часто бывает что я встречаю в некоторых прошивках песни или картинки которые нравятся а больше нигде не нахожу их... подскажите какой прогой доставать эти файлы?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Разборка прошивки, Как достать файлы из прошивки |
Tobyleo |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.7.2009 Из: Дома Пользователь №: 202 888 Модель телефона: E398 Прошивка: Dream A Reality v2.х Рейтинг: 0 ![]() |
часто бывает что я встречаю в некоторых прошивках песни или картинки которые нравятся а больше нигде не нахожу их... подскажите какой прогой доставать эти файлы?
Заранее спасибо! |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Tobyleo, флешбэкапом разбираешь прошивку на кодовые группы, а затем прогой FlexParser распаковываешь кодовую группу CG2 (флекс) и получаешь все файлы из флекса, правда если флекс сильно фрагментирован то распакованные файлы могут содержать ошибки.
|
Tobyleo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.7.2009 Из: Дома Пользователь №: 202 888 Модель телефона: E398 Прошивка: Dream A Reality v2.х Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо огромное. буду пробовать :)
|
Maden |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.8.2007 Из: Украина, г.Львов Пользователь №: 143 249 Модель телефона: fly iq256+Е398 Прошивка: Mpx398 Updated Рейтинг: 51 ![]() |
ну или попроси кого чтоб прошился и вытянул файлы, 30мин всего
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:05 |
Форум живёт: