![]() Flash Player для ZN5 и др., Ну что, разработчики, доведём до релиза? Довели :D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Flash Player для ZN5 и др., Ну что, разработчики, доведём до релиза? Довели :D |
Hairo Carela |
![]() |
![]() From a Distant Land ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.8.2009 Из: Dominican Republic Пользователь №: 204 655 Модель телефона: ZINE Zn5 Прошивка: Qtopia Alpha Настроение: (-.-)' Рейтинг: 230 ![]() |
|
costello666 |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2007 Пользователь №: 145 574 Модель телефона: E398, E8 Рейтинг: 125 ![]() |
Последняя версия FlashPlayer для ZN5 с исправленным курсором не работает на E8. Поэтому собрал из исходников, которые выложил EXL, версию для E8.
Результаты теста: -курсор стал виден, но не работает. Т.е. курсор на кнопку наводишь, нажимаешь на курсор, кнопка нажимается, а вот действие не выполняется. Так было и на ранних версиях... -звук есть, но не синхронизированный с видео
| |
rokrzine |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.5.2010 Из: Украина,Горловка Пользователь №: 216 958 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Sym V SP2 Рейтинг: 0 ![]() |
у р р р р a a!клaссный плeeр!рeспeкт вaм,рeбятa!
Добавлено позже (27.6.2010, 7:54): a можн сдeлaть тaк,чтоб во врeмя просмотрa нe тух экрaн,и можно было б мeнять ориeнтaцию изобрaжeния? EXL: Строчка export SDL_QT_INVERT_ROTATION=1 в скрипте run.sh. Меняй значение на 0 или просто удаляй/добавляй строчку Сообщение отредактировал EXL - 27.6.2010, 5:26 |
rokrzine |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.5.2010 Из: Украина,Горловка Пользователь №: 216 958 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Sym V SP2 Рейтинг: 0 ![]() |
eхl!,обнaружeн лaг!послe рaботы с флeш-плeeром всe систeмныe звуки,мплeeр,муз.плeeр дaж нa мaксимумe игрaют очeнь тихо!помогaeт ток пeрeзaпуск систeмы!
Добавлено позже (28.6.2010, 7:25): exl,и eщe:при помощи чeго мeнять скрипт? EXL: Я уже писал об этом: К сожалению после запуска RockBox'a, SDL игр, Mplayer'a, FlashPlayer'a звук бывает уменьшается или вовсе пропадает. Лечится перезагрузкой. Править скриты нужно программой Notepad++, кодировка UTF-8 без BOM, формат переноса строки - UNIX Сообщение отредактировал EXL - 28.6.2010, 6:27 |
Luke.lc ™ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 215 095 Модель телефона: Motozine ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
What is the resolution that the player supports?
could give me the settings? EXL: Theoretically, any resolution Сообщение отредактировал EXL - 29.6.2010, 2:59 |
M@t@rol@4k@ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
Теоретически может и любое,но у меня даже масяня не открывается
![]() ![]() А Flash-игры тем более(хотя я особо и не надеялся,что они заработают ![]() С предустановленными примерами все ок,все работают. Сразу сообщаю,что все нужные либы положил куда следует :) Ставил PEP-пакет. (ZE 0.7) Так каковы реально возможности плеера?Что он тянет,а что нет? З.Ы.Может и затупил в процессе,но можно ли как-то регулировать громкость звука? Качельной не вышло.Просто орет что в наушниках что через динамик) ![]() EXL: Ну такой уж этот плеер) В оригинале, кажется, PocketFlash. Исходники были датированы 13/11/2006... (Хотя в них самих встречаются © 1998,1999 Olivier Debon и 2004 год)) Так что я не думаю что от этого плеера нужно ждать возможностей как от полноценного 10-й версии. Точно сказать на что способен этот плеер трудно, но с простыми роликами он справляется. Громкость к сожалению не регулируется. Добавлено позже (29.6.2010, 23:44): В 90% случаев при открывании получаю вот это: ![]() Ну или просто черный экран. З.Ы.Так я же говорю,что ни на что и не рассчитывал)) На iPhone(так ему и надо XDDD) и пока еще до августа на андроидах флэша нет,так что 100% рабочий плеер на заброшенной MAGX платформе маловероятен) Хоть что-то есть)Просто думал,что баг-репорты нужно присылать)) Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 29.6.2010, 20:46 |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Вот это это ваш плеер? а то я там не вижу ссылки на Мотофан
Сообщение отредактировал K()t - 29.6.2010, 21:14 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
ровным счетом как и тут тоже никакого упоминания...
EXL: Тут есть, просто не заметно. Spoiler: Fant-on和exl移植到zn5上
能播放.swf的文件" Z) R: I1 u7 N0 I5 @+ y2 ? 感谢ant-on [close] А вообще мне надоело бороться с этим.. В програме указан копирайт. Так что забейте на то, что его нет в постах... Сообщение отредактировал EXL - 30.6.2010, 7:28 |
Hairo Carela |
![]() |
![]() From a Distant Land ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.8.2009 Из: Dominican Republic Пользователь №: 204 655 Модель телефона: ZINE Zn5 Прошивка: Qtopia Alpha Настроение: (-.-)' Рейтинг: 230 ![]() |
what is the mouse click button??, i've tryed all of them with no luck
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:34 |
Форум живёт: