В общем такая тема: У меня труба живёт своей собственной жизнью... :) Когда хочет может отрубиться, но это редко. Чаще всего он просто отрубает мне вибру...
Может у кого то так же?
Может у кого то так же?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вибра косячит, В чём дело? |
Johny B. |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 938 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 Рейтинг: 0 ![]() |
В общем такая тема: У меня труба живёт своей собственной жизнью... :) Когда хочет может отрубиться, но это редко. Чаще всего он просто отрубает мне вибру...
Может у кого то так же? |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Излагайте проблему подробнее
После каких именно манипуляций появились неполадки? |
qqppsss |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.5.2005 Из: Город-герой - Киев Пользователь №: 41 733 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WM 2003 SE Рейтинг: 14 ![]() |
Ты чего нить ковырял?(ВКЛ/ВЫКЛ в симах). Общий сброс делал?
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Johny B. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 938 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 Рейтинг: 0 ![]() |
Чаще всего это бывает после зарядки! Но я специально проверяю что вибра стоит и всё (как бы) нормально...
Но стоит мне походить с полчасика я вдруг обнаруживаю, что вибра отключена (режим: "на улице")! И так постоянно... 32 Seem вообще никогда не трогал... Общий сброс - делал... |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Johny B.,
Попробуйте при воткнутой подзарядке поменять режим "На улице" на "Вибро, затем звонок", затем вытащите зарядку и посмотрите, на какой режим поменялся стиль оповещения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:07 |
Форум живёт: