motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Как снять забытый пользовательский пароль?, Способ через P2KTools на Windows 10 не работает

DjMotor
сообщение 27.3.2021, 8:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 15.11.2008
Из: вращенец
Пользователь №: 186 188
Модель телефона: E 398

Рейтинг: 6



Привет всем! Есть кто живой) На днях включил своего старого любимчика Е398. Но оказалось все медиа под каким то старым, естественно забытом паролем. Прошарил как его узнать - при помощи P2KTools3 а затем P2K Advanced Editor. Но, спустя годы эволюции на ноуте стоит винда 10. Установил дрова, все норм, запустил P2KTools3 но, при подключении телефона программа просто виснет, и не дает перевести тел в режим P2K. Грешу на новую винду. Или не в ней дело? кто подскажет, поможет друзья?)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 27.3.2021, 9:04


СуперГуру
*******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 815
Регистрация: 24.8.2007
Из: Дніпро 🇺🇦
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: Xiaomi Redmi
Прошивка: Android 10


Настроение:
Норм



Рейтинг: 342



Меню>000000 не катит?

Ну и мануал для C350: http://wap-robin.com/service/service.php?m...p;act=unblocked

Сообщение отредактировал Воха - 27.3.2021, 9:07
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DjMotor
сообщение 27.3.2021, 9:14


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 15.11.2008
Из: вращенец
Пользователь №: 186 188
Модель телефона: E 398

Рейтинг: 6



Цитата(Воха @ 27.3.2021, 12:04) *

Меню>000000 не катит?

Ну и мануал для C350: http://wap-robin.com/service/service.php?m...p;act=unblocked

и его тоже поменял, лет 8 назад видимо. Совсем для лузера, а где найти это- User Code
Bxoдим в мeню "Opcode"
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 27.3.2021, 9:25


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 212
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







DjMotor,
Пробуйте на 32-битной Windows XP в виртуальной машине вроде VMWare Workstation Player или Oracle VM VirtualBox.

Цитата(DjMotor @ Сегодня, 16:14)
* а где найти это- User Code Bxoдим в мeню "Opcode"

Там написано как войти в этот раздел -- последовательно нажать клавишу Меню, затем клавиши 048263* по порядку.

Но прежде чем баловаться с опкодами, я бы BackUp сделал. У этого способа по ссылке есть хорошее преимущество: не требуется компьютер для сброса кода.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DjMotor
сообщение 27.3.2021, 9:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 15.11.2008
Из: вращенец
Пользователь №: 186 188
Модель телефона: E 398

Рейтинг: 6



Цитата(EXL @ 27.3.2021, 12:25) *

DjMotor,
Пробуйте на 32-битной Windows XP в виртуальной машине вроде VMWare Workstation Player или Oracle VM VirtualBox.

Цитата(DjMotor @ Сегодня, 16:14)
* а где найти это- User Code Bxoдим в мeню "Opcode"

Там написано как войти в этот раздел -- последовательно нажать клавишу Меню, затем клавиши 048263* по порядку.

Но прежде чем баловаться с опкодами, я бы BackUp сделал. У этого способа по ссылке есть хорошее преимущество: не требуется компьютер для сброса кода.

Спасибо за отклики, друзья. Возиться с эмуляцией винды не очень хочется( пробую зайти в опкод- выбираю сообщения, меню. просит ввести 6 значный пароль- ввожу 048263, при нажатии * в поле ввода просто отходит назад.

Добавлено позже (27.3.2021, 12:48):
А есть какой нить способ зайти в режим P2K без помощи проги P2KTools? потому что P2K Advanced Editor вроде работает норм. но тел не видит, я так понимаю из за того что он не в P2K режиме.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 27.3.2021, 9:58


СуперГуру
*******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 815
Регистрация: 24.8.2007
Из: Дніпро 🇺🇦
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: Xiaomi Redmi
Прошивка: Android 10


Настроение:
Норм



Рейтинг: 342



Цитата(DjMotor @ Сегодня, 11:43)
* меню. просит ввести 6 значный пароль- ввожу 048263, при нажатии *

Брррр huh1.gif
С домашнего экрана нажимаем menu>048263>*
Попадаем в экран программирования opcode и там вводим уже опкоды на сброс паролей
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 27.3.2021, 10:00


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 212
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







DjMotor,
Вы неправильно в Opcode входите. Нужно просто нажать клавишу "меню", затем (в главном меню телефона) по порядку нажать 048263*. Ни в какие сообщения и тем более диалоги ввода пользовательского кода входить не нужно.

Цитата(DjMotor @ Сегодня, 16:43)
* А есть какой нить способ зайти в режим P2K без помощи проги P2KTools? потому что P2K Advanced Editor вроде работает норм. но тел не видит, я так понимаю из за того что он не в P2K режиме.

На Windows 10 вряд ли софт под телефоны P2K будет работать нормально.

Воха,
Кстати на некоторых E398 меню Opcode может быть отключено. Тогда только с компа smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DjMotor
сообщение 27.3.2021, 10:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 15.11.2008
Из: вращенец
Пользователь №: 186 188
Модель телефона: E 398

Рейтинг: 6



Получилось войти в опкод все же. но в конце, после F1 : 0 что дальше делать? нажал красную-выйти, захожу в сообщения и так же, пароль 1234 не работает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 27.3.2021, 10:15


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 212
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







DjMotor,
Телефон перезагрузил?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DjMotor
сообщение 27.3.2021, 10:19


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 15.11.2008
Из: вращенец
Пользователь №: 186 188
Модель телефона: E 398

Рейтинг: 6



Блин, парни, огроменное спасибо. Прокатило. потом просто тел перезагрузил и 1234 помогло!) радости нет предела. Благодаря вам форум еще жив, и моторолки вместе с ним. я думаю иногда будет нужна помощь таким же как я.) clapping.gif dribble.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как снять забытый пользовательский пароль?, Способ через P2KTools на Windows 10 не работает · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.4.2021, 4:35

Форум живёт: