motofan logo
41 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »         
> 

[Milestone] Android 2.2.1, официальная (русифицированная арабская) прошивка: фризы побеждены!

Silent_Bob
сообщение 4.8.2010, 19:37 Закрепленное сообщение!

Городской партизан

Рейтинг: 807

Скачать заводские прошивки;

Прошивка + русификация интерфейса V1.7 [русификация интерфейса V1.6] [старый перевод];

Обновление DSI/MMC Fix;

Темы оформления интерфейса (для русифицированных прошивок);

Сcылки на прошивки, драйверы и RSDLite;

Русификация HW клавиатуры [готовые файлы] [разные HW_Keyboard_Helper`ы];

Русификация SW клавиатуры (MOBiDIV из арабской прошивки);

Полный бэкап африканской прошивки (для установки через OpenRecovery);

Резервные копии стандартных приложений из африканской и европейской прошивок;

Как повысить стабильность работы Flash и других тяжелых приложений;

Как избавится от перезагрузок хоумскрина, после выхода из браузера или тяжелых игр;

Как настроить раздачу инета;

Что делать, если прошивки в формате *.sbf не шьются через RSD Lite;

Как отключить автоматический переход на летнее время;

Одна любопытная копи-паста про повышение производительности видеоускорения;

Улучшение приема GSM/3G (не проверял грандиозной разницы не заметил);

Улучшение работы WiFi (только для тех, у кого глючит WiFi);

Сообщение отредактировал Воха - 20.12.2015, 16:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Corsaircheg
сообщение 23.12.2010, 15:48

Интересующийся
**

Модель телефона: Samsung Galaxy S II
Прошивка: 2.3.3

Рейтинг: 13.5

rausNT,
Перевожу -
Утра вам, Мото. Если наши комменты так важны, как вы о них говорите, то мне бы хотелось услышать ответ на свой вопрос. Моторола - Россия закрывается в этом году. Но всетаки будет ли обновление 2.2 для Milestone в России?
К началу страницы
+Ответить
rausNT
сообщение 23.12.2010, 15:57

Опытный

Модель телефона: Майлстоун 1

Рейтинг: 148

Corsaircheg я вопрос понял (казалось бы при чем сдесь translate google) я ответа не понял. Вернется? и сделает нам 2.2 ?

Сообщение отредактировал rausNT - 23.12.2010, 16:00
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 23.12.2010, 17:19

Мастер

Модель телефона: Milestone
Прошивка: Сyanogen 7

Рейтинг: 34

вообще вот все говорят что мото на нас забило и т.д. и т.п.
А вот скажите пользователи циана, всё ли гладко да сладко на этой прошке? ведь постоянно выходят обновления, какие то баги фиксятся.т.е. постоянно что-то делается и делается не дураками, а умными и знающими людьми. Я это к чему, может хватит нам хаять мото? Может у них такая политика не выкидывать сырой софт на рынок, а довести его до ума и лучше позже но надёжнее отдать нам на использование. Мы ж любим мото не смотря ни на что. clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
Corsaircheg
сообщение 23.12.2010, 17:32

Интересующийся
**

Дело не в этом. Зачем дропать такие свежие продукты, как XT720, XT701. Или оттягивание выхода этого чуда на Defy. Не каждый рядовой пользователь может осилить все эти манипуляции с самостоятельной установкой этих примочек.

Сообщение отредактировал Corsaircheg - 23.12.2010, 17:48
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 23.12.2010, 17:56

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

Цитата(Varrkan @ 23.12.2010, 22:14) *

Может у них такая политика не выкидывать сырой софт на рынок, а довести его до ума и лучше позже но надёжнее отдать нам на использование.

угу... вспомним стоковую прошивку для российских телефонов... как она всех бесила...
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 23.12.2010, 18:21

Мастер

ребятушки.а купит ли рядовой пользователь вообще моторолу? crazy.gif huh1.gif

Добавлено позже (23.12.2010, 21:17):
моторола удел немногих. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Corsaircheg
сообщение 23.12.2010, 18:22

Интересующийся
**

А почему нет? Нормальные трубки... По старой памяти например.

Сообщение отредактировал Corsaircheg - 23.12.2010, 18:24
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 23.12.2010, 19:29

Мастер

были e398, v3i, l6, l7, xt 720, Milestone всем нравятся даже из коробки. Хочется конечно новой прошивки, нормальной поддержки, но чего нет того нет, да иладно других плюсов хватает.
извиняюсь за оффтоп.
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 23.12.2010, 20:30

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Motorolla Milestone
Прошивка: Android 2.1

Рейтинг: 1

Кстати, про коробочку: на ней написано "телефон без компромисов". Удалять одни программы, чтобы поставить другие - ну чем не компромис? smile.gif

А по делу: да, конечно, ненависть кипит. В основном, потому, что телефон - не дешёвый. Когда я ковырял свою C380 я и не думал на что-то ругаться. Но тут. Если я не ошибаюсь - ещё и года не прошло с того времени, как он вышел. Досадно.

Но а давайте вспомним обладателей SE Xperia X10, которые с хорошим железом так долго сидели на андроиде 1.6. Вот, где оно - издевательство то! smile.gif

Поставил вчера циан - первые впечатления великолепные, вторые сейчас подбивают вернуться на стоковую прошивку и ждать опять апдейта.
Так что, может, действительно - не зря так долго тестируют?

Представляете, какая у них ответственность: вот кто-то примет решение "публикуйте", и в пол-мира у пользователей по воздуху прилетят обновленьица (наверняка, как минимум 50% пользователей даже не осознают, что свершилось). А окажется, что там глупый глюк. И если те, что ставит циан сделают скидку его разработчикам (как-никак умельцы на энтузиазме бесплатно делают) и не будут трубить тревогу, то в разработчиков из Мотороллы полетят камни.

+ они не могут выпускать обновления каждую неделю (хотя, по-мне так это было б хорошо бы smile.gif ).

Ладно, подождём (осталось только решить, на циане, или на стоковой smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
Andy51
сообщение 23.12.2010, 21:20

0xFFFF

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: E398, Milestone 2
Прошивка: 49R w/ElfPack2

Настроение:
^^,

Рейтинг: 1224

Цитата(eNin @ Вчера, 23:25)

И если те, что ставит циан сделают скидку его разработчикам (как-никак умельцы на энтузиазме бесплатно делают) и не будут трубить тревогу, то в разработчиков из Мотороллы полетят камни.
*

А сейчас как будто мало камней летит? Я думаю, еслиб моторола выпустила-таки обновление быстро на МС, а потом латала бы баги до того же января, это бы скорее в плюс записали, за оперативность. Вот тогда бы камней было меньше. А сейчас уже вообще говоря за 2.3 пора браться.
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 24.12.2010, 5:59

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

Цитата(Varrkan @ 23.12.2010, 23:16) *

ребятушки.а купит ли рядовой пользователь вообще моторолу? crazy.gif huh1.gif

Добавлено позже (23.12.2010, 21:17):
моторола удел немногих. smile.gif

еще как купит!!! и вообще. моторола уже должна платить мне деньги за рекламу grin.gif
я уже 15 человек подсадил на мотороловские тлф, 10 из них на андроиде 3 на зине и 2 на ве66!! а уж сколько сидело на е8,ем35, с650, е398, я вообще молчу!!!
К началу страницы
+Ответить
starky
сообщение 24.12.2010, 10:21

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.1-update1 DACH

Рейтинг: 10

Цитата(Andy51 @ 23.12.2010, 23:15) *

Цитата(eNin @ Вчера, 23:25)

И если те, что ставит циан сделают скидку его разработчикам (как-никак умельцы на энтузиазме бесплатно делают) и не будут трубить тревогу, то в разработчиков из Мотороллы полетят камни.
*

А сейчас как будто мало камней летит? Я думаю, еслиб моторола выпустила-таки обновление быстро на МС, а потом латала бы баги до того же января, это бы скорее в плюс записали, за оперативность. Вот тогда бы камней было меньше. А сейчас уже вообще говоря за 2.3 пора браться.

Если кто владеет немецким, то тут вроде "обитает" один из работников Моторолы (ник pOOB73):
http://www.android-hilfe.de/motorola-miles...update-157.html
Так вот он пишет о проблемах с менеджментом памяти в мотороловской прошивке 2.2. Наверное с этим и связан перенос срока релиза.
А еще он ссылается на сезон рождественских каникул- работать некому aggressive.gif У нас на фирме, например, из 200 человек только человек 20 сейчас на работе smile.gif
К началу страницы
+Ответить
motoroller635
сообщение 24.12.2010, 11:05

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Moto X 1058
Прошивка: 5.1

Рейтинг: 4

Цитата
Так вот он пишет о проблемах с менеджментом памяти в мотороловской прошивке 2.2. Наверное с этим и связан перенос срока релиза.

Возможно это и есть причина, но вопрос в другом. зачем так все скрывать, тянуть нагло до последних дней, а потом бросить ссылку на таблицу где изменена дата обновления?! Вы просто общайтесь с теми кто купил Ваш товар. Вот этот факт меня смущает в мотороле. Когда человек знает причины той или иной проблемы, то он чаще всего относится к этому с пониманием. А у них выходит что половину народу распугали и все!!!! Извините, вырвалось, да и там на стене у них подобное запостить не могу!
К началу страницы
+Ответить
Dimezis
сообщение 24.12.2010, 12:08

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 0

Цитата

Ну тогда они не зря работают, потому что на 2.2(по крайней мере на Циане), с памятью туго. Во-первых, её после ребута уже на метров 40 меньше чем на 2.1. Во-вторых, ни один таск киллер не работает по-человечески. Вернее, может и работает (убивает задачу), но задача через несколько секунд опять открывается. У меня в среднем 35 мб оперативы, если не килять приложения каждые пару минут.
Эх блин, думал же ещё при покупке, что маловато RAM, по сравнению даже с бюджетными моделями. Писали что хватает, а тут такая хрень.

Сообщение отредактировал Dimezis - 24.12.2010, 12:12
К началу страницы
+Ответить
bad-rustamka
сообщение 24.12.2010, 13:31

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: photon
Прошивка: cm10

Рейтинг: 88

Цитата(Dimezis @ 24.12.2010, 15:03) *

... У меня в среднем 35 мб оперативы, если не килять приложения каждые пару минут.
Эх блин, думал же ещё при покупке, что маловато RAM, по сравнению даже с бюджетными моделями. Писали что хватает, а тут такая хрень.

Тебе это приносит психологический дискомфорт?
К началу страницы
+Ответить
netrolto
сообщение 24.12.2010, 14:27

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola milestone

Рейтинг: 0.5

Цитата(bad-rustamka @ 24.12.2010, 13:26) *

Цитата(Dimezis @ 24.12.2010, 15:03) *

... У меня в среднем 35 мб оперативы, если не килять приложения каждые пару минут.

Тебе это приносит психологический дискомфорт?

Дискомфорт это приносит не психический, а вполне себе физический ))) Я для себя уже решил, что первое полугодие 2011 ознаменуется заменой вехи на аппарат с 1024+ ddr/ddr2 & tegra2+. Ибо конечно же мы ожидали и знали, что с приходом дроида технология понесется вскачь параллельно его багфиксам, но масштабов, я думаю, предположить во всей их полноте не мог никто. Покупая телефон за 20 килорублей, хочется, что бы он все же продержался подольше, пусть не в топе, но на волне.

Привычки усвоенные на других платформах с их жесткими ограничениями и медленным переходом поколений, зашорили нам глаза мыслями о возможной смене экрана, незначительных багфиксах, нечетких различиях, нивелируемых особенностями аппаратов разных производителей (пример - экран и сборка/ощущение в руке гнумаса/мотора). А на выходе мы получили и очень быстро это поняли (недостаточно быстро, к сожалению), что получить эталон платформы можно будет минимум через год, когда разрабы таки ужаснутся космолету, который сделали, и остановят безумный бег в верх.

Я понимаю, что приобретая мотор, мы покупаем в первую очередь телефон. Да, это так. Но та же мотора анонсирует такие небесные, по сравнению с вехой, устройства, делая это уже сейчас, что остается только с грустью и жалостью о том, что он так быстро устарел, смотреть на своего друга.

Да, я еще раз повторюсь, приобретая веху, я покупал телефон, качества которого мне были не меньше важны, чем его программно/аппаратная начинка. Но начинка тоже важна, иначе бы мы не сидели тут и не обсуждали ее в отдельной ветке.

И если начинка моего мотора будет отставать от даже не топа, а среднего по классу аппарата-одноплатформца... Ну что же, с сожалением, но без сомнений я перейду на другой телефон.

Я думаю, многие для себя, глубоко внутри или открыто, уже приняли подобное решение, но любовь, которую невозможно не начать испытывать к вехе с первого взгляда, заставляет нас с трепетом ожидать следующей прошивки, новой функции, возможностей, которые не позволят угаснуть нашему интересу еще хотя бы несколько месяцев. Мы хотим, что бы он не угас.
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 24.12.2010, 14:40

Мастер

молодец, точно написал. clapping.gif

Сообщение отредактировал Varrkan - 24.12.2010, 14:40
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 24.12.2010, 15:13

the cake is a lie

Из: Киев , Украина .
Модель телефона: Milestone , Bitch !
Прошивка: Froyomod 2.9.3

Рейтинг: 123.5

Вообще-то ОЗУ в Milestone достаточно , просто какой-то инженер из Google решил сделать в ANDROID фичу , при которой все приложения не закрывались бы , а оставались загруженными в память , из-за чего по идее открываться они должны быстрее .
Не учли только того , что некоторые приложения не замораживаются , а продолжают активно работать в свернутом режиме , поедая при этом заряд аккумулятора .
Показатель свободной ОЗУ - это показатель , если понадобится лишняя память , система просто выгрузить какую-нибудь наименее важную замороженную программу .

Если бы как-нибудь забиндить закрытие приложения на долгое нажатие сенсорной клавиши "назад" , и открытие таск-менеджера на долгое нажатие на "Дом" , то показатель ОЗУ в среднем равнялся бы 90-м свободных MB , что вполне нормально .

P.S.
Вообще жертв подобных "показателей свободной RAM" немало , и есть такие и на других ОС .
Win7 к примеру , один мой друг ругался на то , что почти пустая ОС занимает у него в памяти 1100MB (4GB , 64-bit OS) , у меня же почти пустая занимает 600 MB (2GB , 32-bit OS) , однажды ради извращения я поставил Win7 HP 32-Bit на компьютер с 256MB RAM , занимала ОС 230 MB .
Даже не смотря на то , что я объяснил ему , что при возможности ОС держит большую часть востребованных программ в памяти для повышения быстродействия (в случае отсутствия большого и свободного объема OS держит в ОЗУ только ядро и самый необходимый набор программ , все остальное в процессе подгружается с жесткого диска , что конкретно ухудшает быстродействие) , мой друг все равно не успокоился и поотрубал половину служб системы , в результате чего освободил аж лишние 100 MB ...

Сообщение отредактировал John-1994 - 24.12.2010, 17:58
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 24.12.2010, 16:36

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5

Столько шума и всё из за нечего! У кого то проблемы с нехваткой оперативной памяти? Что то не запускается ссылаясь на то, что нужно оперативки добавить?

P.S. Это развод! Стоит только купить самый новый, навороченный смарт, пройдёт месяц-два и представят ещё что то более навороченное и опять захочется большего. Так было, есть и будет.
P.P.S. На вехе вообще нет проблем с совместимость. 99% всего софта под андроид, на вехе работает почти на отлично. К примеру тот же HTC Desire, у которого 576мб оперативки, имеет на много больше проблем с работоспособностью софта.
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 24.12.2010, 16:47

Городской партизан

gibson, всё правильно написал ... Хотя ... Даёшь 2 гига оперативки в телефон (на моём старом компе было в 2 раза меньше - и ничо, работал-себе на висте, а тут андройд видите-ли не умещается) !!!
Нет народ, серьёзно TI OMAP на CORTEX A9 - только с середины следующего года, а уж когда до нас доберётся - неизвестно (вехой ещё годик попользоваться можно спокойно) ...
ps.gif Щас вспоминаю сколько минг у меня прожил и сколько там было оперативки ... Кстати, на Androidе ведь тоже можно SWAP намутить grin.gif ...
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 24.12.2010, 19:30

Ветеран

Из: Димитровград, Россия
Модель телефона: Google Pixel 6a
Прошивка: Android 15

Настроение:
Ясно

Рейтинг: 194

Цитата
Но та же мотора анонсирует такие небесные, по сравнению с вехой, устройства, делая это уже сейчас, что остается только с грустью и жалостью о том, что он так быстро устарел, смотреть на своего друга.

Это так грустно, ведь у тебя тормозит половина 3D игр, тормозят приложения из-за нехватки оперативы и маленькое число в таскменеджере до букв Mb. Это даже не настолько грустно, а, я бы даже сказал, печально (
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 24.12.2010, 19:37

Ветеран

Из: Москау
Модель телефона: Photon, Milestone, EM30
Прошивка: CM10, CM7, RSP

Рейтинг: 50.5

Пичаль... А я так надеялся на Вехе в Dungeon Defenders поиграть)
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 24.12.2010, 20:04

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

Цитата(Silent_Bob @ 24.12.2010, 19:42) *

gibson, всё правильно написал ... Хотя ... Даёшь 2 гига оперативки в телефон (на моём старом компе было в 2 раза меньше - и ничо, работал-себе на висте, а тут андройд видите-ли не умещается) !!!
Нет народ, серьёзно TI OMAP на CORTEX A9 - только с середины следующего года, а уж когда до нас доберётся - неизвестно (вехой ещё годик попользоваться можно спокойно) ...
ps.gif Щас вспоминаю сколько минг у меня прожил и сколько там было оперативки ... Кстати, на Androidе ведь тоже можно SWAP намутить grin.gif ...

уже давно намутили, толку от него 0
даже в маркете приложение есть для SWAP
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 24.12.2010, 20:07

Городской партизан

Эт была шутка юмора ...
А вообще ... У кого на разогнанной вехе хоть что-то тормозит ???
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 24.12.2010, 20:18

Мастер

на xt 5 вот вышла 2.2 правда неофициал crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 24.12.2010, 21:54

Ветеран

Цитата(Silent_Bob @ 24.12.2010, 21:02) *

Эт была шутка юмора ...
А вообще ... У кого на разогнанной вехе хоть что-то тормозит ???

3D игры, начиная с Brothers in Arms.
К началу страницы
+Ответить
TazDevil
сообщение 24.12.2010, 22:00

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: milestone
Прошивка: android 2.1

ну не знаю, извините чтавил се последние 3д игры чото лагов не замечал единственное что логало так это NOVA хоть она и не из последних и то подлагтвала раз в пол часа
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 24.12.2010, 22:25

Ветеран

Цитата(TazDevil @ 24.12.2010, 22:55) *

ну не знаю, извините чтавил се последние 3д игры чото лагов не замечал единственное что логало так это NOVA хоть она и не из последних и то подлагтвала раз в пол часа

А вот попробуй Brothers in Arms. Там жуть что творится. А уж о Dungeon Defenders и говорить-то нечего. UE3 он и есть UE3.
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 24.12.2010, 22:57

the cake is a lie

А ты видел те Brothers in Arms ?!
Это же очевидно ,что тот-же движок , такой-же полигональности модели , считай та-же NOVA , если судить по графическому уровню !
Разработчики ничего из ShaderModel 3.0 не добавили , просто паршиво оптимизировали игру , скорее всего на заказ , дабы люди поломились покупать Galaxy S , чип PowerVR 540 в котором вообще не понятно что делает , имеет возможности в обработке как у двух PSP ...
NVIDIA тоже когда-то имела программу "NVIDIA It's Meant To be Played" , заключалась которая по сути в том , чтобы заплатить разработчикам за кривую оптимизацию игры под "Не NVIDIA" графические ускорители , в результате чего ATI'шные видеокарты в период с 2003-го по 2006-й лагали и багали .

Не будьте наивными , не судите по цифрам , суть которых слабо понимаете .
Milestone - удивительное устройство , в практическом(в аппаратном) плане которое превосходит даже своего основного момент релиза конкурента на от HTC - Desire (Можете сами посмотреть ролики сравнения работы графических приложений на Desire и Milestone вместе , где первый еле выжимает 12 FPS , Milestone же летает на 30-ти , хотя в данном случае скорее дело в хорошей оптимизации софта , в Brothers in Arms которая отсутствует напрочь , из-за чего и работает нормально только на самолете) .
Ram в аппарате нехватки еще никто не испытывал , процессор на частоте 1 GHz разгоняет аппарат без лишнего потребления вольтажа даже на более высокий уровень , нежели имеет Desire , видеоадаптер способен без особых проблем вытянуть даже Quake III , а он в графическом плане , уж поверьте намного превосходит как NOVA , так и Brothers in arms вместе взятые . Видео в разрешении 1280х720 крутит без проблем , по моему даже лишние кадры дорисовывает для увеличения плавности ...

Так что не попадайтесь на уловки , Milestone - это отличный аппарат на ближайшие 2 года и даже боллее . wink.gif

Сообщение отредактировал John-1994 - 24.12.2010, 23:06
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 25.12.2010, 8:14

Ветеран

Цитата(John-1994 @ 24.12.2010, 23:52) *

А ты видел те Brothers in Arms ?!
Это же очевидно ,что тот-же движок , такой-же полигональности модели , считай та-же NOVA , если судить по графическому уровню !
Разработчики ничего из ShaderModel 3.0 не добавили , просто паршиво оптимизировали игру , скорее всего на заказ , дабы люди поломились покупать Galaxy S , чип PowerVR 540 в котором вообще не понятно что делает , имеет возможности в обработке как у двух PSP ...
NVIDIA тоже когда-то имела программу "NVIDIA It's Meant To be Played" , заключалась которая по сути в том , чтобы заплатить разработчикам за кривую оптимизацию игры под "Не NVIDIA" графические ускорители , в результате чего ATI'шные видеокарты в период с 2003-го по 2006-й лагали и багали .

Не будьте наивными , не судите по цифрам , суть которых слабо понимаете .
Milestone - удивительное устройство , в практическом(в аппаратном) плане которое превосходит даже своего основного момент релиза конкурента на от HTC - Desire (Можете сами посмотреть ролики сравнения работы графических приложений на Desire и Milestone вместе , где первый еле выжимает 12 FPS , Milestone же летает на 30-ти , хотя в данном случае скорее дело в хорошей оптимизации софта , в Brothers in Arms которая отсутствует напрочь , из-за чего и работает нормально только на самолете) .
Ram в аппарате нехватки еще никто не испытывал , процессор на частоте 1 GHz разгоняет аппарат без лишнего потребления вольтажа даже на более высокий уровень , нежели имеет Desire , видеоадаптер способен без особых проблем вытянуть даже Quake III , а он в графическом плане , уж поверьте намного превосходит как NOVA , так и Brothers in arms вместе взятые . Видео в разрешении 1280х720 крутит без проблем , по моему даже лишние кадры дорисовывает для увеличения плавности ...

Так что не попадайтесь на уловки , Milestone - это отличный аппарат на ближайшие 2 года и даже боллее . wink.gif

В BiA добавили кучу всчяеских эффектов, а с DD все куда проще: 256 оперативки уже не котируются, и своп тут не спасет. Некоторым приложениям тупо нужно держать где-то свои данные и на графический чип и проц становится всё равно .

Сообщение отредактировал Vinndimon - 25.12.2010, 8:19
К началу страницы
+Ответить
netrolto
сообщение 25.12.2010, 8:20

Интересующийся
**

Цитата(John-1994 @ 24.12.2010, 22:52) *

Дело не в цифрах, я лично был свидетелем смены 3.11 на 95, 95 на 98\nt, 98 на xp, хрюши на висту, не считая сегодняшнюю семерку. Все очень просто, если разработчик захочет, что бы его игра или софт запускались только на аппаратах от 1 гб оперативки с 3.0, так оно и будет. И никакие танцы с бубном не помогут. Хотя, да. все можно раскурочить, эмулировать и тд. НО, есть ли в этом смысл? Не надо опускаться до уровня яблоководов с их фанатичным отрицанием недостатков своих трубок. Ибо у них нет выбора, а у нас есть. Никто не отрицает того, что веха отличный телефон и будет таковым еще долго. 398 и сейчас пользуется популярностью и его возраст не мешает этому. НО. Разговор о севременности телефона и о желаниях тех, кто смотрит не только на внешнюю оболочку телефона, но и его внутренности. Спорить тут не о чем. Одно другому не мешает.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 25.12.2010, 10:25

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

вставлю и я свои пять копеек. маленькое офтопное имхо. все же основная цель телефона это телефон. дополнительная - это заменить комп в трудную минуту. и майлстоун с этим прекрасно справляется. страна наша развивается. дефицита компов вроде нет. да и телефонов тоже. и вай фай все меньше становится диковинкой. 3г ловит все в большей местности. ну а если уж прямо так срочно нужен комп, то интернет кафе сейчас понапихано везде. просто скажем с 2.2 функции компа майлстоун будет выполнять чуточку получше. Все остальное это маркетинг и только.
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 25.12.2010, 10:32

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5

А кто сказал что Brothers in Arms не очень хорошо работает только на вехе? Насколько мне известна, он точно так же подлагивает и на Desire и на Galaxy S. Единственное с чем у вехи сейчас проблемы, так это Dungeon Defenders, но тут уже ни чего не сделаешь, это кривой порт и не больше. Кстати выход 2.2, проблему с оперативкой не решит а только усугубит.
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 25.12.2010, 12:56

the cake is a lie

Та-а-ак , есть ли хоть один человек на форуме , у которого действительно хоть один раз возникала проблема с нехваткой свободной ОЗУ ? Когда приложение при запуске выдавало сообщение о нехватке ?
huh1.gif

Вот у меня на Nokia E50 с 32 MB RAM (при этом 16 MB съедала Symbian S60 9.1) такое было , дабы запустить серьезные игры на подобии 7 Days Salvation нужно было перезагружать аппарат . wink.gif
К началу страницы
+Ответить
TazDevil
сообщение 25.12.2010, 13:18

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: milestone
Прошивка: android 2.1

да и ваще какой смысл играть на телефоне ? для того что бы поиграть у меня есть psp xbob360 PS3 и комп а телефон в 1ю очередь это звонилка. софта у меня на нем по минимуму фаил менеджер плеер ася да и все больше нафиг не нужно

Сообщение отредактировал TazDevil - 25.12.2010, 13:21
К началу страницы
+Ответить
netrolto
сообщение 25.12.2010, 13:51

Интересующийся
**

Хватка или нехватка озу вообще не имеет значения, равно как и частота проца. Дело в совместимости. Если в коде приложения будет прописано, что оно должно запускаться под 3.0 то под 2.1 его будет запустить очень непросто. Вопрос не в возможностях вехи, я на 120 пне запускал кваку 2 без проблем и тормозов. Вопрос в возможностях системы. Если разработчики будут иметь кучу устройств с оперативкой за 1гб они просто не будут оптимизировать софт под малое потребление. Зачем им это будет? Это спор какой-то ни о чем. Веха хороший телефон, игры на нем идут шустро, приложения тоже, проблем с нехваткой памяти мало. Проявляются только с оперой, лично у меня, если забыл почистить память не дай бог с открытой оперой чет еще открыть, я в браузерки играю, так что для меня работа оперы в оф критична. Но опять же я отдалился от темы. Веха хороший мотор, но она еще и коммуникатор на платформе андроид, и, к сожалению, как носитель платформы она уже сейчас не в числе лидеров. С этим нельзя спорить тк это так. Веха отличный завершающий аккорд вступления моторов на рынок дроида, хороший, но завершающий. С каждой неделей софт будет все требовательней к ресурсам системы и с каждой неделей будет все больше устройств, которые эти ресурсы могут предоставить.

К дроидофонам можно применять понятия из мира пк сейчас и веха, к сожалению, находится на уровне третьего пня в короткой но стремительной истории развития дроида. Лично мне хочется как минимум i5. НО, если кто-то хочет оставаться на пне, это его право и не повод для спора.
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 25.12.2010, 14:39

Интересующийся
**

Из: Ангарск
Модель телефона: Е398-К1-К3-Milestone
Прошивка: Андроид 2.2 CE

И я скажу маленько. Все-таки телефон очень хороший. Но операционная система сырая. Очень сырая. Из-за этого все проблемы, как мне кажется. Единственное, что меня напрягает- это куча предустановленных ненужных программ и периодическое зависание телефона. А на счет оперативки, так я даже не знаю, сколько ее у меня. Это сколько надо наставить приложений, чтобы места на телефоне не хватало?? Я столько экспериментировал с Е398 и К1, что сейчас просто наслаждаюсь минимумом и не парюсь. Это мое мнение. А ожидание 2.2- это просто спортивный интерес и не более.
К началу страницы
+Ответить
JungleBrother
сообщение 25.12.2010, 14:40

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, Milestone
Прошивка: Sym X.1, 2.1-upd1

Рейтинг: 1

netrolto,
и какой принципиально более технически продвинутый смарт на андроиде ты бы сейчас купил?
Sergnik,
да поставить оперу, навител, игрушек пяток и все - памяти недостаточно.
2,2 жду из-за апп2сд

Сообщение отредактировал JungleBrother - 25.12.2010, 14:42
К началу страницы
+Ответить
Sergnik
сообщение 25.12.2010, 14:55

Интересующийся
**

Из: Ангарск
Модель телефона: Е398-К1-К3-Milestone
Прошивка: Андроид 2.2 CE

Я в игры на телефоне не играю. Неудобно и неинтересно. И батарея садится мгновенно. Какой смысл играть на телефоне? С проводом если только.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 25.12.2010, 14:56

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(JungleBrother @ 25.12.2010, 14:35) *

[да поставить оперу, навител, игрушек пяток и все - памяти недостаточно.
2,2 жду из-за апп2сд

82 приложения включая указанные + ~ 10 виджетов - свободной памяти 72 Мб. Куда больше?

Добавлено позже (25.12.2010, 14:53):
Цитата(Sergnik @ 25.12.2010, 14:50) *

Я в игры на телефоне не играю. Неудобно и неинтересно. И батарея садится мгновенно. Какой смысл играть на телефоне? С проводом если только.

Иногда бывает нечем руки занять. Но солидарен - батарейка улетает моментально. Однако я уже прикупил запасную.
К началу страницы
+Ответить
[Milestone] Android 2.2.1, официальная (русифицированная арабская) прошивка: фризы побеждены! · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum

41 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы