motofan logo
Причина закрытия (sEVANS 02-06-2010): По Rockbox отдельная тема есть.

> 

настройка Rockbox

k-kos90
сообщение 31.5.2010, 12:39

Новичок
*

Из: Петербург
Модель телефона: Z6

Рейтинг: 0.5

Люди, пытался настроить rockbox в z6 чтоб гомкость была повыше, а качество соответственно получше. Ковырял настройки эквалайзера, усиление и проч. Громко получалось, но вот качество... Когда звучит вокал - очень чисто и громко, но стоит вступить гитарам звук получается грязным. Убавлял басы, низкие, но громкость тут же падала.
Собственно вопрос: у кого какие стоят настройки звука в Rockboxe? Да и вообще кто как для себя решил эту проблему? (с громкостью). Может даже бех участия rockboxa.
Просьба не советовать перепаять наушники, сменить их, сменить телефон, сменить файл рук (тот, что из плечей растет smile.gif )
Громкости телефона на улице / в маршрутке хватает, но в метро, уже слышно не очень отчетливо. Когда был v360 помогало увеличени громкости в mp3gain, пробовал в z6, качество очень сильно меняется в худшую сторону. Даже при небольших измененях.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stasone
сообщение 1.6.2010, 18:25

Интересующийся
**

Из: г.Барнаул
Модель телефона: z6>em30>e8>zn5>atrix

Рейтинг: 8

как как, какой к веху. grin.gif
я думал что вопрос о увеличении громкости закрыт -- при базовой комплектации та мощность которую телефон выдает, является максимальной.
хочешь больше от этого телефона? спаяй более мощный усилок на гарнитуре(переходнике), найди более чувствительные наушники или возьми себе плеер китайский(или корейский) там много мощности
rtfm.gif все что ты слышишь, по умолчанию, есть максимум, дальше предел на котором будут искажения и хрипота rtfm.gif
а по поводу v360 скажу вот что: это разные платформы с z6 и принцип работы и сопряжения между собой цап, пред.усилителя и усилителя разные(в z6 усилок вообще в гарнитуре находится).

Сообщение отредактировал stasone - 1.6.2010, 18:31
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 2.6.2010, 3:17

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

на М3 начали ковырять звук)пока тока глубину басов smile.gif
К началу страницы
+Ответить
настройка Rockbox · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

Причина закрытия (sEVANS 02-06-2010): По Rockbox отдельная тема есть.
Закрытая темаСоздание новой темы