motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Рассуждения о запрете раcпития алкогольных, напитков в общественных местах

PUSYA
сообщение 13.8.2010, 19:59

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(XXX_S_B @ Вчера, 11:36)

Суть в том, что нам обоим по 22 года, он на месяц меня старше, но у него внешность, реально, 19ти летнего парня, у меня же - 24него, наверное(рост 206 см, вес 116кг). После этого происшествия друг сказал что больше в этот магазин ходить не будет smile.gif
*

пф, удивил. Мне настойку отхаркивающую на травах нужно было сделать, водка нужна, дык мне с паспортом, в котором по дате моно посчитать, что 21 есть, не продают - не верят. В одном магазине удалось с матами купить бутылочку 0.25. А другим блин тупо побухать продают и паспорт не просят. nea.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 13.8.2010, 20:07

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(PUSYA @ 13.8.2010, 22:59) *

пф, удивил. Мне настойку отхаркивающую на травах нужно было сделать, водка нужна, дык мне с паспортом, в котором по дате моно посчитать, что 21 есть, не продают - не верят. В одном магазине удалось с матами купить бутылочку 0.25. А другим блин тупо побухать продают и паспорт не просят. nea.gif

Та же история постоянно не верят что мне уже 21!!!!!!!!!! Задалбали уже всем паспорт показывай
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 13.8.2010, 20:16

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

я когда так захожу и покупаю сигареты или водку/пиво-не дают,а когда со шлемом в руке-всегда дают)
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 13.8.2010, 20:53

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Цитата
крутатень. сейчас нет понятия "Выпить, отдахнуть", есть другое "Нажраться, блевануть"

это ты конечно жестко сказал)))
В моём городе в парках, на набережных тоже штрафуют, просят вылить алкоголь в урну. Однако во дворы этот закон ясное дело не распространяется. Так же многие сейчас "отдыхают" возле школ, стадионах школ. Фонари эти территории освещают плохо(думаю так во всём СНГ), в ночных магазинах очередь всегда. И ещё, чего все так только к пиву прицепились? Почему-то никто не хочет наблюдать проблему слабо-алкогольных напитков(Shake,Longer,Kings Bridge) и "алкогльных" энергетиков: Revo, других названий чего-то не помню, т.к. Red Bull, Burn алкоголь вроде не содержат. Но факт остаётся факотм, многие эту енергетическую дрянь пьют с утра, чтоб взбодриться dribble.gif

Сообщение отредактировал hivjad - 13.8.2010, 20:53
К началу страницы
+Ответить
Maksimes
сообщение 13.8.2010, 20:59

Интересующийся
**

Из: Россия, Казань
Модель телефона: Motorola L9, Atrix

Рейтинг: 0

не пью вот уже почти как 2 года :)
К началу страницы
+Ответить
mbv06
сообщение 13.8.2010, 21:42

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512
Прошивка: 11

Рейтинг: 255

Цитата(Claus398 @ 12.8.2010, 10:15) *

АТБ

видно у вас добросовестные продавцы..
у нас спокойно продают.. вчера это было проверенно))

я не знаю, извините как к этому относицо.. пью либо уже в компании дома.. либо бар.. либо не людное какое то место..
жалко конечно тех, кто хочет после трудного дня работы хочет купить баночку пива и пройтись домой..
как я рад что я не имею такое влечение к пиву..

я очень за за этот закон.. когда у меня под окном сидят пьют орут на всю.. и не реагируют на замечания..
но все равно.. милиция не приезжает...

наверно в крупных городах строго с этим.. потому что у меня в городе когда менты к кому то подходят.. просто те дают на лапу..и менты просто просят их уйти и не попадаться на глаза...

и наверно за этот закон вечером, когда уже темно.. люди так долго не работают.. а меньше конфликтов на улице по идее должно стать...

Сообщение отредактировал mbv06 - 13.8.2010, 21:44
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 14.8.2010, 8:03

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(mbv06 @ Сегодня, 0:42)

я очень за за этот закон.. когда у меня под окном сидят пьют орут на всю.. и не реагируют на замечания..
но все равно.. милиция не приезжает...
*

и вот снова в этой теме та же ошибка: ну причём тут люди, которые спокойно выпили по бутылочке пива где-нибудь на лавочке в парке, аккуратно выкинули в урну бутылки и разошлись, к нарушающим общественный порядок людям? Или вы думаете, что, если эти же люди понапиваются дома или в барах, они на улицу не пойдут и не будут точно так же там орать?
Такое ощущение, что этот закон приняли только для того, чтобы отнять у тех же бабушек дополнительный заработок в виде сбора бутылок и дать побольше заработать всяким барам-пабам.
К началу страницы
+Ответить
Рассуждения о запрете раcпития алкогольных, напитков в общественных местах · Обо всём · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы