Подружка попросила заскочить посмотреть компьютер, по причине отсутствия звука
Стояла виста, явно перегруженная и замусоренная, поэтому особо не раздумывая я поставил семерку
При этом, предусмотрительно проверил звук как мог - драйвер realtek стоял на месте, в диспетчере задач желтых значков не было, а в просмотре "панель управления-звук-устройства" устройство было только одно - SPDIF, при этом при проигрывании музыки его эквалайзер отзывчиво показывал что все пучком, но звука нет (а через spdif у меня ни разу не получилось звук вывести, при том что у меня на ноутбуке этот выход есть)
Колонки проверил
После переустановки windows проблемы не исчезли, все осталось по прежнему
Не уверен разве что за тип аудиокарты, я ставил драйвера на realtek hd c сайта realtek
Но что-то мне подсказывает что после установки другого драйвера ничего не изменится
Посмотреть конфигурацию оборудования возможности нет и не будет раньше четверга
Подскажите пожалуйста, что можно будет предпринять и посмотреть
live cd по любому возьму, надо убедиться что не в железе проблема
Стояла виста, явно перегруженная и замусоренная, поэтому особо не раздумывая я поставил семерку
При этом, предусмотрительно проверил звук как мог - драйвер realtek стоял на месте, в диспетчере задач желтых значков не было, а в просмотре "панель управления-звук-устройства" устройство было только одно - SPDIF, при этом при проигрывании музыки его эквалайзер отзывчиво показывал что все пучком, но звука нет (а через spdif у меня ни разу не получилось звук вывести, при том что у меня на ноутбуке этот выход есть)
Колонки проверил
После переустановки windows проблемы не исчезли, все осталось по прежнему
Не уверен разве что за тип аудиокарты, я ставил драйвера на realtek hd c сайта realtek
Но что-то мне подсказывает что после установки другого драйвера ничего не изменится
Посмотреть конфигурацию оборудования возможности нет и не будет раньше четверга
Подскажите пожалуйста, что можно будет предпринять и посмотреть
live cd по любому возьму, надо убедиться что не в железе проблема