motofan logo

> 

Iphone, 4-ый представлен официально

stigr
сообщение 8.6.2010, 5:37

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Изображение
Глава компании Apple Стив Джобс на конференции в Сан-Франциско представил новую модификацию смартфона, iPhone 4. Об этом сообщает Bloomberg.

Диоганаль дисплея нового смартфона составляет 8,9 см, он обладает разрешением в 960 на 640 пикселей. В одном дюйме iPhone 4 дисплея умещается 326 точек – более чем в два раза больше, чем в предыдущей версии смартфона (163 пикселя). Толщина iPhone 4 равна 9,3 мм. Это на 24% тоньше, чем у его предшественника 3GS.

Новое устройство оснащено камерой для видеоконференций и фотокамерой со вспышкой. Джобс назвал iPhone "самой точной и прекрасной вещью в мире".

32-гигабайтная модель нового смартфона Apple iPhone 4 будет стоить в США 299 долларов. 16-гигабайтная версия устройства будет продаваться по 199 долларов. Одновременно в линейке останется 8-гигабайтный iPhone 3GS стоимостью в 99 долларов.

В продажу новые iPhone поступят 24 июня. Они появятся как в США, так и в магазинах Великобритании, Франции, Германии и Японии. За три дня до начала продаж, 21 июня, будет выпущено обновление операционной системы для iPhone, iOS 4.0.

До конца июля iPhone 4 появится еще в 18 странах мира, в том числе Австралии, Канаде, Финляндии, Италии, Испании и Швейцарии. До конца сентября телефон поступит в продажу в 88 странах мира.

Сообщение отредактировал stigr - 8.6.2010, 5:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 8.6.2010, 7:56

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(stigr @ Сегодня, 8:37)

Одновременно в линейке останется 8-гигабайтный iPhone 3GS стоимостью в 99 долларов.
*

порвут всех
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 8.6.2010, 8:35

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

естественно это цены с контрактом.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 8.6.2010, 9:52

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(Джуманджи @ Сегодня, 11:35)

естественно это цены с контрактом.
*

кстати, да. Почему не указано, что это цены от AT&T? wink.gif
Ну и необходимость такого разрешения для такой диагонали для меня лично пока под вопросом...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.6.2010, 12:43

Авторитет

Эпля открыла сайтик посвящённый 4 айфону http://www.apple.com/iphone/
К началу страницы
+Ответить
Allius
сообщение 8.6.2010, 14:17

Новичок
*

Из: Вильнюс
Модель телефона: Milestone 2
Прошивка: Йогурт, стоковый.

Рейтинг: 6

суууперское разрешение экрана!!! не знаю надо или нет для такой диагонали, но экран это так сказать "Лицо" многое определяет при выборе аппарата. хотелось бы повертеть в руках и сравнить с вехой... shades.gif и тонкий.экстримально тонкий.
ну и интересно что у них за собственный софт для видеозвонков??? глючить будет.
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 8.6.2010, 14:25

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

а чо там с блютом?так же обрезан?
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 8.6.2010, 16:02

MOTO4EVER

Из: Winnipeg
Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S
Прошивка: MIUI 5
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479.5

Блеск и нищета iPhone 4
Очень хорошая статья.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.6.2010, 13:03

Авторитет

Как сообщает РБК daily, официальные поставки iPhone 4 в Россию могут начаться в сентябре-октябре. Об этом заявили представители операторов МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон». Ожидается, что стоимость модели с 32 ГБ памяти не превысит $1000. «Мы заинтересованы в том, чтобы такие устройства появились и в России, и будем наблюдать за действиями Apple», — сообщили в пресс-службе российского МТС.
К началу страницы
+Ответить
sima
сообщение 24.6.2010, 12:29

Интересующийся
**

Из: беларусь
Модель телефона: sams s5600v blade

Рейтинг: 0

первый iphone4 уже в россии smile.gif
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 24.6.2010, 13:19

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

да, кстати, если брать его слегка влажными руками - то он сеть раза в два хуже ловит как сотовую так и вафлю ибо конструкция антенн такова - что их тупо замыкает :)
К началу страницы
+Ответить
sima
сообщение 24.6.2010, 15:32

Интересующийся
**

Из: беларусь
Модель телефона: sams s5600v blade

Рейтинг: 0

и у некоторых девайсах нашли проблемы с экранами.на дисплее видны «пятна» желтого и коричневого оттенков smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.6.2010, 6:01

Авторитет

Аналитики компании iSuppli подсчитали себестоимость компонентов смартфона iPhone 4, поступившего в продажу 24 июня.

Напомним, что коммуникатор оснащён 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем на основе IPS-матрицы с поддержкой технологии «мультитач», уровнем контрастности 800:1 и разрешением 640×960 пикселов (326 dpi). «Сердце» устройства — процессор A4 с тактовой частотой 1 ГГц; объём встроенной памяти может составлять 16 или 32 Гб. В США младшая версия предлагается за $199, старшая –– за $299 (при условии заключения контракта с оператором).

По оценкам iSuppli, суммарная стоимость компонентов смартфона составляет около $188. Самая дорогая часть iPhone 4 — экран, на который приходится $28,5. Чип А4, изготавливающийся компанией Samsung Electronics, по мнению экспертов, стоит $10,75. Отмечается также, что, например, гироскоп, произведённый на предприятии STMicroelectronics обходится в $2,60, а микрочип акселерометра — в 65 центов.

Нужно, впрочем, оговориться, что iSuppli не учитывает расходы на разработку программного обеспечения, транспортировку, рекламу и лицензионные отчисления.

Себестоимость предыдущих моделей iPhone аналитики iSuppli оценивали в $170–180.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 3.7.2010, 10:40

Freestyler

Настроение:

У iPhone 4 обнаружена новая техническая проблема

Ранее пользователи iPhone 4 неоднократно сообщали, что у новинки есть проблемы с приемом сигнала. Теперь к ним добавились новые неожиданности.

Как известно у всех сенсорных устройств имеется сенсор приближения, который должен отключать экран гаджета, когда вы подносите аппарат к уху. Эта функция должна исключить непреднамеренные нажатия на дисплей, чтобы случайно не повесить трубку или не выключить звук.

Теперь появились жалобы пользователей на то, что работа датчика приближения в iPhone 4 порой приводит как раз к противоположным результатам.

По словам одного из счастливых обладателей iPhone 4, датчик приближения реагирует на пальцы, но, когда телефон оказывается у лица, экран начинает мигать, как будто бы телефон не может решить, что делать - отключить экран или включить его. В результате звонок срывается, выключается звук или набирается случайный номер. Из этой жалобы на форуме поддержки Apple следует, что подобное явление в неисправном телефоне происходит при 90% звонков. Официальных комментариев по этому поводу от представителей Apple пока не поступало, сообщает trubka.ua.
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 3.7.2010, 11:39

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

А в чем смысл контракта? Что в контракте обязаются исполнять? Тупо отходить год, или нужно каждый месяц тратить эную сумму денег? И сколько стоит он в штатах без контракта?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 3.7.2010, 12:51

Freestyler

Настроение:

Цитата(ghura @ Сегодня, 14:39)

каждый месяц тратить эную сумму денег?
*

да
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 3.7.2010, 14:36

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Спасибо Osta. А какова примерная сумма денег которая платится оператору? Я это все спрашиваю чтоб понять 1000 баков это нормальная цена?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 14.7.2010, 19:23

Freestyler

Настроение:

Корпорации Apple не удалось избежать проблем со своим новым смартфоном

Spoiler:
Первые обладатели iPhone 4 жалуются на дефекты экрана, хрупкий корпус и низкое качество приема сигнала.

Несмотря на то что официальный старт продаж Apple iPhone 4 в США состоится лишь через несколько часов, некоторым любителям гаджетов уже удалось получить в свое распоряжение заветное устройство. По их отзывам, новый «яблочный» смартфон оказался совсем не таким замечательным, каким его описывал Стив Джобс на недавней презентации.

Первые разочарования владельцев связаны с корпусом аппарата — как оказалось, специально разработанное стекло Gorilla Glass, защищающее экран устройства, не отличается особой прочностью (вопреки обещаниям из рекламных роликов Apple). Один из обладателей iPhone 4 смог разбить переднюю панель смартфона, просто уронив его с высоты около полутора метров.

Задняя панель и вовсе оказалась выполненной из обычного пластика – по отзывам некоторых пользователей аппарата, она слишком быстро покрывается царапинами. Впрочем, обладателям iPhone предыдущих поколений эта особенность смартфона вряд ли будет в новинку, так как корпуса моделей 2G, 3G и 3GS также не могли похвастаться износоустойчивостью.

Другая гордость инженеров Apple — антенна, одновременно служащая ребрами жесткости для корпуса, — также оказалась не самым удачным технологическим решением. Как докладывают читатели блога Gizmodo, даже если просто взять iPhone 4 в руку, тем самым прикрыв антенну, у аппарата значительно падает качество приема радиосигнала, а вместе с ним и скорость передачи данных через беспроводные сети.

Производство революционного дисплея Retina, отличающегося высокой плотностью пикселей, также не заладилось у «яблочной» корпорации. По отзывам первых владельцев iPhone 4, экраны смартфонов имеют пятна или полосы желтого цвета (напомним, похожий дефект находили и на компьютерах iMac, оснащенных матрицами нового поколения).

Еще одной ложкой дегтя для покупателей новых iPhone стала отмена продаж аппаратов белого цвета. По заявлениям Apple, корпорация столкнулась с неожиданными трудностями в производстве этих моделей, из-за чего их появление в магазинах состоится только во второй половине июля.
[close]

Знакомьтесь - новый инструмент полицейских расследований!

Spoiler:
Пресловутый Iphone хранит гораздо больше информации, чем его пользователи могут себе представить, а некоторые данные могут быть использованы против них, если им когда-либо предъявят обвинение в совершении преступления.

Никого не удивишь, что правоохранительные органы используют записи телефонных разговоров,а в последнее время и сообщения электронной почты и аси, исключительно в целях следствия.

Сейчас же предательский Iphone выдаст эксперту и GPS данные, и историю браузера и другую потенциально интересную информацию.

"Очень мало кто знает, как на самом деле удалить данные из телефона", говорит Сэм Бразерс, судебный исследователь, эксперт по извлечению данных с iPhone.

Бывший хакер Джонатан Здярский написал книгу "iPhone Forensics", которая и стала настольной для криминалистов.
Смартфон BlackBerry Android даст 100 очков вперед Айфону в вопросе безопасности клиента, говорит Здярский.

Между тем, Apple не отвечает на телефонные звонки или электронные письма с просьбой прокомментировать эту ситуацию.

Здярский утверждает ,что клиент не сможет избавиться от вмурованных в его Iphone:

• Скриншоты картографических приложений, когда либо открытых в Айфоне.

• ГЭП-теги и идентифицирующую информацию с фотографии, размещенные в Интернете.

• историю браузера пользователя.

Здярский говорит, что он помогал правоохранительным органам собирать доказательства по уголовным делам на федеральном уровне.

До настоящего времени суды относились к мобильным телефонам, как к обычным вещественным доказательствам, в которых после санкции следователь может нарыть доказательства вины подозреваемого.

Вопрос правомерности таких следственных мероприятий рассматривается в Верховном суде.
[close]

iPhone 4 - первое возгорание телефона

Spoiler:
Коммуникатор iPhone 4 воспламенился прямо в руке у своего владельца, когда тот, на свою беду, решил подключить его к компьютеру через USB кабель от Apple. К сожалению, без телесных повреждений не обошлось: пользователь обжег руку. Ресурс Boy Genius Report опубликовал снимки, присланные ему источником в американской телекоммуникационной компании AT&T. Фотографии действительно впечатляют: на них можно увидеть штекер, пластик которого полностью оплавился, а также слегка подкопченный разъем iPhone 4. Сообщается, что в данном случае имел место именно дефект USB порта, а не ошибка пользователя. По словам источника, металлический ободок коммуникатора разогрелся настолько сильно, что обжег руку пользователя, к счастью, не очень сильно. Напомним, ранее схожие проблемы возникали у iPhone 3G, iPod touch и iPod nano и несмотря на это, "взрывоопасные" устройства продолжают выходить на рынок.
[close]
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 15.7.2010, 10:23

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

эхех.. откажусь от такого аппарата, даже если отдадут бесплатно.. вон то возгорается, то неловит grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 15.7.2010, 16:29

Звезда По Имени Солнце

ну ни фига себе они накосячили с айфоном shok.gif shok.gif
а можно линки на возгорание айфона?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 15.7.2010, 16:42

Freestyler

Настроение:

пожалуйста
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 15.7.2010, 17:15

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Osta,
не так, а вот так, наверное))

+Osta
да без разницы..
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 15.7.2010, 18:11

Звезда По Имени Солнце

Osta,
noph8,
спасибо,но на всех ссылках как то вяло это все описано.
буквально в нескольких строчках
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 16.7.2010, 12:28

Freestyler

Настроение:

iPhone 4 будет плохо принимать сигнал знали уже год назад , однако Стиву Джобсу так нравился дизайн, что..

Spoiler:

Инженеры Apple знали о возможных недостатках, связанных с конструкцией антенны смартфона iPhone 4, за год до выхода устройства, однако Стиву Джобсу так нравился дизайн, что корпорация сохранила предложенную концепцию.

Антенна устройства разделена на три части и опоясывает iPhone 4. Прием сигнала значительно ухудшается, если пользователь держит мобильник в левой руке. Эксперты считают, что это происходит из-за соприкосновения кожи с важной частью антенны. В Apple отрицают наличие аппаратных недостатков, заявляя, что дело в неправильном расчете уровня сигнала.

В ходе разработки iPhone 4 прототипы устройства рассылались операторам связи для тестирования. У них был изменен корпус и скрыты некоторые функции. Из-за этого, как пишет издание, проблема не была выявлена. Кроме того, операторам было дано гораздо меньше времени на тестирование аппарата, чем обычно.

Корпорация Apple 16 июля выпустила обновление мобильной операционной системы iOS 4.0.1, в котором, как утверждается, исправлены показания индикатора силы сигнала. Она также созвала пресс-конференцию, посвященную iPhone 4. Мероприятие пройдет вечером 16 июля.
[close]

В Украине iPhone может превратиться из телефона в бесполезную железку
Spoiler:

Украинский государственный центр радиочастот предостерегает украинцев от покупки телефонов марки iPhone, которые не сертифицированы в Украине.

iPhone на сегодняшний день не может быть ввезен на территорию Украины и реализован через торговую сеть согласно законодательству. При подключении к сетям украинских операторов этот телефон будет внесен в так называемый "серый" список и впоследствии может быть навсегда отключен, превратившись в дорогую и бесполезную игрушку, предостерегает центр радиочастот.

Без проблем могут работать в Украине только те iPhone, которые были ввезены гражданами из-за границы или получены ими в международных почтовых отправлениях для собственных нужд.

Госпредприятие подчеркивает, что таким образом можно ввезти два телефона. Помимо этого, аппараты должны быть зарегистрированы в обобщенной базе данных кодов IMEI мобильных терминалов, которые ведет Украинский государственный центр радиочастот.

13 июня вступил в силу Закон Украины № 2299 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно осуществления государственного надзора в области связи". Закон предусматривает дополнительные полномочия для Государственной инспекции связи по проведению проверок субъектов хозяйствования, в частности, соблюдение ими условий реализации средств связи. Субъекты хозяйствования, согласно пункту 1.6. Порядка реализации в Украине радиоэлектронных средств и излучающих устройств, утвержденных решением Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины, имеют право осуществлять реализацию только тех радиоэлектронных и излучающих устройств, которые отвечают установленным законодательством условиям их применения в Украине.
[close]

К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 1.11.2010, 20:43

Freestyler

Настроение:

Изображение

При переходе на зимнее время в iPhone обнаружился сбой

Будильники в смартфонах iPhone не смогли автоматически перейти на зимнее время. В результате у большинства пользователей, проживающих в странах, где 31 октября был осуществлен переход с летнего времени, сигнал будильника сработал на час позже.

Как пишет техноблог Engadget, жалобы на это оставили сотни пользователей сервиса микроблогов Twitter. Причем отмечается, что часы в iPhone автоматически перешли на зимнее время.

Оказалось, что будильник не только не подстроился под новое время, а дал сигнал на один час позже назначенного времени вместо того, чтобы сработать на час раньше.

Ошибка в работе будильника в новой операционной системе iOS 4 была впервые обнаружена в Австралии, которая перешла на зимнее время в начале октября. Тогда Apple признала наличие ошибки в работе будильника и пообещала устранить ее в следующем обновлении мобильной операционной системы.

К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 1.11.2010, 20:59

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52

Рейтинг: 340.5

Одни проблемы с этими айфонами
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 1.11.2010, 21:33

Звезда По Имени Солнце

Цитата(Osta @ Вчера, 23:43)

*

Гг...весело наверно,хорошо,что перевод был в выходные дни crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.11.2010, 17:00

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(Osta @ Вчера, 21:43)

*

вроде как и мелоч, и не мешает перевести часы самому, но моя Zn5 сама перевела время. мелоч, но приятно)

не когда не нравился айфон, и не знаю чем он так нравится другим, учитывая переплату более чем в 4 раза да и с такими проблемами. фигня а не телефон.
К началу страницы
+Ответить
HOLMS
сообщение 2.11.2010, 19:01

Ветеран

Модель телефона: E398, LG GT540

Рейтинг: 142

Цитата(Osta @ Вчера, 23:43)

Будильники в смартфонах iPhone не смогли автоматически перейти на зимнее время. В результате у большинства пользователей, проживающих в странах, где 31 октября был осуществлен переход с летнего времени, сигнал будильника сработал на час позже.
*

Если переход не сработал, то будильник должен сработать на час раньше, а не позже...
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 3.11.2010, 6:21

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

HOLMS, по ходу переход сработал, только наоборот=)) он пол года пропустил и снова на летнее время перевелся=))

да ладно вам всем, покажите мне хоть один телефон без глюков!

p.s. Мото не в счет, Мото это идеальные продукты! А если там и есть глюки, то только для развития пользователя. Что бы на досуге языки программирования выучил, с LJ/P2k/WM разобрался, научился прошивать, паять, модернизировать. Что бы не тупел. Я своим детям свои старые телефоны подарю - пускай развиваются.

Сообщение отредактировал UnrealT - 3.11.2010, 6:22
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.11.2010, 18:33

Авторитет

Цитата(UnrealT @ Сегодня, 7:21)

да ладно вам всем, покажите мне хоть один телефон без глюков!
*

но таких глюков как в айфоне даже в флае нету.
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 25.11.2010, 3:37

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

я бы сказал, что такие глюки неприемлимы для аппарата такого уровня
айфон сам по себе нравится, но цена просто убийственная
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.11.2010, 6:25

Авторитет

в америке может цена и нормальная, там 300-400 бачей но не как 1000 и выше как у нас...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.1.2011, 19:12

Авторитет

Компания Apple и североамериканский оператор мобильной связи Verizon Wireless сегодня представили мобильный телефон iPhone 4, который будет работать в CDMA сетях оператора. Старт продаж новинки намечен на вторник десятого февраля, а предварительный заказ уже можно сделать 3 февраля.

Новинка Apple для Verizon Wireless практически ничем внешне и внутренне не отличается от GSM версии iPhone 4, за исключением некоторых «мелочей», связанных с особенностями CDMA сетей и конструкции антенны для них – например, изменено расположение клавиш на боковой поверхности iPhone 4. Кроме того, программное обеспечение телефона позволяет использовать его в качестве Wi-Fi точки доступа.

В остальном же, iPhone 4 для Verizon Wireless имеет тот же функционал: 5 МП камера со светодиодной вспышкой и поддержкой HD видеозаписи, процессор Apple A4, 3-х осный гироскоп, и тот же самый дизайн из стали и стекла.

Стоимость iPhone 4 для абонентов Verizon Wireless составит $199.99 за 16 Гб модель и $299.99 за 32 Гб при условии подписания двухлетнего соглашения с оператором.

А вот теперь будет интересно посмотреть как будет себя чувствовать в штатах Андрод. Сможет ли он удержать динамику роста? Ведь Веризон в штатах это крупнейший оператор и до этого он делал ставку исключительно на устройства на Андроид платформе.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.4.2011, 16:10

Freestyler

Настроение:

Смартфоны iPhone и планшеты iPad с модулем 3G постоянно фиксируют информацию о местонахождении пользователя и хранят ее во внутренней памяти. Об этом в блоге O'Reilly Radar рассказали британские разработчики Пит Уорден (Pete Warden) и Аластер Аллан (Alasdair Allan).

Уорден и Аллан обнаружили в памяти iPhone и iPad файл под названием consolidated.db. В нем были перечислены географические координаты мест, в которых побывал владелец устройства, а также указано время, в которое эти координаты были сняты. В общей сложности в базе данных содержались "десятки тысяч записей".

Первые записи были датированы июнем 2010 года, поэтому исследователи полагают, что функция слежки впервые появилась в iOS 4, которая вышла 21 июня 2010 года.

Уорден и Аллан сообщили, что координаты из файла являются лишь "приблизительными" и, вероятно, получены из сотовых сетей, а не с помощью GPS.

При синхронизации iPhone или iPad с компьютером файл consolidated.db копируется на жесткий диск. Файл не зашифрован, поэтому данные о перемещениях пользователя может просмотреть практически любой человек, в том числе "ревнивый супруг или частный детектив", отмечают исследователи. Владельцам айфонов рекомендуется, как минимум, включить шифрование бэкапов.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.5.2011, 8:59

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата
но таких глюков как в айфоне даже в флае нету.
Ложь.
Флай шедеврален в своих глюках и переплюнуть его никому не удастся...
К началу страницы
+Ответить
Iphone, 4-ый представлен официально · Телефоны других производителей · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы