Всем привет, вообщем очень давно(примерно года полтора назад) скачал где-то в одной из веток форума файл для изменения звучания мелодий(честно, уже забыл что там и как), был доволен, качество очень даже ничего(там в описании даже было вроде написано - меньше громкость, но лучше качество), вот уже и разьём перепаял в телефоне на 3-х контактный, удачно, очень доволен, давно носил уши КОСС, обычные "затычки", пережили они у меня тоже много(начала отпадать пласмаска, на которую одевается подушечка, потом вообще при поездке потеря уши, оказалось я их машиной переехал, пласмаска в дребезги, динамики вижили, выточил вместо пласмасок железные, посадил на клей), вот вроде всем доволен, но как-то такое чувство что нехватает громкости, вот на 4 уровне нехватает, а на пятом уже начинает "рыпеть" звук... уже непомню, но это дело с регулятором вроде в п2кутлсе подкрутил, типа чтоб можно было громче включать...
1) Есть ли возможность повысить громкость звука програмно без ухудшения качества?(в адобе аудитион при увеличении громкости даже немножко замечаю в некоторых "более шумных" местах лёгкое "рыпение", а если добавить % эдак 40, громкости, то вообще один шум)
2) Есть ли возможность увеличить громкость звука аппаратно? (недавно задался вопросом в гугле, нашёл усилок для наушников, стоит денег неслабо, может есть возможность его самому сделать или вот ещё читал в одной из тем за какие-то пермычки как я понял на плате и ещё видел тему за перепайку конденсатора(страшновато такую мелкую штуковину моим паяльником отпаивать), актуально ли что-нибудь из этого или особой разницы не будет?)
слушаю метал(в основном блек)
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал kpNemo - 11.8.2010, 20:02
1) Есть ли возможность повысить громкость звука програмно без ухудшения качества?(в адобе аудитион при увеличении громкости даже немножко замечаю в некоторых "более шумных" местах лёгкое "рыпение", а если добавить % эдак 40, громкости, то вообще один шум)
2) Есть ли возможность увеличить громкость звука аппаратно? (недавно задался вопросом в гугле, нашёл усилок для наушников, стоит денег неслабо, может есть возможность его самому сделать или вот ещё читал в одной из тем за какие-то пермычки как я понял на плате и ещё видел тему за перепайку конденсатора(страшновато такую мелкую штуковину моим паяльником отпаивать), актуально ли что-нибудь из этого или особой разницы не будет?)
слушаю метал(в основном блек)
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал kpNemo - 11.8.2010, 20:02