motofan logo

> 

Провожу соцопрос в Универ, нужна Ваша помощ, срочно

Claus398
сообщение 2.6.2010, 16:21

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Уважаемые мотофаны, нужно сделать соц опрос на социологию, а я не успел и в группе у себя не провёл как некоторые. Платить 70 гривен за зачёт не охота так как нада сдать 1 работу и зачёт поставят.

Будьтте любезны ответить на следуйщие вопросы. Ответить только на вопросы и не более, дискусии не разводить, строго ответить на вопросы. Флуд не разводить, 1 пост=1 ответ. После того как сделаю и сдам, то тема будет закрыта или удалена( на всё про всё 2 дня.)

УВАжаемые модеры, рабзработчики и прочие... не удаляйте пожалуйста тему, реально нужно в Универ, как сделаю всё удалите тему. Спасибо.

1. Какая модель Вашего телефона, почему выбрали именно эту модель, чем руководствовались. (Например: дешевый и качественный или хорошая камера)
2. Устраивает ли телефон Ваши потребности? Хватает ли Вам его возможностей, если нет, то каких? ( кратко написать не более 5-7. Например: мне хватает всего в телефоне или не хватает радио или хорошей камеры).
3. Хотели бы Вы новый телефон? Если да, то какой, и почему?
4. Какие функции Вы используете наиболее часто? Какие реже? Какие вообще не использую/считаю лишними? (Например: я использую телефон как плеер для музыки или для игр. Редко пользуюсь камерой или калькулятором. Не пользуюсь будильником или видео камерой).
5. Как часто Вы пользуетесь звонками/сообщениями, что для общения для Вас лучше? (Например: люблю звонить или пишу сообщение так как не люблю говорить по телефону).
6. Считаете ли Вы телефон вредным излучателем магнитных волн? ( Да/нет)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 2.6.2010, 16:32

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

1. Какая модель Вашего телефона, почему выбрали именно эту модель, чем руководствовались. Motorola A1200. Покупал 3 года назад. На тот момент топовый аппарат - операционка на ядре Линукс с возможностью доделок "под себя", неплохое железо, качественные материалы, сенсорных экран, все это в оригинальном форм-факторе и очень компактных размеров.
2. Устраивает ли телефон Ваши потребности? Хватает ли Вам его возможностей, если нет, то каких?
Сейчас с удовольствием бы увеличил объем оперативной памяти, разрешение экрана, качество матрицы камеры, поменял операционку на Андроид.
3. Хотели бы Вы новый телефон? Если да, то какой, и почему?
Андроид-фон. Motorola Milestone или Tablet. См. п.2 - как раз удовлетворяет возросшие потребности.
4. Какие функции Вы используете наиболее часто? Какие реже? Какие вообще не использую/считаю лишними?
Часто - звонки, СМС, плеер, rss, opera, камера, органайзер. Реже радио, icq, калькулятор, блокнот. Совсем не использовал фоторедактор, встроенные игры.
5. Как часто Вы пользуетесь звонками/сообщениями, что для общения для Вас лучше? Гораздо чаще звоню, смс когда не могу ответить звонком или если мне написали смс.
6. Считаете ли Вы телефон вредным излучателем магнитных волн?
Нет.

Сообщение отредактировал SergGG - 2.6.2010, 17:50
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 2.6.2010, 16:37

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

1. SE W710i. Понравился дизайн (и до сих пор нравится smile.gif), да и железо по меркам двухлетней давности было довольно неплохим. Но что самое главное, его не нужно было "ковырять" и "доводить под себя" - после (M) V360 это был просто глоток свежего воздуха.
2. Более чем устраивает.
3. Нет.
4. Использую телефон как звонилку и GPRS-модем - в связке с нетбуком иногда очень выручает, когда поблизости нет ни одной открытой wifi-точки.
5. В среднем минут 10-15 разговоров и 5-10 сообщений в день. Тем не менее, больше люблю писать сообщения.
6. Нет.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 2.6.2010, 16:53

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

1.Motorola zn5 .Хорошая и быстрая камера,качество материалов,дизайн и конечно же соотношение цена/качество.
2.Телефон устраивает полностью.Но хотелось бы нормальный плеер ,запись видео 640*480 и более оптимизированное ПО.
3. Хотел,но такого еще не придумали laugh.gif
4.Часто использую камеру,галерею,диспетчер файлов,калькулятор,будильник,радио,Wi-Fi, java .Не пользуюсь совсем:мировое время,заметки,список задач.
5.Одинаково пользуюсь смс и звонками,но больше люблю живое общение.
6.нет
К началу страницы
+Ответить
Andrew_71
сообщение 2.6.2010, 17:01

Ветеран

Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау
Модель телефона: ROKR_Z6
Прошивка: PE 1.86

Рейтинг: 279

1. Motorola Z6. Руководствовался эстетическими чувствами, глядя на дизайн)
2. Удивительно, но полностью устраивает... Разве что было бы неплохо, если бы батарею побольше держал.
3. Так как все устраивает, то новый телефон не хотел бы.
4. Пользуюсь плеером, будильником, смс, нативными приложениями, блютусом, фотокамерой, светодиодной вспышкой, интернетом. Не пользуюсь видеокамерой, календарем, e-mail, SyncML.
5. 5 звонков по минуте в день. Предпочитаю звонки смскам, ну или использую IM клиенты.
6. Нет.
К началу страницы
+Ответить
Delta_3D
сообщение 2.6.2010, 17:09

MotoGirl

Из: Ставрополь
Модель телефона: ZN5 T-m, Atrix 2 R.I.P.

Настроение:
Sweet overdose

Рейтинг: 149

1. Motorola ZN5, понравился по соотношении цены и качества.
2. Не хватает хорошего плеера.
3. нет
4. Я использую телефон для интернета (аська, опера, твиттер), для чтения книг и просмотра фильмов. Редко использую смс и мп3-плеер.
5. Предпочитаю звонки. в день звоню 1-2 раза. иногда чаще
6. нет
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 2.6.2010, 17:20

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

1. Е8. Понравился необычным дизайном и неплохим функционалом.
2. Всего хватает, хотелось бы только вай-фай
3. Этот вполне устраивает, если новый, то только как дань моде или с невероятным функционалом
4. Наиболее часто использую аську, плеер. Не использую камеру и всякую мишуру из органайзера(кроме будильника)
5. Звонки по 5-10 минут в день. СМС почти не использую. Общаться лучше вживую
6. Нет
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 2.6.2010, 17:24

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

IPB Image

1. Nokia 8800 Carbon Arte. Удобный форм-фактор (лучше слайдера пока ещё ничего не придумали), очень приятно лежит в руке, качественная сборка и отличные материалы корпуса. Приятный, классический дизайн. Не попса (привет айфону).
2. В принципе хватает. Порой хочется экран побольше да камеру получше, но это будет уже совсем другой телефон smile.gif
3. Хочется, да. Но достойной замены пока найти не могу.
4. По прямому назначению - звоню smile.gif SMS редко (лень в кнопки тыкать, проще и быстрее позвонить), иногда что-нибудь сфотографировать, когда цифровика нет под рукой, иногда интернет. Ах да, ещё ставлю разные напоминалки. Всем остальным - не пользуюсь.
5. Звонки постоянно, пару часов в день точно. SMS время от времени.
6. Нет.
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 2.6.2010, 17:56

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

е398

1. хотелось нормальный телефон. где будет блютуз, слот под флешку, камера, ява. (А оказалось получил куда больше чем хотелось) smile.gif
2.да, даже больше чем надо. хватает, но хотелось бы еще полноэкраное видео,белый корпус (оригинал), ну и плату с е1, акум на 1800, радио встроеного, едже (хотябы).
3.даже не знаю, наверно зн5 т-мобайл. потому что камера отличная (хотя ей почти не пользуюсь, но в определёное время не помешает), то что джек 3.5, быстрый, мощьный, мини юсб,дизайн, специальная система поглащения шумов при звонках.
4. плеер, как карт ридер при прослушивании музыки через автомобильную магнитолу ( и имнно его, потомучто он еще заряжается без всяких дров в это время и всегда на связи остаешься) очень для меня важная функция. ни один другой телефон на это не спасобен! clapping.gif интернет. вспышку, раньше как модем для ПК,телефон, будильник, часы smile.gif все функции сейчас которые разработали нужны!
5. Гораздо чаще звоню, смс когда не могу ответить звонком или если мне написали смс
6.нет

V3x

1.потомучто она была очень редкой маделью. и дизайн привлек очень. хотелось что-то новенькое, и то чтоб было моторола хоть где нить написанно smile.gif
2. затрудняюсь ответить, скорей всего нет. а не хватает всего того что реализованно на е398, даже хочется больше чем там.
3. то же самое...
4.как модем для пк с поддержкой 3G. вспышка, звонки, мультимедию, инет, и его дизайн.
5.Гораздо чаще звоню, смс когда не могу ответить звонком или если мне написали смс
6.нет.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.6.2010, 18:04

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

1. ZN5 Tm. Нормальный моноблок по нормальной цене. Да и подошёл срок покупки нового телефона, а моторола тупила(т) с новинками пришлось взять этот.
2. В принципе всё устраивает (ну кроме мелких недочётов)
3. Хотел бы попробовать какой нибуть мотоандроид.
4. Да прямое назначение- звоню много. Чуть реже миниопера и камера. Ещё реже смс. Совсем не пользуюсь ммс.
5. В основном звоню около 1-1,5 часа в день. Сообщения сам редко шлю а вот получаю регулярно (уведомления о поступивших письмах на мыло)
6. Нет

Сообщение отредактировал stigr - 2.6.2010, 19:36
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 2.6.2010, 19:09

Самый Наглый

Из: Дом, милый дом...
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Рейтинг: 1535

1. мотор л7е, было до этого 35 моторол и привык к ним, самые удобные для меня были именно л7/л7е(вторых четыре было до этого), тонкий, стильный, нормальная скорость работы, в отличае от л7 видео хорошо снимает и показывает и текст может фоткать текст и его можно прочитать потом...
2. Устраивает почти полностью? иногда жалко что экран 176х220, но когда батарею дольше держит чем ожидал, радуешься что он не большой... радио мне не нужно лично, камера в принципе не плохая, на 3,2 не помешало бы, и вспышка/фанарик...
3. Иногда хочется сенсорный экран, правда зимой это желание отпадает) е6 хотел бы наверное до кучи...
4. Музыку слушаю частенько и звонки, смс, просмотр фильмов... 2 гб флехи в принципе хватает... книги читаю и играю, но реже... мировое время, голосовой вызов лишнее, стили оповещения не меняю(из них только два: со звуком и вибро. А вот камерой Пользуюсь камерой не очень часто, калькулятором ещё реже, предпочитаю полноенный калькулятор. Будильник на телефоне жены, меня будит, так сложилось...
5. Звонки/сообщения только по дело или с женой поболтать, смс, в тех случаях когда звонить дорого(например за границу), или когда нельзя поговорить или денег на счету на звонок нет...
6. Нет
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 2.6.2010, 19:12

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

1. Motorola Zn5, на тот момент заинтересовала эта топовая модель именно качественной фотокамерой
2.Устраивает.Не хватает записи видео хорошего качества, хотелось бы норм аудио и видео плейер и боковые клавиши управления этим самым плейером. В данном аппарате в целом не устраивает программное обеспечение-хочется нормальный функциональный линь на борту-а не мотомеджиковский обмылок
3. Нет. Ради интереса повертел бы какой нибудь андромото -но пока соответствующего моим запросам (отличная камера, отличный звук в ушах) нет
4. Звонки, смс, календарь, будильник, камера, плейер. Иногда браузер, аська, калькулятор, заметки и радио.Не пользуюсь играми
5.Предпочитаю живое общение,а не смс.
6. нет, не считаю
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 2.6.2010, 19:24

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

1. Toshiba Portege G900. Отличная цена, японский аппарат, qwerty-клаваитура, сенсорный WVGA-экран, USB-host.
2. В данный момент устраивает. Не хватает допиленного видео-акселлератора, более мощного процессора, отсутствия бортиков у экрана и значка (М) на корпусе. Хотя от камеры Zn5 тоже не отказался бы.
3. Хотел. Zn5 - просто как звонилку с неплохим плеером и камерой. Milestone - потому что: а) Моторола б) Андроид в) в остальном моему настоящему телефону не уступает.
4. Плеер + ICQ-клиент. Будильник. Практически не пользуюсь браузером - для этого есть ПК. Считаю лишними активные игры на телефоне (стрелялки, аркады и т.п.). Также лишним считаю сканер отпечатков пальцев, поэтому сейчас в прошивке его не оставил. smile.gif
5. Редко. СМС почти не использую, предпочитаю общаться через ICQ, если не получается - звоню.
6. Скорее нет, чем да.

+Ответить
UnrealT
сообщение 3.6.2010, 2:04

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

1. Motorola E8, сама моторола, креативный дизайн, отличный музыкальный плеер
2. да, меня вполне устраивает, хотелось бы PTT и Wi-Fi =))
3. да, MOTOROI, пора обновляться =))
4. Постоянно использую как плеер, часто для звонков, SMS, интернет, редко использую камеру и радио.
5. Больше люблю говорить чем писать СМС
6. Да

Сообщение отредактировал UnrealT - 6.6.2010, 21:20
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 3.6.2010, 8:01

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

1. HP iPAQ 514 (Voice Messenger) Купил, потому что современный,недорогой смартфон (ну в то время был 2008г) на Win Mobile 6. Хотел взять z6, но его не было в магазине.
2. В принципе все хорошо) Иногда хочется большой сенсорный экран, просто потому, что это прикольно laugh.gif Хочется проц помощнее.
3. Думаю о Acer e200 (вроде) Большой, сенсорный экран, винда 6,5 и слайдер, что очень нужно smile.gif
4. Чаще звоню, раскладываю косынку smile.gif, слушаю музыку, в core player смотрю фильмы, когда нечего делать. Эмулятор явы, эмулятор денди очень редко, когда делать нечего, камеру. Не использую WiFi, Календарь с напоминаниями, Power Point, Всякие игры, Internet Explorer...
5. В основном звоню, СМС очень редко (примерно 2-3 СМС в месяц)
6. Да нет, но рядом не сплю smile.gif
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 3.6.2010, 8:34

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

1. Motorola E770v.
2. В принципи да, но не совем, не хватает аккамулятора по-мощнее, стабильный инет и дизайна как у Л7. А вообще хочется что-то сенсорное...
3. А кому не хочется? Я бы взял себе новый мотор на андроиде, но за такие деньги - жабу давит, лучше компьютер новый возьму :))
4. Плеер + аська + опера - всё что мне нужно от данного телефона (и будильник). Всё остальное не использую или мало испльзую.
5. За деньги оператора - тупо звонить, смсками не пользуюсь, только аська или вконтакте, ммс ненужная вещь. Е-майл - я и так из оперы вылажу.
6. Хз, по моему нет )) Он всегда у меня под рукой!
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 3.6.2010, 10:01

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

1. н73 большой экран, камера боле мене и дешево, и старый меня достал своими глюками. (и главное для меня возможность одновременно аська+плеер+опера)
2. хватает всего, хотелось бы камеру 5мпх вместо 3.5 и выход под наушники 3.5мм.
3. да. н97 хачу функции и дизайн нравятся.
4. звонки, смс, музыка, аська и интернет, иногда фоткаю. в игры вообще не играю.
5. смс очень редко в основном только звонки около 1-2 в день.
6. нет)

Сообщение отредактировал Миша77 - 3.6.2010, 10:02
К началу страницы
+Ответить
tashenka
сообщение 3.6.2010, 11:49

Новичок
*

Из: Южное Бутово
Модель телефона: SE W710i

Рейтинг: 2

1. SE 710i очень понравился дизайн, наличие плеера и...шагомер.
2. Кроме размера экрана все, в принципе, устраивает.
3. SE X10 mini pro. Понравился.
4. Кроме игр использую почти все функции.
5. 50/50 В зависимости от ситуации.
6. Нет.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 3.6.2010, 11:55

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

1. А1200е. Решил взять телефон, который будет удовлетворять моим запросам, полностью. Купил 2 года назад. Выбирал не только из мото, а из всего модельного ряда за 300$. Хотел сенсорный, но с защитой, т.к. при моей активной жизни, я убью сенсорный экран за 5 минут. Функциональный с возможностью автозагрузки. И вуаля + консоль).
2. Потребности устраивает, но не хватает wi-fi и gps.
3. Хочу. Форм-фактор Минга, начинка андроид, думаю мото додумается сделать такой аппарат.
4. Часто: все мультимедийные возможности аппарата. Не использую: ммс, синхронизацию, задачи.
5. Часто: звонки(1-1.5 часа), смс(20-30).
6. Нет
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 3.6.2010, 13:12

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

>> 1. Какая модель Вашего телефона, почему выбрали именно эту модель, чем руководствовались. (Например: дешевый и качественный или хорошая камера)

Samsung GT-S 5230. От внешнего вида не тянет блевать. Просто хороший телефон без излишеств.

>> 2. Устраивает ли телефон Ваши потребности? Хватает ли Вам его возможностей, если нет, то каких? ( кратко написать не более 5-7. Например: мне хватает всего в телефоне или не хватает радио или хорошей камеры).

Если бы не устраивал, то не купил бы. Разве что жаба-приложения не умеют всплывать из фона, но это мелочь. Ну и ещё некоторые придирки к организации UI.

>> 3. Хотели бы Вы новый телефон? Если да, то какой, и почему?

Нет.

>> 4. Какие функции Вы используете наиболее часто? Какие реже? Какие вообще не использую/считаю лишними? (Например: я использую телефон как плеер для музыки или для игр. Редко пользуюсь камерой или калькулятором. Не пользуюсь будильником или видео камерой).

Основные для телефона: звонки, SMS. Читаю интернеты. Ещё использую будильник и плеер. Книгочиталка и калькулятор стоят сторонние.

5. Как часто Вы пользуетесь звонками/сообщениями, что для общения для Вас лучше? (Например: люблю звонить или пишу сообщение так как не люблю говорить по телефону).

Это же основная функция — конечно, часто =) Пользуюсь и тем, и другим в зависимости от ситуации.

6. Считаете ли Вы телефон вредным излучателем магнитных волн? ( Да/нет)

Да, но мне это безразлично.

P.S.: по-хорошему, использование форума для социологического опроса — это не труЪ =)
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 3.6.2010, 15:05

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

1) Motorola C380. Минимализм, в то же время всё нужное есть
2) Устраивает практически всем, чего реально не хватает - ява слабовата... хипа мало, работает не очень быстро
3) Если брать новое средство мобильной связи, то только КПК, и то ради нескольких мелочей типа возможности в любой момент залезть на домашний сервер по ssh и посмотреть, что там вообще происходит (актуально, когда я далеко и дома буду нескоро, а мне звонят "чё опять интернет не работает"). Благо необходимость редко бывает. Ещё хотелось бы инженерный калькулятор (говорят, на яве есть, но искать и ставить определённо лень)
4) Основная функция - будильник, часы, чуть реже звонки. Реже - калькулятор, ещё реже - Jabber, Opera Mini.
5) Основной способ общения - голосовые звонки, реже Jabber. Сообщения - единичные случаи.
6) Да (после часа-полутора разговора оно чувствуется), но обычно не обращаю на это внимания
К началу страницы
+Ответить
kai...
сообщение 3.6.2010, 15:45

Мастер

Из: Минск, степянкаCITY
Модель телефона: SLVR L7, E398
Прошивка: R4513

Рейтинг: 259

1) SLVR L7. Когда сестра купила себе L6, я увидел, что к нему подходит Canon'овский кабель, захотел себе тоже именно мотор. Первое время он меня разочаровывал, но как только я нашёл мотофан.. dribble.gif !
2) Почти. Железо слабовато. А всё остальное устраивает.
3) Нет.
4) Плеер, ява, будильник, калькулятор, GPRS/EDGE. Реже- фото и видеокамерой. Никогда не использовал "обновление ПО" =)
5) Почти всегда это звонки. СМС использую редко, печатать лень =).
6) Нет.

Сообщение отредактировал kai... - 3.6.2010, 15:46
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.6.2010, 17:30

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

SergGG,
A.Vas,
Bogd@n,
Andrew_71,
Delta_3D,
S.O.N.I.C.,
Black Judge,
DOMAN,
stigr,
baat,
AstaRoth,
noph8,
UnrealT,
Nighter,
reolad,
Миша77,
tashenka,
IlluminatI,
Genius of the Fall,
motoprogger,
kai..., чуть запосдал, но я включу твои коментарии.

всем огромнейшое человеческое спасибо. я очень благодарен, что Вы откликнулись на мою прозьбу. тему можно закрывать или удалаять, можно оставить для статистики. Решать администрации.
Всем большой + от меня, поставлю всем, ток в течении нескольких дней, так как ограничение на + )))
К началу страницы
+Ответить
Provodnik
сообщение 3.6.2010, 17:54

Мотодизайнер

Модель телефона: A1600
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479

1) А1600, для меня он razr3. Изначально ориентировался на а1200, но после анонса а1600 понял что телефон на несколько лет я себе нашел
2) Толстоват.. был бы потоньше раза в два - цены бы не было
3) Подумываю о razr2, потому что последнее время пользуюсь телефоном исключительно как телефоном, плюс люблю раскладушки и элегантный дизайн
4) Часто - звонки, будильник, плеер. Редко - смс, для фотографирования объявлений - камеру. Остальное использую только при разработке прошивки
5) Звонки - от 5 минут до нескольких часов в день, на смс как правило перезваниваю
6) Да

Опоздал, хотя начал печатать, твоего поста еще не было )

Сообщение отредактировал Provodnik - 3.6.2010, 18:36
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 3.6.2010, 18:32

Мастер

Модель телефона: MOTODEFY
Прошивка: Android 2.2.1

Рейтинг: 65.5

1. Z6, выбрал из-за linux на борту, мощного процессора при выбору руководствовался тем, насколько телефон расковыряли на МФ.
2. Не хватает более мощной батареи.
3. Нет.
4. Чаще всего плеер, редко использую как книгочиталку, вообще не использую видео, как съемку, так и просмотр.
5. 1-3 звонка в день, смс вообще редко. Предпочитаю звонки.
6. Нет
К началу страницы
+Ответить
SNELS
сообщение 4.6.2010, 3:06

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: MPX DeLuxe

Рейтинг: 16.5

Оу, Саня =) Да ты социолог =) Сейчас ответим.

1. У меня в данный момент Motorola E398. Его ни на что менять не хочу (даже если и вздумаю что-то покупать, то этот никуда не дену). Нравится он мне просто. Раритет, так сказать.
2. Мне хватает его. Я его использую как непосредственно телефон. Редко, но бывает, музыку на нём слушаю. Больше ничего от него не требуется. Ну, хотя, неплохо бы камеру, где-нибудь 3.2mpx. Лекцию сфоткать или ещё чё.
3. Ну, не отказался бы от Motorola ZN5. Симпотный он, качественно сделан. Камера хорошая. Музыкальный он ещё =)
4. Наиболее частые - это звонки, смс, калькулятор, музыка. Остальными функциями время от времени тоже пользуюсь.
5. Ну, если честно, даже не скажу точную статистику =) Раньше, где-то полгода назад, в день я наговаривал по телефону часов 5-6. Смс в районе 30 так же в день. Сейчас значительно сбавились эти показытели.
6. Да это по-моему вообще бред. Вокруг нас сотни электростанций, высоковольтных линий электропередач, радиоволны, загрязнённый воздух, грязная вода и т.д. и т.п. Поэтому, на фоне всего этого - телефон, как иголка в стоге сена =)

З.Ы. Удачи на зачёте =)
З.З.Ы. Представляю результат соц.опроса в докладе: "100% пользователей моторола" =)
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 4.6.2010, 4:35

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

1.Asus P535(мне кажется понятно,почему именно он)
2.если бы не устраивает,не брал.Я взял этот телефон коммуникатор изза того,что в нем есть практически все,что нужно для моей работы.
3.нет
4. ну как таковых лишних функций в нем нет
5.звонки и сообщения (когда как) но в большинстве случаев звонки
6.нет

ЗЫ:ну здарова,будущий коллега =)

Сообщение отредактировал Venik - 4.6.2010, 4:41
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.6.2010, 5:20

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

друзья, тема интересная, может не стоит ее закрывать?
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 4.6.2010, 13:56

Ветеран

Настроение:
139

я тоже думаю что тему нужно оставить :) статистика, вещь интересная)
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 4.6.2010, 14:47

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

1. Е8, критерии: Моторола, дизайн, оригинальность, качество сборки, плеер
2. Устраивает на все 100
3. У меня есть еще ЕМ30 и Л7, так что новый не нужен, хотя для колекции планирую вскоре прикупить с115 и в360, для души, так сказать )
4. Часто: звонки, плеер, органайзер, интернет. Редко: смс, заметки, камера, радио. Не использую: ммс
5. 10-15 звонков, 2-3 смс
6. Да
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 4.6.2010, 15:50

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

AstaRoth, IlluminatI, Раз статистика, то надо как-то итоги подводить smile.gif
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 7.6.2010, 5:33

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Цитата(IlluminatI @ 4.6.2010, 20:56)

статистика, вещь интересная)
*

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика." © Марк Твен
По теме: с трудом представляю, что и как здесь подсчитывать, хотя топикстартеру виднее должно быть
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 10.6.2010, 12:34

Ветеран

Настроение:
139

motoprogger,
не соглашусь, статистика бывает разная)
всё зависит от человека который подводит итоги. фальсификации бывают везде, и это совсем другая интерпретация.

на счет подсчетов, имхо, нужно было как-то строже с ответами, потому что фразы не четко сформулированы...
К началу страницы
+Ответить
Delta_3D
сообщение 10.6.2010, 12:54

MotoGirl

Модель телефона: ZN5 T-m, Atrix 2 R.I.P.

Настроение:
Sweet overdose

Рейтинг: 149

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 16:34)

нужно было как-то строже с ответами, потому что фразы не четко сформулированы...
*

строгость дастигается в постановке общих вопросов...да/нет.. не обмануть
К началу страницы
+Ответить
Провожу соцопрос в Универ, нужна Ваша помощ, срочно · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы