@SEM*,
патчат уже. только вот я считаю что эта кнопка просто чудо. и ничего удобней нет) так что только замена в случае отказа
патчат уже. только вот я считаю что эта кнопка просто чудо. и ничего удобней нет) так что только замена в случае отказа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куда переметнуться с Motorola?, В случае смерти Motorola, на продукцию какого бренда вы перейдете? |
tuco |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2010 Из: киров Пользователь №: 220 793 Модель телефона: pixel 6a Рейтинг: 52.5 ![]() |
@SEM*,
патчат уже. только вот я считаю что эта кнопка просто чудо. и ничего удобней нет) так что только замена в случае отказа |
starojil |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 246 340 Модель телефона: MOTOROLA XT1080М 16gb Рейтинг: 7 ![]() |
вот и появился у меня meizu m3s который мини) пользую его уже 3 недели. что имею сказать: телефон практически не греется,как писал человек выше) камера для такой цены снимает очень не плохо. с 3жи на теле2 проблемы(до сих пор не решили) все другие работают отлично. но самое главное что этот аппарат на днищенском и нищебродском MediaTek MT6750 с 2мя гигами оперы работает быстрее стабильнее чем 1+1 на 801ом снапе и сяоми ми4с на 808ом снапе) вот такой вот парадокс. вот не поверишь,покупали втроём,в разных местах правда,но зато, одну и туже модель(версия 3-32), даже с учётом того, что начал я(куплен 1 сентября) с прошивки 5,0,потом 5,1,потом 5,2 и продал его с 5,3 он ГРЕЕТСЯ,даже сильнее S6, Турбы-который печка ещё та, да с каждой последующей прошивкой меньше,но ГРЕЕЕТСЯ(у всех троих. и это бесило жутко. А у одной девочки,как и у тебя не греется-правда она с него только звонит. Камера снимает неплохо,не хорошо а неплохо,тут ты прав. И автономность при включенном экране... тает на глазах,1,5 дня я выхаживал... но кто бы знал что я для этого выключал,морозил и тд Даже Е2 у меня без заморозок живёт 2 дня смело,а уж 912,926,1080 до их показателей ни один аппарат не дотягивает(вру немного,щас вроде нашёл такой,испытываю). а то что работает шустро-это да,жпс на уровне Мотора,звук. средний. кратко если... наелся и продал,хожу со старичком 926 и тащусь. Сообщение отредактировал starojil - 22.10.2016, 10:31 |
tuco |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2010 Из: киров Пользователь №: 220 793 Модель телефона: pixel 6a Рейтинг: 52.5 ![]() |
starojil,
сочувствую бро) но тебе похоже просто не повезло. у меня даже при игре в мортал комбат или в нид фор спид телефон остается чуть теплым. и я не один такой) 90 процентов отзывов на данный аппарат именно такие. у меня всегда включен производительный режим. я ничего не настраивал после прошивки на глобал версию, мне всегда проходят все уведомления(потому-что на глобалке все разрешения даются автоматом) в среднем за день я использую пару часов серфинга на 80% подсветки и пару часов игры в мортал или нид фор спид и к 8ми-9ти часам вечера у меня остается от20 до 40% зарядки. и еще у меня часто целый день включен блютус ибо мибанд и блютус уши) |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(tuco @ Сегодня, 10:22) а мне кнопка в Mi5 нравится. а в р9000 кнопка на том же месте открывает и скрывает экранные кнопки. так же одинарное нажатие на главный экран, двойное назад, а зажатие - меню последних приложений. Цитата(starojil @ Сегодня, 13:28) а вот и объяснение почему смарт не греется. Цитата(starojil @ Сегодня, 13:28) смотрел обзорчики, неплохо если днем при хорошем освещении, собственно почти у всех нормальных камер так, если стемнело хлам. Цитата(starojil @ Сегодня, 13:28) случайно не кирпич к10000 оукител? Цитата(tuco @ Сегодня, 21:05) не повезло, причем трижды. Цитата(tuco @ Сегодня, 21:05) скинь лучше скрины использования батареи. если не сложно. |
tuco |
![]() |
Claus398,
на счет статистики есть проблема) у флайма она только за 12 часов отображается. но я придумаю что-нибудь) |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
Всем привет!
Давно не писал) Сам перекинулся на Apple можно сказать случайно еще в 2011, купил за недорого iPhone4 на аукционе, думал перепродам... и не смог заставить себя с ним расстаться) До сих пор служит, но уже маме. Телефону 5 лет, а он еще ни разу не вскрывался, даже аккум родной. Окончательно осознал, что с Мото что-то не то и ну ее лесом когда в семье появился RAZR MAXX (который первый), с убогим дисплеем и сырой прошивкой ![]() Короче понятно, что я посоветую) На андроиды если и заглядываюсь, то только на экзотические типа: Panasonic Lumix DMC-CM10 или Sharp AQUOS CRYSTAL. Взял бы такой как второй) |
tuco |
![]() |
Claus398, ну вот примерный расход аккума, правда не до ноля)
![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(tuco @ Сегодня, 17:04) если батарея дорога, то лучше не разряжать до ноля. Цитата(Cable Guy @ 24.10.2016, 18:49) необычный смарт, но железо дохлое. кстати Xiaomi готовит смарт в подобном решении. Цитата(Cable Guy @ 24.10.2016, 18:49) ![]() Короче понятно, что я посоветую) как сказать, начиная с Droid mini всё супер, прошивка норм, железо персик, для инета и музыки норм. Цитата(Cable Guy @ 24.10.2016, 18:49) интересная задумка, гнумас уже делал такой смарт, провалилась эта затея. в основном за счет того, что купить нормальный смарт и ту же беззеркалку дешевле, а качество фото отдельного фотика лучше. кстати мото Z с модулем оптики норм, но цена. был бы курс бакса 10 хотя бы, а не 26, купить было бы не проблемно. |
starojil |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 246 340 Модель телефона: MOTOROLA XT1080М 16gb Рейтинг: 7 ![]() |
Цитата(starojil @ Сегодня, 13:28) случайно не кирпич к10000 оукител? ой пардоньте,что долго ответ шёл... хоронил бабушку и прочие дела. нет,я кроме Мотора,зарёкся без гарантии что-то покупать И сейчас готов поделится,теперь испытаемый-перешёл в разряд постоянного,хожу с Samsung Galaxy J5 Prime практически Мотор ![]() самое главное живёт 2 дня(что круто с акб 2400) железнёвый корпус ВАЩЕ не греется!!! т.е. совсем экран 5 дюймов(всё сто больше-непереносимость) 2 слота сим+отдельно карта и нормальная камера,не бест,но нормальная,честная) Сообщение отредактировал starojil - 15.12.2016, 6:23 |
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
Мысли вслух...
Блин, походу Nexus 6 - мой последний аппарат от любимой Моторолы. В какую сторону смотреть дальше - даже не представляю. LG и Sony? - тоже загибаются. Samsung? - не перевариваю отроду. Китайцы? - пока нет доверия (разве что поделки Huawei и Asus приглянулись). Apple? - нахрена мне телефон со стоимостью автомобиля? Неужели автоматом на Ленову и ее Moto переходить? |
tuco |
![]() |
SAN 2005,
мейзу) вот правда советую, не все модели конечно. но mx6, pro6+ и pro6s очень классные аппараты |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
|
tuco |
![]() |
бут да, лоченый. разноцветная поделка это миюай) флайм простой, лаконичный, удобный. мне как раз таки надоело прошиваться-перепрошиваться, ядра, кастомы, кастыли... тьху надоело) стабильности и плавности хочу. во флайме она есть
|
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
tuco, а мне вот чистенький (более-менее) Андроид и апдейты (хотя бы мажорные) как на Нексусах хочется. Но, блин, "Пиксели" Гугловские вообще не нравятся...
Кто чаще всех и дольше всех после Гугла свои устройства обновляет? |
tuco |
![]() |
SAN 2005,
моторола же) хотя мейзу даже очень старые модели обновляет |
SAN 2005 |
![]() |
tuco, ну да. Тогда останусь сидеть на ЛеновоМото, хоть буковка М греть душу будет )
|
Claus398 |
![]() |
|
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Основной телефон у меня яблоко SE. Устраивает абсолютно всем. Рабочий - V3i Сейчас уже особо желания ковыряться в телефонах нет, нужна стабильность - купил и поехал без всяких прошивок и прочего геморроя. До яблока был филлипс на андройде - да, шикарный аккум, но система так быстро засиралась всяким шлаком, что регулярно приходилось всё чистить. Яблоко делает это всё само. А моторчик мой так и останется у меня. Ему уже чёрт знает сколько лет. Сообщение отредактировал Diablo™ - 13.2.2017, 9:57 |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
Эх, внесу и свою лепту) Из мото лежат Е1, ХТ910 и V3, сам пользуюсь тремя яблоками отныне 4s, 5, 6s, могу сказать, что яблоко я не на что не променяю более)
|
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
Я вот какую заметил у себя закономерност. Чем старше я становлюсь тем меньше мне хочится хлопот с телефоном. Что бы работало все сразу с каробки и танца с бубном небыло. Я вспоминаю себя лет так 8 назат и мне нравилось пробовать телефоны добавлять разные фишки. Наверное я сторею☺ и мне надо стабильность. Пока под мои требования подходит продукция от яблока. Можно взять какую небуть версию постарше 5s или 5se ну или шестой. В даный момент это правда неодин телефон на андроид недаст такую стабильность как это может зделать i ось.
|
Claus398 |
![]() |
sidr,
это у всех так. пока молодой, учеба в школе, или где-то ещё, то можно ковырятся и что-то делать. как только работа появляется, девушка или семья, то времени не хватает что-то переделывать. |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
что взять с 2гб рам, цп хотя б 1.8, камерой гдет 13, ну и акб более менее? в магаз прихожу и глаза разбегаются. мото не предлагать.
Добавлено позже (3.10.2017, 11:34): и дисплей не очень огромный чтоб. |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Unreal_man
Укажите свой бюджет. Xiaomi рассматриваете? Если да, то Redmi 4x как раз подходит по вашим запросам и по соотношению цена/качество. Жаль что разочаровались в мото. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 3.10.2017, 10:51 |
Claus398 |
![]() |
|
tuco |
![]() |
если уж сяоми, то только редми 4 Прайм. крутил сегодня в руках новый мото е и нокию 3. уж простите, но это дичь какая-то. интерфейс фризит и лагает на чистых трубках. причем нокия даже получше себя ведет при одинаковой цене. короче моторола все...
|
Claus398 |
![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Цитата что мешает заказать мото е на снапе из штатов? там снап 425, всё нормально работает. Можно, но зачем было делать эту чехарду с проциками, фактически это два разных устройства в одном корпусе. Лишнее время и деньги потратили на разработку двух версий. Ну ладно надбавили бы 5-10 долларов от силы в цене. P.S. Они хотят себя позиционировать выше китайцев, при этом ставят MTK? Жадность их погубит. Добавлено позже (4.10.2017, 11:10): Цитата если уж сяоми, то только редми 4 Прайм. крутил сегодня в руках новый мото е и нокию 3. уж простите, но это дичь какая-то. интерфейс фризит и лагает на чистых трубках. причем нокия даже получше себя ведет при одинаковой цене. короче моторола все... Проблема частично решается в настройках анимации, но это даже не фича, это дичь. Так что согласен, нынешняя моторола не очень. Ее душу забрал себе гугл. |
tuco |
![]() |
по-моему в мото е4 только МТК, или я не прав? вот цитата с вилсаком... Виновник торжества – процессор MediaTek MT6737, хотя я бы не сказал, что он совсем слабый, недавно тестировал Meizu M5c с такой же начинкой, так вот Meizu работал куда плавнее.
Учитывая, что тут стоит читстый Android 7 без примесей и оболочек, да ещё и 3 ГБ оперативной памяти, вывод напрашивается сам-собой: что-то не допилили разработчики. Надеюсь, что прошивки всё исправят, но пока приходится пользоваться, тем что есть. А значит, мириться лагами в игрушках и более-менее требовательных программах. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(tuco @ Сегодня, 10:03) не прав. для американского рынка е4 на снапе 425 и е4+ на снапе 427. это по сути 410й, только частота ядер на 200 мгц больше и лучше графический ускоритель, на 5.4 гфопс кажется. https://www.devicespecifications.com/ru/comparison/c965c42e6 Цитата(tuco @ Сегодня, 10:03) ![]() проц в действительности совсем слабый, и жрет заряда больше, чем снап. сужу это по всем другим чипам. Цитата(tuco @ Сегодня, 10:03) ![]() откуда в е4 взялись 3 гб оперативки? на офф сайте даже написано, что 2 гб. https://www.motorola.com/us/products/moto-e-gen-4 Цитата(tuco @ Сегодня, 10:03) в каких игрушках? пальцетыкалках, где графЕна совсем нет? мощность видеоускорителя меньше, чем в снепе 200. даже в Razr M 5-летней давности ускоритель мощнее. ненамного правда, то мощнее... поэтому если хочется мото е4,то в штатах за 120 зеленки можно купить. с доставкой это так же или дешевле чем у местных барыг. http://hotline.ua/sr/?q=moto+e4&tab=gd&sid=11 Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 9:06) ![]() у меня есть несколько идей по этому поводу: 1. мтк поставили в смарты, которые планировалось продавать в бедных регионах. 2. в мтк нету сдма, вот для сша и поставляется версия на снапе. 3. хотели сэкономить, но для сша пришлось отдельную версию выпускать из-за сдма. Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 9:06) читал вот, что писал Муртазин, подкасты слушал. примерно постараюсь передать его слова. значит в мотороле не хотят опускать цену, мол это компания с историей, это не какой-то там кетай. типа сейчас всё направлено на возраждение бренда. даже леново и зук вроде бы закрывают ради этого. так же читал обзор мото х4. по мнению Муртазина, это хороший аппарат, но дорогой. и вот он говорит, что компании необходимо пересмотреть ценовую политику. так как есть варианты получше от того же самсунга - ы6 и ы7, по аналогичной или меньшей цене. поэтому конечно нужно пересмотреть стоимость смартов. да и всё в целом. теперь то мы знаем, что для G серии только одна обновка системы. |
Motoego |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2017 Из: Москва Пользователь №: 251 896 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Dual Настроение: отличное Рейтинг: 0 ![]() |
Я в свое время перешел с моторолы на ленову. Но это продлилось своем недолго. Потом обратно вернулся к своему любимому бренду.
|
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
magelan |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.6.2008 Из: Орёл Пользователь №: 174 442 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Из всего китая я бы предпочёл Хуавей/Хонор, они по крайней мере имеют свою электронику и свой проц. А уж сколько телекомуникационного оборудования делают и продают. Уж что что а тех составляющая отлажена. ДА и продают у нас локализованные версии.
|
Claus398 |
![]() |
|
tuco |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
tuco,
у тебя какой кирин стоит? 960 или 965? |
tuco |
![]() |
|
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Юзаю zte nubia z9mini уже кучу времени, очень даже устраивает, сейчас по акции новая модель весьма по вкусной цене z17mini, НО у меня камера шикарная для своего года и тд и даже сейчас снимки супер, но, глянув образцы фоток с нового девайса, не заметил существенного изменения. Это огорчило. И второй момент: китаезы очень неочень относятся к апдейту прошивок - выходит медленно нечто новое, изменений в лучшую сторону минимум, китайщины больше, то есть пилим как старые мото. Но для з9мини к примеру кастомных прошивок от МИУИ до циана немеряно. Из хотелок на будущее: нечто нубиеподобное по качеству сборки + мегакруть камера и очень нужный мощный АКБ. Моего 2900 хватает интенсивно на сутки -а это нынче мало.
|
Claus398 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:05 |
Форум живёт: