Помогите с идеей развития ветки андроид. Напишите всё что можно/нужно/хотелось бы видеть в ветке. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нововведения на форуме - ваши идеи сюда, всё, что интересно и не реализовано |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Помогите с идеей развития ветки андроид. Напишите всё что можно/нужно/хотелось бы видеть в ветке.
![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Всех всё устраивает? Никаких мануалов/тем переносить не надо? Новые модели заполнять не надо?
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Neko-mata,
помоги забить в мотовики описания мото-андроидов + дадим ссылки на них в соответствующих темах. Думаю славненько будет) |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 152 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4659 ![]() |
Да, Wiki нужно поддерживать. Соглашусь с Артёмом. Заполнять достаточно легко, вот образец, написанный мной:
http://wiki.motofan.ru/index.php/Motorola_Droid_2_Global Если у кого - нибудь будут вопросы по разметке/использовании шаблонов - обязательно задавайте. И ещё, что там с обновлением Wiki движка? Слышно что-нибудь? |
Neko-mata |
![]() |
Буду за компом попробую сделать.
![]() |
mbv06 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 126 108 Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512 Прошивка: 11 Рейтинг: 255 ![]() |
2) Добавьте кнопочку удалить (удалить сообщение), и так же чтобы она работала и при старых сообщениях. 2 нет а если б на только со зданые в течении хотя б минуты? а то я чувствую что меня покрывают не очень хорошим словом, когда редактирую только что созданный пост на delete Сообщение отредактировал mbv06 - 14.8.2011, 11:49 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
удалять сообщения - работа модераторов.
|
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Господа, мне кажется, пора модернизировать основательно засранную ветку "обо всем". Собственно говоря, она превратилась в такую свалку, что и зайти-то не зачем. я бы предложил выделить а-ля подфорум как минимум следующие пункты: кино и спорт. Суть в том, что наличие тем вроде "Фильмы которые стоит посмотреть" лишает человека возможности создать тему про какой-нибудь конкретный фильм, направление или, допустим, режиссера. Потому что либо эту тему гневно закроют и пошлют автора в тему "Фильмы, которые стоит посмотреть", либо тема затеряется в анналах, потому что весь чат в вышеуказанной теме. Таким образом участник вообще лишен мотивации создать нормальную новую тему, а обсуждение в вышеупомянутой теме рано или поздно отходит от самой темы и превращается в флуд. Короче, надо навести порядок, а то вообще влом. Компьютеры, OS, Soft и Hardware отлично существует отдельной веткой. Пис, модьераторы.
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Summe @ Сегодня, 22:07) хорошо, я сделаю ради эксперимента, но если активность будет низкой, то верну темы назад. Кто желает модерировать? Добавлено позже (19.8.2011, 23:35): Цитата(Mоторчег @ 15.7.2011, 17:05) Mоторчег, прошу прощения, забыл, теперь сделал |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
ну что поделать
мечты. во всех ветках обновить путеводитель во ветки сделать у всех одно типное именование типа [Atrix 4G / Атрикс 4Г] Обсуждение, проблемы, решения типа [Atrix 4G / Атрикс 4Г] Прошивки, моды типа [Atrix 4G / Атрикс 4Г] Мануалы набирать слова в 1 регистре чтобы было приятно смотреть а то вдя как темы пляшут то влево то впаво не очень далее содержание внутри, часть под спойлеры прятать, многие темы так и сделаны но некоторе нет, в тех где начиналось обсуждение телефона до его пребритения, а потом и после так и остается фото и описание не полное вообще русско язычные коверкания моделей лучше писать в описании темы оно будет снизу саму же тему именовать более четко и кратко. в старых ветках вообще бардак, там нужно почистить и привести в порядок их лучше делать тем кто имел с данным телефоном продолжительное общение раздел эльфы ввести путеводитель а том ногу сломать можно, в закрытых проектах писать что закрыт и давать ссыль на новую ветку. как пример для 3G v3x ) эльфов много но для начинающи неясно что и где искать где актуальные и тп Добавлено позже (25.8.2011, 17:31): если сильно интересно могу после сессии сесть написать примерный список недочетов, и разношерстности форума. но только выполнить их почти не реально. тк объем информации настолько большой, что очень сложно его обработать нескольким людям. про вики да нужно делать и закрыть доступ для редактирования, что бы она была ввиде FAQ |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
Цитата(CrashX @ Сегодня, 21:28) это к Neko-mata, он просил идеи по развитию ветки Цитата(CrashX @ Сегодня, 21:28) ![]() лучше делать тем кто имел с данным телефоном продолжительное общение прошу конкретный пример Цитата(CrashX @ Сегодня, 21:28) что не устраивает Эльфы! Путеводитель по ветке ? |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
путеводители не соответствуют действительности на 30-60%
возможно в посту №165 оно написано, но я как нормальный человек не люблю листать 10-40 страниц флуда, багов, проблем и тп что бы найти нужную мне строчку. поэтому проще поправить первый пост и внести все изменения и дать линки на сообщения там где то описано. ибо очень сложно что то искать. к сожалению сейчас я там изучаю Zn5 перелистываю дестятки страниц в поисках нужно решения. я всегда ставлю задачу удобства просто, заставь себя найти ту инфу которая заведомо тут есть, скажу очень сложно. поэтому я когда что то нахожу всегда сохраняю часть информации в текстовике. Добавлено позже (25.8.2011, 17:53): посты типа в поиск пока на этом форуме лучше не писать, тк искать реально сложно так же часто коверкаю название тех или иных частей что еще больше затрудняет поиск предлагаю ввести правило что бы писали вещи своими именами, например Блютуз, блюза, зуб, синяк- Bluetooh такие вещи помогу т улчучшить поиск в 10-100раз. так же можно будет сделать подхват ссылок на лету а именно скажем кто то пишет BlueSoil а после отправки сообщения слово заменяется на тему где этот софт обсуждается, очень удобно. Сообщение отредактировал CrashX - 25.8.2011, 10:53 |
Osta |
![]() |
Цитата(CrashX @ Сегодня, 13:28) CrashX, я знаю, что список будет огромен и ты будешь прав во всём, но действительно привести в порядок такую махину в эти времена нереально, можно будет потрудиться, если телефоны Моторолы появятся в магазинах СНГ , а пока можно смотреть на названия тем и поиск сквозь пальцы. Цитата(Osta @ 19.8.2011, 23:26) Кино и ТВ и Спорт созданы, модерируют MARKyxa и -=underw@lk=- |
CrashX |
![]() |
будем надеятся на то что телефоны вернутся, но не стоит описывать то что еще очень много привозят, и продают. моторола долго еще будет исчезать с рынка СНГ,
а насчет привести в порядок да, тут информации столько что найти ее очень сложно, именно поэтому часто поднимаются одни и теже темы по 100-500 раз, многие разделы вымерли а потом внезапно оживают, вот я например недавно восстанавливал v3 пришлось найти свой мануал и вспоминать что и как я там делал. возможно стоит начать с малого, привести в порядок разделы Андроидов, линукс и 3г аппаратов тк там еще достаточно людей которые пользуются этими телефонами. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
CrashX,
Я вот наметил себе подобный роадмап:
Есть ещё некоторые задумки, которые я лично в данный момент не могу реализовать из-за нехватки знаний, поэтому, если есть кто, дружащий с php и не равнодушный к мотофану - стукните в личку. Вот где-то так. Мечты? Возможно, но лично я тут ничего невозможного не вижу. |
CrashX |
![]() |
если что пиши могу помочь с кодом, и фишками, если что иногда захожу на нуллед )могу поддянуть оттуда некоторые фичи.
![]() |
Neko-mata |
![]() |
Цитата(CrashX @ Вчера, 11:28) ![]() типа [Atrix 4G / Атрикс 4Г] Обсуждение, проблемы, решения типа [Atrix 4G / Атрикс 4Г] Прошивки, моды типа [Atrix 4G / Атрикс 4Г] Мануалы Может я куда-то не туда смотрю, но для каждой модели свой префикс уже введён, и старые темы переименованы под этот префикс. Цитата(CrashX @ Вчера, 11:28) ![]() Как бы очень трудоёмко, так как ключевые названия могут содержать как 3-4 буквы, так и 7-9 букв. Предлагаешь делать много-много пробелов? ![]() Цитата(CrashX @ Вчера, 11:28) ![]() Просмотрю и исправлю, потерпите до воскресения. ![]() Цитата(CrashX @ Вчера, 11:28) не писать, имхо. |
Osta |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
может в ветке андроидов сделать подразделы отдельно для игр и отдельно для програм? ато игры и програмы в одном подфоруме немного неудобно(
|
Osta |
![]() |
никаких дроблений форумов не будет - и так никто ничего не выкладывает в них , только волки воют
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Osta,
знал бы ты как волки воют в разделе скинов) жаль конечно, может понемногу будут все таки вылаживать что то и в будущем возможно вернемся к этому вопросу. ================================= |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
повторюсь с предложением выпилить из инфы под аватаром номер пользователя и дату регистрации и перенести эту инфу на страницу просмотра профиля. при полностью заполненной инфе (место жительства, ася, статус, модель трубы и прошивка) на экране помещается только один пост
|
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
Mоторчег, не, вот дату регистрации лучше оставить, а вот номер действительно мало кого интересует.
После этого Andy51 как обычно умиротворился созерцанием своего любимого, такого красивого номера пользователя мотофана. |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Mоторчег, большой монитор решит проблему.
PS Раз уж такая тема, может вернем вставку "%USERNAME%, " в поле быстрого ответа при шелчке на имени пользователя и вставку цитаты от %USERNAME% если при щелчке по имени был выделен текст. Сообщение отредактировал DmT - 7.9.2011, 16:18 |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
DmT, так быстрая вставка работает же
Цитата(DmT @ Сегодня, 23:16) ![]() и цитата тоже, кстати не знал о такой фиче а монитор у меня 17" 1280х1024 Сообщение отредактировал Mоторчег - 7.9.2011, 16:48 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
а мне например часто нужна данная инфаркт
![]() DmT, браузер проверь все фурычит |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
хм... У меня не работает. перестало работать с переходом на новый движек. Я думал так и задумано. Разработчикам алерт! Chrome стабильный никогда не работал и сейчас (13 версия) не работает. Пофиксите пожалуйста.
На 17" поставь минимум 1600x1200. Или у тебя слабое зрение? |
Mоторчег |
![]() |
DmT, у моего монитора это родное разрешение. у меня в лисе все работает, хром никогда не любил из-за подобных выкидонов
![]() касательно моей мысли, может можно замутить спойлер под аватаркой, куда можно засунуть всякую второстепенную инфу? Сообщение отредактировал Mоторчег - 7.9.2011, 17:12 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
DmT,
никто движок не менял, мало того с данной функцией никто ничего не делали, так что притензии к хрому. |
DmT |
![]() |
> хром никогда не любил из-за подобных выкидонов
Еще раз попытаешься начать холивар поливая какой-то один продукт плохо мом, потеряешь вообще всякое уважение. Никому, абсолютно никому, не интересно, кого ты любил или не любил и за что. |
Mоторчег |
![]() |
DmT, прошу прощения, никого не хотел задеть, просто выразил свое мнение
|
DmT |
![]() |
stigr, извини, но ты ведь не считаешь, что если программа не компилируется надо искать ошибки в компиляторе?
Добавлено позже (7.9.2011, 23:33): Ошибку нашел, это не заняло и 10 минут. Файл ipb_topic.js строчка 672. Код if (txt.replace(" ","") != "") не отрабатывает метод replace. Можно заменить на костыль, который отработает в случае одного пробела, но все будут счастливы. Код if (txt != "" && txt != " ") PS я просто старый мотофан Сообщение отредактировал DmT - 7.9.2011, 17:39 |
stigr |
![]() |
DmT,
ок завтра попробую исправить. Если на остальных браузерх все будет хокей... |
Claus398 |
![]() |
лично мое мнение оставить под авой все данные как есть. разве что где модель телефона сделать выбор картинки телейона. видел подобное на одном форуме. например у меня е398 и е770, то будут не буквы и маленькие картинки этих телефонов.
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
stigr, насколько я помню, ты обещал что-то со смайлами сделать
![]() |
DmT |
![]() |
Скрипт мне запили!
|
stigr |
![]() |
DmT,
проверь. Вроде исправил. Кст у кого есть опера проверьте тоже. На лисе и ишаке фурычит. Цитата(Venik @ Сегодня, 11:40) искал я ошибку в админке в скине, но так и не нашёл в чём косяк. Если кто подскажет где копать попробуем исправить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:22 |
Форум живёт: