Уранил и поцарапал СофтТач
...

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто как успел покоцать свои Motorola android девайсы, И сколько стоит корпус для майлстона)) |
Silent_Bob |
![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2 Прошивка: Готичная ![]() Рейтинг: 807 ![]() |
Уранил и поцарапал СофтТач
![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
DeshFXs,
судя по всему ты тут самый косячник.. ![]() |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
metallsatanist, зато тач больше не бесится :D
|
aleg3250 |
![]() |
![]() DROID ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 886 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ровно Пользователь №: 103 890 Модель телефона: Droid ULTRA Прошивка: 4.2.2 Рейтинг: 561 ![]() |
|
Friend |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2005 Пользователь №: 36 682 Модель телефона: Millestone Рейтинг: 0 ![]() |
Телефону неделя
Уронил с пары метров ![]() Пара фоток (8 Мб): http://img710.imageshack.us/i/img2249q.jpg/ http://img543.imageshack.us/i/img2248f.jpg/ http://img688.imageshack.us/i/img2251b.jpg/ Не рекомендую швырять телефон об асфальт )) |
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 197 631 Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ Рейтинг: 54.5 ![]() |
Могу отписаться по поводу Motorola Cliq
Пользуюсь уже практически год. Могу сказать одно. Моторола-она и есть моторола. Как держала качесво материалов\сборки, так и держит. Только сейчас нашел 2 несильновидных царапины на дисплее.+ постиралась задняя крышка. т.е. теперь она у меня не серая, а с черными вкраплениями местами(подумываю о покупке нового корпуса или просто зашкурить задние серые элементы до черной краски) Так же телефон был протестирован в падениями. Сколько раз падал и ни разу не вырубился, только вмятинки на кантике. Так что я горд, что люблю Motorola! ![]() |
mcandre |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 123 452 Модель телефона: Atrix Настроение: позитивное! Рейтинг: 39 ![]() |
Кнопки у Моторолы как облазили так и облазят. И задние крышки:)
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
mcandre,
Что у вас за аппарат? Поделитесь. Ну или на худой конец в анкету внесите. ![]() |
Стась |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2.12.2009 Из: Луганск Пользователь №: 210 559 Модель телефона: XT862,XT1254 Прошивка: FREEDOM by Noph8 Рейтинг: 24 ![]() |
Могу сказать одно.Сколько у меня было телефонов...всяких там гомнокий, эриков, даже яблофон был...Мотор - это Мотор! Никогда не пожалею что однажды его купил! Качество - СУПЕР, цена - на отлично!
У кого-то в подписи я увидел фразу "И вместо сердца - пламенный МОТОР", и я подумал - это обо мне! Имея два клика(чёрный и белый) скажу наверняка - чёрный корпус менее маркий и не затирается так как белый. Итог: Заказал и поставил чёрный корпус вместо белого...теперь имею две чёрных клики...я их обожаю!!! |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Что то никто из бэкфлиповодов здесь не отписывается...
Тогда напишу я: Это тот злосчастный угол - ![]() Это клавиатура (хотел сфотать каждую клавишу, но понял что сил не хватит. Трещины на клавишах : TAGHJKLVBNM а так же на английской запятой, стрелке вверх, влево, клавише удалиить (та, что с крестиком), пробел. Итого - 16 ![]() ![]() Это кнопка камеры. Псевдо хром поизносился, поцарапался, и из под него выглядывает нечто медного цвета. ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
padal, страшно себе представить, что случилось бы с Нокией, или СЕ в твоих руках.
![]() |
padal |
![]() |
mr.Ozio,
Да мне и представлять не надо - у меня был СЕ s500, так его и без того хрупкие клавиши в моих руках просто моментально накрылись. Самсунг старенький х120 доо сих пор жив, но клавиатура... Вообще, в моих руках и на L6 клава облазила, но в остальном я аккуратен. Царапин что на корпусе, что на дсплее практически нет. Но это так, оффтоп, далее по теме. |
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Cтекло поцарапал по децлу и хабцом корпус немножко прижег))
|
Roman_D |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 218 901 Модель телефона: Motorola Backflip Прошивка: CM 7.1 Рейтинг: 0 ![]() |
заказывайте Hard Case на ебае, для бекфлипа от 5,5 $ с доставкой стоит всего.
я себе взял черный - и края не обтираются, и телефон стал солиднее выглядеть ) ![]() Сообщение отредактировал Roman_D - 18.11.2010, 23:59 |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Мне такой кейс весь корпус покоцал. Он с тыльной стороны жесткий и посадка на корпус не идеальна - есть люфты. Со временем между кейсом и корпусом собирается грязь, которая действует как абразив и, вместо защиты , получаем противоположный эффект.
|
Roman_D |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 218 901 Модель телефона: Motorola Backflip Прошивка: CM 7.1 Рейтинг: 0 ![]() |
обратный эффект конечно есть, но скорее всего без кейса телефон бы сильнее потерся
|
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Мне такой кейс весь корпус покоцал. Он с тыльной стороны жесткий и посадка на корпус не идеальна - есть люфты. Со временем между кейсом и корпусом собирается грязь, которая действует как абразив и, вместо защиты , получаем противоположный эффект. Ну а если в местах, где есть люфт пройтись герметиком? Люфта не будет, пыли не будет, абразива не будет. Если надо снять кейс, герметик лехко удаляется с корпуса, ведь он становится как резинка. |
mr.Ozio |
![]() |
Roman _D, врядли. Мне этот кейс даже стекло с краю поцарапал.
WegaW, я его обычной чёрной изолентой с тыльной стороны проклеил, помогло люфт пропал и между телефоном и кейсом меньше пыли стало набиватся. В данный момент я его вообще снял, без него телефон хоть и скользкий, зато тоньше и качельку громкости легче нащупать. |
Ajukas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 220 713 Модель телефона: MB300 Прошивка: android 1.5 Рейтинг: 0 ![]() |
Купите Zagg for Motorola Backflip full body protection. И будет вам счастье. Если цена не смущает
![]() |
evo2010 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 221 303 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.1 upd1 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил Milestone. На третий или четвертый день еду за рулем...еду значит очень долго-пробки...расстегнул ремень чтоб дышалось лучше.тут одному из товарищей приспичило, сильно приспичило...останавливаемся значит у МакДоналдса - Сокольники...возле пожарки (в сторону области.чуть дальше остановки... товарищ значит пулей выскакивает и по делам полетел... Я на радостях что остановились (а ехали на похороны в колонне
![]() не поднимая, обхожу его... с угла чехла наблюдаю, что клавиатурка немного выдвинута...на лбу проступают капли пота...ну или это был тот с(т)раный дождь... Поднимаю и не разглядывая, сую в карман и быстренько в машину...чтоб никто не видел как я ща тут буду "хныкать") сажусь...вынимаю из кармана..."расцепляю" магнитики на чехле, замечаю что верхний магнит внутри "кожи" раскрошился... достаю аппарат...долго смотрю...понимаю что нет ни одной царапины, клавиатурка ездит почти без изменений...поворачиваю смотрю в профиль...короче: весь Мотор выгнулся , а скорее вогнулся довольно значительно...стекло тоже лодочкой и без малейших царапин...батарейка тоже немного дугой.короче смотриться очень забавно...я бы сказал такой рестайлинговый вариант и в руке вроде удобней сидит...серьезно. Экран теперь с СУПЕРПЛОСКИМ эффектом...как раньше на теликах их гнули в обратку.если вглядываться видно как изображение чуток искажено равномерно в центр экрана... короче самое гадкое что случилось - магнитные отпечатки, т.е. небольшие затемненные участки...почти незаметные, если экран "залит" не белым... если честно очень удивлен что магнитики тупо не проломили экран...ура! ...и да, кстати...самым интересным для меня остается вопрос: КТО прокатился по mileSTONE.ваз99 или троллейбус.если троллейбус, то это просто мега круто...хотя мне трудно представить что Мотор бы выдержал) и все равно ответ на этот вопрос так и останется тайной) а чехол - РУЛЛЛЕЗЗЗ!!! прямо чмок-чмок его!!!.я Мотор до сих пор ношу в нем. p.s. всем спасибо за терпение) ... |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
evo2010, понимаю тебя! по моему А1200е тоже 99ая проехалась, а тел хоть бы песню остановил для приличия :D дак еще и пел символические слова в тот момент I will SURVIVE ! (Three Days Grace)
![]() Сообщение отредактировал IlluminatI - 3.12.2010, 20:54 |
ВодочныйИММунитет |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.12.2009 Из: г.Тверь Пользователь №: 210 819 Модель телефона: E398, E8, Milestone Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо, evo2010)) А что за чехол? Жесткий или обычной кобурой?
Кстати, наоборот повезло, что траликом, ибо у него шины пониженного давления. |
evo2010 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 221 303 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.1 upd1 Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:15 |
Форум живёт: