motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

APNdroid - включение/отключение Apn ..., Программа для OS Android: Безопасность

stigr
сообщение 25.6.2010, 9:11 Закрепленное сообщение!


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 275
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559





Позволяет отключать доступ устройства к интернет через 3G/EDGE/GPRS, изменяя имя точки доступа.
Не требует рут прав.

version 2.1.9

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 18.1.2011, 12:18
Прикрепленный файл apndroid.pro.apk   ( 107.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Aviko
сообщение 18.1.2011, 6:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 222 768
Модель телефона: Defy

Рейтинг: 0



Приветствую!

Я загрузил его с Маркета, мне написало, что загружено, однако найти его я нигде не могу. Теперь у меня инет отключен, а управлять с помощью этой программы подключением я не могу. Не могли бы вы подсказать в чем дело?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 18.1.2011, 11:55


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Прости чувак, ничо не понял ("теперь у меня инет отключен" - это ты чем его отлючил, если прогу найти нигде не можешь) ?!.
ps.gif А вообще APNSwitch в 100500 раз лучше ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Aviko
сообщение 18.1.2011, 12:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 222 768
Модель телефона: Defy

Рейтинг: 0



Цитата(Silent_Bob @ 18.1.2011, 14:55) *

Прости чувак, ничо не понял ("теперь у меня инет отключен" - это ты чем его отлючил, если прогу найти нигде не можешь) ?!.
ps.gif А вообще APNSwitch в 100500 раз лучше ...


Дак это не я отключил, а программа. Я описал все по шагам: зашел в Маркет, нашел прогу, загрузил, получил подтверждение загрузки и все! Теперь виджета найти не могу, а инет отключен. Разве что, может я не везде где надо искал? На рабочем столе нет, и не должно быть. В Настройках-Приложениях-Управление приложениями поставил фильтр "все" - нишиша! Есть там несколько прог с длинными англ. названиями, может там она? Сам удивляюсь...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 18.1.2011, 12:15


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Регистрация: 12.12.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 188 413
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5



Цитата(Aviko @ 18.1.2011, 16:05) *
Цитата(Silent_Bob @ 18.1.2011, 14:55) *

Прости чувак, ничо не понял ("теперь у меня инет отключен" - это ты чем его отлючил, если прогу найти нигде не можешь) ?!.
ps.gif А вообще APNSwitch в 100500 раз лучше ...


Дак это не я отключил, а программа. Я описал все по шагам: зашел в Маркет, нашел прогу, загрузил, получил подтверждение загрузки и все! Теперь виджета найти не могу, а инет отключен. Разве что, может я не везде где надо искал? На рабочем столе нет, и не должно быть. В Настройках-Приложениях-Управление приложениями поставил фильтр "все" - нишиша! Есть там несколько прог с длинными англ. названиями, может там она? Сам удивляюсь...
Давай сначала: в маркете в разделе твоих приложений программа есть или нет?Если есть удали через маркет, если нет то ставилась она не через маркет. Для появления нета поправь точку доступа:Настройки-Беспроводные сети-Точки доступа-Редактировать.Она должна быть типа internet.beeline(mts,tele2,megafon).ru. А программ для управления APN в маркете полно, ищи по слову APN, читай комментарии и ставь то что нравится
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 18.1.2011, 12:17


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Эта прога портит APN: зайди в настройки --> беспроводные сети --> мобильная сеть --> точки доступа (apn) и исправь, то что прога испортила (она просто дописывает в APN лишние буквы, чтобы инет не работал) ...
ps.gif Не ставится из маркета - поставь из шапки (кстати, обновил) ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Aviko
сообщение 18.1.2011, 12:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 222 768
Модель телефона: Defy

Рейтинг: 0



Цитата(Sn-Tver @ 18.1.2011, 15:15) *

Цитата(Aviko @ 18.1.2011, 16:05) *
Цитата(Silent_Bob @ 18.1.2011, 14:55) *

Прости чувак, ничо не понял ("теперь у меня инет отключен" - это ты чем его отлючил, если прогу найти нигде не можешь) ?!.
ps.gif А вообще APNSwitch в 100500 раз лучше ...


Дак это не я отключил, а программа. Я описал все по шагам: зашел в Маркет, нашел прогу, загрузил, получил подтверждение загрузки и все! Теперь виджета найти не могу, а инет отключен. Разве что, может я не везде где надо искал? На рабочем столе нет, и не должно быть. В Настройках-Приложениях-Управление приложениями поставил фильтр "все" - нишиша! Есть там несколько прог с длинными англ. названиями, может там она? Сам удивляюсь...
Давай сначала: в маркете в разделе твоих приложений программа есть или нет?Если есть удали через маркет, если нет то ставилась она не через маркет. Для появления нета поправь точку доступа:Настройки-Беспроводные сети-Точки доступа-Редактировать.Она должна быть типа internet.beeline(mts,tele2,megafon).ru. А программ для управления APN в маркете полно, ищи по слову APN, читай комментарии и ставь то что нравится


Я же не могу войти в Маркет не имея сети. В Настройки-приложениях, как я сказал, ее нет. А в настройках интернета все так и стоит как должно APN:internet.mts.ru.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 18.1.2011, 12:50


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Регистрация: 12.12.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 188 413
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5



Aviko, Если приложения нет - значит оно не установлено.К тому же ни одна программа которае отключает передачю данных, не отключает ее просто фактом своей установки.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Aviko
сообщение 18.1.2011, 12:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 222 768
Модель телефона: Defy

Рейтинг: 0



Цитата(Sn-Tver @ 18.1.2011, 15:50) *

Aviko, Если приложения нет - значит оно не установлено.К тому же ни одна программа которае отключает передачю данных, не отключает ее просто фактом своей установки.

Друг, у меня сейчас интернета нет, и отключился он непосредственно после того, как мне написало, что прога загружена. До этого он у меня был и прекрасно работал. Это я могу утверждать с полной уверенностью. Что же мне делать? Я вот думаю, может она как-то называется по другому, там есть в Приложениях несколько программ с какими-то длинными англ. названиями, может она одна из них? Черт бы ее побрал...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 18.1.2011, 13:03


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Регистрация: 12.12.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 188 413
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5



Цитата(Aviko @ 18.1.2011, 16:58) *
Цитата(Sn-Tver @ 18.1.2011, 15:50) *

Aviko, Если приложения нет - значит оно не установлено.К тому же ни одна программа которае отключает передачю данных, не отключает ее просто фактом своей установки.

Друг, у меня сейчас интернета нет, и отключился он непосредственно после того, как мне написало, что прога загружена. До этого он у меня был и прекрасно работал. Это я могу утверждать с полной уверенностью. Что же мне делать? Я вот думаю, может она как-то называется по другому, там есть в Приложениях несколько программ с какими-то длинными англ. названиями, может она одна из них? Черт бы ее побрал...
Попробуй самое простое-сбрось все:настройки-конфиденциальность-сбросить все.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
APNdroid - включение/отключение Apn ..., Программа для OS Android: Безопасность · Программы Android Market · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 14:33

Форум живёт: