21.12.2016, 7:09

Новичок
*

А какие есть 5дюймовки Мотороловские новые?что-то я не припомню...
К началу страницы
+Ответить
Motorola. Что выбрать?, помощь с выбором модели для покупки, подарка · О компании Motorola · Forum

20 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы