У меня вчера заглушка отвалилась.Держалась год.
![]() Как я победил проблемы сборки, возникшие через год использования |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как я победил проблемы сборки, возникшие через год использования |
rokrzine |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.5.2010 Из: Украина,Горловка Пользователь №: 216 958 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Sym V SP2 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня вчера заглушка отвалилась.Держалась год.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
спустя пол года у меня девушка с рук выбила телефон, в результате царапина с боку и ещё пара маленьких точек с боку на крышке. на ризинке где динамик маленькая потёртость(
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
Пол года -проблем особых нет, кроме люфта крышки. экран заклеен оракалом - поэтому царапин нет ![]() Сообщение отредактировал rec0mp - 14.11.2010, 7:24 |
Entom |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 13.1.2008 Из: Крыма! Пользователь №: 159 951 Модель телефона: iPhone 4s Прошивка: iOS 7 Настроение: Люблю Apple, уважаю Motorola. Рейтинг: 45 ![]() |
А у меня за 2 года вообще никаких проблем нет, хотя и падал.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
Прозрачная пленка с глянцевой поверхностью для рекламно-оформительных работ. http://anele.com.ua/plenka_oracal.html |
Claus398 |
![]() |
rec0mp,
хм. и как оно выглядит? можешь фото кинуть? на какой клей садил? какую плёнку выбирал? |
Сергей_Motofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 28.5.2006 Из: г. Оренбург Пользователь №: 85 146 Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx Прошивка: CM 12.1 5.1.1 Настроение: ..::MotoLife::.. Рейтинг: 178 ![]() |
Claus398,
ну я думаю что это тупо прозрачная пленка самоклеющаяся... типа таких стандартных, которые на телефоне с самого начала наклеены... только толще, сидят лучше и соответственно дисплей не царапается |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Claus398, ну я думаю что это тупо прозрачная пленка самоклеющаяся... типа таких стандартных, которые на телефоне с самого начала наклеены... только толще, сидят лучше и соответственно дисплей не царапается Именно так. Она самоклейка. Стоимость раза в два меньше чем брать в ларьке для мобилок размером 100*100 мм. Такой машины обклеивают рекламой всякой. Она царапается конечно, но не смертельно. |
rokrzine |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.5.2010 Из: Украина,Горловка Пользователь №: 216 958 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Sym V SP2 Рейтинг: 0 ![]() |
Экран и так со стеклом. . .
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(rokrzine @ Сегодня, 15:52) лично я не хочу что б телефон выглядел как тряпка, и обидно за любую царапину, особенно когда она появилась когда девушка с рук телефон выбила. а где такую плёнку искать? в строительных магазинах? и что говорить? дайте прозрачную плёнку оракл? а потом если отклеить её, клей прилипнит конкретно к экрану, что не отодрать? rec0mp, был бы рад если б ты скрин кинул бы как оно выглядит. |
rokrzine |
![]() |
Год ношу аккуратно,но на экране ни 1царапины.Сам я,приверженец идеального состояния телефона,хоть хотя б от 1все равно не убереч.
|
MishaSpb |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 195 879 Модель телефона: zn5 Рейтинг: 10 ![]() |
Телефону больше года. Покупал БУ в идеальном состоянии. После пары месяцев появилась маленькая царапинка на стекле экрана, но она была не сильно заметной. Потом телефон сломался - что-то с клавиатурным блоком случилось и перестали работать пара цифр. Отдал в сервис заменили полностью весь корпус кроме крышки батареи =). Теперь уже больше года телефон нещадно используется, а выглядит как новый.
П.С. До замены корпуса не было никаких люфтов между крышкой АКБ и корпусом, а теперь есть - но это не криминально. |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Месяца два назад сделал все с этой темы. В результате щелей из-за крышки акб нету. Были постоянные перезагрузки из-за "хлопка" по толефону, помогло уплотнение батареи. Одним словом, если бы не эта тема, продал бы я телефон потому, что он очень сильно меня нервировал .
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(WegaW @ Сегодня, 18:11) Месяца два назад сделал все с этой темы. В результате щелей из-за крышки акб нету. Были постоянные перезагрузки из-за "хлопка" по толефону, помогло уплотнение батареи. Одним словом, если бы не эта тема, продал бы я телефон потому, что он очень сильно меня нервировал а что у тебя не родной акум? новый заводской сидит плотно как мои новые спортивные туфли) |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 22:01) у меня кода телефон новый пришел (новый в пленочках/пакетиках) ,батарея вообще отходила от любого прикосновения,а крышка болталась,как будто аппарату уже лет 5 .Пробовал другую крышку-не помогло...Пришлось бумажки подкладывать...Видимо такая сборка попалась,хотя в основном все ок. Вот через почти год начала центральная кнопка в джойстике облазить. |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
У меня дело в том что родной акамулятор как литой сидел около года, а после года телефон тоже начал в ребут уходить, возможно это связано из частым выниманием батареи, симку просто часто менял, а потом поставил новый акамулятор, вновь стал как литой, проблема сама собой решилась.
|
Evan18 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 8.10.2009 Из: Нижний Новгород 52 RUS Пользователь №: 207 640 Модель телефона: Timeport P7389, ZN5 Прошивка: 05R Рейтинг: 5.5 ![]() |
Использование телефона: около 1 года (11 мес.).
Наличие вмятин, потертостей, царапин: 1) на корпусе - нет 2) на дисплее - нет Доп.: на телефоне отсутствуют всякого рода царапины, потертости и вмятины, несмотря на то что он неоднократно падал из рук, со стола и прочее... Способ ношения: телефон практически всегда находиться в кожаной сумке с креплением на ремне и на защелке. Наличие проблем сборки: 1) аккумулятор меньше заявленного в телефоне отсека; 2) крышка аккумуляторного отсека не плотно прилегает к аккумулятору. Способы решения: 1) к аккумулятору на клейкой ленте (скотч) прилеплен к верхнему краю кусок пластиковой карты для более плотного смыкания контактов самого аккумулятора к разъемам питания телефона; 2) на крышку аккумуляторного отсека наклеено бумажное покрытие (несколько наклеек из под когда-то популярных дискет с названием оных) по периметру выступающего пластмассового прижима аккумулятора на внутренней стороне крышки. |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
На T-Mobile легко только высунуть BX40, BX50 сидит плотно.
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Вопрос к тем, у кого аккум отходит и плохо сидит, а у вас приклеена резиновая полоска сбоку, за счёт которой аккум должен сидеть плотно? Просто на скринах я такой не увидел, она есть в обычных зинах?
|
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Сбоку это где, в самом отсеке вокруг батареи или где.
|
Claus398 |
![]() |
T3D,
а где именно эта резиновая полоска? у меня вроде такого нет. но акум очень плотно сидит, иногда даже тяжело его вытянуть. |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
http://clip2net.com/s/CN0r
На стенке указанной стрелками приклеена тонкая резиновая полоска. Сообщение отредактировал T3D - 18.11.2010, 19:14 |
Helix |
![]() |
Нет нету там не какой резинки, и с чего ты взял что она там должна быть, там идёт граница корпуса в пластмасовом виде и ничего более.
|
T3D |
![]() |
Вот может поэтому и проблема у некоторых с выпадением батареи. У моей Т-mobile там приклеена к корпусу резинка во всю эту боковую стенку, толщиной около полумиллиметра. И батарея вставляется мягко и плотно... Я бы даже описал это как очень плотно... То есть при снятой крышке можно спокойно трясти телефоном и она ни капельки не сдвинется (хлопать об руку не хочу, так как всё-таки берегу автофокус от лишних ударов, но думаю и так она не вывалится). Батарея вытаскивается зацеплением ногтём за выемку в батарее с нормальным усилием, без выемки это было бы сдлеать сложно.
Просто подумалось, может РСТ не только на оперативе съэкономили, но и на резинках. |
Helix |
![]() |
Да у меня вообщем батарея тоже плотно сидит, вылетает только при открытой крышке при встряхиваньи телефона.
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
T3D |
![]() |
Bogd@n, ну не знаю, есть 100% гарантия что корпус не менялся?
Helix, у меня при встряхивании такого не добиться. Вчера после последнего поста ещё поэксперементировал, так батарею вобще реально извлечь только зацепляя за выемку, которая предназначена для этого. Рекомендую всем попробовать найти резинку (ну например от камеры велосипеда или там толще чем 0,5 мм?), вырезать, если батарея с ней будет стоять надёжно, потом приклеить и забыть про бумажки и выгибания крышек. Думаю так изначально было задумано компанией, а китайцы при сборке халтурят... |
Claus398 |
![]() |
|
Helix |
![]() |
Не ну у меня батарея не просто вылитает от встряхиванья а когда об лодошку телефоном стукаю в пределах розумного, и только в таком случае раза с третего четвертого вылетает батарея, ну а насчёт резинки впрынципе можно попробывать поэксперементировать.
|
rokrzine |
![]() |
Я месяца 4с бумажечкой хожу.Эффективно)
|
MORDVIN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.11.2009 Из: г.Саранск Пользователь №: 210 283 Модель телефона: Zn5 T-Mobile,V3i,E398 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Парни А кто нибудь может скинуть фото резики ото которая фотка в теме она не открывается!!!
|
ritm9393 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.9.2009 Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш Пользователь №: 207 019 Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 062B Настроение: Езда Рейтинг: 164 ![]() |
MORDVIN Что за резики ?
Сообщение отредактировал ritm9393 - 24.8.2011, 5:48 |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
у меня на ТМ 4 резинки в батарейном отсеке: одна посередине и три по торцам отсека
|
a1batross |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва, Россия Пользователь №: 228 723 Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet Прошивка: Stock Настроение: OwO Рейтинг: 350 ![]() |
с контрукцией все впорядке только кнопка зума раздавил. и еще недейств.батарея!
|
ANT_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.1.2010 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 212 670 Модель телефона: L6, ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Как ни странно, у меня зум тоже поломался (провалился) "+". И отклеилась слева железная окантовка, которая находится по периметру. Причем, неожиданно. Думал, литая, заклепанная, закрученная, а оказывается просто на клей посажена. Очень жалко. Пытался на резиновый клей посадить - не берет. Суперклеем боюсь. И стекло экрана плавает, кстати тоже посажено на клей. Вытерлась центральная кнопочка джойстика. А вот, насчет клавы, так она как новая. Телефону 2,5 года, носится в чехле - носке. Телефон ни разу не падал. По-ходу, мне не повезло со сборкой. Не смотря на такие бока, все-равно люблю мотор. И не променяю на другую трубу. Хочу T-мобайл модель попробовать. Думаю собрана получше.
Кто, что скажет по этому поводу? Сообщение отредактировал ANT_ - 25.8.2011, 16:44 |
ritm9393 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.9.2009 Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш Пользователь №: 207 019 Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 062B Настроение: Езда Рейтинг: 164 ![]() |
ANT_ У меня т мобиле телефону пошёл второй год и всё норм не считая банальных маленьких потёртостей , один раз уронил на кафель и ничего не случилось .
|
Claus398 |
![]() |
у меня телефон чуть больше года, состояние нового, пара мелких царапин из за того что каждый любит давить ногтем, а обрезать их забывает. и мальнькая царапина от падения в первые дни жизни телефона, из за того что девушка выбила из рук. ещё стал барахлить разьем 3.5, к счастью я нашел способ как достать другой на случай замены.
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
на руках было 3 телефона 1 из нихх обладал небольшим люфтом в отсеке батареи
который у меня там вообще не достать батор он настолько туго заходит) нашел сбоку как его вынимать |
pepelniy |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 176 856 Модель телефона: XT912 MAXX Прошивка: 6.16.211.XT912 Рейтинг: 0.5 ![]() |
после покупки т-мобайл - отходила батарея, гугл помог, бумажка тоже
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:30 |
Форум живёт: