Подскажите как устанавливать рер пакеты? Хочу плеер установить,а он в рер.
![]() Обсуждение нативного софта и скриптов для Ve66, решения проблем, диспуты и соображения только тут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение нативного софта и скриптов для Ve66, решения проблем, диспуты и соображения только тут! |
Silavik2008 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 203 404 Модель телефона: Motorola A1200e Прошивка: GizMoto Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите как устанавливать рер пакеты? Хочу плеер установить,а он в рер.
|
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
Silavik2008, также, как и обычные mgs/mgx-пакеты!
![]() |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
|
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
|
Blackcross |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ростовская обл. с. Самарское Пользователь №: 217 414 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 30 ![]() |
жаль, а у меня все работает, честно говоря мне ума не хватает даже предположить в чем дело
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Treplo, в папке с прогой замени содержимое item2.sh на
Код #!/bin/sh busybox_full mot_reboot или Код #!/bin/sh busybox_full reboot -f (последнее перезагружает телефон без закрытия процессов, т.е. мгновенно и без раздумий, но первый вариант считаеться более корректным) |
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
Virgilij,
ок, спасибо, поправлю |
hyperhamster |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 575 Модель телефона: L7 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Есть ли в природе нативный будильник, который голосом произносит текущее время? Может есть исходники? ...тогда задумался бы о сборке...
и еще пытаюсь найти синхронизатор времени через интернет, т.к. авто синхронизация по gsm сети не работает. Сообщение отредактировал hyperhamster - 8.1.2011, 21:37 |
Virgilij |
![]() |
Цитата(hyperhamster @ Вчера, 23:21) Есть ли в природе нативный будильник, который голосом произносит текущее время? Может есть исходники? ...тогда задумался бы о сборке... ТАкое было на а1200, узнать бы автора.. Цитата(hyperhamster @ Вчера, 23:21) и еще пытаюсь найти синхронизатор времени через интернет, т.к. авто синхронизация по gsm сети не работает. На зн5/е8 была софтина netexec, которая позволяла нативным приложениям и скриптам выходить в инет (zRadio на её основе работает), автор: deepaksrivastav с mmus-a, но он вроде как потерял сырцы к ней. На всякий случай попросил у него сырцы сейчас (ZorgeR-у он не дал, он по этому вопросу к нему обращался несколько месяцев назад), но вот найдёт ли он их - вопрос.. Как вариант попросить аналог сделать Ant-ON-a, но он и так загружен выше крыши.. Вот когда такая софтина появиться и в нашем распоряжение, то можно будет сделать синхронизацию времени через интернет (наверное)) Сообщение отредактировал Virgilij - 8.1.2011, 23:31 |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
UltraMax, я думаю скорее дело в прошивках. У меня на зине на эволюшене работает, на з-мод не работало. У девушки на вехе на проше от шансома тоже не работает. У тебя какая?)
|
Vovec |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 154 467 Модель телефона: VE66 Прошивка: PearlMod Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата авто если имеется ввиду автообновление времени, то у меня работает и работал на других прошивках.синхронизация по gsm сети не работает. |
Treplo |
![]() |
UltraMax,
ты прав, только, как обычно для моторолы, синхронизация времени работает не у всех опсосов |
Virgilij |
![]() |
|
hyperhamster |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 575 Модель телефона: L7 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Цитата(UltraMax @ Сегодня, 11:04) Как это не работает? У меня работает Тут, скорее всего, опсос должен это время передавать. Или я не прав? У меня на теле2 не работает, на билайне и мегафоне работает.. Забавно, а у меня как раз на мегафоне (СПб) не работает. Прошивка стоит "2010EM35/ve66, from chansom" + VirMod. На счет netexec - я пороюсь на эту тему, спасибо |
Treplo |
![]() |
hyperhamster,
у меня мегафон-урал, синхронизация не работает, да и смысла я в ней особого не вижу |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Да я вам говорю тут ещё от прошивки зависет. У меня на одной и той же симке на одной прошивке работает, на другой нет. Оператор полосатый.
Treplo, за вехой не следил, а вот на моей зине время очень сбивается, за неделю на минуту-две, поэтому на ней мне очень актуально. |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
|
hyperhamster |
![]() |
|
T3D |
![]() |
hyperhamster, попробуй прошить PearlMode, хуже точно не станет.
|
UltraMax |
![]() |
hyperhamster, у меня мегафон-урал, синхронизация не работает, да и смысла я в ней особого не вижу актуально, когда весь день расписан по часам... Да не то, чтобы актуально (если уж актуально, то по минутам). Просто приятно когда время идет точное. Ведь если этого нет, периодически оно сползает на телефоне |
hyperhamster |
![]() |
Может кто-нибудь обновить ссылку на quake?
|
UltraMax |
![]() |
Вопросы:
wConvert 1. Скачивается с расширением tar (приходится его переименовывать) 2. После того, как установил - его нет в списках QT BackupSettings 1. после установки его называние в списке программ абракадабра 2. Куда он бэкап свой создает непонятно? Power manager перезагрузка не работает Сообщение отредактировал UltraMax - 12.1.2011, 10:48 |
Ponchik78 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 220 933 Модель телефона: VE66 Прошивка: Perl Mod v. 0.2 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Treplo |
![]() |
|
UltraMax |
![]() |
Цитата(UltraMax @ Сегодня, 15:47) в мини-приложениях Цитата(UltraMax @ Сегодня, 15:47) при установке пакета mgx проблема с названием есть, непонятно откуда возникает проблема с кодировками, при установке из пакета pep этой проблемы нет; бекап создается в папке .system/backup о wConvert понял насчет бэкапа он в указанном каталоге создал 5 каталогов с файлами это и есть бэкап? а как его восстаналивать тогда? заливать на новый телефон в то же место и потом "восстановить"? |
Treplo |
![]() |
Цитата(UltraMax @ Сегодня, 16:19) 5 каталогов, в них скопированы настройки; восстановление производится из диалогового окна программы, команда Восстановить. по поводу заливки на новый телефон: чего не проверял, того не проверял, по идее должно сработать, но вопрос очень интересный, может кто проверит? в отличие от скрипта Contact Backup она не бэкапит сообщения |
T3D |
![]() |
Treplo, так на всех линухах смс, справочник и ежедневник в main.db лежат (ну и рядом лог файл ещё на подхвате) Или справочник и еженедельник тоже не бэкапит?
|
Treplo |
![]() |
T3D,
честно скажу, я main.db не разбирал, но после восстановления, что из контакт-бэкапа, что из бэкап-сеттинс, восстанавливаются заметки, календарь и справочник в том виде, что были на момент создания бэкапа Сообщение отредактировал Treplo - 13.1.2011, 3:15 |
T3D |
![]() |
Treplo, ну его довольно сложно разобрать. Разрешение db как бы нам намекает, что это база данных
![]() Кстати вот ТУТ лежит програмка для извлечения контактов, смс и заметок из main.db. Проверьте, по идее на VE66 она тоже должна работать (На Е2 и ZN5 работает прекрасно). Сообщение отредактировал Virgilij - 13.1.2011, 16:26 |
Treplo |
![]() |
T3D,
спасибо, дома проверю как она работать будет |
Treplo |
![]() |
T3D,
не, не работает, прога ругается на невозможность открытия main.db и кричит о фатальной ошибке |
Virgilij |
![]() |
Цитата(Treplo @ Сегодня, 17:26) Ага, именно так. На ве66 помимо привычного main.db появился ещё и messaging.db, на е8/з6 я такого не припомню (есть ещё и email.db, но вот был ли он на старых моделях или нет с увереностью сказать немогу).. Я обычно бэкаплю все файлы из /ezxlocal/sysDatabase/ |
hyperhamster |
![]() |
обновите ссылку на quake, пожалуйста... он мне очень нужен в эксперементальных целях...
|
UltraMax |
![]() |
Virgilij,
насчет FBReader_mod для чегот там такой большой шрифт? Читать же неудобно Можно ли его изменить? Ну и убивают надписи на латинке - уж лучше на инглише пусть будут (ну это мне так удобнее, тут не страшно) ![]() |
Virgilij |
![]() |
Virgilij, насчет FBReader_mod для чегот там такой большой шрифт? Читать же неудобно Можно ли его изменить? Ну и убивают надписи на латинке - уж лучше на инглише пусть будут (ну это мне так удобнее, тут не страшно) ![]() Размер шрифта регулируется качелькой громкости. А надписи на латинке - это я для собственного пользования делал и когда уже в рер запаковал, то увидел что там моя версия, но было лень перепаковывать, вот и выложил как есть, может кому понравится, а кому не нравиться то в директории программы замените содержимое папки bin на файл из старой версии.. |
Treplo |
![]() |
|
UltraMax |
![]() |
Размер шрифта регулируется качелькой громкости. А надписи на латинке - это я для собственного пользования делал и когда уже в рер запаковал, то увидел что там моя версия, но было лень перепаковывать, вот и выложил как есть, может кому понравится, а кому не нравиться то в директории программы замените содержимое папки bin на файл из старой версии.. О! Спасибо! Вот чего не знал, того не знал. Теперь то, что надо! Спасибо за инфу ![]() Не совсем понял о замене бинарника. Если я от старого бинарник положу, у меня не будет работать старый? Или старый работать будет. но благодаря скриптам я все-таки смогу открывать книги из ФМ? Ну и до кучи, в скриншоте меню открытия программы на русском написано, а у меня меню на латинке ![]() Цитата(UltraMax @ Сегодня, 16:52) а еще можно в настройках программы выставить комфортный для тебя размер шрифта Вроде можно, но там задолбаться можно ![]() |
Treplo |
![]() |
Цитата(UltraMax @ Сегодня, 12:24) все просто: Menu -> Config -> Styles, 4-й параметр (там будет циферка в квадратике) это и есть размер шрифта, дефолтно в выставлено 28 p.s.: выход из редактирования настроек по правой софт-кнопке Menu (с сохранением изменений Accept, без сохранения - Cancel) Сообщение отредактировал Treplo - 26.1.2011, 8:36 |
Virgilij |
![]() |
Меняй новый бинарник на старый, но только его, больше ничего трогать не надо. За открытие файлов из фм отвечает лоадер (FBReader.sh), вот его менять нельзя, а в моей версии бинарник от оригинала отличается только некоторыми надписями в меню..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:23 |
Форум живёт: