motofan logo

> 

Обнуление кодов защиты телефонов Nokia, Nemesis Service Suite

Maden
сообщение 17.7.2010, 6:58

Ветеран

Из: Украина, г.Львов
Модель телефона: fly iq256+Е398
Прошивка: Mpx398 Updated

Рейтинг: 51

Думаю всем известна проблема когда установил защитный или другой код тела и забыл. Потом когда надо заменить симку и установлена защита телефона он просит защитный код. Есть масса способов обнулить их используя Сервис коды и т.п. Я же предлагаю простейший.

Внимание когда вы обнулите коды, возможно потеряеете пользовательские данные (справочник, смс и т.п.) потому рекомендую сделать бекап данный прогой Nokia PC Suite!!!

Значит грузим програму Nemesis Service Suite, в архиве есть необходимый драйвер который необходимо установить. (Внимание! Если на компе установлены другие версии драйверов нокии их необходимо полностью удалить, а затем устанавливать приложенный!)

Установили прогу и драйвер, теперь подключаем телефон (я для конекта 6230i использовал кабель С-53), когда комп установил дивайс следуем по картинкам:
1) Прикрепленное изображение
2)Прикрепленное изображение
3)Прикрепленное изображение
Если ваш тел на симбе то ставим галочку как показано на скрине, если нет то галочку не ставим.
4)Прикрепленное изображение

Все, коди обнулены до стандартных тобиш 000000 и 1234.
Теперь восстанавливаем пользовательские данные.
Пользуемся.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zombie.86
сообщение 21.10.2010, 15:12

Мастер

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: Motorola K3

Рейтинг: 8

Да и получаем в 40% случаев "моргалик" который оживляется только при наличии UFS или JAF с заказом RPL, что не дёшево, легче в любой СЦ отнести на разлок.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Обнуление кодов защиты телефонов Nokia, Nemesis Service Suite · Телефоны других производителей · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы