Ребята помогите выбрать между этими аппаратами. Какой из них лучше взять кверти клавиатура для меня не главное.Для меня главное можноли их руссифицировать. Будут ли абгрейды до 2.1.
![]() Помогите выбрать между Motorola Cliq XT и Backflip |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите выбрать между Motorola Cliq XT и Backflip |
MOZDOK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2009 Из: Норильск Пользователь №: 190 067 Модель телефона: IPhone X Прошивка: IOS 11.4 Рейтинг: 46.5 ![]() |
Ребята помогите выбрать между этими аппаратами. Какой из них лучше взять кверти клавиатура для меня не главное.Для меня главное можноли их руссифицировать. Будут ли абгрейды до 2.1.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
MOZDOK,
апгрейдить будут https://motofan.ru/news/?action=show&id=1132 а русифицировать пока не один не второй нельзя |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Я бы взял бекфлип. Внутри ненамного отличаются, камера + в бекфлипе. Интересней всего формат решение, очень оригинальное и будет востребование чем класический моноблок.
Сообщение отредактировал WegaW - 22.6.2010, 12:02 |
gmr |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 218 010 Модель телефона: Apple iPhone 11 Pro Max Рейтинг: 16 ![]() |
Клик ХТ аппаратно отличается от Бэкфлипа наличием ФМ-радио. русифицировать ни тот ни другой нельзя. а вот русскую клавиатуру пожалуйста на оба. в том числе можно русифицировать аппаратную клаву. бэкфлип имхо выглядит оригинальнее и набирать текст (а для телефона ориентированного на социальные сети и интернет серфинг это важно) на нем намного удобнее. Клик ХТ тоньше, богаче выглядит и на него раньше выйдет проша на основе Андроида 2.1
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Ну оставлю своё небольшое:
Ну лично мне бэкфлип нравится, в отличае от ХТ мне нравится: Внешний вид - лицевая панель полностью под стеклом, из металла сделан откидывающийся флип и крышка аккумулятора, нравится что под дисплеем ТРИ кнопки, т.е. нет лупы, которая бы белполезно занимала место. Не нравится порой толщина, но без клавы я теперь вообще не могу, особенно в играх. Так же как то удручает отсутствие радио, с чем оно связано - не знаю, надеюсь что программно урезано, и появится позже. |
MOZDOK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2009 Из: Норильск Пользователь №: 190 067 Модель телефона: IPhone X Прошивка: IOS 11.4 Рейтинг: 46.5 ![]() |
И еще вопрос их вообе можно будит руссифицировать?
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
MOZDOK,
А кто же это знает??? Вряд ли. Нечем их руссифицировать. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
не брал бы ни тот не другой
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:22 |
Форум живёт: