motofan logo
24 страниц V « < 20 21 22 23 24 >        
> 

Quake, Half-Life, CS и др., Собираемся и играем

EXL
сообщение 9.1.2011, 15:29 Закрепленное сообщение!

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск

Рейтинг: 4654

Изображение
Half-Life
Изображение

Скачать: mediafire.com

Серверы: connect 109.86.229.208

Куратор:
EXL - ICQ - 383952370 - Отправить ЛС

Инструкция:
  1. Качаете инсталлер со своего любимого файлового обменника
  2. Устанавливаете
  3. Запоминаете или копируете нужный сервер
  4. Запускаете игру, если нужно, настраиваете графику, управление etc
  5. Нажимаете Ё или ~ (тильда)
  6. Вводите connect ip-адрес сервера:порт
  7. Нажимаете Enter
  8. ???
  9. PROFIT.
[close]
Quake III Arena
Изображение

Скачать: Quake 3 1.32b + OSP 1.03a (999 МБ)

Сервер: \connect q3.z-lab.me

Куратор: Zorge.R - ICQ - 8828875 - Отпавить личное сообщение

Инструкция:
- Скачать.
- Запустить.
- В консоли (~) прописать \connect q3.z-lab.me и нажать Enter.
- Сменить ник в игре через консоль - \name USER
[close]
Counter-Strike: 1.6

Изображение

Скачать: n/a

Сервер: \connect cs.z-lab.me

Куратор: Zorge.R - ICQ - 8828875 - Отпавить личное сообщение

Инструкция:
- Скачать.
- Запустить.
- В консоли (~) прописать connect cs.z-lab.me и нажать Enter.
- Сменить ник в игре через консоль - name USER
[close]
Counter-Strike: Source
Изображение

Скачать: Counter-Strike: Source (1.57 Гб)

Серверы: connect 109.86.229.208:27016

Куратор:
metallsatanist - ICQ - 3344067 - Отправить ЛС

Инструкция:
1. Для скачивания необходим торрент-клиент.
2. Устанавливаете, обновляете, играете.
[close]
Counter-Strike: Global Offensive
Изображение

Купить в Steam: Counter-Strike: Global Offensive

Серверы: connect 109.86.229.208:27016
или 27015, 27016, 27018.
Цитата(reolad @ 9.5.2015, 13:20)
* сервера запускаю в назначенное время обговоренное со мной тут или в ЛС.

Куратор:
reolad - ICQ - 406139619 - Отправить ЛС - skype: du_hast__ - VK: vk.com/semis
[close]

Мониторинг серверов:
Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 2.5.2015, 11:59

Ветеран

Из: Донецк
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)

Настроение:
DOTA 2

Рейтинг: 133

Цитата(Neko-mata @ 2.5.2015, 11:01) *

Joker_mode,
шо то чепуха, шо это чепуха. Это если без ненормативной лексики. smile.gif

Ну тут уже кому как... Давно в Доту играю. Должен сказать мое мнение о игре тоже раньше было не очень... но оказалось ложным.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 4.5.2015, 18:12

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Цитата(Joker_mode @ 1.5.2015, 14:20)
* LoL лучше Доты? Да ты прикалываешься что ли?

Абсолютно нет. Для меня DOTA 2 - никогда не станет фаворитом, после оригинальной игры Dota (Warcraft III - Frothen Trone).
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.5.2015, 18:39

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

я вот недавно попробовал что такое дота. когда то давно тоже играл во фрозен трон, одновременно с первым старкрафтом было интересно. в целом дота не плохая игра, своеобразная, но как мне подсказали некоторые давно играющие геймеры - нужно образно говоря познать суть игры, что бы в нее играть.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 5.5.2015, 13:38

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:39)
* ужно образно говоря познать суть игры, что бы в нее играть.

Слова обычного моба-задрота. Слишком громко. smile.gif Игра как игра. Некоторые подсаживаются почти как на наркотик, но кого-то совсем не цепляет. Всё познание заключается в изучении всех фишек каждого героя. Зная эти фишки, знаешь, как им управлять, на кого нападать, от кого сваливать, с кем в паре лучше быть. Особенного ничего нет и научиться "тащить" можно за пару активных месяцев по сетке. Далее только оттачивание навыков уже без всякого познания.
Сам пробовал и первую(тоже из-за любви к варкрафту и старкрафту) и вторую. Но не понравилось...
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 6:24

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Цитата(reolad @ 4.5.2015, 21:12) *

Цитата(Joker_mode @ 1.5.2015, 14:20)
* LoL лучше Доты? Да ты прикалываешься что ли?

Абсолютно нет. Для меня DOTA 2 - никогда не станет фаворитом, после оригинальной игры Dota (Warcraft III - Frothen Trone).

Ну от первой доты конечно изменений довольно много, но больше хороших, чем плохих. Фаворитом игра может и не быть, но и плохого о ней не скажешь ничего. Каждому свое конечно, кому-то марио нравится, и всё равно на все)

Цитата(Claus398 @ 4.5.2015, 21:39) *

я вот недавно попробовал что такое дота. когда то давно тоже играл во фрозен трон, одновременно с первым старкрафтом было интересно. в целом дота не плохая игра, своеобразная, но как мне подсказали некоторые давно играющие геймеры - нужно образно говоря познать суть игры, что бы в нее играть.

Тебе верно сказали. Для победы еще и нужно что б команда адекватная попалась) Но для поднятия своего скилла нужно не просто кликать правой кнопкой мыши по врагам, понять суть игры - это одно из важнейших правил.

Цитата(xGooPhx @ 5.5.2015, 16:38) *

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:39)
* ужно образно говоря познать суть игры, что бы в нее играть.

Слова обычного моба-задрота. Слишком громко. smile.gif Игра как игра. Некоторые подсаживаются почти как на наркотик, но кого-то совсем не цепляет. Всё познание заключается в изучении всех фишек каждого героя. Зная эти фишки, знаешь, как им управлять, на кого нападать, от кого сваливать, с кем в паре лучше быть. Особенного ничего нет и научиться "тащить" можно за пару активных месяцев по сетке. Далее только оттачивание навыков уже без всякого познания.
Сам пробовал и первую(тоже из-за любви к варкрафту и старкрафту) и вторую. Но не понравилось...

Не соглашусь. могу поспорить на много денег laugh.gif что человек, играющий 2 месяца в доту (пусть даже сутками играет) ну никак не сможет выиграть даже у меня, не говоря уже о нормальных игроках типо моего соседа, который играл в 1 доту с момента ее создание, и во 2 тоже, когда она еще платная была. Тип реально круто играет.
Про моба-задрота тоже ты не прав. В игре больше 100 героев, я уже молчу про огромное количество предметов. И выучить какой предмет лучше для определенного героя - это просто капля в море. Нет такой комбинации, которая работала бы постоянно. Сборку героя нужно делать не по книжке, а по сборке и героям противника... Плюс есть как минимум 5 основных ролей персов, и без какого либо из них выиграть очень сложно. Ну вот элементарный пример: есть "керри" герои, которые к концу игры просто убивают любого героя, но на начальной стадии игры они оочень слабы. Если их убивать, не давать получать золото и опыт - они будут бесполезны. Для этого есть "саппорты" - их цель оберегать и спасать своего керри. Помогать ему набраться сил. Вот и сапорт вроде бы, убивать на право и на лево не сможет, а без него команде будет очень трудно. А таких ролей еще хватает, например инициатор, танк, лесник...

Я не хочу ни с кем ругаться, и навязывать доту, просто здоровый спор! Мои аргументы "ЗА" игру! Давайте без агрессии)
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 6.5.2015, 7:58

Mотозависимый^^

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 9:24)
* Ну от первой доты конечно изменений довольно много, но больше хороших, чем плохих. Фаворитом игра может и не быть, но и плохого о ней не скажешь ничего. Каждому свое конечно, кому-то марио нравится, и всё равно на все)

Ну марио - это шедевр игровой индустрии grin.gif

Много букв. Не обязательное к прочтению. ИМХО.
Начну с того, что я в League of Legend играю c конца 2 сезона (примерно октябрь 2012 год, когда чемпионат проходил). Когда в это время уже понемногу шло тестирование игры в Dota 2, официальный релиз July 9, 2013. Уж поверь, когда я уже приличное время поиграл в League of Legends - Dota 2 вообще не впечатлила, особенно графикой. Все кто играл в League of Legends из моих знакомых - на доту только 1 человек пересел, потому что "все в него играют". Я получил доступ к Dota 2 примерно за полгода до релиза (да, я ждал его и хотел опробовать).

Самое большее что мне понравилось в League of Legends - ты играешь с игроками примерно своего уровня навыков в игре. Если ты новичок в игре - будешь играть только с новичками как ты. Система подбора Рун и Мастери Скиллов перед игрой дают большее преимущество твоему герою в самой игре. Постоянные нерфы/баффы героев не перестает радовать: делают полный баланс игры. Даже доходит до того, что героя полностью перезапускают с нуля (первый кто из них подвергся полному изменению, если не изменяет мне память - Master Yi). Из больших плюсов - открытие сервера в России, куда отправили подавляющее количество школьников.

Кстати, что конкретно мне НЕ понравилось в DOTA 2, помимо графики:
1) Инветарь достижений и сундуки для одежды. В лиге сделано намного проще: тебе создали скин полностью на героя, хочешь покупай, хочешь не покупай, но определенные скины могут быть доступны только 1 сезон (потом ценятся очень сильно).
2) Реализация игр по уровню навыков игроков... совершенно не ясно как он там работает.
3) Выбор чемпиона... какой дурак все испортил после первой версии доты?!
4) Туда же относится и закуп... (хотя сделали пародию на закуп как в League).

Принципиальные отличия в балансе игр:
1) В доте есть Boots of Travel и свиток ТП, в лиге есть бесплатные Back на базу и до начала старта игры выбрать 2 из 10 на выбор вспомогательных скиллов ТП на любого миньона/товера/варда своей команды.
2) В лиге легенд ты не теряешь после смерти золото.
3) Добивание крипов в доте, чтоб герой не получал дополнительного опыта, чего нельзя сделать в лиге, но реализовываем немного иначе - мы оттесняем вражескую команду подальше, чтоб те не могли фармиться и получать опыт.
4) Есть баффы в лесу и за них нужно сражаться (лига).
5) Есть Дракон - особенная вещь: он золота не дает (только 25 монет добившему) - но чем больше стаков дракона тем мощнее команда. 5й стак сравнивается с бароном. (лига)
6) Есть Барон - дает команде всей золота и мощный бафф который очень сильно влияет на итог игры. В доте же Рошан (вроде верно написал), так вот он дает денег команде и щит бессмертия... и с каждым разом еще новые приколы (или там что-то изменилось?).
7) Очень нравится дота в плане рапиры которая с героя выпадает grin.gif
8) Система обнаружения ганкеров/инвизеров - совершенно разная.
9) Система кустов в лиге. сначала бесило. Теперь же считаю приоритетом в играх. В доте же беготня между деревьями.

Вроде как все.

Конечно же рано или поздно должен был выйти ремейк Доты,но ожидал более красочного и привычного
[close]

Сообщение отредактировал reolad - 6.5.2015, 8:02
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 8:35

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

reolad, да насчет графики это уже такое... это ведь не стрелялка. Тем более изначально и делали упор не только на мощные компы, но и такие раритеты как у меня.
Твои перечисленные плюсы и минусы - ну лично для меня наоборот smile.gif То что ты считаешь минусом - мне наоборот нравится. Шмотки на героя - не обязательно по частям комплект собирать, можешь целиком набор купить, кто ж мешает. Зато какое множество разных наборов...
Подбор команды в принципе происходит не просто так, а более менее одного уровня игроки собираются. Не всегда конечно, но а что ж поделать если в данный момент нет игрока твоего уровня, не ждать же час пока он соизволит поиграть) про чемпиона что то я вообще не понял о чем это ты. В лесу тоже можно баффы найти, правда не всеми персами.
А вот что ты золото не теряешь при смерти - это прям километровый минус. Бесплатное тп - ну тоже хрень, халява просто) Про фарм... ну можно тоже врага держать подальше от крипов, но там уже смотря какие герои... куда полезнее учиться правильно добивать вражеских и денаить своих крипов. Это сложнее чем просто отгонять врага, но зато куда более полезно.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 6.5.2015, 8:59

Mотозависимый^^

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 11:35)
* А вот что ты золото не теряешь при смерти - это прям километровый минус.

В доте - это жирный плюс, а в лиге наоборот smile.gif Я написал основные отличия игр, а не плюсы и минусы... Минусы про Дота 2 я указал и меня эти минусы огорчают по сей день.

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 11:35)
* про чемпиона что то я вообще не понял о чем это ты

я про выбор чемпиона на старте игры
немного объяснил
- старт игры в доте 2:
выбор героя в свободном режиме... есть куча героев - есть так, называемая рулетка, а есть вывод героев на панель и при чем тебе доступны абсолютно все. Очень не гармонично расположены они. В первой версии по товерам были герои расположены... по классам и т.д. Да я в первой доте привык за месяц игры и то после школы по часику в компьютерном клубе, а тут дома часами разобрать не могу что и к чему. Вот и приходится все игры играть рандомом в доте 2 (хоть тут знак вопроса выложили в самое видное место).
- старт игры в лиге:
игра стартует еще до запуска мира; выбор чемпионов 10 бесплатных героев на данную неделю + те, которые ты купил за IP (могут совпадать с бесплатными чемпионами). Т.е. тут нету такого, что у тебя весь экран забит героями, а только те, что предоставлено системой и те, которые ты выбрал для себя на постоянную основу (если конечно ты не задрот и купил абсолютно всех героев).
[close]
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 9:32

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Цитата(reolad @ Сегодня, 11:59)
* - старт игры в доте 2:
выбор героя в свободном режиме... есть куча героев - есть так, называемая рулетка, а есть вывод героев на панель и при чем тебе доступны абсолютно все. Очень не гармонично расположены они. В первой версии по товерам были герои расположены... по классам и т.д. Да я в первой доте привык за месяц игры и то после школы по часику в компьютерном клубе, а тут дома часами разобрать не могу что и к чему. Вот и приходится все игры играть рандомом в доте 2 (хоть тут знак вопроса выложили в самое видное место).

Так ты режим игры ставь какой тебе хочется. Их там предостаточно! Например можно рандомный герой каждому игроку, можно что б каждому предложили выбрать только из трех случайно выбраных героев. Так же режим капитанов, абалити драфт и еще несколько режимов. Вообщем ты просто не разобрался... а что б герои в алл пике были не в строчку (кстати сортировка не глупая, а по алфавиту grin.gif ) а по классам! Сила, ловкость и интелект. Для этого просто нажимаем Ctrl laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 6.5.2015, 9:43

Mотозависимый^^

Joker_mode, я режимы все знаю в Dota 2. Про Ctrl не знал (прибью младшего братца, он играет в него). Да и все равно сейчас что-то последние 3 дня в CS:GO подсел (давно он у меня в стиме) grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 9:58

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

reolad, помню раньше кроме вар крафта и КС соурс ни во что больше не играл. Контра это thumbup.gif
Вот жаль только что после смены компа с winXP на ноут с seven - CS sourse fusion pack у меня так и не заработала... В КС:ГО конечно очень хотел бы поиграть, но 10$ как то жалко cry.gif
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 6.5.2015, 11:04

Mотозависимый^^

Joker_mode, согласен, я в сорс не играл после того, как на локалке сервер отрубили... Ну и у меня в стиме: CS:GO, CS Sourse, CS 1.6, HL, Crysis 2 ME, Medal of Honor и другие игры
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 11:18

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

reolad, ого сколько контр у тебя))) гифта КС:ГО нет там у друзей лишнего, не в курсе?) В друзья добавил и нашел мотофановскую группу clapping.gif жаль только что она дохлая cry.gif
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 6.5.2015, 11:21

Mотозависимый^^

Joker_mode, по поводу лишнего - нету, жди лета... будет тебе распродажа и на CS:GO)) З.Ы. Оптом дешевле smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 6.5.2015, 15:45

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 10:24)
* Каждому свое конечно, кому-то марио нравится, и всё равно на все)

Цитата(reolad @ Сегодня, 11:58)
* Ну марио - это шедевр игровой индустрии grin.gif

Кто сказал Марио? Мариобой в теме. laugh.gif
Что есть у меня
  • Super Mario 3D World
  • Super Mario 3D Land
  • Марио и Соник на Олимпийских зимних играъ 2014 в Сочи
  • New Super Mario Bros. U
  • Mario Kart 7
  • Mario Kart 8
  • Paper Mario Sticker Star
  • Mario & Luigi Dream Team
[close]

К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 16:00

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Neko-mata, ахахха, вот я тебя и раскрыл, Мариобой) Эх, помню в школе еще когда учился, залипал часами в марио laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 6.5.2015, 16:07

metallsatanist

Joker_mode,
в смысле раскрыл? Тут фотки лицензии проскакивали. smile.gif Super Mario 3D World, Super Mario 3D Land и Mario Kart 8 вообще замечательные игры.
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 17:18

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Neko-mata, ничего против мирио не имею, давно не играл уже... как то не сходится мой возраст и игра марио)
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 6.5.2015, 17:25

metallsatanist

Joker_mode,
ты всего на два года меня старше.
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 6.5.2015, 20:09

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Цитата(Neko-mata @ 6.5.2015, 20:25) *

Joker_mode,
ты всего на два года меня старше.

Я просто не смогу играть в марио постоянно) Это не на каждый день игра, ну для меня так точно) Игры типа марио, три в ряд, зума и т.п. - трудно играми назвать. Ну 10 минут в неделю можно поиграть, и то... а на каждый день что у тебя?
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 7.5.2015, 2:48

metallsatanist

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 0:09)
* Игры типа марио, три в ряд, зума

Ну ты сравнил. wink.gif Это класический платформер(по крайней мере та часть, в которую ты играл), как раз в такие игры и можно играть каждый день.
Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 0:09)
* Ну 10 минут в неделю можно поиграть, и то... а на каждый день что у тебя?

10 минут в неделю? laugh.gif Ты так Super Mario 3D Land будешь проходить года три, а в Mario Kart вообще играть не научишься.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=etgoiILKLog[/video]
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 7.5.2015, 4:51

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Neko-mata, в очередной раз могу только оценить выражение - каждому свое! Я не люблю просто эти красочные аркады)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 7.5.2015, 7:09

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

прикольная аркада, если играть толпой то было бы прикольно.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 7.5.2015, 16:20

Мотофан

Цитата(Joker_mode @ 6.5.2015, 14:24)
* Не соглашусь. могу поспорить на много денег laugh.gif что человек, играющий 2 месяца в доту (пусть даже сутками играет) ну никак не сможет выиграть даже у меня, не говоря уже о нормальных игроках типо моего соседа, который играл в 1 доту с момента ее создание, и во 2 тоже, когда она еще платная была. Тип реально круто играет.

Ну сумничать смог. А прочитать и вникнуть никак? Я же написал - пару месяцев на изучение героев разных. Далее оттачивание. А суть у игры простейшая - выиграть карту. Всё. Другой нет. Не спорь. Нет её. Это всего лишь игра, как и сотни других.
Цитата(Joker_mode @ 6.5.2015, 14:24)
* Плюс есть как минимум 5 основных ролей персов, и без какого либо из них выиграть очень сложно. Ну вот элементарный пример: есть "керри" герои, которые к концу игры просто убивают любого героя, но на начальной стадии игры они оочень слабы. Если их убивать, не давать получать золото и опыт - они будут бесполезны. Для этого есть "саппорты" - их цель оберегать и спасать своего керри. Помогать ему набраться сил. Вот и сапорт вроде бы, убивать на право и на лево не сможет, а без него команде будет очень трудно. А таких ролей еще хватает, например инициатор, танк, лесник...

Ох уж эти дотеры... Я же написал именно об этом. Кого выбрать, с кем им в паре играть, нападать, драпать, дропать. Зачем ты всё это разжёвываешь? smile.gif

Добавлено позже (8.5.2015, 0:25):
Цитата(Joker_mode @ Вчера, 1:18)
* . как то не сходится мой возраст и игра марио)

Аххахахаахахахахахахахахх!! smile.gif А дота, это значит игра для взрослых, брутальных мужиков?? Да перестань! Все мы немножко детьми остаёмся. И играем мы во что угодно, если зацепит, в любом возрасте. Мне лично 28. Я инженер, часто живу на вахтах, на северах Якутии среди действительно суровых мужиков. При том ещё и начальствую ими, либо с ними(ИТР). И при этом Марио ценю столь же сильно, сколько Фол2 и СтарКрафт. Дело вообще не в возратсе. smile.gif

Добавлено позже (8.5.2015, 0:27):
Цитата(Joker_mode @ Вчера, 4:09)
* Игры типа марио, три в ряд, зума и т.п. - трудно играми назвать. Ну

За такое тебе фанат Марио на каком-нибудь комикконе избил бы грибом! smile.gif Сравнить лучший адвенчурный платформер планеты с "тривряд"... Эхх... Я же говорю - дотер.. smile.gif

Сообщение отредактировал xGooPhx - 7.5.2015, 16:28
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 8.5.2015, 4:54

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

xGooPhx, ой, да ладно тебе! Ты перекручиваешь smile.gif В доте есть суть игры! Выиграть - это цель наверно любой игры, а вот как этого добиться, вот она где суть спрятана uzhas2.gif

Я не сказал что марио это г...! И дота это игра не для бруталов.. Суровые, брутальные мужики вообще не играют в игры, ты что grin.gif

В марио поиграть можно в любом возрасте, это бесспорно, но вот как то не представляю мужика, играющего каждый день часа по 3-4 в марио) Ну можно там 15 минут убить, ну пол часа...

Что то мне кажется попахивает тут дискриминацией какой-то poke.gif Люди, играющие в доту не такие как все? ninja.gif
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 8.5.2015, 6:32

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 7:54)
* Что то мне кажется попахивает тут дискриминацией какой-то Люди, играющие в доту не такие как все?

дота это как шахматы - знаешь как ходят герои, что они умеют, что нет. Карта одна и та же, цель и средства одни и те же. Это плюс.

А вот контингент, играющий в эту игру... хмм, мягко говоря неадекватен. Стоит сделать неверный шаг и тебе популярно объяснят насколько близко игроки знают твоих родных и т. д. и т. п. Пару раз пробовал играть, но нет спасибо, сообщество отталкивает.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 8.5.2015, 6:43

Mотозависимый^^

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 9:32)
* Пару раз пробовал играть, но нет спасибо, сообщество отталкивает.

О! Вот что я забыл сказать про доту в стиме! Орут в микрофоны дети школьного возраста... В этом и есть преимущество серверов в League of Legend: ушел с российского и северо-восточного сервера, теперь играю на Весте (западная Европа). В планах раздобыть доступ к Китайским серверам!
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 8.5.2015, 8:40

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

Цитата(S.O.N.I.C. @ 8.5.2015, 10:32) *

А вот контингент, играющий в эту игру... хмм, мягко говоря неадекватен. Стоит сделать неверный шаг и тебе популярно объяснят насколько близко игроки знают твоих родных и т. д. и т. п. Пару раз пробовал играть, но нет спасибо, сообщество отталкивает.

Это его величество Public. В дото-образное можно играть только или в сообществах с предварительным отбором игроков, или же на командном уровне (причем необязательно на соревнованиях). Лет пять-шесть назад с друзьями любили в Battle.net поиграть в формате 3х3. После таких замесов с другими слаженными командами опускаться до игры в паблике... ну мягко говоря неинтересно. Всё-таки дота - это изначально командная игра.
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 8.5.2015, 13:17

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

S.O.N.I.C., ну сообщество конечно это отдельная. Тут вообще все страшно! Бывает такие тимейты попадаются, что просто думаешь может лучше задушить себя проводом от клавиатуры... Играть стараюсь поздно вечером или пораньше в будни ninja.gif когда злая школота на уроках, ну или хотя бы ее часть)

MadRay, командой конечно играть куда приятнее) Так и делаем зачастую.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 8.5.2015, 16:26

Мотофан

Цитата(Joker_mode @ Вчера, 12:54)
* xGooPhx, ой, да ладно тебе! Ты перекручиваешь smile.gif В доте есть суть игры! Выиграть - это цель наверно любой игры, а вот как этого добиться, вот она где суть спрятана uzhas2.gif

Блин... Ты не поверишь... Как добиться победы в игре, эт и есть цель вообще любой игры, имеющей какой-либо финал. Не обоготворяй Доту. Она-то как раз тривиальна и заурядна. Именно потому и имеет популярность, потому что мозгов совсем не требует в плане логики, тактики, стратегии. Всего только и надо, что знать героев и шмот. Серьёзно. Ну не спорь. Это так.
* Суровые, брутальные мужики вообще не играют в игры, ты что

Правильно. В Доту шпилят школьники и иногда студенты, совсем редко зависшие в детстве стариканы.
А вот суровые мужики запросто могут запилить в вормс, мариокарт, кваку, да хоть во что яркое, весёлое, быстрое! smile.gif А дота, это уныние во всей красе! Она интересна именно домоседной молодёжи.
* но вот как то не представляю мужика, играющего каждый день часа по 3-4 в марио)

А в Доту три четыре часа занчит можно? Ты завязывай уже! У меня уже живот болит от смеха! smile.gif
* Что то мне кажется попахивает тут дискриминацией какой-то poke.gif Люди, играющие в доту не такие как все? ninja.gif

smile.gif Да такие же! Но только те, кто не пытается возводить игру в культ! smile.gif Те, кто не рассказывает нам нелепые басни о смысле игры. Те, кто не говорит, что Дота серьёзная и её нельзя сравнить с какой-нибудь Марио.
Так что, чел, дискриминация не к любителям доты... smile.gif Ты понимаешь это?
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 8.5.2015, 18:02

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Цитата(xGooPhx @ 8.5.2015, 19:26) *
Не обоготворяй Доту. Она-то как раз тривиальна и заурядна. Именно потому и имеет популярность, потому что мозгов совсем не требует в плане логики, тактики, стратегии. Всего только и надо, что знать героев и шмот.

аххаахахахах, все понятно. Бронепоезд. Я не обоготворяю ни одну игру. Если человек не догнал, как играть в доту, у него не получилось когда он пробовал поиграть - конечно надо сказать что игра фигня. Именно поэтому не получается выиграть, конечно, потому что игра тупая, не слушается меня... crazy.gif
Уверен что не только среди форумчан, но даже среди друзей твоих есть люди, которые умеют играть в доту, вот и спроси у них, зачем играть в игру годами, в которой интереса ноль, нет логики и тактики. что интересного тогда? Посмотришь как с тебя ржать начнут.
Это настолько глупо наговаривать на игрушку, если ума не хватило выигрывать... Без обид, но 101% даю что если ты играл в нее, то проигрывал подавляющее количество раз. Хотя ответ очевиден... или "не играл" или "да я просто не учил там предметы и т.д." Только дело в том, что игра подбирает таких же по уровню противников, как и ты... так что на скилл сьехать уже никак!

Доту я не восхваляю, просто не люблю когда говорят что игра чуть ли не тетрис, где цель одна - давить две кнопки по очереди. Вот и залог победы.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 8.5.2015, 18:04

metallsatanist

Цитата(Joker_mode @ Вчера, 0:09)
* Игры типа марио, три в ряд, зума и т.п. - трудно играми назвать.

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 22:02)
* просто не люблю когда говорят что игра чуть ли не тетрис, где цель одна - давить две кнопки по очереди. Вот и залог победы.

За что боролись, на то и напоролись. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 8.5.2015, 19:55

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Цитата(Neko-mata @ 8.5.2015, 21:04) *

Цитата(Joker_mode @ Вчера, 0:09)
* Игры типа марио, три в ряд, зума и т.п. - трудно играми назвать.

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 22:02)
* просто не люблю когда говорят что игра чуть ли не тетрис, где цель одна - давить две кнопки по очереди. Вот и залог победы.

За что боролись, на то и напоролись. smile.gif

Просто трудно сравнивать игру, где управление сводится к 2-3м кнопкам и возможностью играть одной рукой и то не напрягаясь) Ну пусть ненависники дальше тешат себя мыслями, что дотан простая, как карандаш игра. Но кто пробовал, тот знает почему он так говорит... ведь не получилось... чего то crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 8.5.2015, 20:07

metallsatanist

Цитата(Joker_mode @ Вчера, 23:55)
* Просто трудно сравнивать игру, где управление сводится к 2-3м кнопкам и возможностью играть одной рукой и то не напрягаясь)

По одной зазубренной части из 80х всю серию ровняешь, молодец. Кстати, Марио не только платформер, но ещё и рпг, карт, файтинг, а ещё и среди платформеров есть две подветки 2D и 3D.
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 8.5.2015, 20:19

Ветеран

Настроение:
DOTA 2

Цитата(Neko-mata @ 8.5.2015, 23:07) *

Цитата(Joker_mode @ Вчера, 23:55)
* Просто трудно сравнивать игру, где управление сводится к 2-3м кнопкам и возможностью играть одной рукой и то не напрягаясь)

По одной зазубренной части из 80х всю серию ровняешь, молодец. Кстати, Марио не только платформер, но ещё и рпг, карт, файтинг, а ещё и среди платформеров есть две подветки 2D и 3D.

Все, забейте. Надоела эта тема. Марио наверно тоже скоро начнет мировые соревнования устраивать, многомиллионые призовые фонды собирать, быть в топе игр и т.д... ну когда серая масса обычных холопов вкурят, что вот оно, наконец то найдена моя прелесть crazy.gif

ИзображениеИзображение
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 8.5.2015, 22:42

Мотофан

Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 2:02)
* Если человек не догнал, как играть в доту, у него не получилось когда он пробовал поиграть - конечно надо сказать что игра фигня.

Ничего глупее не слышал, кстати и в этом посте ты продолжаешь возвышать Доту. Но, пойми, Я не умею играть в Доту не потому, что не смог разобраться, а потому что не хочу! smile.gif Она не интересная мне вообще. smile.gif
Не возноси её!
* Доту я не восхваляю, просто не люблю когда говорят что игра чуть ли не тетрис, где цель одна - давить две кнопки по очереди. Вот и залог победы.

От тетриса она отличается бОльшим кол-вом фигур. Хотя тетрис посложнее будет.
* Уверен что не только среди форумчан, но даже среди друзей твоих есть люди, которые умеют играть в доту, вот и спроси у них, зачем играть в игру годами, в которой интереса ноль, нет логики и тактики. что интересного тогда? Посмотришь как с тебя ржать начнут.

Ты палку то не гни, лопнуть может. Не возноси игру. Пойми уже, у людей попросту вкусы разные. Но вот оценивать адекватно можно не опираясь на вкус. Тебе это не дано.
В данной дискуссии не мы угоняем доту, а ты задираешь её.
Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 3:55)
* Просто трудно сравнивать игру, где управление сводится к 2-3м кнопкам и возможностью играть одной рукой и то не напрягаясь) Ну пусть ненависники дальше тешат себя мыслями, что дотан простая, как карандаш игра. Но кто пробовал, тот знает почему он так говорит... ведь не получилось... чего то crazy.gif

Хорош уже! Живот болит! )))
Цитата(Joker_mode @ Сегодня, 4:19)
* Все, забейте. Надоела эта тема. Марио наверно тоже скоро начнет мировые соревнования устраивать, многомиллионые призовые фонды собирать, быть в топе игр и т.д... ну когда серая масса обычных холопов вкурят, что вот оно, наконец то найдена моя прелесть crazy.gif
Аххаахх!! И при этом он говорит, что не возвышает игру.. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 8.5.2015, 23:01

Rock The Microphone

Всё тут доту возвышают и марево. А я вот возвышать Quake 2 и Half-Life: DeathMatch буду. Баланс сил-то нужно сохранять.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 8.5.2015, 23:39

Мотофан

Цитата(EXL @ Сегодня, 7:01)
* Всё тут доту возвышают и марево. А я вот возвышать Quake 2 и Half-Life: DeathMatch буду. Баланс сил-то нужно сохранять.

Если что, Марио, это к Неко! smile.gif Я тогда за СтарКрафт! smile.gif По нему тоже чемпионаты с милионными призами проходят! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 9.5.2015, 6:28

metallsatanist

Цитата(EXL @ Сегодня, 3:01)
* Всё тут доту возвышают и марево. А я вот возвышать Quake 2 и Half-Life: DeathMatch буду. Баланс сил-то нужно сохранять.

Я за многие игры могу заступиться, не только от Нин. smile.gif Из последних, например Wolfenstein: The New Order и The Old Blood, Dying Light, Ryse: Son of Rome. Кстати, вот за Quake ты заступился, а как же Reflex? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 9.5.2015, 6:54

Rock The Microphone

Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 12:28)
* Кстати, вот за Quake ты заступился, а как же Reflex?

Пока ещё не заценил. В Quake 2 мне сингл нравится.
К началу страницы
+Ответить
Quake, Half-Life, CS и др., Собираемся и играем · Обо всём · Forum

24 страниц V « < 20 21 22 23 24 >
Ответ в темуСоздание новой темы