motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Outlaw1313 Mod For Zn5_silence-7, New Version - 0.91 Build 151 - 06.2a And 06.2dp (update 25.07.2010)

outlaw1313
сообщение 9.6.2010, 21:39 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Ульяновск

Рейтинг: 350

Друзья мои, я приветствую вас в нашем замечательном подразделе форума.

Пролог:
Пролог:
Уже давно несекрет, что на нашем форуме есть такие замечательные люди, как EXL, Ant-ON, AstaRoth, Zorge.R, tmp_do, lDeNl, Neomoto, SanchoNT и BeZ, которые трудятся во благо продвижение форума, а главное в благо продвижения ZN5. Каждый из них внес огромный вклад в это дело: кто-то пишет программы, кто-то делает монстры или же ковыряется в зине, а кто-то помогает пользователям, отвечая им на вопросы. Но речь, сейчас пойдет не об этом... Со временем, такие монстры, как Symbiosis и Zine Evolution становились все лучше и лучше и с этим продвижением пользователи все больше начинают забывать о том, что РОССИЙСКАЯ команда разработчиков неединственная! Не нужно забывать, что есть еще и китайцы, которые как раз этим занимаются и занимаются не меньше нашего.
[close]

Лирика:
Spoiler:
Прошло вот уже полтора месяца, как AstaRoth выложил на наш форум ссылку на монстр ZN5_Silence-7_Magicbox-7FR_FW,7FR,QVGA(Скачать), который, нужно заметить, координально отличается от всех разработок китайцев до и после него. А ведь почесалось только пару человек, но и не об этом речь. Речь пойдет непосредственно о этом монстре.

Вот его основные отличия от других монстров:
-Воспроизведения видео высокого битрейта через стандартный плеер. По идеи мелочь, но я специльно перепробовал большинство монстров, как российский так и китайский-ни один не хотел воспроизводить видео. Пример видео
-Новые пункты в меню Wi-Fi и камеры
-Скорость работы. Что что, но это было и остается шиком монстра. На данный момент такая скорость работы достигнута только на Фото версии симбиозиса, но даже и она, я считаю, немного уступает этому китайскому монстру
-Показывается время разговора за место подключенной линии
-Во время входящего звонка подсветка экрана и индикация на дисплее сообщения происходит одновременно(как на стоке)

В остальном, все по стандарту, но и по минимуму: MagicBox Pro; Автосоздание Swap; Видео 320х240; Zip и RAR.
Ничего лишнего, я считаю.
Кого заинтересовал монстр, чуть нижу ссылка на русифицированный.

Основные отличия от китайского:
- убрано голосовое управление
- добавлен русский язык
- поддержка китайский иероглифов в программах и текстах
Больше ничего с монстром я не делал

Скачать
[close]

В добавление к выше сказанному:
Spoiler:
Я посчитал на тот момент монстр лучшим и начал затачивать его под себя. Вообще у меня не было особого желания выкладывать монстр, но некоторые люди посчитали, что народу нужна альтернатива и я согласился со сказанным. Выкладываю монстр сейчас и выкладываю такой, какой имею на данный момент, с выполненным задуманного на 70%. Доработка монстра продолжится через полтора месяца-через это время я приеду, но возможно доработки не будет, а начнется создание нового-своего и возможно для себя)

Для начала, хочу поблагодарить всех тех кто мне помогал, да и не только их:

D-boy - автора китайского мода (на разных форумах разные ники)
EXL - за то, что всегда находил время на объяснения и не отказывал
Neomoto - за то, что поведал о файловой системе CramFS
AstaRoth - за поиски китайский разработок
Ant-ON - за zTaskMan, zTextEdtor, за PEM и поддержку других разработчиков софта
BeZ, Abram - также за PEM
iLove3d - за его разработки в сфере софта
lDeNl - за ответы на мои мелкие вопросы
Если кого забыл, прошу написать...
[close]

Видеролик, демонстрирующий работу монстрпака:
Spoiler:
[youtube]msH_nhdnc98[/youtube]
[close]

outlaw1313 mod-v0.7
Spoiler:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мои доработки:

-Удалены лишние файлы, их было достаточно-поверьте мне
-Пересобраны иконки меню
-Добавлена ассоциация файлов скриптов
-Выключено автоматическое создание свап файла в памяти телефона
-Оставлен только один скин-Kodak
-Перенастроены конфиги под большинство пользователей
-Добавлен ztaskman и установлен на зеленую кнопку, а также добавлена в менеджер задач, как я давно хотел перезагрузка телефона
-Добавлен PEM
-Возможность просматривать и редактировать скрипты-аля симбиозис ;)
-Добавлен комбайн
-Заменены надоедающие мелодии звонка, сообщения и будильника
-Заменены изображения при вкл. и выключении, а также bootlogo
-Пересобрано само меню, добавлены новые приложения, включая java: Opera 5 и Student Canculator(умеет почти все)
Форматы файлов: pep csh sh lin

В комбайн я вставил большинство понравившихся мне скриптов, сам он готов на 70%:
- AiCPU - за скрипт спасибо Дену (Не добавляется в авторан монстра-требует моей доработки)
- Создание Swap файла (Требует перевода. Программа хороша тем, что пользователь может сам задавать размер свапа)
- Смена названия левой и правой софт клавиши (Работает)
- Добавление и удаление пунктов в меню "Функции" (Требует перевода)
- Изменение назначения клавиш: зеленая кнопка (Работает), галереи и прочих (Требует доработки и перевода)
-FTP/Samba/Telnet/WebServer (Требует доработки. По умолчанию работает FTP и Telnet)
- Смена хипа джавы (Работает)
- Смена либ камеры (Думаю просто удалю потом этот пункт, так как считаю ненужным)
- Обзор системы, просмотр авторана, удаление авторана, удаление мусора с памяти телефона и флешкарты (Работает)
-Полный бекап и бекап джавы(Работает)
Большинство программ требует доработки по мелочи.

RAM DL Version: v0x00062A - Скачать
RAM DL Version: v0x00062DP - Скачать
[close]

outlaw1313 mod-v0.8
Spoiler:
Обновление монстра:
-Ленгпак изменен на 3 языка: Русский, Английский, Украинский
-Добавлено голосовое управление
-Переписаны скрипты комбайна(Смена функции зеленой кнопки, Полного бекапа и бекапа Джавы, Смена хипа, AiCPU и прочие по мелочи) Также переделан и сам комбайн
-Добавлен Web Access - Special for 00Alex00 ;)
-Добавлен zTaskMan в меню программ
-Повышена общая стабильность камеры. Раньше, если по 20 раз включать и выключать ее из левых мест и не только из левых, то на 21 раз камера могла просто не включиться-теперь такого нету.
-Добавлен по деволту другой скин, теперь все четко, красиво и в тему
-Изменена структура расположения файлов
-Облегчен код некоторых скриптов(некоторые папки были вообще пересобраны), за счет этого повышена общая скорость монстра
-Установленные в pep приложения автоматически добавляются в пункт Applications (считаю удобным)
-Переведены некоторые приложения мода(не те которые в комбайне)
-Постарался избавиться от китайский краказябер везде, где видел
-Добавлен Jimm

Для тех, у кого уже стоял мой мод выкладываю обновление. Проверил специально-установил старую версию, добавил контактов, смс, автозагрузку, установил обновление и все работает. Одно НО - старые конфиги не изменяются на новые(правленые). С Одной стороны хорошо-настройки не слетают, а с другой плохо, ибо некоторые конфиги я изменил: Функции(IM удален и добавлена ссылка на motofan.ru), Соединения(убран левак) и конфиг zTaskMan(изменена вторая вкладка). Если никого это не напрягает, то ставьте.

RAM DL Version: v0x00062A - Скачать - 30 Downloads
RAM DL Version: v0x00062DP - Скачать - 2 Downloads

Также выкладываю полную версию мода:

RAM DL Version: v0x00062A - Скачать - 86 Downloads
RAM DL Version: v0x00062DP - Скачать - 8 Downloads
[close]

outlaw1313 mod-v0.86
Spoiler:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Обновление монстра:
Полный список изменений напишу чуть позже-времени нету. Я сделал упор на комбайне и довел его до ума-теперь все четко и как нужно. Была изменена графика мода, исправлены некоторые мелкие и немелкие баги, а также были добавлены в мод некоторые функциональные возможности.
Если раньше мод можно было считать сырым, то теперь уже так не скажешь.
В посте есть видео, правда без звука, что жалко, ибо оно также демонстрировало незаикание плеера при работе в меню и, к примеру, в ФМ

RAM DL Version: v0x00062A Build123 - Скачать

RAM DL Version: v0x00062A Build124 - Скачать

RAM DL Version: v0x00062DP Build124 - Скачать - Зеркало
[close]

outlaw1313 mod-v0.91
Spoiler:
Обновление монстра:
-Обновления в монстре:
-Рабочая кнопка Галереи
-Стабильная Камера
-Нетормозной плеер
-Исправлены глюки с явой
-Переделаны скрипты
-Возможность выбирать между 12 и 9 иконками меню а также их анимацией
-Переделан Комбаин (переведены скрипты на англ язык-правда не все, для любителей анг. языка версия комбайна старая. Если что нужный файл есть в архиве, для того чтобы вернуть русский)
И ещё по мелочи..
Не работает пункт "Перезагрузка везде", ибо была произведена пересборка мода, из-за совершенной ошибки в процессе создания
RAM DL Version: v0x00062A Build124 - Скачать
[close]

О том, как создавался мод:
Spoiler:
Учился я в большинстве случаев на китайский монстрах, что где лежит, для чего нужно и так далее. В том числе и скрипты, ибо книг о шеле я не читал. За основу SU я взял стандартную структура большинства комбайнов и начал забивать только теми скриптами, которыми пользуюсь или возможно буду пользоваться в дальнейшем. Большинство скриптов было китайскими-копирайты соблюдал, спасибо говорил. Также были и не китайские, но опять же авторов я указывал. Понравившиеся мне скрипты я переделывал: добавлял в них дополнительные функции, чистил и оптимизировал код. Также есть скрипты, которые делал сам. В комбайне есть пятый раздел, в нем информация о моде, благодарности людям, кто мне помогал и не только им, а также список изменений мода. Все я это сделал потому, чтобы не было проблем с создателями монстров, мол я якобы что-то спер. Я уважаю чужую интеллектуальную собственность и прежде чем что-то сделать серьезное я спрашиваю. Что касается самого комбайна дела обстоят так как я сказал-он не является копией или же клоном комбайна того же ЭВО монстра. Если же в нем есть что-то, к примеру создание свапа, даже пусть то, что и скрипт другой, то это не означает, что это его клон.
[close]

Читаем ниже:
Spoiler:
По поводу плеера(build 124): я не знаю, что там такого сделал автор монстра, так что пока это не исправил, но нашел, лично для меня, другой способ слушать любимую музыку - MiniCommander. Отличное java приложение. Громкость та же, батарейку не есть-проверял в течении дня.
По поводу кнопки галереи: у автора была привязка к этой кнопки приложения, которого мне пришлось убрать (MagicBox Pro) пока клавиша не работает, но я нашел решение проблемы запуска стандартной функции этой кнопки.
Повторюсь, что делаю я его для себя и что касается заикающегося плеера, так это меня не напрягает, ибо слушаю через Java. Проблему знаю-получится разрешу, повторно об этом писать не нужно!
Версия с билдом 124 выше, так что скачивайте ее...
[close]

В дальнейшем:
Spoiler:
Все таки хочется доделать именно этот монстр, ибо это было первоначальным планом.

Следующее обновление будет включать в себя некоторое из следующего списка:
-Стабильность галереи(Не обновления медиа, а именно галереи) Дело в том, что после отключения USB соединения в Режиме карты памяти, галерея или не запускается с первого раза или просто не подгружает некоторые файлы
-Обновление медиа(В поисках альтернативного и лучшего способа проигрывания музыки и видео)
-Возможность фотографировать с теми драйверами, которые хочатся именно тебе, но в тот же момент снимать с разрешением 320х240. Тоесть можно выбрать к примеру 10i и 7FR или 05R и 7FR. Говорят, что это не возможно, но я думаю по другому.
-Рабочий на 100% комбайн и еще больше скорости(Есть мысли по этому поводу)
[close]

Эпилог:
Spoiler:
Люди, не утыкайтесь в одно что-то, ищите новое и вам воздастся за ваши поиски. Что касается последней ссылки - я не претендую не на что и не в коем случае не собираюсь мериться агрегатами, я просто выложил свою доработку к этому замечательному монстру.
[close]

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 22.9.2010, 13:28
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
00Alex00
сообщение 9.6.2010, 22:22

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Zine Zn5

Рейтинг: 6

Спасибо большое. она выглядит хорошо. Я хочу попробовать это прямо сейчас и обязательно сообщим Вам, как она идет.

outlaw1313: The next time you can write in English

O sorry, I meant thank you and i am going to try it now. I would let you know how it goes. Just about to finish porting it to 6.2dp version coz that is what i have.

(9.6.2010, 18:29):
Okay i tried 3 times to port it to 6.2dp. It flashed fine but after the flash i can not open menus. I cant open setting, messages menu or sysutilities. Nothing happens after i click on the them. Must be something i messed up while porting??

(9.6.2010, 20:11):
Okay, i was flashing the wrong language pack, that was the problem. Now all is well.
Congratulations,Speed is incredible. Menus work very fast.
Thanks again! I'll post more later.

outlaw1313:I am glad that now all is well

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 10.6.2010, 4:19
К началу страницы
+Ответить
Дуня
сообщение 10.6.2010, 5:46

Опытный

Модель телефона: Сантиметров 25

Рейтинг: 40

outlaw1313,
1. Молодец
2. Я думаю тебе следуют покрупнее где-нибудь указать что это основа мода китайчиков, ибо не было ответного удара от них, типа как получилось у Дена и буржуев с симбиозисом.
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 10.6.2010, 10:14

Мастер

Из: РД
Модель телефона: Mpx220+Zn5
Прошивка: outlaw1313 v1.0 FFE

Рейтинг: 35

а как сделать файл подкачки? по-китайски непонятно же... cry.gif
также не получается восстановить контакты с помощью МФТ.

outlaw1313:SysUtilities->Swap Manager->Выбираем второй пункт->Потом где будет Swap(Первый пункт-телефон, второй-карта)->Выбираем размер->Создается файл подкачки->Включаем файл подкачки, выбрав первый пункт в программе->Добавляем в автозагрузку, выбрав третий пункт->ВСЕ)

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 11.6.2010, 6:21
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 10.6.2010, 16:29

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

прошился ради интереса.
скорость вообще отличная. Понравилось меню в настройках камеры горизонтальное удобно, новые пункты меню тоже интересны.
смесь какой - то простой и инженерной прошивки 7FR_64 и 2СR_128

Сообщение отредактировал Meate - 10.6.2010, 16:39
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 10.6.2010, 20:45

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Мне скорость тоже очень понравилась, но что меня саме больше разочаровало, что медиатека очень долго обновляется, по сравнению с Деновой прошивкой, а так вообщем неплохо, буду ждать доработанной версии.
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 11.6.2010, 4:50

Мастер

скорость конечно супер, но напрягает невозможность из фоне тулз восстановить контакты как бы я не извращался. Действительно родной плеер воспроизводит видео, которое симбиозис видео не тянет, медиатека обновилась за доли секунд - надпись появилась и тут же исчезла. по меню вообще летает. без контактов в тел книге стремно, потому и откатываюсь на видео версию дена. бум ждать данное исправление. хотя может кто-нибудь в твое отсутствие прийдумает как это осуществить.

p.s. ни хрена не понял эти 2,2,1,3 раз уж отвечал, написал бы по-русски, чтобы чайники типа меня тоже поняли. smile.gif

outlaw1313: У меня бекап всегда на флехе, поэтому я MPT не пользуюсь и как устроенна программа не знаю. Как вариант это переконвертировать в формат контактов .vcf бекап MPT контактов и перекинуть .vcf через bluetooth. Второй вариант намного проще сделать любой прогой бекап на флеху и восстановиться в монстре.

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 11.6.2010, 7:26
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 11.6.2010, 7:20

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

mus13,
я со свапом без всяких мануалов разобрался.1 кнопка его включает вроде, вторая активирует и предлагает выбрать размер, далее снова жмешь первую и т.д. Есть Таксмен - он покажет включился ли свап или нет.

Монстр неплох, но нуждается в детальной доработке.

- функции - убрать отсюда ненужное и пункт с иероглифами
- по возможности убрать все иероглифы отовсюду и перевести все что можно
- zTaskMan должен быть русский, по возможности перевести и MagicBox
- при установке тех же скинов в формате mgx - даилог на инглише и предлагает место установки только phone! нужен еще выбор карты памяти!
- NetProfile - имеет место удалить все китайские и добавить наши
- научить AiCPU и т.д. в авторан самостоятельно добавляться
- SysUtilities - "Название левую софт..." -во первых не влазит -нужно сократить -во вторых криво переведено, "Функции" - это что? "Рис ключевых" ??, "Обзор системы" , и т.д. crazy.gif
- у PEM нет иконки

В целом - мне нравится этот мод, но его еще дорабатывать нужно. НО даже сейчас он вполне юзабельный.

outlaw1313: ну обзор системы и есть ее обзор) А что касается всего остального, так это как раз и есть те мелочи, о которых я говорил. К примеру еще IM настроить надо

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 11.6.2010, 7:35
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 11.6.2010, 11:56

Мастер

Честно говоря и без свопа летает... теперь, когда объяснили, даже не знаю устанавливать или нет smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 12.6.2010, 14:38

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

А мне реально нравится эта прошивка, на мой взгляд даже бистрее чем Symbiosis V Foto Sp1 Beta. Но есть одно но когда я ставлю свой скин то скорость машины ощутимо снижается, и ещё что мне не понравилось, то что телефон долго обновляет медиатеку, по моим подсчетам минут 5, а меня это очень напрягает, на Symbiosis это происходит намного бистрее. А в общем прошива реально шустрее от Symbiosis, в будущем хотелось бы чтоб эти баги были устранены, и этой прошивке тогда вообще цены не будет. blind.gif
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 13.6.2010, 15:51

Мастер

Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: пока не определился

Рейтинг: 16

и еще...флешку разбивать надо?

outlaw1313:зачем? По идеи, не один монстр не подразумевает разбивание флехи, как необходимое, думаю, это желание пользователя сделать это, так что нет)

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 26.6.2010, 17:08
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 17.6.2010, 12:51

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

фича в плеере понравилась, скрывает плеер по красной кнопке вместо того чтобы закрывала плеер smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 17.6.2010, 16:47

Мастер

В этом обновлении один минус нашел ... пока.. нельзя сортировать пункты меню...главного.нажимаешь сортировать..и опля, вылет...
Свап менеджер...китайский. поиск медиа...ну очень долго!!!!... обновление...капут...!!!...проша нравится но...думаю будет канфетка

outlaw1313:В режиме список и спиннер сортируется отлично

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 26.6.2010, 17:12
К началу страницы
+Ответить
Cerebrum
сообщение 17.6.2010, 20:53

Интересующийся
**

Из: Чебоксары
Модель телефона: zn5 T-mobile
Прошивка: ZE V0.9

Рейтинг: 4

...блин видео 320х240 хорошо! Скорость хорошая, но вот глючный какой-то! После съемки видео кнопки перестали слушаться! Плеер в свернутом режиме тормозит, ну много еще другого, друг мой еще какие-то баги нашел, каждому своё как говориться.
outlaw1313, насчет того, что его пару человек посмотрели... не все могут, не все хотят, не все умеют! Как бы никто не заставляет! (Вас outlaw1313) Аа, думаю смену либ не надо убирать, пусть будет такой же огромнейший выбор как ze 0.7 ;)

outlaw1313:Под много еще другого, что? Можно по подробней, просто интересно, что смогли найти вы за пару дней, чего не смог найти с того момента как я его поставил (Конец апреля) и еще какие кнопки перестали слушаться, опять же по подробнее, чтобы я знал куда лесть. Сейчас я специально снял около 10 видео, 4 вподряд и 6 с промежутком во времени, а в этот промежуток лазял слушал музыку и так далее-все кнопки работали. Я посмотрел у тебя версия для T-Mobile. Стабильность ее я не могу обещать портировал не я, но тот, кто портировал утверждает что за несколько дней полет нормальный

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 17.6.2010, 21:31
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 17.6.2010, 21:09

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Кстати да я это тоже заметил что плеер в свернутом виде заикается, а в развернутом виде такой минус, при добавлении громкости или уменшении звук на доли секунды пропадает, на других прошивках такого не наблюдал.

outlaw1313:Единственное, что было реально замечено за месяц теста ориг. монстра так это заикание при свернутом плеере именно на рабочем столе, во всех других местах такого нету. Это перенеслось и на мой мод-пока не исправил. По поводу остального не замечал-звук прибавляется быстро и не пропадает...

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 17.6.2010, 21:16
К началу страницы
+Ответить
Cerebrum
сообщение 17.6.2010, 21:32

Интересующийся
**

Из: Чебоксары
Модель телефона: zn5 T-mobile
Прошивка: ZE V0.9

Рейтинг: 4

outlaw1313, ну снял значит видео, продолжительностью 2 минуты 10 секунд, правда еще менял настройки скорости сети, потом спустя 40 минут хочу номер набрать, он пикает а ничего путного не показывает, зараза. По поводу друго, что-то мелкое такое, не заостряющее внимание

outlaw1313: Так получается многого другого нет?!) Ну да ладно.а что касается твоего случая, так это редкостный касяк и он возможен даже на стоке...

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 17.6.2010, 21:41
К началу страницы
+Ответить
The12
сообщение 17.6.2010, 21:58

Новичок
*

Модель телефона: zn5

Рейтинг: 5.5

Тоже поставил, у меня с фото проблемы бывают. Вспышка срабатывает, а фото получается темным. MgxBox Pro почему то запускается и тут же вылетает. И в шрифте в данном монстре кирилица от латыницы сильно отличаются. А так монстр нравиться wink.gif

outlaw1313: по поводу темного фото, если сразу перезагрузить камеры то все нормально будет. Это я заметил на либах 10i, 7FR в симбиозисе, а также тут, ибо по девулту тут 7FR. Тоесть дело не в самом монстре, а в кривых дровах, по этому я и хочу их убрать. По поводу вылетаний MagicBox, так это я заметил, только в одном случае, когда я обновлялся, но обновлялся я по другому с другими CG-не с теми, что в апдейт паке. Я ставил пред. версию мода и ставил чисто обновление после некоторых изменений-такого не было. Вариант есть всегда, а в данном случае это поставить полную версию мода

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 17.6.2010, 22:16
К началу страницы
+Ответить
00Alex00
сообщение 18.6.2010, 4:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Zine Zn5

Рейтинг: 6

I have been using it for 2 days now and it seems very stable to me. I have shot lots of video and taken pictures and buttons work fine after that. Only thing i have noticed is player stutter sometimes while minimized but that happens randomly and corrects itself. My favorite thing is Easy theme work very nice in this update. I can change skins without rebooting which i like a lot. Thanks very much again. I'll post more if i came across anything else.

outlaw1313: I know that and may be I will correct it in new version

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 18.6.2010, 8:47
К началу страницы
+Ответить
The12
сообщение 21.6.2010, 2:25

Новичок
*

Модель телефона: zn5

Рейтинг: 5.5

Еще, по видимому из за Aicpu батарея быстро садиться по сравнения с другими монстрами. На счет установки полной версии мода, я ставил эту http://www.mediafire.com/?to2ozzjmmom

outlaw1313: Единственное, что я в программе поменял, так это добавление в автозагрузку-следовательно, все также как и у всех

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 21.6.2010, 4:36
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 26.6.2010, 12:11

Мастер

тут по теме самый громкий плеер... или только у меня так? но заикается ...зараза... почти на каждой песне. в любом режиме

outlaw1313:Заикается на рабочем столе и нигде больше. По подробнее о режимах мне уш больно интересно)

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 26.6.2010, 15:53
К началу страницы
+Ответить
outlaw1313
сообщение 27.6.2010, 23:42

Мастер

Созрело обновление-читаем шапку.
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 28.6.2010, 8:16

Мастер

прямая ссылка не работает...

а после просмотра видео частота проца должна падать до 399 или это у меня че-та не так?

outlaw1313: Она работает-скачали уже 14 человек. Позже сделаю зеркало

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 28.6.2010, 10:49
К началу страницы
+Ответить
outlaw1313
сообщение 28.6.2010, 11:06

Мастер

Доступна RAM DL Version: v0x00062A Build124

P.S. Ссылки обновил, проверил, качается...
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 28.6.2010, 12:57

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

outlaw1313, если позволишь...

RAM DL Version: v0x00062DP Build124 иначе говоря под T-Mobile
Zn5_silence-7 outlaw1313-v0.86.build124 T-Mobile.zip

Добавлю от себя: Поклацал, без свапа тел почувствовал себя ZN5 64 после свапа, все пришло в норму, работает хорошо, первый заход в ФМ составил 7 секунд, далее все нормально - 3 секунды. По меню работа шустрая, в общем, работой доволен, outlaw1313 молодец. +5 уже накинул, давай, исправляй ещё мелкие глюки, о которых ты уже сам знаешь, и будет отличный мод с подписью FINAL smile.gif

При нажатии "Сортировать" в главном меню при просмотре как "Сетка" - вылетает на рабочий стол.

outlaw1313: Я даже рад, что ты портанул, спасибо. По поводу сортировать, так вот я использовал скин уже готовый и в нем был такой касячок, так что будет возможность-исправлю.Во поводу 7 секунд, точно не могу сказать, сам не считал, но монстр не заставлял меня ждать никогда.

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 28.6.2010, 16:54
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 28.6.2010, 13:15

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(Offset @ 28.6.2010, 16:10) *

mr.Ozio, написано же, что под Т-мобайл! Ничего страшного, прошьешь под свой бут, и все smile.gif

Всё нормально. Зря запаниковал.
Спутал с этим:
Цитата
Доступна RAM DL Version: v0x00062A Build124

P.S. Ссылки обновил, проверил, качается...

А чем отличается билд 124 от 123?

outlaw1313: изменен скрипт назначения функции на зеленую кнопку

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 28.6.2010, 16:35
К началу страницы
+Ответить
FdasweL
сообщение 28.6.2010, 13:53

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 2

Когда делаю фотку и нажимаю на корзину, приложение вылетает, то же самое происходит, если ничего не нажимать(наблюдается на всех либах, кроме 7FR)

outlaw1313: у меня такого нет...

Щас перешью, отпишусь.
Не, так же вылетает.

Сообщение отредактировал FdasweL - 28.6.2010, 14:19
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 28.6.2010, 14:03

Гуру

Глюк поймал на 124 билде. Стоит зайти в меню и нажать на навикей в любую сторону как открывается зТаскмен. До этого игрался с СисУтилити .

outlaw1313:Измени настройки голосового управления. Такое после восстановления первоначальной функции кнопки, ибо конфиг не переписывается

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 28.6.2010, 16:33
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 28.6.2010, 14:10

Leo

Победитель конкурса 2008

Zorge.R, карты тебе в руки. smile.gif

FdasweL, с либами у меня тот же косяк.

outlaw1313: скоро покажу, как у меня работает. Вообще я не хотел их вставлять туда...

mr.Ozio, сделай сброс настроек. У меня все нормально, опробовал все функции в СисУтилити

outlaw1313: лучше сделать, как сказал я

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 28.6.2010, 17:05
К началу страницы
+Ответить
Sabelick
сообщение 28.6.2010, 20:14

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 0

А добавление копи-паста не планируется?

outlaw1313: мне оно не нужно так то

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 28.6.2010, 21:41
К началу страницы
+Ответить
KOLYAN
сообщение 28.6.2010, 20:22

X Squad

Из: Сасово
Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500

Рейтинг: 273.5

outlaw1313,
а можно узнать, что за скин используется? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 28.6.2010, 20:26

Leo

Победитель конкурса 2008

KOLYAN, purple

Скины для Motorola Zn5

Сообщение отредактировал Offset - 28.6.2010, 20:28
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 29.6.2010, 4:44

Мастер

При нажатии на кнопку "ГАЛЕРЕЯ" ничего не происходит...так нужно?
RAM DL Version: v0x00062A Build124 . скин один ... так и должно быть.

outlaw1313: в шапке все написано

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 29.6.2010, 5:11
К началу страницы
+Ответить
outlaw1313
сообщение 29.6.2010, 8:12

Мастер

Добавлено видео. Спасибо EXL ;)
К началу страницы
+Ответить
DaNTaLiaN™
сообщение 29.6.2010, 14:43

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Motorola

Рейтинг: 536

Поставил наконец-то данный монстр, спасибо Offsetу за порт на т-мобаил) и автору мода) Все четко работает за исключением того что уже описывалось ранее("заикание" плеера, вылет камеры) но это не критично)
Пуснк SysUtilities специально продублирован в Applications?

ps.gifНадеюсь, что в след. версии все таки решишся добавить копи-паст smile.gif

outlaw1313: Она была первой прогой там так-то. Со временем просто не удалил.вот и осталась)

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 29.6.2010, 19:55
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 29.6.2010, 14:48

Leo

Победитель конкурса 2008

DaNTaLiaN™, да, для удобства.

outlaw1313, ещё бы добавить куда-нибудь галерею.

outlaw1313: я ведь сказал, что нашел выход из ситуации) Таскмен+Галерея на одной кнопке)

Сообщение отредактировал EXL - 29.6.2010, 14:57
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 29.6.2010, 17:08

Гуру

Как на этой проше подключить нормальный СВАП?
outlaw1313 , будущем меню на 12 иконок не планируется?\

outlaw1313:А что ненормального в том свапе? В меню все помещается, так что думаю, что нет...
Нет, с ним всё нормально. Остальное я отписал в личку.
Эх так хочется видеть в главном меню Галерею, Игры и Приложения. blush1.gif

outlaw1313: Все это есть в Мультимедиа, я и так прогу одну продублировал-лишняк) А что касается свап раздела, так лично мне он пока не нужен. Я флеху не на всю жизнь брал, она может загнуться у меня завтра, а может и через лет 5, никто точно не знает какое кол-во записей она может принять. Если уш она умрет частично, то есть куча софта, которые восстанавливают или хотя бы исключают левые блоки из памяти. У меня есть флешка-ей около 4 лет, свапа на ней не было, но записывал на нее я часто-работает на ура! Так что по этому поводу я не парюсь)

Тему по поводу иконок в меню замяли. Это можно сделать и самому. Чем я в ближайшее время и займусь.
Понимаеш с виртуальным спапом можна убить всю флешку, а если ФС СВАП на отдельном последнем разделе, то умрёт только этот раздел и в целом флешка останется работоспособной. И ещё забыл сказать, что тел с Файловой Системной СВАП работает быстрее, чем с виртуальным.

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 30.6.2010, 20:58
К началу страницы
+Ответить
Julio_MotoMod
сообщение 29.6.2010, 17:15

Интересующийся
**

Модель телефона: E398-E2-ZN5
Прошивка: ZN5 Revolution Mod

Рейтинг: 115

friends and install the Mgxbox?

outlaw1313: MpkgBox

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 29.6.2010, 18:07
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 30.6.2010, 16:19

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Как по мне в меню 9 иконок как то не коректно, я тоже за 12. rtfm.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 30.6.2010, 16:29

Leo

Победитель конкурса 2008

Helix, 9 лучше + на 12 будет тупее в меню заходить.
К началу страницы
+Ответить
Julio_MotoMod
сообщение 30.6.2010, 17:03

Интересующийся
**

Модель телефона: E398-E2-ZN5
Прошивка: ZN5 Revolution Mod

Рейтинг: 115

Цитата(Julio_MotoMod @ 29.6.2010, 18:15) *

friends and install the Mgxbox?

outlaw1313: MpkgBox

friend, my question is:
and install the mgxbox in this monster?

OutlaW1313: Мой ломанно-корявый британский английский тебя не понимает или же понимает даже очень, так как я уже возможно ответил на твой вопрос правильно-кратко и просто...но раз это не так, значит, мой английский и в правду корявый...кстати, специально на русском написал, чтобы ты понял, как трудно переводить предложение построенное не по правилам. Не придираюсь)

I think that one mgx app may be enough and because of it I installed only mpkgbox

I apologise, if I have offended you. If I have not understood you again, write me the personal letter.

Сообщение отредактировал outlaw1313 - 30.6.2010, 19:36
К началу страницы
+Ответить
Outlaw1313 Mod For Zn5_silence-7, New Version - 0.91 Build 151 - 06.2a And 06.2dp (update 25.07.2010) · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы