Хочу чтобы при перемещении по Поволжью у меня менялось на экране надпись, например Megafon Chuvashia, Tatarstan и т.д. Нет ли такой возможности? У меня везде стоит просто Megafon.
![]() Отображение оператора связи на экране, При перемещении по Поволжью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Отображение оператора связи на экране, При перемещении по Поволжью |
DefenderWF |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 56 664 Модель телефона: Motorola EM30 Рейтинг: 2 ![]() |
Хочу чтобы при перемещении по Поволжью у меня менялось на экране надпись, например Megafon Chuvashia, Tatarstan и т.д. Нет ли такой возможности? У меня везде стоит просто Megafon.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
DefenderWF, пока никто точно не напишет как это сделать,
прочтите пока тему КАК Настроить чтоб Показывал Моё Месторасположение |
DefenderWF |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 56 664 Модель телефона: Motorola EM30 Рейтинг: 2 ![]() |
DefenderWF, пока никто точно не напишет как это сделать, прочтите пока тему КАК Настроить чтоб Показывал Моё Месторасположение |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:57 |
Форум живёт: